![]() |
Ириш вот у вас гады попались!!! ну ничего пусть следующий заказ будет лучше в тыщу раз!!!!! и муж пусть выздоравливает!!!
Ир, а счет приучения к горшку мы вообще ни как. он орет дурниной когда пытаюсь хотбы посадить.... А у тебя сыну старшему сколько сейчас???? Как у него с горшком было? |
[QUOTE=Kralya;4623240]Ириш вот у вас гады попались!!! ну ничего пусть следующий заказ будет лучше в тыщу раз!!!!! и муж пусть выздоравливает!!!
Ир, а [B]счет приучения к горшку мы вообще ни как. он орет дурниной когда пытаюсь хотбы посадить....[/B] А у тебя сыну старшему сколько сейчас???? Как у него с горшком было?[/QUOTE] Привет! Валь у нас также с горшком. Как буд-то боится провалиться в него. Орет и сразу вскакивает с него:-E |
Ириш, да такое бывает и не редко у мебельщиков.....
А мы на горшке можем по долгу сидеть в холостую))))) Сегодня минут 20 сидел, а покакал в памперс)))) У нас еще одно нововедение во сне)))) Мы теперь засыпаем сами)))))))ура!!!!!!! Просто кладу в кроватку и ухожу, вошкается минут 20 там, лапочет чето и вырубается потом.... Ночью иногда просыпается мы к нему тоже не встаем, он попищит, покувыркается и дальше уснет.... |
Марин, поздравляю. и тихо завидую.
Мы то тоже сами укладываемся но если проснулся ночью(что происходит по 5 раз если с нами не спит) то капут! Лен, у нас 2 горшка и разные ни на одном не сидит. |
Валюш.ты про моего старшого спрашиваешь,если про моего,ему 5,5.к горшку честно говоря не помню как приучила.но в сад в 1,10м пошёл,и в горшок ходил,и в штаны.а дочя с горшком играет,на голову может надеть/пустой/положить чего-нибудь в него...:))) :)))
|
Добрый денёк.
[QUOTE=Anetta;4622271] Я больше боюсь,что она когда-нибудь обожжется!Если духовка включена ей вход на кухню запрещен!И она как правило именно в этот момент туда рвется!:hysteric: [/QUOTE] Я Анютке дала потрогать стекло в дверце, когда тольок-только разогревалась духовка. Поняла что горячо и пока та работала ни разу не подошла. Хотя, конечно, это совпадение и ей ещё долго будет всё любопытно. мы тоже с горшком играем. |
Ир, ага про твоего. Кстати так забавно у меня брат старший Вова, и сестра младшая Таня_)))))))
У нас вот знакомые летом отучали от подгузов, доче годика еще не было. она даже показывала что хочет писать например. но летом намного лучше конечно. т.к. не холодно так дома. У меня Илья если без подгуза то не писает час а потом раз за разом, каждые пять минут. |
[QUOTE=СаранчА;4623527]Добрый денёк.
Я Анютке дала потрогать стекло в дверце, когда тольок-только разогревалась духовка. Поняла что горячо и пока та работала ни разу не подошла. Хотя, конечно, это совпадение и ей ещё долго будет всё любопытно. мы тоже с горшком играем.[/QUOTE] Обычно дети хорошо запоминают куда лезть нельзя, наш один раз тронет и потом за километр будет обходить))) |
[QUOTE=Мариш;4620410]
вы дни рождения мужей планируете ?[/QUOTE]ага) [QUOTE=Марина5;4620784]Повезло вам))))) А мы 14 февраля двойной праздник))[/QUOTE]Ого) [QUOTE=Kralya;4621436]Кстати Вера делала по твоему рецепту пирожки с капустой....ну и обжираловка я вам скажу....вкуснооо!!!! Но мало!))))))))))))) у меня вышло 11 пирожков приличных таких.на 2 раза чая попить нам оказалось)))) Правда тесто жутко липкое и мукой в конце прилично обсыпала! За рецепт спасибо большое от нас всех)))))[/QUOTE] Наздоровье)А я кстати по ричине отсутствия муки(впритык на тесто ушло) уже раскатывала на крахмале и его не много ушло) [QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4622739]девочки а вы к горшку приучаете, если да то как?я нет,племяше 1,3 вот её замучили с этим горшком![/QUOTE] Мы нет еще,планирую в марте начать,дома холодно ,да и вообще...там еще по ней смотреть буду.На горшок сейчас начала играючи садится,хоть так потихоньку приучать.. [QUOTE=Kralya;4623631] У нас вот знакомые летом отучали от подгузов, доче годика еще не было. она даже показывала что хочет писать например. но летом намного лучше конечно. т.к. не холодно так дома. У меня Илья если без подгуза то не писает час а потом раз за разом, каждые пять минут.[/QUOTE] Летом милое дело, я тоже читала что летом лучше ,особенно когда детеныш голяком бегает,там быстрее все можно успеть посадить без промахов,раздевать же не надо... ***** Девочки, сегодня у м еня ребенок ни разу ночью не проснулся, я от удивления сама несколько раз по привычке просыпалась и пыталась вспомнить кормилда уже или нет и сколько время вообще,но я конечно заранее стараюсь не радоваться,вдруг это из за прививки,она после нее вчера 2.30 минут спала,может и ночью из-за этого же..незнаю,но держу кулачки за саму себя:) |
а вот мы
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i503/1202/10/251728daf985.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i503/1202/10/251728daf985t.jpg[/IMG][/URL] |
драсти девочки !
все утро бегала с фотиком за ребенком!через час моих мучений удалось пару фоток не кривых сделать...как раньше фотали с пленкой ...я наверное штуки четыре бы сегодня испортила ))) Лен,Владик такой красивый ! Валя я тебе в личку фото выслала.напиши если получила. Люба ?а вы какую воду покупаете ? |
Вера, я уже писала отлично ничего не прилипает с маслом....
Тьфу тьфу, надеюсь у вас все такие ночи будут) Лена, Владик взрослый такой уже....А вы в обычных тапочках ходите? Мариш, я по этой причине уже и не помню когда фотографировала последний раз)))) Раньше прям фотосесии были, а ща все)))) |
[QUOTE=Елена :);4623809]а вот мы
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i503/1202/10/251728daf985.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i503/1202/10/251728daf985t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] большой какой! [QUOTE=Марина5;4624027]Вера, я уже писала отлично ничего не прилипает с маслом.... Тьфу тьфу, надеюсь у вас все такие ночи будут) Лена, Владик взрослый такой уже....А вы в обычных тапочках ходите? Мариш, я по этой причине уже и не помню когда фотографировала последний раз)))) Раньше прям фотосесии были, а ща все))))[/QUOTE] А у меня как то не было проблемы с прилипанием этого теста....но возьму на заметку) |
[QUOTE=SveKuZ;4621071]
Вер, 150-180 это вместе с питьём????А вы соску сосете?Почем перед сном днем даёшь пить, Софи просит? ([/QUOTE] Ага вмест е с запивоном)Просто она съедает иной раз 150 грамм,я ей запить еще согрею 200 грамм молока или ксломолочки, она грамм 20 выпьет и все,потом бегает играется,и оставшую часть даю перед тем как ее укладывать, а то она набегается и с хныками днем ложится спать,возмущается шибко,вот идаю попить чтоб успокоилась...А сегодня ближе ко сну сама нашла случайно поильник и начала пить.. |
Мариш, привет,у меня та же проблема с фотками,только она его как видит еще и плакать начинает,чтоб я ей его в руки дала кнопочки потыкать, а не даю так война с плачем...
|
да летом приучаться милое дело!вот мы тоже когда потеплеет.а сынуся у меня просился так-за штаны между ног брал и тянул.я так понимала ,что он писать хочет
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4624335]да летом приучаться милое дело!вот мы тоже когда потеплеет.а сынуся у меня просился так-за штаны между ног брал и тянул.я так понимала ,что он писать хочет[/QUOTE]
Ну вот а говоришь не помнишь, я аж удивилась как это можно не запомнить...:) |
:-Р :-Р :-Р
|
[QUOTE=Мариш;4623975]драсти девочки !
все утро бегала с фотиком за ребенком!через час моих мучений удалось пару фоток не кривых сделать...как раньше фотали с пленкой ...я наверное штуки четыре бы сегодня испортила ))) ?[/QUOTE] :girl_haha: у нас тоже самое)))))) [QUOTE=Елена :);4623809]а вот мы [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i503/1202/10/251728daf985.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i503/1202/10/251728daf985t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) такой взрослышка уже))))))))))) |
Приветик всем!)))
Как поживаете? |
| Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |