![]() |
Маш, Танюш, малыши просто прелесть!!!! Алешка совсем взрослым кажется))))
у нас с горшком все ок ттт))) проситься не просится, но иногда сидит. вроде просто так, поднимаю, а он в крик, я его обратно сажу, ну он посидит да кучку навалит)) кстати, тоже замечаю интеллект у него))) как то в раз начал все понимать, звуки какие то новые. недавно гости были, он чего там в книжке показывает и чет болтает, его спрашивают кто это, он там мычит показывает корову, курочку - ко ко - а я стою в шоке! ))) аж стыдно было)) |
Приветик мои хорошие!!!! Никак не получается с вами чаще бывать.
Детки у всех просто очаровулечки!!!! Все такие взрослые уже! [quote=Polino4ka777;4818077][B][I]вот Дениска все также отстает,направили нас в психоневрологическую больницу на консультацию,но там с записями беда,муж ездил,не записали.видите ли у них запись по каким-то определенным дням..писец млин...ну и на операцию в очереди стоим,к заведующей 23 мая по записи,посмотрим когда операция..[/I][/B][/quote] Полиш, приветик! А вас не в 18ую случаем направили? Мы только от туда, запись на месяц вперед, но записаться по телефону можно. [quote=pro100mariya;4818387]Да, блин, моск ломаю... У мужа ДР в выхи..... А я с этими болячками еще подарок не купила.... Вот подыскиваю, что подарить... Решила видеорегистратор... Тока не выбрала какой.. Сча папа с работы придет – поможет...[/quote] Такая же фигня Машуль, у мужа 3го ДР, а я только поняла, что это так скоро :girl_haha: [quote=Тоська86;4819324]девочки, смотрели по новостям про пропавшую девочку из Брянска? у меня аж мурашки по коже, когда я смотрела. это ж надо такими извергами быть, чтобы ребенка избить и остаить умирать, а потом еще тело сжечь и инценировать похищение. и как таких людей земля носит.[/quote] Ужасная смерть маленького ангела....а родителей в топку! [quote=pro100mariya;4819645] Про горшок и соску.... С гор8ком все ок.... Ходим без проблем, но сам не просится... От соски отучила уже как месяца 2... Ночью стал спать спокойней.... Бутылочки тоже не даю... Пьем теперь из трубочки...[/quote] Мы на горшок не просимся, посажу покакает, но стал убегать ))) А из трубочки никак не хочет пить, я уже столько поильников купила, пока никак.... |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;4819988]привет девы! чет меня хандра весенняя одолевает))
[/QUOTE] эээ, че за хандра??!! А ну ка улыбочку да пошире)))))):))) [QUOTE=Дмитриева Ольга;4820034] кстати, тоже замечаю интеллект у него))) как то в раз начал все понимать, звуки какие то новые. недавно гости были, он чего там в книжке показывает и чет болтает, его спрашивают кто это, он там мычит показывает корову, курочку - ко ко - а я стою в шоке! ))) аж стыдно было))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: умнеют не по дням, а по часам))) |
[QUOTE=Айгуль29;4820269]эээ, че за хандра??!! А ну ка улыбочку да пошире)))))):)))
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]умнеют не по дням, а по часам)))[/B][/QUOTE] ой, мать, не говори! доживем. мы им уси плюси, а они в ответ: познакомься, это мой (моя) друг (подружка) ))))) деть лег в семь вечера и дрыхнет до сих пор%-0 будить жалко... днем тоже часа 3,5 спит и все на улице, у меня уже загар на лице, аж стыдно шапку снимать:-D как будто на рынке где стою уличном - торгашка млин! Хандра не знаю чего, как то все леееень....%-0 |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;4820313]ой, мать, не говори! доживем. мы им уси плюси, а они в ответ: познакомься, это мой (моя) друг (подружка) )))))
деть лег в семь вечера и дрыхнет до сих пор%-0 будить жалко... днем тоже часа 3,5 спит и все на улице, у меня уже загар на лице, аж стыдно шапку снимать:-D как будто на рынке где стою уличном - торгашка млин! Хандра не знаю чего, как то все леееень....%-0[/QUOTE] дадада, надо настраиваться и вживаться в роль будущих бабушек)))) Эххх, а я вот тещей буду дай Бог, все вы свекровей обсуждаете, а нам-то каково думаете??? Это я за всех будущих тещенек переживаю)):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Не буди Темочку, пускай спит, вот умничка какой, тьфу тьфу тьфу на вас, мы дома в ПОЛНЕЙШЕЙ тишине можем проспать часа полтора, а на улице в коляске минут 40-50, но спим мы пока 2 раза, может пожтому у нас кратковремееный сон, отноительно конечно))) Я как вспомню свои руки прошлой весной)))) жесть такая была((( загорелые, чернющие, от коляски)) одежду без рукавов стремно одевать вначале было, ниче потом, выровнялось))) А здесь солнышко не так сильно сейчас светит, даже без очков хожу темных... так, иногда одеваю...... |
[QUOTE=Айгуль29;4820335]дадада, надо настраиваться и вживаться в роль будущих бабушек))))
Эххх, а я вот тещей буду дай Бог, все вы свекровей обсуждаете, а нам-то каково думаете??? Это я за всех будущих тещенек переживаю)):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Не буди Темочку, пускай спит, вот умничка какой, тьфу тьфу тьфу на вас, мы дома в ПОЛНЕЙШЕЙ тишине можем проспать часа полтора, а на улице в коляске минут 40-50, но спим мы пока 2 раза, может пожтому у нас кратковремееный сон, отноительно конечно))) Я как вспомню свои руки прошлой весной)))) жесть такая была((( загорелые, чернющие, от коляски)) одежду без рукавов стремно одевать вначале было, ниче потом, выровнялось))) А здесь солнышко не так сильно сейчас светит, даже без очков хожу темных... так, иногда одеваю......[/QUOTE] ахахаа!!! точно точно!!!! :))) будет Софка свою свекровь строить типа меня:girl_haha: все ворчим ворчим, а там кто знает какие мы в роли тещь и свекровок будем:-D я тоже помню, только уже летом все время с коляской на улице, а еще когда на море были в абхазии, я на побережье гуляла с Тёмкой каждое утро, день, а у них видилите нельзя в купальниках по побережью ходить, вот у меня руки ноги загорелые, аж чернющие, а тело белое...капец полный:-D у нас раньше вообще огромная проблема была дома уснуть, сейчас как то проще с этим делом, и пошуметь чуток можно)) просто у нас из за его сна такого режим питания не ахти, позавтракали часов 9-9,30. пока убралась, собрались к 11-12 на улицу и домой только к 4-5 часам заходим и у нас ОБЕД:-! потом поиграется чуток туда сюда, может фруктовой пюре подсуну. потом опять спать в итоге за день 3-4 раза питаемся и то с такими огромными перерывами:-/ не знаю, не нравится мне это, как то менять надо |
[B][I]Кариш,да в 18-ую.а вам там что смотрели? попробую завтра дозвониться тогда,мне невролог почему-то сказала,что лично надо ехать записываться[/I][/B]
|
[B][COLOR="Indigo"]ПРИВЕТ Болтушки!)))
Кариш,у вас что? ПРо горшки и соски!Соску бросил сам в 8 месяцев,на горшок тепреь редко попадаем,что то плохо сидит вообще..Раньше так хорошо было. Машуля и Танюша,детки клевые- клевые! Полинка,удачи вам! Айгуль,через 4 минутки ДР))))))))))))))))))[/COLOR][/B] |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;4820440]а
просто у нас из за его сна такого режим питания не ахти, позавтракали часов 9-9,30. пока убралась, собрались к 11-12 на улицу и домой только к 4-5 часам заходим и у нас ОБЕД:-! потом поиграется чуток туда сюда, может фруктовой пюре подсуну. потом опять спать в итоге за день 3-4 раза питаемся и то с такими огромными перерывами:-/ не знаю, не нравится мне это, как то менять надо[/QUOTE] у нас завтрак 11-12, обед 16-17, ужин 21-22, во режим, да?? [QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4820623][B][COLOR="Indigo"] Айгуль,через 4 минутки ДР))))))))))))))))))[/COLOR][/B][/QUOTE] Смску получила))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
У нас на улице творится что-то невообразимое..... Снег, дождь, ветер штормовой какой-то, пока ходила в стоматологию думала снесет меня напрочь, ближе к столбам держалась, мало ли)))))) А обратно через магазин - там уж крепче к земле было-то)))))
Ладно днем успели погулять часок, иначе потом бы точно не вышли....... Девочки, сегодня прочитала, что умение жевать еду у деток напрямую зависит от их дальнейшего развития речи, вернее наоборот, речь зависит от жевательных рефлексов..... Блииииин, надо забыть про блендер, хотя вот мясо например как без него приготовишь??? |
девочки, всем спасибо за комплименты Лешеньке :) нам так приятно :girl_pinkglassesf:
а у нас сегодня большой день)))). сегодня ни разу за день не дала грудь)))))))). конечно были истерики небольшие, но справились)))). кушал хорошо сегодня зато :) а на ночь сейчас так насосался, что думаю уплывем сегодня из кровати :-D |
[QUOTE=Айгуль29;4820737]У нас на улице творится что-то невообразимое..... Снег, дождь, ветер штормовой какой-то, пока ходила в стоматологию думала снесет меня напрочь, ближе к столбам держалась, мало ли)))))) А обратно через магазин - там уж крепче к земле было-то)))))
Ладно днем успели погулять часок, иначе потом бы точно не вышли....... Девочки, сегодня прочитала, что умение жевать еду у деток напрямую зависит от их дальнейшего развития речи, вернее наоборот, речь зависит от жевательных рефлексов..... Блииииин, надо забыть про блендер, хотя вот мясо например как без него приготовишь???[/QUOTE] О! у нас вчера был аут полный, сносила с коляской, я ж вышла было так себе ветренно, а домой уже ели доползли, дороги замело, на коляске фиг пройдешь. дома посмотрела ветрище был 13-19 м-сек:-! хм...а если её-еде, жевать нечем:-[ ] все тогда плохо?:girl_haha: [QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4820623][B][COLOR="Indigo"] Айгуль,через 4 минутки ДР))))))))))))))))))[/COLOR][/B][/QUOTE] таааак!!! где что пропустила? кого поздравляем?!:))) |
[COLOR="Red"][SIZE="7"]:birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :funny4: :funny4: :funny4: :funny4: :funny4:АЙГУЛЕЧКА!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ПУСТЬ В ЖИЗНИ ЖДУТ ТЕБЯ ЛИШЬ ТЕПЛЫЕ СЛОВА ПУСТЬ СЕРДЦЕ НИКОГДА ОТ ГОРЯ НЕ ЗАПЛАЧЕТ И ПУСТЬ ТВОЯ КРУЖИТСЯ ГОЛОВА ОТ СЧАСТЬЯ,ОТ ЛЮБВИ И ОТ УДАЧИ! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :sun: :sun: :sun: :sun: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :wub: :wub: [/SIZE][/COLOR] [SIZE="5"][COLOR="Pink"]Ну и конечно же,здоровья тебе и твоей семье!Пусть дочуурка радует каждый день![/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4820788]
а у нас сегодня большой день)))). сегодня ни разу за день не дала грудь)))))))). конечно были истерики небольшие, но справились)))). кушал хорошо сегодня зато :) а на ночь сейчас так насосался, что думаю уплывем сегодня из кровати :-D[/QUOTE] а днем как засыпали?? без тити??:-[ ] [QUOTE=Дмитриева Ольга;4820790] таааак!!! где что пропустила? кого поздравляем?!:)))[/QUOTE] меня-меня!!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4820809][COLOR="Red"][SIZE="7"]:birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :funny4: :funny4: :funny4: :funny4: :funny4:АЙГУЛЕЧКА!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ПУСТЬ В ЖИЗНИ ЖДУТ ТЕБЯ ЛИШЬ ТЕПЛЫЕ СЛОВА ПУСТЬ СЕРДЦЕ НИКОГДА ОТ ГОРЯ НЕ ЗАПЛАЧЕТ И ПУСТЬ ТВОЯ КРУЖИТСЯ ГОЛОВА ОТ СЧАСТЬЯ,ОТ ЛЮБВИ И ОТ УДАЧИ! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :sun: :sun: :sun: :sun: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :wub: :wub: [/SIZE][/COLOR] [SIZE="5"][COLOR="Pink"]Ну и конечно же,здоровья тебе и твоей семье!Пусть дочуурка радует каждый день![/COLOR][/SIZE][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я сейчас расплачусь.....:girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4820788]девочки, всем спасибо за комплименты Лешеньке :) нам так приятно :girl_pinkglassesf:
а у нас сегодня большой день)))). сегодня ни разу за день не дала грудь)))))))). конечно были истерики небольшие, но справились)))). кушал хорошо сегодня зато :) а на ночь сейчас так насосался, что думаю уплывем сегодня из кровати :-D[/QUOTE] ты решила потихоньку отлучать уже? у нас как то спокойно день пройти может без сиси, если только мы с прогулки долгой приходим он может просить, а так вообще без проблем, но на ночь мы пока тока с сисей во рту)) хочу попробовать дать молочко специально детское нутрилон от года - девченки посоветовали его, тож наверное потихоньку отлучаться будем, а соску он у нас и не сосал, так увидит у кого подойдет пососет и братно засунет))) у меня деть по моему сразу с вечернего на ночной сон ушел:girl_haha: пойду ка я наверное к нему под бочок))) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4820788]девочки, всем спасибо за комплименты Лешеньке :) нам так приятно :girl_pinkglassesf:
а у нас сегодня большой день)))). сегодня ни разу за день не дала грудь)))))))). конечно были истерики небольшие, но справились)))). кушал хорошо сегодня зато :) а на ночь сейчас так насосался, что думаю уплывем сегодня из кровати :-D[/QUOTE] Молодцыыыыыыыы!)))) |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;4820818]ты решила потихоньку отлучать уже?
у нас как то спокойно день пройти может без сиси, если только мы с прогулки долгой приходим он может просить, а так вообще без проблем, но на ночь мы пока тока с сисей во рту)) хочу попробовать дать молочко специально детское нутрилон от года - девченки посоветовали его, тож наверное потихоньку отлучаться будем, а соску он у нас и не сосал, так увидит у кого подойдет пососет и братно засунет))) у меня деть по моему сразу с вечернего на ночной сон ушел:girl_haha: пойду ка я наверное к нему под бочок)))[/QUOTE] а молочко вот как давать??? к бутылочке приучать что ли??? получается опять шило на мыло.....:( меня вот этот вопрос ну очень прям напрягает..... |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4820809][COLOR="Red"][SIZE="7"]:birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :funny4: :funny4: :funny4: :funny4: :funny4:АЙГУЛЕЧКА!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ПУСТЬ В ЖИЗНИ ЖДУТ ТЕБЯ ЛИШЬ ТЕПЛЫЕ СЛОВА ПУСТЬ СЕРДЦЕ НИКОГДА ОТ ГОРЯ НЕ ЗАПЛАЧЕТ И ПУСТЬ ТВОЯ КРУЖИТСЯ ГОЛОВА ОТ СЧАСТЬЯ,ОТ ЛЮБВИ И ОТ УДАЧИ! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :sun: :sun: :sun: :sun: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :wub: :wub: [/SIZE][/COLOR] [SIZE="5"][COLOR="Pink"]Ну и конечно же,здоровья тебе и твоей семье!Пусть дочуурка радует каждый день![/COLOR][/SIZE][/QUOTE] ой, какое красивое поздравление!!! можно мы к нему присоединимся?:girl_haha: [B][COLOR="Magenta"]Айгулюшка! от всего сердца поздравляем с днем рождения!!!!! пускай голова никогда не перестает кружится от счастья и любви!!!!! радости, улыбки в глазах и никогда не печалиться!!!! [/COLOR][/B] :birthday: :birthday: :birthday: :balalaika: :alco1: :heart: |
[QUOTE=Айгуль29;4820828]а молочко вот как давать??? к бутылочке приучать что ли??? получается опять шило на мыло.....:( меня вот этот вопрос ну очень прям напрягает.....[/QUOTE]
ну почему шило на мыло? мне кажется он налопается на ночь от души первое время и будет спать себе спокойно всю ночь и я рядом в виде звезды)) всю ночь, а потом на непроливайку поменять...наверное так%-0 |
| Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |