Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26080)

Сафо 29.12.2011 03:28

[COLOR="Magenta"][B]ПРивет![/B][/COLOR]

Ааа, что за фимоз для таких малышастиков вы придумали!!!
ДЕВОЧКИ!!! НЕ ЛЕЗЬТЕ ТУДА БЕЗ НАДОБНОСТИ!!! МОЖЕТЕ ХУЖЕ СДЕЛАТЬ!
Всем у кого вопросы на эту тему обратитесь лучше к хорошему урологу или хирургу, вам всё доходчиво объяснят. Вообще у мальчиков лет до 4-6 фимоз это физиологическое явление, головка закрыта от всяких микробов.
Говорю как мама 14летнего подростка, (по словам мужа, т.к. с 2-х лет он только с папой моется) всё нужное открылось к 5,5 годам, главное это гигиена, наблюдение и время, не забивайте себе голову пустыми страхами!

Статья вам в помощь:

[QUOTE]Фимоз у детей

У мальчиков до 3-4 лет крайняя плоть обычно полностью прикрывает головку полового члена и свисает в виде кожного хоботка с узким отверстием. В процессе роста головка раздвигает препуциальный мешок (полость, образованную крайней плотью), и выведение ее становится свободным.
Как правило, фимоз бывает у большинства детей. Некоторые исследователи называют это состояние физиологическим фимозом.

Решать вопрос о целесообразности операции и ее сроках при фимозе у детей приходится каждый раз индивидуально. Следует отметить, что чаще всего фимоз у детей проходит сам, головка открывается и никаких проблем с крайней плотью не возникает. Однако до того момента, как головка открылась, следует уделять особое внимание ее гигиене, лучше всего раз в день промывать головку антисептиками (мирамистин, хлоргексидин и др.).

Прочитав массу информации в сети интернет, ты начинаешь задумываться не фимоз ли у твоего сынишки. От некоторых врачей слышно, что головка должна открываться уже в месяц и сами же врачи насильно открывают головку руками. Что очень часто приводит к сильным болевым ощущениям и кровоточенью крайней плоти.

[B]Не стоит разрешать врачам насильно открывать головку маленькому ребенку. Потому что можно легко нанести травму как тканям головки так и самой крайней плоти. Что в дальнейшем приведет к рубцеванию развывов и к более тяжелой форме фимоза.[/B] Рекомендуется каждый день при принятии ванны малышу чуть оттягивать распарившуюся крайнюю плоть (БЕЗ ФАНАТИЗМА). Головка будет открываться сама постепенно. У моего сынишки до 6 месяцев крайняя плоть вообще даже не пыталась открывать головку, а примерно в 6 месяцев, по чуть-чуть открывается как бутон тюльпанчика распускает свои лепесточки.

Побывав на приеме у лечащего врача моего малыша спросила, как распознать, что у ребенка фимоз и стоит ли открывать, на что ее ответ был: "Если затрудненно мочеиспускание, или покраснение пениса, или у ребенка вызывает болевые ощущения процесс мочеиспускания, тогда стоит обратиться к урологу для открытия и вычищения головки, во всех остальных случаях, головка откроется сама".

В целом же большинство специалистов считают, что к 6-7 годам головка полового члена должна открываться свободно, и если этого не происходит, то требуется операция (обрезание).[/QUOTE]

Marishka89 29.12.2011 04:25

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4438794]а муж тоже с тобой? тесно так[/QUOTE]

Нет,он на надувном матрасе на полу:)
[QUOTE=Сафо;4439101][COLOR="Magenta"][B]ПРивет![/B][/COLOR]

Ааа, что за фимоз для таких малышастиков вы придумали!!!
ДЕВОЧКИ!!! НЕ ЛЕЗЬТЕ ТУДА БЕЗ НАДОБНОСТИ!!! МОЖЕТЕ ХУЖЕ СДЕЛАТЬ!
Всем у кого вопросы на эту тему обратитесь лучше к хорошему урологу или хирургу, вам всё доходчиво объяснят. Вообще у мальчиков лет до 4-6 фимоз это физиологическое явление, головка закрыта от всяких микробов.
Говорю как мама 14летнего подростка, (по словам мужа, т.к. с 2-х лет он только с папой моется) всё нужное открылось к 5,5 годам, главное это гигиена, наблюдение и время, не забивайте себе голову пустыми страхами!
Какая у вас у деток разница:) у меня с сестрой тоже много,13 лет;)

Сафо 29.12.2011 06:40

[QUOTE=Marishka89;4439108]
Какая у вас у деток разница:) у меня с сестрой тоже много,13 лет;)[/QUOTE]

Так получилось, мы очень хотели погодок, но после старшего была неудачная внематочная, потом очень долго лечилась, и вот только теперь почти погодки есть, зато старший мне теперь очень помогает с малышами:)

У меня самой со старшими братьями и сестрой разница 18, 16 и 14 лет.

Я отправила дочину фотку:))) на конкурс, осталось Данькину отправить.

ЮJIИЯ 29.12.2011 10:32

Привет! Да, про писюн тоже слышала что он к 6 годам только полностью открывается. Я сейчас только после ванны делаю как Сафо написала и маслом вазелиновым чуть смазываю

Lizik777 29.12.2011 10:44

Как же ужасно мы спали, есть не ест, чуть соснет и выплевывает, каждый час плачет во сне, пока на руки не возьмешь... не ужели это зубы, у меня таких ночей даже с коликами не было. А еще она кашлять начала.

Alooonka 29.12.2011 10:47

Всем привет.
я врача сегодня вызывала, Алиска покашливает.
сказала не гулять и не купать до Ногвого года

Кудесница Леся 29.12.2011 11:11

[QUOTE=ymni4ka;4438886]Олесь-Акбара фоточки получила. :)))[/QUOTE]

Если что потом поменять можно будет? Я на НГ фоткаться буду с ре и оба по отдельности

Lizik777 29.12.2011 11:16

[QUOTE=Alooonka;4439446]Всем привет.
я врача сегодня вызывала, Алиска покашливает.
сказала не гулять и не купать до Ногвого года[/QUOTE]

Ну, вот, давайте лечитесь, нам купаться разрешили, но тока побыстрому
видела ваши фота на коврике и поняла что мы свой верх ногами положили)))

Кудесница Леся 29.12.2011 11:21

[QUOTE=Lizik777;4439441]Как же ужасно мы спали, есть не ест, чуть соснет и выплевывает, каждый час плачет во сне, пока на руки не возьмешь... не ужели это зубы, у меня таких ночей даже с коликами не было. А еще она кашлять начала.[/QUOTE]

Не знаю у нас вылезли уже и все равно ре ночью просыпается часто и хнычет если мгновенно не метнуться, ест уже давно отвлекаясь на все подряд и может на 4-5 часов про грудь забыть. Кашля на зубы ни на нижние ни на верхние не было.
У некоторых бывает но это скорее от слюны.

Кудесница Леся 29.12.2011 11:23

[QUOTE=Lizik777;4439554]Ну, вот, давайте лечитесь, нам купаться разрешили, но тока побыстрому
видела ваши фота на коврике и поняла что мы свой верх ногами положили)))[/QUOTE]

Вы уже выздоровили?

Lizik777 29.12.2011 11:51

[QUOTE=Akbara;4439593]Вы уже выздоровили?[/QUOTE]

Нет.болеем еще(((вот говорю кашлять начала( даже не играет.максимум погремуху трепит и все.либо лежит и телек смотрит либо на руках ношу.вечером моет чуть поулыбаться.вчера в ванну пошли сполоснуться,так радоти не было предела)

Alooonka 29.12.2011 11:52

[QUOTE=Lizik777;4439554]Ну, вот, давайте лечитесь, нам купаться разрешили, но тока побыстрому
видела ваши фота на коврике и поняла что мы свой верх ногами положили)))[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

кстати, от кашля врач посоветовала. жеч в ложке сахар, а потом его в водичке чуть-чуть развести, чтоб у воды был коричневатый цвет и поить этим. говорит хорошо помогает

Ponchik 29.12.2011 12:13

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4438952]че-то нет никого, а меня на ля-ля пробило
расскажу, мож кому пригодится
только моя уже сама стоит на четвереньках и ползает на пузе но я такие упражнения делала когда она этого не умела
берете пледик маленький, складываете его, чтобы получилась широкая полоска и ребенку под грудь. Ставите его на четвереньки, сами встаете и за края одеялка держите и ребенок получается учится ползать, а вы его страхуете оделком.[/QUOTE]
попробовала так, оч понравилось Алиске, наверно это хороший способ научитьсяя ползать.. будем так делать, спасибо.
[QUOTE=Lizik777;4438844]Ну все Даш,договорились.думаю попрошу тебя в апреле мае.ну чтоб всем красоту свою можно было уе показать)
Ален 6 часов!? И Катюшка выдержала?а ты жива? Я бы сдохла,да и моя бы столько не позволила с ней таскаться.
Девочки,поздравлять с зубиаом еще рано,я его вижу но он еще не прорезал десну[/QUOTE]

Договорились ;)

спелый персик 29.12.2011 12:16

всем привет!
Хотела фотки в контакт загрузить, а комп не захотел включиться, эх

Ален, а что мужу за подарок выбрала?
Почему ты себе слинг не купишь, с ним же вроде легче, чем просто на руках таскать?

ymni4ka 29.12.2011 12:19

[quote=прыгающая апельсинка;4438952]че-то нет никого, а меня на ля-ля пробило
расскажу, мож кому пригодится
только моя уже сама стоит на четвереньках и ползает на пузе но я такие упражнения делала когда она этого не умела
берете пледик маленький, складываете его, чтобы получилась широкая полоска и ребенку под грудь. Ставите его на четвереньки, сами встаете и за края одеялка держите и ребенок получается учится ползать, а вы его страхуете оделком.[/quote]
Чегот ничего не поняла Липисин %-0 Т.е. я за края пледика поднимаю грудь ребенка чтобы она была на одной высоте с колешками????????
[quote=Lizik777;4439441]Как же ужасно мы спали, есть не ест, чуть соснет и выплевывает, каждый час плачет во сне, пока на руки не возьмешь... не ужели это зубы, у меня таких ночей даже с коликами не было. А еще она кашлять начала.[/quote]
Смотрю не у нас одних ужасная ночь была %-0 Мы только проснулись. Ну у нас изза прививки этой все. Бедный мой малыш, совсем ему плохо было. Вот под утро только заснул нормально.
[quote=Akbara;4439536]Если что потом поменять можно будет? Я на НГ фоткаться буду с ре и оба по отдельности[/quote]
Конечно Алесь. Я думаю в этом году уже не сяду. Если только делать отдельные М и Ж, поищу картинки классные.
[quote=Akbara;4439582]Не знаю у нас вылезли уже и все равно ре ночью просыпается часто и хнычет если мгновенно не метнуться, ест уже давно отвлекаясь на все подряд и может на 4-5 часов про грудь забыть. Кашля на зубы ни на нижние ни на верхние не было.
У некоторых бывает но это скорее от слюны.[/quote]
Вот мне тоже говорили что от слюны кашль и бывает
[quote=Alooonka;4439719]кстати, от кашля врач посоветовала. жеч в ложке сахар, а потом его в водичке чуть-чуть развести, чтоб у воды был коричневатый цвет и поить этим. говорит хорошо помогает[/quote]
Странно. То они советует вообще сахар ни в каком виде не употреблять, то тут целую ложку.
Нас от кашля ромашка спасла, в течении дня ее тепленькую давала.

Alooonka 29.12.2011 12:29

[QUOTE=ymni4ka;4439846]
Странно. То они советует вообще сахар ни в каком виде не употреблять, то тут целую ложку.
Нас от кашля ромашка спасла, в течении дня ее тепленькую давала.[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

не, там не целую ложку, а чуть-чуть. но я все-равно давать не хочу

Lizik777 29.12.2011 12:35

[QUOTE=Alooonka;4439893]не, там не целую ложку, а чуть-чуть. но я все-равно давать не хочу[/QUOTE]

ага!а нам советуешь:-Р

Кудесница Леся 29.12.2011 12:38

[QUOTE=Lizik777;4439717]Нет.болеем еще(((вот говорю кашлять начала( даже не играет.максимум погремуху трепит и все.либо лежит и телек смотрит либо на руках ношу.вечером моет чуть поулыбаться.вчера в ванну пошли сполоснуться,так радоти не было предела)[/QUOTE]

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КУПАЙ! пусть выздоровит и еще дня 3-4 понаблюдай перед водными процедурами.

Подруга с малышкой 2 мес как по кругу. Врач причем говорит "да нАрмааальнА, купайте" и они по новой и еще сельней заболевают.

Кудесница Леся 29.12.2011 12:40

[QUOTE=Alooonka;4439719]кстати, от кашля врач посоветовала. жеч в ложке сахар, а потом его в водичке чуть-чуть развести, чтоб у воды был коричневатый цвет и поить этим. говорит хорошо помогает[/QUOTE]

Тож слышала что помогает!

Гербера 29.12.2011 12:45

приветики !! мы тоже кашляли и пили ромашку теплую и не гуляли не купали !! только поппу после покаков под краном мыли

Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3.