![]() |
Всем приветик!
У меня О на подходе, наконец-то!!! :))) |
[QUOTE=Feadin;4966949]Всем приветик!
У меня О на подходе, наконец-то!!! :)))[/QUOTE] Держим кулачки:girl_in_love: |
Спасибо, Тусь ) Оч надеюсь, что все получится.
|
У меня О на подходе, наконец-то!!! :)))[/QUOTE] Давайте-давайте активничайте))) :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у меня М сегодня должны придти, а их что-то нет:-[ ] :-[ ] :-[ ] Куда пропали:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=8Татьянка8;4967455]Давайте-давайте активничайте))) :)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у меня М сегодня должны придти, а их что-то нет:-[ ] :-[ ] :-[ ] Куда пропали:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] Еще не вечер ))) |
[QUOTE=Feadin;4967466]Еще не вечер )))[/QUOTE]
Ну это то да. Но обычно хоть живот ноет перед М, ощущения не приятные, а сегодня вообще ничего... Жду... |
Блин, с утра такая дурацкая погода была, с сыной не погуляли, теперь он с ума сходит, но укладываться отказывается.
|
[QUOTE=Feadin;4967489]Блин, с утра такая дурацкая погода была, с сыной не погуляли, теперь он с ума сходит, но укладываться отказывается.[/QUOTE]
Я свою тоже никак не могу уложить. Скачет, как козочка в кроватке. Сном и не пахнет... |
У меня О на подходе, наконец-то!!! :)))[/QUOTE] Вперёд и удачи!!!!!!!!:puz: :puz: [QUOTE=8Татьянка8;4967455]Давайте-давайте активничайте))) :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у меня М сегодня должны придти, а их что-то нет:-[ ] :-[ ] :-[ ] Куда пропали:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] А тест не хочешь испробовать?..) |
[QUOTE=Irrrinka;4967510]Вперёд и удачи!!!!!!!!:puz: :puz:
А тест не хочешь испробовать?..)[/QUOTE] Спасибо, Ириш! Надеюсь на удачу |
[QUOTE=Irrrinka;4967510]
А тест не хочешь испробовать?..)[/QUOTE] Да не, мы ж не планировали в этом месяце. Если только через ППА залётно , в чём очень сомневаюсь. Наверное, скоро придут мои месюки. И вот с этого цикла уже и начнём активно планировать))) |
Танюш, удачи вам!
|
У меня О на подходе, наконец-то!!! :)))[/QUOTE] АПЧХИИИ!:preg: АПЧХИИИ!!!:preg: АПЧХИИИИ!!!:preg: |
Да-да-да!!!! Сашечка, еще!!!! :))))))))))))))))
|
[QUOTE=Feadin;4967570]Танюш, удачи вам![/QUOTE]
Спасибочки ,Надюш:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девчат,я получила результат:[SIZE="2"][COLOR="Black"][B]
1202,5[/B][/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Irrrinka;4967877]Девчат,я получила результат:[SIZE="2"][COLOR="Black"][B]
1202,5[/B][/COLOR][/SIZE][/QUOTE] ИИИИИ!!!!!!!! УРААА!!!!! :))) :))) :))) Поздравляю!!!! это уже 5 недель! от зачатия 3!!!! Давай к нам в январскую 2013!!!! |
[QUOTE=Сашечка));4967887]ИИИИИ!!!!!!!! УРААА!!!!! :))) :))) :)))
Поздравляю!!!! это уже 5 недель! от зачатия 3!!!! Давай к нам в январскую 2013!!!![/QUOTE] Да,но я считаю от дня зачатия и мы его знаем.:girl_haha: Сынок родился ровно через 40 недель после зачатия)) |
[QUOTE=Irrrinka;4967894]Да,но я считаю от дня зачатия и мы его знаем.:girl_haha:
Сынок родился ровно через 40 недель после зачатия))[/QUOTE] и мы день знаем!)) Мне Г считала от 1го дня цикла первый раз. И платная клиника по узи ставила тот же срок. А родила я ровно в 39 недель)) |
[QUOTE=Irrrinka;4967894]Да,но я считаю от дня зачатия и мы его знаем.:girl_haha:
Сынок родился ровно через 40 недель после зачатия))[/QUOTE] на когда сейчас сама себе срок считаешь?? |
| Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |