![]() |
[QUOTE=Marilinka;4523146]кто знает через сколько после болезни можно вводить новый прикорм,ну продукт в смысле?
Муф, нук объясни мне самовару как ты добиваешься однородности пюре?опять варила ему кабак седня и тыкву,в этот раз в самой чаще блендерила и все равно оно не однородное,а есть волокна! А еще Эндрю седня просыпается и ревет[/QUOTE] У меня блендер браун он даже тыкву делает без волокон там такая скорость что сиолотит все!наверное у тебя блжндер слабенький. [QUOTE=Алёнушка;4523166]Конечно не дурачок)))я попробовала вкусно))[/QUOTE] А мы грушку едим.пока только ее из сладенького попробовали. [QUOTE=Marilinka;4523590]бл....я и так и так пробовала,один х....эти волокна от тыквы%-0 у мну вроде блендер хороший хз а еще ты вводила уже смеси овощей?я чет опять гоняю, вот я ввела кабак,цвет.кап.,тыкву,завтра брокколи бум есть,я могу уже мешать начать?или надо всё,всё ввести и картофан и горох,морковь...че там еще есть:girl_haha: а потом уже машанину делать.....[/QUOTE] Я ввела кабачок,цв.капусту и ьроколи и сразу миксовать начала [QUOTE=Алёнушка;4523626][URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i515/1201/5b/7bde52e60a3b.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1201/5b/7bde52e60a3bt.jpg[/IMG][/URL] воть мы какие)[/QUOTE] Сладкий мальчишка!!!! [QUOTE=доктор Варя;4525890]всем привет! мы ходили на узи) вот такая козюлька сидит там [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i502/1201/35/65e86c35616b.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i502/1201/35/65e86c35616bt.jpg[/IMG][/URL] 6,6см:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ути!!!!класс!!!!девочка,девочка!!!!!:))) [QUOTE=Myfochka;4526182]Кстати я тут читала,что детей до 3 лет вообще вывозить загран не рекомендуют,чо скажете? мы летом собрались в Турцию%-0 я скоко была уже на море,видела как вообще с грудными малышами приезжают и ниче вроде %-0 Ктонить летом собираеца на моря?[/QUOTE] Мы в августе в прагу летим с детем.а к двум годикам панируем в хорватию может или на кипр!!!! Всем привет!еле перечитала вас!!!!у нас сеня последний сеанс массажа!!!вот жду массажистку! Девченки а кто нибудь знает английский?надо небольшой текст правильно перевести!!!кто сможет? |
Девочки, про коляску хотела написать... что-то мы в ней разочаровались.... взяли капеллу последней модели на 4х колесах- передние поменьше и поворотные....
Уменя тут недавно переднее колесо отвалилось...при нормальном стиле езды и относительно ровной поверхности....плюс хлипковата оказалась- не сильно устойчива....на больших кочках заваливается....и по выпавшему снегу хрен проедешь.... Может, конечно, у меня руки из жопенки растут, но с люлькой таких проблем никогда не было... |
[QUOTE=Траляля;4527043]Чтобы этим реально зарабатывать, надо учиться, нужен определенный склад ума, нужно реально вникать в мировую экономическую ситуацию. Вот ты выработала себе тактику, умница, а многие сливают весь семейный бюджет и все ждут, когда же им попрет само. Это такое дело опасное, затягивающее, потому что создается вид халявы, ниче не делаешь, а деньги прям рекой текут :-D[/QUOTE]
Да ты права это далеко не халява.И постоянно нужно следить за новостями и не только экономическими, например один дядя ляпнет например что в Европе ж..а, а рынок отреагирует на это.Ну есть ещетехнический анализ и др, вообщем нужно полюбак учиться |
[QUOTE=Свекла;4527145]У меня блендер браун он даже тыкву делает без волокон там такая скорость что сиолотит все!наверное у тебя блжндер слабенький.
А мы грушку едим.пока только ее из сладенького попробовали. Я ввела кабачок,цв.капусту и ьроколи и сразу миксовать начала Сладкий мальчишка!!!! Ути!!!!класс!!!!девочка,девочка!!!!!:))) Мы в августе в прагу летим с детем.а к двум годикам панируем в хорватию может или на кипр!!!! Всем привет!еле перечитала вас!!!!у нас сеня последний сеанс массажа!!!вот жду массажистку! Девченки а кто нибудь знает английский?надо небольшой текст правильно перевести!!!кто сможет?[/QUOTE] Приветик! А чем тебе он лайн переводчик не нра? Он, конечно, коряво, но все же можно красиво и правильно текст оформить, видя основной корявенький перевод))) |
[QUOTE=Ю-Ю;4527158]Девочки, про коляску хотела написать... что-то мы в ней разочаровались.... взяли капеллу последней модели на 4х колесах- передние поменьше и поворотные....
Уменя тут недавно переднее колесо отвалилось...при нормальном стиле езды и относительно ровной поверхности....плюс хлипковата оказалась- не сильно устойчива....на больших кочках заваливается....и по выпавшему снегу хрен проедешь.... Может, конечно, у меня руки из жопенки растут, но с люлькой таких проблем никогда не было...[/QUOTE] ничесе, у нас все колеса массивные и норм едет%-0 старнно вообще,что 4-х колесная заваливаеца,это как-то для них неприемлемо %-0 Ксати в Переге есть коляски Плико серии,так вот о них тоже пишут,что очень они хлипкие,а мы такую на лето хотели,обидно:( |
[QUOTE=Ю-Ю;4527187]Приветик! А чем тебе он лайн переводчик не нра? Он, конечно, коряво, но все же можно красиво и правильно текст оформить, видя основной корявенький перевод)))[/QUOTE]
ох,я раньше англ. яз. ппц как знала,хоть про политику,хоть про макарону умела говорить,щас начала забывать все пипец((( я вот думаю летом пойти на курсы,а то так вообще забуду и испанкский раньше учила тош так на 4 ,но знала ,щас и его не помню почти,так тока общие фразы.....:( |
[QUOTE=Ю-Ю;4527187]Приветик! А чем тебе он лайн переводчик не нра? Он, конечно, коряво, но все же можно красиво и правильно текст оформить, видя основной корявенький перевод)))[/QUOTE]
Не мне нужно не кояво тк татушку делать буду себе |
[QUOTE=Myfochka;4527211]ох,я раньше англ. яз. ппц как знала,хоть про политику,хоть про макарону умела говорить,щас начала забывать все пипец((( я вот думаю летом пойти на курсы,а то так вообще забуду и испанкский раньше учила тош так на 4 ,но знала ,щас и его не помню почти,так тока общие фразы.....:([/QUOTE]
Эх, как я тебя понимаю!!! Я разговаривала на английском на равне с русским. А сейчас... :( [QUOTE=Свекла;4527234]Не мне нужно не кояво тк татушку делать буду себе[/QUOTE] Ух-ты!!! Так выкладывай сюда, может совместными усилиями смогем? |
Девочки, у нас -3 и дождь!!! Трендец, каток на улице обеспечен :(
|
[QUOTE=Ka_Lenka;4527255]Девочки, у нас -3 и дождь!!! Трендец, каток на улице обеспечен :([/QUOTE]
а у нас -8 и ледяной ветер. |
[QUOTE=Свекла;4527145]
Девченки а кто нибудь знает английский?надо небольшой текст правильно перевести!!!кто сможет?[/QUOTE] [QUOTE=Свекла;4527234]Не мне нужно не кояво тк татушку делать буду себе[/QUOTE] Я могу перевести все, что угодно! Кидай! |
[QUOTE=Ka_Lenka;4527255]Девочки, у нас -3 и дождь!!! Трендец, каток на улице обеспечен :([/QUOTE]
У нас -20 второй день!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Девочки, вчера мама моя играет с Данькой и говорит ему: "Скоро же к горшку будем приучаться". Я промолчала, но задумалась: "А когда надо начинать?" Вроде бы сейчас педиатры говорят, что до 1,5 лет деть не понимает, что от него хотят и не надо и мучать ребенка, а с другой стороны, вроде ж нас-то раньше намного садили на горшок. Кто что думает?
|
Девочки, всем привет! Поздравляю Вас с наступившими праздниками, днями рождениями и датами))))) Еле еле еле Вас перечитала)))) Мы во всю сидим...кушаем теперь в стульчаке...цв.капусту, брокколи, тыкву, яблочко, грушу и персик)))) купила детке горшок, теперь высаживаю, один раз покакал в горшок))) Как Ваши детки и Вы???? Зубов пока нет(((
|
Смотрю вы так и не встречались на праздниках...жаль((( надо все равно нам встретиться))
|
[QUOTE=Ka_Lenka;4527379]Девочки, вчера мама моя играет с Данькой и говорит ему: "Скоро же к горшку будем приучаться". Я промолчала, но задумалась: "А когда надо начинать?" Вроде бы сейчас педиатры говорят, что до 1,5 лет деть не понимает, что от него хотят и не надо и мучать ребенка, а с другой стороны, вроде ж нас-то раньше намного садили на горшок. Кто что думает?[/QUOTE]
я сына сажала в 1,3 и мы сразу за 1 день научились просица) до 1,5 года он у меня в памперсе тока ночью спал,а потом с 1,5 я его в 23.00 и в 3.00 поднимала писать. |
[QUOTE=Траляля;4526799]Всем привет! Ну вы и понаписали...
Ань, ешь овсянку, минута и все готово. Еще заморлженных ягод туда. Вкусно, быстро, дешево, сытно, полезно :) или гречку. Любое мясо в духовке легко и быстро и следить за ним не надо. Марин, я вот все никак не пойму, чо ты не скажешь, чтоб не таскали??? Это твой ребенок! Я никому на руки не даю, так и сказала всем, ребенку надо двигаться, а не на руках кататься!![/QUOTE] я ей 10500 раз сказала, как со стенкой пообщалась:hysteric: терь у нее новый отмаз, типо с ручек то другой обзор пусть мир смотрит или мы пошли в окно смотреть:hysteric: я ж не буду с рук у нее его забирать, а ссориться как то не охото, хотя есь честно то я уже на грани |
[QUOTE=доктор Варя;4526898]спасибо)
у нас Ванька так же делает и орет так прикольно при этом)) а муж все боится что шею свернет))))[/QUOTE] ага,мой еще щас стал извиваться весь,как червяк, когда так стоит на четвереньках,щас чет подползать чуток стал,правда одними ногами толкается:girl_haha: |
[QUOTE=Ka_Lenka;4526990]Та я все жду, когда она устанет тяжести таскать))) Она у меня мелкая, где-то 1,53 ростом, так что Данька еще пару кг наберет, и проблема сама отпадет))):girl_haha:[/QUOTE]
ой,а моя большая:girl_haha: а воще у меня мама 1,50 ростом и 53 весом,я иногда думаю,что она и слона подниметь:girl_haha: маленькая,а силищи |
[B]Доктор Варя[/B], я думаю у тебя будет девочка, уж очень профиль девчачий))))
|
| Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |