Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

*Pupsik* 30.01.2012 14:26

[QUOTE=катринчик;4571420]приветик милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:first_move: :Laie_23:

[QUOTE=Lika@;4571472]приветик:girl_in_love: набаловали может его?надо отучать от ручек,а то пока он легенький еще можно как то,а вот совсем поправится,у тебя же ручки оторвуться![/QUOTE]

я не знаю, но в кроватке и у мужа на руках и везде кроме моих рук капрзиничает%-0 и у меня на руках уснет на 10 минут, а потом начинает песни заводить, я ему титю, он ее оближет и опять спит%-0 :wallbash:

[QUOTE=Viktoria26;4571477]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Давай держись там!

Что-то все детки в последнее время капризулят%-0 Мож, вспышки на Солнце так влияют? Мы уже 2 вечера Мишку еле укладываем, орет перед сном дико:( . Утром вроде нормально, бодренький, и смеется, а к вечеру все, капец, на руках поселяется просто...

Девочки, а я не могу от конфет шоколадных оторваться...[/QUOTE]

укладываемся в ночь мы нормально, а вот че днем начал капризничать не пойму:-/ :( уже 2 раза покакал, воздух отовсюду выпустил, че такое:girl_prepare_fish:

Viktoria26 30.01.2012 14:29

[QUOTE=AmaranthA;4571527]С вами хочуууууу :( а успеваю тока подглядывать!
Викусь, и я тож, уже с сокамерницей 0,5кг стрескали))))))[/QUOTE]
:girl_haha: И я где-то столько же:girl_haha: А потом будем петь про толстые бока: и откуда ж они взялись:-D ?
[QUOTE=Pups86;4571546]:first_move: :Laie_23:

я не знаю, но в кроватке и у мужа на руках и везде кроме моих рук капрзиничает%-0 и у меня на руках уснет на 10 минут, а потом начинает песни заводить, я ему титю, он ее оближет и опять спит%-0 :wallbash:

укладываемся в ночь мы нормально, а вот че днем начал капризничать не пойму:-/ :( уже 2 раза покакал, воздух отовсюду выпустил, че такое:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Танюш, сама такая, не пойму в последнее время, что с Мишей бывает:-[ ]

AmaranthA 30.01.2012 14:34

[QUOTE=Viktoria26;4571561]:girl_haha: И я где-то столько же:girl_haha: А потом будем петь про толстые бока: и откуда ж они взялись:-D ?

Танюш, сама такая, не пойму в последнее время, что с Мишей бывает:-[ ][/QUOTE]

:girl_haha: да-да, ой, как же похудеть?!?!?! Ды ЖРАТЬ поменьше:-D
[B]Пупсена[/B], привет! никак ваш дневниче не прочитаю:hysteric:

*Pupsik* 30.01.2012 14:42

[QUOTE=Viktoria26;4571561]:girl_haha: И я где-то столько же:girl_haha: А потом будем петь про толстые бока: и откуда ж они взялись:-D ?

Танюш, сама такая, не пойму в последнее время, что с Мишей бывает:-[ ][/QUOTE]

эх%-0

[QUOTE=AmaranthA;4571609]:girl_haha: да-да, ой, как же похудеть?!?!?! Ды ЖРАТЬ поменьше:-D
[B]Пупсена[/B], привет! никак ваш дневниче не прочитаю:hysteric:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сегодня новые фото выставила;)

AmaranthA 30.01.2012 15:10

[QUOTE=Pups86;4571664]эх%-0

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сегодня новые фото выставила;)[/QUOTE]

:flirt: досмотрела наконец-то! Как ритренький, лапаааа:girl_in_love: ТТТ

*Pupsik* 30.01.2012 15:14

[QUOTE=AmaranthA;4571838]:flirt: досмотрела наконец-то! Как ритренький, лапаааа:girl_in_love: ТТТ[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

karavashka 30.01.2012 15:28

ой девочки лежу ржу..дочь вытащила мой лиф и носится с ним по комнате смешная такая примеряет его на все:)))
А еще я вчера купила шерстяной сарафан серые колготки с узором хлопковые и шерстяные гетры выше коленок:) мммм я в восторге.я о колготках мечтала 3 года:) когда первый сарафан купила серый но так руки не дошли до них а сарафан на пузо стягала..
А еще мне с 5го никак детские не выплатят..звонила недели 2 диру она обещвлв узнать у буха номер выключен в итоге сегодня на мое очередное смс ответили что наличкой забирвть.я перезвонила сказала дир позже позвонит щас занята... Ьррр раньше сказать низя было

катринчик 30.01.2012 15:35

[QUOTE=karavashka;4571929]ой девочки лежу ржу..дочь вытащила мой лиф и носится с ним по комнате смешная такая примеряет его на все:)))
А еще я вчера купила шерстяной сарафан серые колготки с узором хлопковые и шерстяные гетры выше коленок:) мммм я в восторге.я о колготках мечтала 3 года:) когда первый сарафан купила серый но так руки не дошли до них а сарафан на пузо стягала..
А еще мне с 5го никак детские не выплатят..звонила недели 2 диру она обещвлв узнать у буха номер выключен в итоге сегодня на мое очередное смс ответили что наличкой забирвть.я перезвонила сказала дир позже позвонит щас занята... Ьррр раньше сказать низя было[/QUOTE]

АААААААААААА Есечка прикол ходячий :))) :))) :)))

Viktoria26 30.01.2012 15:48

[QUOTE=karavashka;4571929]ой девочки лежу ржу..дочь вытащила мой лиф и носится с ним по комнате смешная такая примеряет его на все:)))
А еще мне с 5го никак детские не выплатят..звонила недели 2 диру она обещвлв узнать у буха номер выключен в итоге сегодня на мое очередное смс ответили что наличкой забирвть.я перезвонила сказала дир позже позвонит щас занята... Ьррр раньше сказать низя было[/QUOTE]

Вот детки любят родителей повеселить:))) :girl_haha:

катринчик 30.01.2012 15:49

девочки кто М вызывал Дюфом????

Lika@ 30.01.2012 15:52

вот Еся жжет:girl_haha:
я тут покушала,устала что то,муж делает косяки дверные,двери будем ставить,В комнату и в зал!
а у меня второй день остро колит в левом боку!
Катюш,мне вызывали прогестероном,Уколами и мама себе ими вызавала,5 уколов и М начинаются!

катринчик 30.01.2012 15:53

[QUOTE=Lika@;4572063]вот Еся жжет:girl_haha:
я тут покушала,устала что то,муж делает косяки дверные,двери будем ставить,В комнату и в зал!
а у меня второй день остро колит в левом боку!
Катюш,мне вызывали прогестероном,Уколами и мама себе ими вызавала,5 уколов и М начинаются![/QUOTE]

ой это которые болючие?????? Масло???

Lika@ 30.01.2012 16:06

[QUOTE=катринчик;4572069]ой это которые болючие?????? Масло???[/QUOTE]

нет,они не болючие вроде:-/ масло это витаминки какие то%-0

катринчик 30.01.2012 16:07

[QUOTE=Lika@;4572134]нет,они не болючие вроде:-/ масло это витаминки какие то%-0[/QUOTE]

да? А вроде прогестерон в уколах это маслянные....:-[ ] :-[ ] :-[ ]

Lika@ 30.01.2012 16:10

[QUOTE=катринчик;4572142]да? А вроде прогестерон в уколах это маслянные....:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

:-! не знаю,мне кололи в 17 лет,Я уж не помню,но вообще не больно,А вот еще с ним кололи витаминки вот там болючие и масленные:-!

Lika@ 30.01.2012 16:11

Основные физико-химические свойства: маслянистая жидкость с зеленоватым или желтоватым оттенком цвета, со слабым специфическим запахом; да Катюш масляные они,но мне не больно было их делать,У меня тогда вообще сильное нарушение было и мне их прокололи и никак не начиналось,и через 5 дней после уколов пришли!а так обычно через 1 день два они приходят!

катринчик 30.01.2012 16:17

[QUOTE=Lika@;4572168]Основные физико-химические свойства: маслянистая жидкость с зеленоватым или желтоватым оттенком цвета, со слабым специфическим запахом; да Катюш масляные они,но мне не больно было их делать,У меня тогда вообще сильное нарушение было и мне их прокололи и никак не начиналось,и через 5 дней после уколов пришли!а так обычно через 1 день два они приходят![/QUOTE]

Ну мне девочка тоже написала схему укол ставишь, следующий через день, через день следующий и так по моему 5 дней. Но так же можно утрожестанои или дюфастоном...мне кажется дома у меня есть.

Lika@ 30.01.2012 16:20

[QUOTE=катринчик;4572205]Ну мне девочка тоже написала схему укол ставишь, следующий через день, через день следующий и так по моему 5 дней. Но так же можно утрожестанои или дюфастоном...мне кажется дома у меня есть.[/QUOTE]

мне каждый день делалаи в больнице и мама каждый день делала себе,через день не знаю как,может Дюф тогда лучше?а врач что советовала как вызвать М?может не надо их вызывать,сами придут?

катринчик 30.01.2012 16:30

[QUOTE=Lika@;4572220]мне каждый день делалаи в больнице и мама каждый день делала себе,через день не знаю как,может Дюф тогда лучше?а врач что советовала как вызвать М?может не надо их вызывать,сами придут?[/QUOTE]

она вроде говорила, если больше 7 дней можно вызвать....

Lika@ 30.01.2012 17:10

[QUOTE=катринчик;4572291]она вроде говорила, если больше 7 дней можно вызвать....[/QUOTE]

Мне кололи 5 дней,кому то колят 7 дней!

Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3.