Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26666)

_devinette_ 30.03.2012 14:21

[QUOTE=Zemkin;4818961][url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4816650&postcount=317[/url] о))))[/QUOTE]

Суперррр!!!! А я думала ты перед нами сама во всей этой красе предстанешь:girl_haha:

Lenusik 30.03.2012 14:28

[QUOTE=Zemkin;4818913]
почему это? [B]Вкусный ликер[/B]

[/QUOTE]
именно поэтому)))) очень незаметно назюзюкаться можно)
ты кофейный делаешь?
[QUOTE=Zemkin;4818961][url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4816650&postcount=317[/url] о))))[/QUOTE]

красивый комплектик!

Аллчонок 30.03.2012 14:31

Девочки я просто в шоке от ситуации над Брянской девочкой :( :(

Tanya Hroost 30.03.2012 14:45

Привет!
[B][I][SIZE="3"][COLOR="Indigo"]Женя, поздравляем Ксюню с Днем Рождения! А тебя с дочкой! Ура![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[QUOTE=Иришка-пупурышка;4818267]По моему это называется наглость!!!!
Считаю,что в два года детям еще рано учить правила дорожного движения,конечно,есть дети вундеркинды,но основная масса очень быстро забудет.
Максим в 5 лет сдавал в дет.саду на "Права пешехода".Сначала учили теорию,потом практиковались,а затем был настоящий экзамен.Принимали его полицисты.Нужно было правильно перейти дорогу по зебре и со светофором.[B]На зебре деть должен был сначала вытянуть руку вперед,чтобы водители знали,ребенок не балуется, а хочет перейти,убедиться что машины остановились и только потом переходить.[/B]Также по тротуару учились ходить,против движения машин ипо внутренней стороне,короче дети были заняты.Сдали все,получили "права" и были довольны.
А в 4-ом классе у нас получают "права велосипедиста",схема та же,но еще дети самостоятельно сдают экзамен практический,но не на автодроме,а на улице.На каждом перекрестке всего пути(а он не маленький)стоит контролер,то бишь родитель и записывает ошибки или наоборот,что все супер.Полицаи все это сопровождают.Они же и осматривают велосипед,если все в порядке,типа свет,тормоза,клеят наклейку"тех.осмотр пройден".Дети очень гордятся этими наклейками:girl_haha: Затем подсчет ошибок за практику и теорию.Вручение прав.И слезы у тех,кто не сдал,у нас в классе таких было трое((((

[/QUOTE]
вот бы нашим взрослым такой экзамен! чтоб не бросались под машины!
[QUOTE=КатяА.;4818969]Суперррр!!!! А я думала ты перед нами сама во всей этой красе предстанешь:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: я тоже хотела посмотреть)

Zemkin 30.03.2012 15:21

[QUOTE=КатяА.;4818969]Суперррр!!!! А я думала ты перед нами сама во всей этой красе предстанешь:girl_haha:[/QUOTE]
ну я чет постеснялась))) Особенно в сорочке))
[QUOTE=Lenusik;4818998]именно поэтому)))) очень незаметно назюзюкаться можно)
ты кофейный делаешь?

красивый комплектик![/QUOTE]
под моим контролем особенно не уззюкаешься, если не хочешь. Я пью с кофейными зернами по возможности, но во-первых, их нет дома, во-вторых, с брекетами грызть нельзя) А так по всем правилам. Поджигаю, 2 бокала, бла-бла-бла)
[QUOTE=Аллчонок;4819016]Девочки я просто в шоке от ситуации над Брянской девочкой :( :([/QUOTE]
а что за ситуация?
[QUOTE=Tanya Hroost;4819070]Привет!
[B][I][SIZE="3"][COLOR="Indigo"]Женя, поздравляем Ксюню с Днем Рождения! А тебя с дочкой! Ура![/COLOR][/SIZE][/I][/B]

вот бы нашим взрослым такой экзамен! чтоб не бросались под машины!

:girl_haha: я тоже хотела посмотреть)[/QUOTE]
ну вы серьезно чтоли? В белье вполне могу)

natalishik 30.03.2012 16:04

всем привет
Ксюшу с днем рождения!!! :)))
Саш я тоже думала ты на себе покажешь свои обновы :-D

_devinette_ 30.03.2012 17:27

А что за ситуация с брянской девочкой?
[B]Саш[/B] народ требует ))))

_devinette_ 30.03.2012 17:29

[B]Таня [/B] у тебя курсы закончились? Ты чего в ту тему не ходишь? Делись успехами

_devinette_ 30.03.2012 17:32

У меня Артемка заболел динозаврами) сначала посмотрел с Тимом мульт про них а теперь часами может играться с отрядом маленьких ещё Тимуркиных динозавров Вот и сегодня в саду на самой верхней полке увидел 2 динозавров и попросил их достать И в магазине сегодня динозавра взял и отказался от ещё машинок и тд))

Аллчонок 30.03.2012 17:43

по поводу ситуации в Брянске - там 11-го марта пропала 9 месячная девочка, прям у магазина - мать оставила коляску, а сама на пару минут зашла в зоомагазин. Масштабы поиска были колоссальными, сколько было сил брошено на поиск малышки, и волонтеры и полиция, и соседи и добровольцы и радио, и ТВ и т.д.
И вот спустя три недели выясняется, что пропажу девочки инсценировали сами родители - папаша нанес девочки побои в результате которых она умерла, он вывез ее в лес и сжег там, и на пару с мамашей договорились провернуть такую схему с похищением. Убили они ее 4 марта, а пропала она якобы 11 марта...
Короче я в шоке от ситуации.

_devinette_ 30.03.2012 17:58

[QUOTE=Аллчонок;4819735]по поводу ситуации в Брянске - там 11-го марта пропала 9 месячная девочка, прям у магазина - мать оставила коляску, а сама на пару минут зашла в зоомагазин. Масштабы поиска были колоссальными, сколько было сил брошено на поиск малышки, и волонтеры и полиция, и соседи и добровольцы и радио, и ТВ и т.д.
И вот спустя три недели выясняется, что пропажу девочки инсценировали сами родители - папаша нанес девочки побои в результате которых она умерла, он вывез ее в лес и сжег там, и на пару с мамашей договорились провернуть такую схему с похищением. Убили они ее 4 марта, а пропала она якобы 11 марта...
Короче я в шоке от ситуации.[/QUOTE]

ага Алл я щас почитала в новостях Мрак просто Им вроде грозятся пожизненное дать а мне кажется и того мало вот зачем смертную казнь у нас отменили? Чтоб такие уроды продолжали ходить по земле?

Zemkin 30.03.2012 18:35

[QUOTE=Аллчонок;4819735]по поводу ситуации в Брянске - там 11-го марта пропала 9 месячная девочка, прям у магазина - мать оставила коляску, а сама на пару минут зашла в зоомагазин. Масштабы поиска были колоссальными, сколько было сил брошено на поиск малышки, и волонтеры и полиция, и соседи и добровольцы и радио, и ТВ и т.д.
Короче я в шоке от ситуации.[/QUOTE]
просто абзац!
Больные люди
[QUOTE=КатяА.;4819771]ага Алл я щас почитала в новостях Мрак просто Им вроде грозятся пожизненное дать а мне кажется и того мало вот зачем смертную казнь у нас отменили? Чтоб такие уроды продолжали ходить по земле?[/QUOTE]
мне кажется смертная казнь слишком гуманна по отношению к таким. Сдох и все. Пытки, чтобы от них сдохли, были бы лучше

Zemkin 30.03.2012 18:54

будет вам тело в белье)))

ТОлька 30.03.2012 19:52

красотааааа! повезло Илюхе;)
хочу тебя в нём увидеть:girl_haha:

Zemkin 30.03.2012 19:58

[QUOTE=ТОлька;4820184]красотааааа! повезло Илюхе;)
хочу тебя в нём увидеть:girl_haha:[/QUOTE]

ниче не повезло, он вчера приехал в 3 ночи, наказан теперь
У меня ощущение, что вы издеваетесь)))

_devinette_ 30.03.2012 20:00

[QUOTE=Zemkin;4819886]просто абзац!
Больные люди

мне кажется смертная казнь слишком гуманна по отношению к таким. Сдох и все. Пытки, чтобы от них сдохли, были бы лучше[/QUOTE]
ну да даже обычная смерть для них слишком гуманна Что-то более извращенное и жестокое в самый раз! Хоть и говорят " не суди......" но блин что-то так мерзко становится от таких историй Я вот не могу оставаться равнодушной типа не со мной да и фиг с ним хотя наверное так намного проще

Ждем-ждем тело в белье))

ТОлька 30.03.2012 20:00

[QUOTE=Zemkin;4820200]ниче не повезло, он вчера приехал в 3 ночи, наказан теперь
У меня ощущение, что вы издеваетесь)))[/QUOTE]

Правильно... подразни, чтоб больше не задерживался :)
нееее, я не издеваюсь... я сразу думала, что ты на себе бельё будешь показывать.;)

_devinette_ 30.03.2012 20:01

[QUOTE=Zemkin;4820200]ниче не повезло, он вчера приехал в 3 ночи, наказан теперь
[B]У меня ощущение, что вы издеваетесь[/B])))[/QUOTE]

мы??? да ты что как мы можем:girl_haha:

Zemkin 30.03.2012 20:04

ну точно глумятся! Изверги!)))

8Татьянка8 30.03.2012 20:17

Саш, я тут в кое-то веки зашла и теперь тоже жду зрелищ!!!
Красивый комплект)

Привет, девульки!!!

Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3.