![]() |
[QUOTE=Sveto4ka17;5134105]Приветик девулечки!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Кажется вы тут немножко подзасиделись:connie_skilletgirl:
[SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]АААААППППХХХЧЧИИИИИИИИИИИИИИИ [/COLOR][/SIZE] на вас заразно при заразно , слюняво при слюняво:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] поймала и втерла в животик!!лекгкой беременности и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;5134163]Всем приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
у меня до задержки и после дня 3 еще были тоже такие выделения%-0 %-0[/QUOTE] ммм спасибки лвадно скоро день Х там и посмотрим:) :) :) |
[QUOTE=Margo123;5134256]а я как только начала смотреть,нам вырубили свет на работье,начали играть тут с двумя нашими игроками в карты,кто проигрывает партию тот покупает мороженое,короче мы у них выиграли 4 партии,нам по 3 мароженых баунти и обед был за последнюю партию,так что мы довольны и сытые сидим:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;5134259]да именно Женский докотор,такой кайф смотреть этот сериал;) спасибо Светуль за чих,легкой Б и родов тебе зака в срок:girl_in_love: ,как проходит твоя беременность?[/QUOTE] круто:))) :))) :))) :))) :))) эх я уже закончила его смотреть)))) |
[QUOTE=Yulia87;5134621]круто:))) :))) :))) :))) :))) эх я уже закончила его смотреть))))[/QUOTE]
а я только 11 серий посмотрела,на работке же смотрю,и одновремено работаю:) |
[QUOTE=Margo123;5134692]а я только 11 серий посмотрела,на работке же смотрю,и одновремено работаю:)[/QUOTE]
ничего досмотришь,он затягивает:) :) :) :) я за 2вых посмотрела:-D |
всем доброго денька
|
Привет красотки ))))
|
Всем привет! Сегодня 25 ДЦ. БТ утром была 37,1. В середине цикла начали болеть яичники, болят до сих пор. Очень волнуюсь...
|
всем прмветы))
|
Сегодня примерно 8-9 ДПО, т.к. сильно ноют яичники то с одной стороны, то с другой, БТ 37,1 (25ДЦ), сегодня ТТ 36,9, знобило, но не долго - решила сделать тест на Б. Результат - отрицательный :( Вопрос: чего болит-то...
|
Сегодня примерно 8-9 ДПО. И т.к. сильно ноют яичники то с одной стороны, то с другой, БТ 37,1 (25ДЦ), сегодня ТТ 36,9, знобило, но не долго - решила сделать тест на Б. Результат - отрицательный :( Вопрос: чего болит-то...
|
[QUOTE=Yulia87;5138359]всем прмветы))[/QUOTE]
приветик :))) |
Девочки, привет!!! Принимайте снова в свои ряды!))) Хочу снова к вам!!!
Меня зовут Аня, 23 года. Была тут 2 года назад...потом развелась с мужем, естественно перестала планировать( но я нашла мужчину, 29 лет, и после недавних разговоров о том как я одержима детками, и как я о них говорю с трепетанием, о сказал: "Ну давай" я опешила))) не поняла даже сначала о чем он, но он продолжил: "Надо только звезды подсчитать, чтобы не рак был точно, пусть будет лев!" (мы с ним просто оба раки)))) Я так рада, но с другой стороны так боюсь, что вдруг передумает(( по этому пришла к вам за поддержкой! Знаю, вы поймете!)) |
всем приветик дорогули:girl_in_love:
[QUOTE=Killo4ka;5139147]Девочки, привет!!! Принимайте снова в свои ряды!))) Хочу снова к вам!!! Меня зовут Аня, 23 года. Была тут 2 года назад...потом развелась с мужем, естественно перестала планировать( но я нашла мужчину, 29 лет, и после недавних разговоров о том как я одержима детками, и как я о них говорю с трепетанием, о сказал: "Ну давай" я опешила))) не поняла даже сначала о чем он, но он продолжил: "Надо только звезды подсчитать, чтобы не рак был точно, пусть будет лев!" (мы с ним просто оба раки)))) Я так рада, но с другой стороны так боюсь, что вдруг передумает(( по этому пришла к вам за поддержкой! Знаю, вы поймете!))[/QUOTE] приветик Анют:girl_in_love: меня зовут Ирина:girl_pinkglassesf: будем общаться и поддерживать друг друга;) |
Всем доброго утра и отличного настроения
|
[QUOTE=LUCHIK;5139152]всем приветик дорогули:girl_in_love:
приветик Анют:girl_in_love: меня зовут Ирина:girl_pinkglassesf: будем общаться и поддерживать друг друга;)[/QUOTE] с удовольствием!)) а вы давно планируете? |
[QUOTE=Killo4ka;5139210]с удовольствием!)) а вы давно планируете?[/QUOTE]
ой Анют кажется уже так давноооо:( жнаты мы три года столько и планируем, из них год активно... сорри за вопрос: а ты со своим мужчиной в законном браке? |
[QUOTE=Котенааааа;5139178]Всем доброго утра и отличного настроения[/QUOTE]
приветик Катюш:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=LUCHIK;5139548]ой Анют кажется уже так давноооо:(
жнаты мы три года столько и планируем, из них год активно... сорри за вопрос: а ты со своим мужчиной в законном браке?[/QUOTE] нет, честно говоря я не хочу больше замуж((( я так разочаровалась, что просто боюсь уже((( |
[QUOTE=Killo4ka;5139679]нет, честно говоря я не хочу больше замуж((( я так разочаровалась, что просто боюсь уже((([/QUOTE]
т.е. вы просто живете вместе?%-0 а сколько вы уже вместе? извини, но я такая любопытная:girl_haha: |
| Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |