Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27455)

Сарочка 18.08.2012 23:05

[QUOTE=Лисёнок;5212274]Анютка,так прикольно!С ползунками-ползунчиками вас!
да,теперь глаз да глаз.
И детки начинают первые свои самостоятельные открытия совершать-вот Валюшка испробовала корма.Судя по всему не понравился )))))))[/QUOTE]

Не понравился это точно, даже не пыталсь его проглотить- он большой застрял бы точно

✮★ZvёzdoчКa★✮ 18.08.2012 23:15

Девочки приветики...Наконец то я дома ночую:-D
Аня всегда люблю читать как ты пишешь о детишках,так интересно у тебя получается и где то смешно даже,молодец!
Детишки просто чудо:girl_in_love:

Лисёнок 18.08.2012 23:17

Наташа,привет!
А до этого где ночевала?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 18.08.2012 23:21

[QUOTE=Лисёнок;5212367]Наташа,привет!
А до этого где ночевала?[/QUOTE]

Я в ночные работала:girl_haha: ,привет танюш
я щас официально работаю на своем месте в Основании,я говорила раньше мы делаем упаковку для тортов и конфет,даже видео показывала:girl_in_love: вот пока я работала на заводе,мне сказали что примут меня в штат,как положено,тока чтоб пришла,работать некому,заказы навалились,а всех в отпуск разогнали:girl_haha: вот и мне возможность предоставилась вернуться восвояси:-D но с условием что оформят-согласились:))) :))) :))) :))) уже работаю вторую неделю:girl_in_love:

Лисёнок 19.08.2012 00:17

Ага,помню,видео смотрела.Прикольно!
Официально-это здорово!:)))
А то я было испугалась,думаю Наташа из дома ушла.
С мужем как,наладилось?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 19.08.2012 01:09

[QUOTE=Лисёнок;5212508]Ага,помню,видео смотрела.Прикольно!
Официально-это здорово!:)))
А то я было испугалась,думаю Наташа из дома ушла.
С мужем как,наладилось?[/QUOTE]

да все также...Тихо,спокойно,мирно...и ужасно
Выжидающая позиция пока.
А я купила себе подвесочку на цепочку...ммм,смотрите [URL=http://photostock.su/big34269][IMG]http://photostock.su/th_34269.jpeg[/IMG][/URL] хотела купить прямо полным именем,красиво так смотрится,но я суеверная...люди всякие бывают.Вот остановилась на таком..А вообще изначально хотела знак зодиака,но мне не понравились какие были варианты

Лисёнок 19.08.2012 11:08

Приветики!
Наташа,классная подвеска!:)))
А почему с именем не взяла?У меня знакомая ходит с подвеской с именем.НО с буковкой тоже классно!Таинственно и загадочно!:)

Чихкошка 19.08.2012 12:16

Всем привет!
Про затишье. Я только читаю чаще всего вас, потому что как писать начинаю,все пропадают сразу из болталки)) Хотя,может я и ошибаюсь. Ну и времени нет особо сидеть долго.
Ириш, с продвижением к целе тебя, восстанавливай я быстрее!
Танюш,соболезную тебе...
А мне сегодня снилось, что я Б))) М у меня где-то потерялись,конечно, но ни Б я точно,это все из-за ГВ сбой) Тест делала,чист!

Лисёнок 19.08.2012 12:40

Привет,ИРиш!
Да,счас времени особо нет сидеть на форуме.Так ,наскоками.
Прикольные сны,хочешь,наверно,вторую крошку?;)

Чихкошка 19.08.2012 12:55

[QUOTE=Лисёнок;5213104]Привет,ИРиш!
Да,счас времени особо нет сидеть на форуме.Так ,наскоками.
Прикольные сны,хочешь,наверно,вторую крошку?;)[/QUOTE]

Хочу:) но пока нельзя планировать же мне, хотя , если вдруг буду Б, не расстроюсь))
Мужу тут жаловалась,что вся рассыпалась я уже, а он и говорит,что вот, рассыпаешься,а еще и о втором думаешь))))

Яринка 19.08.2012 14:07

[QUOTE=irinatr;5213033]Всем привет!
Про затишье. Я только читаю чаще всего вас, потому что как писать начинаю,все пропадают сразу из болталки)) Хотя,может я и ошибаюсь. Ну и времени нет особо сидеть долго.
Ириш, с продвижением к целе тебя, восстанавливай я быстрее!
Танюш,соболезную тебе...
А мне сегодня снилось, что я Б))) М у меня где-то потерялись,конечно, но ни Б я точно,это все из-за ГВ сбой) Тест делала,чист![/QUOTE]

Privet! Russkaya klaviatura ne pereklyuchaensya))))))))))

Spasibo! Mojet i pora vam uje vtorogo. Esli bog dast, to znachit i organizm vosstanovilsya. Lyudi i posle kesareva ne jdut dolgo. ;)

Чихкошка 19.08.2012 16:49

[QUOTE=Яринка;5213245]Privet! Russkaya klaviatura ne pereklyuchaensya))))))))))

Spasibo! Mojet i pora vam uje vtorogo. Esli bog dast, to znachit i organizm vosstanovilsya. Lyudi i posle kesareva ne jdut dolgo. ;)[/QUOTE]

Не знаю, Ириш. Денежные вопросы всякие еще есть. И вобще, с одной стороны хочется пузико, с другой стороны,если это будет моя последняя Б,то хочется оттянуть момент:)

Яринка 19.08.2012 16:52

[QUOTE=irinatr;5213521]Не знаю, Ириш. Денежные вопросы всякие еще есть. И вобще, с одной стороны хочется пузико, с другой стороны,если это будет моя последняя Б,то хочется оттянуть момент:)[/QUOTE]

Nu da. Ya tozhe dumau, chto horosho by rebenochka seichas, potom cherez paru let vtorogo i poslednego blizhe k 40. Razmechtalas:girl_haha: Poka i odnogo net))))))))))))

Чихкошка 19.08.2012 16:59

[QUOTE=Яринка;5213527]Nu da. Ya tozhe dumau, chto horosho by rebenochka seichas, potom cherez paru let vtorogo i poslednego blizhe k 40. Razmechtalas:girl_haha: Poka i odnogo net))))))))))))[/QUOTE]

Я тоже о трех мечтаю, но как их потом еще вырастить всех??? Образование всем дать... Муж про третьего ничего не сказал, но и не говорил,что точно нет! Хотя бывают моменты, когда Вика соки из меня выжмет и я думать начинаю,что может и одной ее хватит)))))

Яринка 19.08.2012 17:04

[QUOTE=irinatr;5213538]Я тоже о трех мечтаю, но как их потом еще вырастить всех??? Образование всем дать... Муж про третьего ничего не сказал, но и не говорил,что точно нет! Хотя бывают моменты, когда Вика соки из меня выжмет и я думать начинаю,что может и одной ее хватит)))))[/QUOTE]

Konechno ti prava. Nado i materialnye vozmozhnosti svoi ocenivat. B zdorovie kak pozvolit. I voobshe zhelanie oboih suprugov.

Чихкошка 19.08.2012 17:41

[QUOTE=Яринка;5213547]Konechno ti prava. Nado i materialnye vozmozhnosti svoi ocenivat. B zdorovie kak pozvolit. I voobshe zhelanie oboih suprugov.[/QUOTE]

Вот вот! Загадывать не будем, жизнь покажет!

Сарочка 20.08.2012 00:35

Привет всем. Я после первого вообще думала рожать больше никого не буду потом только через 10 лет начала задумываться а не развязаться ли мне?... А вот через 15 лет вообще как накрыло хочу и все. А ведь по н.ачалу мне все казалось в материнстве ужасно обременительным.. лет до 3. а сейчас я смотрю и мне не верится что дети так быстро растут, так хочется чтоб маленькими дольше были

Лисёнок 20.08.2012 15:24

Приветики всем!
Я сегодня уже отработала.
Как же трудно вставать рано.
И то,у меня сегодня была облегченная версия)))),я к 8 пошла и убиралась в группе.

У нас сегодня погода никакая.Целый день идет дождь с небольшими перерывами.Правда,на улице не холодно.
Но толи из-за дождя,толи из-за того,что рано встала,спать ужасно хочется.

"Кареглазая" 20.08.2012 15:57

Привет, всем девочки!

[QUOTE=Сарочка;5210459]Яринка "Вкусняшка" это смесь ало+мед +орехи раных видов +сушеная раная штука( курага инжир и пр) [/QUOTE]

у МЧ моего аллергия на мед, как думаешь, чем бы заменить? не знаю, есть ли у нас проблемы, мы этим вопросом не занимались, так как до первого пробования еще две недели, но лишним думаю не будет заранее так его обогатить!

[QUOTE=Сарочка;5212257]Приветики! А мы сегодня заползали причем Славик как гусеница- на четвереньках а потом вперед выбрасывает руки и так быстро передвигается. А Влюшка сегодня с коврика впервые уползла и попила из собачьей миски что попила что размазала- я ее в луже застала, правда прдварительно из миски она вышвырнула весь корм и некоторые судя по всему пробовала - мокренький такой корм был в слюнках весь. Вобщем настала веселая жизнь. вчера отбирала провода из рук у Славика от ноута. Шуршунчики короче теперь.[/QUOTE]

как классно, знаю, как это сложно когда двое начинают ползать в разные стороны ))) с сестренкиными двойняшками насиделась ))

[QUOTE=Лисёнок;5215741]Приветики всем!
Я сегодня уже отработала.
Как же трудно вставать рано.
И то,у меня сегодня была облегченная версия)))),я к 8 пошла и убиралась в группе.

У нас сегодня погода никакая.Целый день идет дождь с небольшими перерывами.Правда,на улице не холодно.
Но толи из-за дождя,толи из-за того,что рано встала,спать ужасно хочется.[/QUOTE]

привет!
у нас тоже погода ужасная, только что ливень сумасшедший начался, а я еще и заболела, темпа 37 и 2, самая маленькая и противная. горло болит, нос заложен!

Лисёнок 20.08.2012 16:39

Анют,поправляйся.Да,37 самая противная температура,когда все ломит и хочется спать.Ты на работе сейчас?Так дома бы чай с малинкой или с медом,или с лимоном.И под теплое одеялко.

Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3.