![]() |
у старшего сына есть друг,вот его мамы новый бойфренд...врач который вел меня на последних месяцах Б и смотрел в р/д после родов. Что то не представляю как общаться с ним, мы с Танюшкой часто встречаемся потрындеть
|
ну в ККСЖ ваще запущенные случаи:-!
и всё на грани |
Приветик всем кого не видела...
в общем подозренька на холецистит была и апендицит... смотрели щас 2 хирурга, сказали что наложилось моя дискинезия месюки правда лейкоциты высоковато сказали если че срау приезжать а так бок побаливает, но тока если резко встать или нажать Мирная, пирожки удались)) Нют, данные востановить можно в течении 2 недель..так что не расстраивайся чет еще написать хотела и забыла |
[quote=Нюта78;4789898]у меня все на компе билн..аааа не могу посмотреть следущие серии.аааааааааааа
Танюш, выздоравливай и не болей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юль пирожки отпадище! [B]ты просто кулинарка[/B]![/quote] просто щелкунчик:girl_haha: [quote=Бузя;4789903]Мамульки, вы чего ж все в один день-то потрещали по швам? Юля, Оля, Лена, Алена, не болеть!!! Чтоб все было случайно и один раз!!!;) У меня день начался хорошо, а потом все свернулось. Спортом назанималась, на рынке отоварилась, в Утконосе побывала (Юль, привет:)) ,а потом выснилось ,что куртку мне не привезут ,её нет у них, а они даже и звонить не собирались (самой пришлось), заказала с горем пополам в другом, там пока неясно, есть или нет... Еще Славик в саду девочке локтем губу разбил...:([/quote] привет сестра;) ай блин облом обломыч:-! |
[quote=Alenka88;4789910]Приветик всем кого не видела...
в общем подозренька на холецистит была и апендицит... смотрели щас 2 хирурга, сказали что наложилось моя дискинезия месюки правда лейкоциты высоковато сказали если че срау приезжать а так бок побаливает, но тока если резко встать или нажать Мирная, пирожки удались)) Нют, данные востановить можно в течении 2 недель..так что не расстраивайся чет еще написать хотела и забыла[/quote] ой скока всего и сразу наложилось%-0 крепись Алёнушка, выздаравливайся:girl_in_love: тока на вкус не знаю:-/ |
[QUOTE=Alenka88;4789910]Приветик всем кого не видела...
в общем подозренька на холецистит была и апендицит... смотрели щас 2 хирурга, сказали что наложилось моя дискинезия месюки правда лейкоциты высоковато сказали если че срау приезжать а так бок побаливает, но тока если резко встать или нажать Мирная, пирожки удались)) Нют, данные востановить можно в течении 2 недель..так что не расстраивайся чет еще написать хотела и забыла[/QUOTE] Блин Аленка что с тобой ????я все проворонила изза этого вирусняка????????? |
[quote=tlv1977;4789904]у старшего сына есть друг,вот его мамы новый бойфренд...врач который вел меня на последних месяцах Б и смотрел в р/д после родов. Что то не представляю как общаться с ним, мы с Танюшкой часто встречаемся потрындеть[/quote]
ну молодое тело савсем другое дело |
[QUOTE=Нюта78;4789930]Блин Аленка что с тобой ????я все проворонила изза этого вирусняка?????????[/QUOTE]
днем на скорой уехала с болью в животе, щас гораздо лучше... но все равно страшнова-то, может аппендицит быть... |
[quote=Alenka88;4789944]днем на скорой уехала с болью в животе, щас гораздо лучше...
но все равно страшнова-то, может аппендицит быть...[/quote] ужас ужас ужас |
[quote=Мирная;4789906]ну в ККСЖ ваще запущенные случаи:-!
и всё на грани[/quote] да? а я что то не заметила что запущенные...наоборот очень распространено все... |
Девы а вы где смотрите кксж? Уменя чот на пашет с сайта первого канала....
Ален а кровь сдавала? По крови ж они как то определяют аппендицит это или нет... Мирная Юльк ну ты кулинар! Муж то ценит?))) |
Ален, пипец...надеюсь не аппендцит!!!!!!!!!!!!!!
|
[quote=Марсик;4790046]Девы а вы где смотрите кксж? Уменя чот на пашет с сайта первого канала....
Ален а кровь сдавала? По крови ж они как то определяют аппендицит это или нет... Мирная Юльк ну ты кулинар! Муж то ценит?)))[/quote] а он сказал что я пересолила пирожок с курой мне пришлось немного откусить нихрена не пересолила |
а я котлетки жарю
и сериал "Сверхестественное" смотрю меня муж на него подсадил, уже второй сезон начали я на время просмотра типа мирюсь с ним |
[quote=Марсик;4790046]Девы а вы где смотрите кксж? Уменя чот на пашет с сайта первого канала....
Ален а кровь сдавала? По крови ж они как то определяют аппендицит это или нет... Мирная Юльк ну ты кулинар! Муж то ценит?)))[/quote] на ютубе посмотрела, а на первом виснет.. [quote=Мирная;4790104]а он сказал что я пересолила пирожок с курой мне пришлось немного откусить нихрена не пересолила[/quote] выделывается:-E |
Дима говнюк берет и с сушилки белье таскает ррррррррррррр
|
[URL]http://www.kinoimperia.com/news/2011-10-20-186[/URL]
здесь, Машуль |
Всем ночной привет)))Юль..пирожки-отпад...я то же хочу)))
Я завтра с мамой за шмотки собираюсь...сами понимаете...как всегда с пустыми руками вернусь))) Муж с сыном посидит...лЯпота)) |
[QUOTE=tlv1977;4790122]Дима говнюк берет и с сушилки белье таскает ррррррррррррр[/QUOTE]
Хулигашкин:) Ой Тань, я представляю мой бы Нестор Таймуразович с моей подругой:girl_haha: Не, я че то стеснялась бы с ним общаться вне род дома:girl_haha: |
[QUOTE=ElDi;4790140]Всем ночной привет)))Юль..пирожки-отпад...я то же хочу)))
Я завтра с мамой за шмотки собираюсь...сами понимаете...как всегда с пустыми руками вернусь))) Муж с сыном посидит...лЯпота))[/QUOTE] Вот че ты себя так настраиваешь, а???? Юлечка пироги красота!!!!я тож сене стряпала на кефире и правда как пух, спасибо Дианычу:girl_in_love: , тока начинка у меня фарш мясной говядинка со свининкой вперемешку:puz: |
| Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |