![]() |
второй скрининг должен быть не позднее 16 с чем то недель, там кровушку сдают, странно что тебе так ответили %-0
спасибо за поздравление)) |
Сходила я к Г.
Наша все ещё в отгуле, принимала та же, что и в прошлый раз )) - приятная женщина. Прибавка в весе у нас 400 грамм с момента постановки на учет)))) Первый раз сердечко слушали, но не как у Всех нормальных людей спец приборчиком, а по старинке через трубку )) Надавали кучу направлений. Дали два направления на УЗИ: на след неделе - это будет скрининг, сдаем вместе с кровью (в 17 недель), а второе в 21 неделю. А потом со всеми этими результатами ко врачу )))) |
[QUOTE=Psilda;5084235]Сходила я к Г.
Наша все ещё в отгуле, принимала та же, что и в прошлый раз )) - приятная женщина. Прибавка в весе у нас 400 грамм с момента постановки на учет)))) Первый раз сердечко слушали, но не как у Всех нормальных людей спец приборчиком, а по старинке через трубку )) Надавали кучу направлений. Дали два направления на УЗИ: на след неделе - это будет скрининг, сдаем вместе с кровью (в 17 недель), а второе в 21 неделю. А потом со всеми этими результатами ко врачу ))))[/QUOTE] [B] ДЕВОЧКИ, ДОБРОЕ УТРО :girl_in_love: !!! [/B] Женечка, пузик класс-такой аккуратненький,но в тоже время уже такой большой:girl_in_love: Ого!!!400 грамм!!!! Это же вообще супер:))) а все говорила что много уже набрала:girl_haha: Главное чтоб ты и малыш себя чувствовали комфортно! Молодец-с тебя пример надо брать :-) У вас уже у многих второй скрининг на носу,а мы самые малыши:girl_haha: |
[QUOTE=LEVушка;5083733]второй скрининг должен быть не позднее 16 с чем то недель, там кровушку сдают, странно что тебе так ответили %-0
спасибо за поздравление))[/QUOTE] [QUOTE=Psilda;5084235]Сходила я к Г. Наша все ещё в отгуле, принимала та же, что и в прошлый раз )) - приятная женщина. Прибавка в весе у нас 400 грамм с момента постановки на учет)))) Первый раз сердечко слушали, но не как у Всех нормальных людей спец приборчиком, а по старинке через трубку )) Надавали кучу направлений. Дали два направления на УЗИ: на след неделе - это будет скрининг, сдаем вместе с кровью (в 17 недель), а второе в 21 неделю. А потом со всеми этими результатами ко врачу ))))[/QUOTE] [COLOR="Purple"][SIZE="3"]Доброе утро, пузяки!!![/SIZE][/COLOR]:preg: Всем большое спасибо кто прислал прохладу:))) , а вот дождик еще не приехал, видать поезд задерживается...:girl_haha: Вот и я так думаю Иринка, почему ни чего мне не назначили.... Ни чего какая наша Женечка стройняшка :girl_in_love: тут можно только по завидавать!!!! Я каждую неделю прибавляю по 200 гр. Вот блин я корова... Девочки а вы как часто ходите на прием, я стала раз в 2 недели. Но приэтом, всегда с анализами мочи и кровь из пальчика. Вот Женя, расскажи мне про 2 скрининг и почему тебе дали 2 направления? Я читала, что на 2 скрининге не делают узи, а только кровь сдают на всякие паталогии. Мне на прием 6 июля может мне раньше к ней подайти и спросить? Опять скажут самая умная... А может вообще не париться по поводу этого скрининга? :hysteric: |
Всем доброго утра, пузики!!!!!:))) :))) Я вчера первый день на работе, а сегодня уже горло заболело от кондера...все таки работа не для беременных! Мне кажется я вчера чувствовала первые пиночки (до этого можно было думать про кишечник), слабенькие, в одно место раза три, и каждый раз я мужу кричала: опять, вот опять. А когда он подбежал прекратилось:puz:
[QUOTE=LEVушка;5083733]второй скрининг должен быть не позднее 16 с чем то недель, там кровушку сдают, странно что тебе так ответили %-0 спасибо за поздравление))[/QUOTE] А у нас в ЖК вообще круто. Кому то предлагают второй скрининг за деньги, где-то 3 тр., а кому то говорят если первый нормальный, то второй необязательно делать...Я вчера спросила за свой первый, мне сказали, что результаты пока не пришли...:) весело, уже месяц прошел! А на следующий прием 16 июля, т.е 19 недель будет. А еще у меня пару дней выделения жидкие были, так я накрутила себя, что у меня воды подтекают (не дай Бог такое!), начиталась гадостей в интернете! |
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5085317][COLOR="Purple"][SIZE="3"]Доброе утро, пузяки!!![/SIZE][/COLOR]:preg:
Всем большое спасибо кто прислал прохладу:))) , а вот дождик еще не приехал, видать поезд задерживается...:girl_haha: Вот и я так думаю Иринка, почему ни чего мне не назначили.... Ни чего какая наша Женечка стройняшка :girl_in_love: тут можно только по завидавать!!!! Я каждую неделю прибавляю по 200 гр. Вот блин я корова... Девочки а вы как часто ходите на прием, я стала раз в 2 недели. Но приэтом, всегда с анализами мочи и кровь из пальчика. Вот Женя, расскажи мне про 2 скрининг и почему тебе дали 2 направления? Я читала, что на 2 скрининге не делают узи, а только кровь сдают на всякие паталогии. Мне на прием 6 июля может мне раньше к ней подайти и спросить? Опять скажут самая умная... А может вообще не париться по поводу этого скрининга? :hysteric:[/QUOTE] утро всем доброе:girl_in_love: 200 грамм в неделю во втором триместре - это совсем не много!!!!Мне гинеколог сказала, что худым до 500 грамм в неделю нормально!!! а по поводу скринингов - (сроки примерные) УЗИ - 12 недель, кровь на АРР и ХГЧ - 14 недель(видимо, поэтому и направления два тк два показателя крови измеряются) , УЗИ - 20 недель Представляете, я вчера фотки выложила в контакт с вручения дипломов - так мне сообщение пишут: "первенца ждешь?"...елки палки, а по-моему в просторном платье вообще не видно:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[B][COLOR="Red"]Девочка-ТанечКА[/COLOR][/B] с неделькой вас!!!!
девочки у меня тоже пока нет результатов скрининга, завтра будет ровно 2 недели как сдала кровь, но мед. сестра сказала, если что не так они позвонт. Надеюсь вот теперь, что все хорошо. Мне тоже сказали, что второй скрининг по желанию уже, я хочу на УЗИ записаться, а вот по поводу крови незнаю....если по УЗИ все будет хорошо, может и не буду сдавать кровь? т.к. это все риски 50х50 информации а нервов себе истреплю кучу....я же паникер. Вообщем еще не решила. Мне Г сказала придти к ней через 3 неднли на прием......у меня вот 4 день голова побаливает....уже достало все... |
Доброе утро ))
[QUOTE=Bestya;5085302][B] ДЕВОЧКИ, ДОБРОЕ УТРО :girl_in_love: !!! [/B] Женечка, пузик класс-такой аккуратненький,но в тоже время уже такой большой:girl_in_love: Ого!!!400 грамм!!!! Это же вообще супер:))) а все говорила что много уже набрала:girl_haha: Главное чтоб ты и малыш себя чувствовали комфортно! Молодец-с тебя пример надо брать :-) У вас уже у многих второй скрининг на носу,а мы самые малыши:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо ))) Катюш, так я себя такой коровой ощущаю (( Не знаю почему в итоге так мало наюрала :-! [QUOTE=Девочка-ТанечКА;5085317][COLOR="Purple"][SIZE="3"]Доброе утро, пузяки!!![/SIZE][/COLOR]:preg: Всем большое спасибо кто прислал прохладу:))) , а вот дождик еще не приехал, видать поезд задерживается...:girl_haha: Вот и я так думаю Иринка, почему ни чего мне не назначили.... Ни чего какая наша Женечка стройняшка :girl_in_love: тут можно только по завидавать!!!! Я каждую неделю прибавляю по 200 гр. Вот блин я корова... Девочки а вы как часто ходите на прием, я стала раз в 2 недели. Но приэтом, всегда с анализами мочи и кровь из пальчика. Вот Женя, расскажи мне про 2 скрининг и почему тебе дали 2 направления? Я читала, что на 2 скрининге не делают узи, а только кровь сдают на всякие паталогии. Мне на прием 6 июля может мне раньше к ней подайти и спросить? Опять скажут самая умная... А может вообще не париться по поводу этого скрининга? :hysteric:[/QUOTE] Танюш, ждите, скоро приедет дождик ))) Да я вообще вчера в шоке сидела, сколько мне всего надавали направлений и аж 2 на УЗИ :-[ ] с периодичностью в 3 недели. Может в 21 неделю они кровоток смотрят. А ещё т.к. у меня отрицательный резус мне надо зарегистрироваться в системе там какой-то и тогда мне в 28 неделек бесплатно дадут иммуногробулин, а так он дорого стоит ))) Но для этого ещё и муж обязательно должен сдать кровь на резус :-E [QUOTE=Moreno;5085332]Всем доброго утра, пузики!!!!!:))) :))) Я вчера первый день на работе, а сегодня уже горло заболело от кондера...все таки работа не для беременных! Мне кажется я вчера чувствовала первые пиночки (до этого можно было думать про кишечник), слабенькие, в одно место раза три, и каждый раз я мужу кричала: опять, вот опять. А когда он подбежал прекратилось:puz: А у нас в ЖК вообще круто. Кому то предлагают второй скрининг за деньги, где-то 3 тр., а кому то говорят если первый нормальный, то второй необязательно делать...Я вчера спросила за свой первый, мне сказали, что результаты пока не пришли...:) весело, уже месяц прошел! А на следующий прием 16 июля, т.е 19 недель будет. А еще у меня пару дней выделения жидкие были, так я накрутила себя, что у меня воды подтекают (не дай Бог такое!), начиталась гадостей в интернете![/QUOTE] Яночка с пиночками :))) :))) :))) :))) Ужас у Вас в ЖК! У нас в поликлинике оказывают платные услуги, но на беременных это не распространяется. Даже если сильно захочешь УЗИ сделать у них платно - нельзя! (( Не дай бог,чтобы воды подтекали. Но сейчас слишком рано для такого ) |
[QUOTE=Psilda;5085726]Доброе утро ))
Спасибо ))) Катюш, так я себя такой коровой ощущаю (( Не знаю почему в итоге так мало наюрала :-! Танюш, ждите, скоро приедет дождик ))) Да я вообще вчера в шоке сидела, сколько мне всего надавали направлений и аж 2 на УЗИ :-[ ] с периодичностью в 3 недели. Может в 21 неделю они кровоток смотрят. А ещё т.к. у меня отрицательный резус мне надо зарегистрироваться в системе там какой-то и тогда мне в 28 неделек бесплатно дадут иммуногробулин, а так он дорого стоит ))) Но для этого ещё и муж обязательно должен сдать кровь на резус :-E Яночка с пиночками :))) :))) :))) :))) Ужас у Вас в ЖК! У нас в поликлинике оказывают платные услуги, но на беременных это не распространяется. Даже если сильно захочешь УЗИ сделать у них платно - нельзя! (( Не дай бог,чтобы воды подтекали. Но сейчас слишком рано для такого )[/QUOTE] Приветик. Как классно, что иммуноглабулин бесплатно будут давать, эх...а мне пока ничего не говорят, наверное придется самой покупать :hysteric: А у тебя какая группа крови? |
[QUOTE=катринчик;5085742]Приветик. Как классно, что иммуноглабулин бесплатно будут давать, эх...а мне пока ничего не говорят, наверное придется самой покупать :hysteric: А у тебя какая группа крови?[/QUOTE]
зачем тебе иммуноглобулин в 28 неделек, если роды первые????? |
[QUOTE=maslenok;5085756]зачем тебе иммуноглобулин в 28 неделек, если роды первые?????[/QUOTE]
у меня ЗБ была, после выскабливания ставили, и сказали нужно будет всеравно.....вообщем незнаю даже. |
[QUOTE=катринчик;5085775]у меня ЗБ была, после выскабливания ставили, и сказали нужно будет всеравно.....вообщем незнаю даже.[/QUOTE]
так ты сдай кровь на антирезуснае антитела - может, заброса крови и не было - и будет у тебя как будто первая!!!тем более, если замершая раньше 8 недель была - то у ребенка резуса еще не сформировалось!! |
[QUOTE=maslenok;5085794]так ты сдай кровь на антирезуснае антитела - может, заброса крови и не было - и будет у тебя как будто первая!!!тем более, если замершая раньше 8 недель была - то у ребенка резуса еще не сформировалось!![/QUOTE]
Зб была на 6 неделе. Я сдавала уже 1 раз, вот через недели 2 нужно будет еще ак раз перездать, раз в месяц мониторить нужно кака я понимаю. |
ну так что ты переживаешь!!!!!!!!!!!резус у плода формируется в 8 недель!!!!!!!!!!не могло у тебя никакого заброса быть!!!!!!!!!а проверяют на антитела, чтобы не пропустить случайный заброс в эту беременность - я тоже сдаю!у меня вообще конфликт и по группе, и по резусу долж быть - пока все чисто=))и иммуноглобулин нам до родов не нужен - потому и не дают!!!
|
[QUOTE=maslenok;5085852]ну так что ты переживаешь!!!!!!!!!!!резус у плода формируется в 8 недель!!!!!!!!!!не могло у тебя никакого заброса быть!!!!!!!!!а проверяют на антитела, чтобы не пропустить случайный заброс в эту беременность - я тоже сдаю!у меня вообще конфликт и по группе, и по резусу долж быть - пока все чисто=))и иммуноглобулин нам до родов не нужен - потому и не дают!!![/QUOTE]
ага понятно, фиг знает этих Г все по разному говорят :hysteric: блин хотела на УЗИ записаться в 16 недель есть первокласный специалист...у него все уже расписано на 2 месяца вперед :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=катринчик;5085864]ага понятно, фиг знает этих Г все по разному говорят :hysteric: блин хотела на УЗИ записаться в 16 недель есть первокласный специалист...у него все уже расписано на 2 месяца вперед :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
да запишись к другому, не переживай:) в основном первоклассные специалисты равняется просто первоклассная реклама, да и цены у них первоклассные!!!!Я вот в 16 недель делала у хорошего доктора в центре плода - ОЧЕНЬ довольна!!!а есть у нас доктор Лебедев - там же работает, так к нему запись тоже за два мес и ценник в два раза выше - платишь за имя просто!!!:-E |
ДЕВОЧКИ!!!!!Кто-нибудь знает - обязаны ли беременной предоставить отпуск за свой счет????????Я им там нафиг никому не нужна - на машине уже не работаю, только бумажки на станции перебираю - им даже мне занятие не найти....а муж в отпуск уходит - очень хочется на машине на юг поехать!!!Вот думаю, дадут ли...
|
ДЕВОЧКИ!!!!!Кто-нибудь знает - обязаны ли беременной предоставить отпуск за свой счет????????Я им там нафиг никому не нужна - на машине уже не работаю, только бумажки на станции перебираю - им даже мне занятие не найти....а муж в отпуск уходит - очень хочется на машине на юг поехать!!!Вот думаю, дадут ли...
|
[QUOTE=maslenok;5085897]да запишись к другому, не переживай:) в основном первоклассные специалисты равняется просто первоклассная реклама, да и цены у них первоклассные!!!!Я вот в 16 недель делала у хорошего доктора в центре плода - ОЧЕНЬ довольна!!!а есть у нас доктор Лебедев - там же работает, так к нему запись тоже за два мес и ценник в два раза выше - платишь за имя просто!!!:-E[/QUOTE]
да нет у него цена как и у всех и он уже проверен лично мной :girl_haha: на 1000% вот теперь нужно подумать куда....а то к таким УЗИ-м попадала, просто жуть :hysteric: :hysteric: :hysteric: а ты делала скрининг 2-го треместра??? |
[QUOTE=катринчик;5085912]да нет у него цена как и у всех и он уже проверен лично мной :girl_haha: на 1000% вот теперь нужно подумать куда....а то к таким УЗИ-м попадала, просто жуть :hysteric: :hysteric: :hysteric: а ты делала скрининг 2-го треместра???[/QUOTE]
кровь на АРР и ХГЧ? - да, сдавала.....УЗИ в 16 нед по собственному желанию делала - нервная очень......да, есть отвратительные узисты - у меня в консультации такой!Когда в 6 недель отслойка была - он во время УЗИ сказала: - ну попробуй там за что-то побороться, сердце-то бьется врод..может и не выкинешь...:-E :-E :-E я ее так ненавидела за этот тон и пренебрежение - у меня горе, а она!!!Так что ни за какие деньги к ней не пойду!!!! |
| Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |