![]() |
приветики всем!!
[COLOR="Red"]Иришик,[/COLOR]пузик и ты прекрасны!! [COLOR="Blue"]Юля,[/COLOR]вот так беда!!!! старайся не ложить в сумку важные вещи... я редко ложу,мало ли что... |
[QUOTE=Mама с небес;5296580]приветики всем!!
[COLOR="Red"]Иришик,[/COLOR]пузик и ты прекрасны!! [COLOR="Blue"]Юля,[/COLOR]вот так беда!!!! старайся не ложить в сумку важные вещи... я редко ложу,мало ли что...[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: |
Дилюш, у тебя сегодня выходной?
|
[QUOTE=Psilda;5296825]Дилюш, у тебя сегодня выходной?[/QUOTE]
Нет,у нас сегодня дневные и вечерние занятия,домой опять в 9 придем:) |
[QUOTE=Дэлия;5296849]Нет,у нас сегодня дневные и вечерние занятия,домой опять в 9 придем:)[/QUOTE]
А есть дни когда вы не занимаетесь? |
[QUOTE=Psilda;5296857]А есть дни когда вы не занимаетесь?[/QUOTE]
Нет:-/ |
[QUOTE=Дэлия;5296859]Нет:-/[/QUOTE]
Ой, как тяжело вам ((( |
[QUOTE=Psilda;5296863]Ой, как тяжело вам ((([/QUOTE]
У нас видишь как у Альбины в субботу изостудия... А у Вадика и в субботу и в воскресение тренировки на льду в Москве,это вообще на весь день...пока доехать,пока там,пока назад приехать%-0 |
У нас тут сейчас так весело:-D :-D :-D
Вадик учится шнуровать коньки,а Феликс решил примерить его второй конек,учитывая что у Фелькина 19й размер,а коньки Вадима 33 размер,и Фельке они по колено:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;5296900]У нас тут сейчас так весело:-D :-D :-D
Вадик учится шнуровать коньки,а Феликс решил примерить его второй конек,учитывая что у Фелькина 19й размер,а коньки Вадима 33 размер,и Фельке они по колено:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;5296870]У нас видишь как у Альбины в субботу изостудия...
А у Вадика и в субботу и в воскресение тренировки на льду в Москве,это вообще на весь день...пока доехать,пока там,пока назад приехать%-0[/QUOTE] А где в Москве тренировки? Реально доехать наземным общественным транспортом? [QUOTE=Дэлия;5296900]У нас тут сейчас так весело:-D :-D :-D Вадик учится шнуровать коньки,а Феликс решил примерить его второй конек,учитывая что у Фелькина 19й размер,а коньки Вадима 33 размер,и Фельке они по колено:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D ой не могу, дети смешные такие))) А мой мужчинка похоже все-таки уснул в садике, сижу как на пароховой бочке, жду звоночка от воспиталки, а она не звонииит :))) Так если будет хорошо схожу сначала Ксю на танцы отвезу, а потом за Павлуном и его на танцы )) |
[QUOTE=Psilda;5297234]А где в Москве тренировки? Реально доехать наземным общественным транспортом?
:-D :-D :-D ой не могу, дети смешные такие))) А мой мужчинка похоже все-таки уснул в садике, сижу как на пароховой бочке, жду звоночка от воспиталки, а она не звонииит :))) Так если будет хорошо схожу сначала Ксю на танцы отвезу, а потом за Павлуном и его на танцы ))[/QUOTE] Ой Жень,надеюсь нормально он там поспал:))) Да,на лед реально доехать транспортом:) У меня подруга на машине ездит,тогда она Вадика берет с собой.А если они болеют,то мы сами едим. В основном лед в Кусково,в Усадьбе Деда Мороза.Бываем и в Кузьминках Альпийский Лед,туда легче всего ехать,но там качества льда не очень:-/ |
[QUOTE=Дэлия;5297787]Ой Жень,надеюсь нормально он там поспал:)))
Да,на лед реально доехать транспортом:) У меня подруга на машине ездит,тогда она Вадика берет с собой.А если они болеют,то мы сами едим. В основном лед в[B] Кусково,в Усадьбе Деда Мороза.Бываем и в Кузьминках [/B]Альпийский Лед,туда легче всего ехать,но там качества льда не очень:-/[/QUOTE] Почти рядом с нами:girl_in_love: |
[QUOTE=мурррзик;5297864]Почти рядом с нами:girl_in_love:[/QUOTE]
А мы же в Лыткарино живем,поэтому и тренера выбирают лед ближе к Кузьминкам:) Так,мы побежали на вечернюю тренировку:) |
[SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Юляшка и Женечка с Днём Рождения вас красотульки!!![/COLOR][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-887584167.html][IMG]http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif[/IMG][/URL] |
[B]Юля[/B] как жалко,это я про кражу сумки,ты держись там,последнее время у тебя одни переживания.
[B]Иришка[/B] красивый пузик,БАШОЙ уже такой. |
А вот и я:)
Как вы тут?? |
[QUOTE=Дэлия;5298484]А вот и я:)
Как вы тут??[/QUOTE] привет Диль,у вас каждый день занятия? Устаешь наверное. |
[QUOTE=Натали*;5298566]привет Диль,у вас каждый день занятия? Устаешь наверное.[/QUOTE]
Приветик Наташ:girl_in_love: Да,каждый день,устаю:( Но выбора у меня нет,только если бросить,а бросить жалко%-0 |
Доброе утро )))
[QUOTE=Дэлия;5297787]Ой Жень,надеюсь нормально он там поспал:)))
Да,на лед реально доехать транспортом:) У меня подруга на машине ездит,тогда она Вадика берет с собой.А если они болеют,то мы сами едим. В основном лед в Кусково,в Усадьбе Деда Мороза.Бываем и в Кузьминках Альпийский Лед,туда легче всего ехать,но там качества льда не очень:-/[/QUOTE] А у вас в Лыткарино нет льда? Я так поняла что есть%-0 [QUOTE=Натали*;5298063][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Юляшка и Женечка с Днём Рождения вас красотульки!!![/COLOR][/SIZE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-887584167.html][IMG]http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо Натусь :girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;5298573]Приветик Наташ:girl_in_love: Да,каждый день,устаю:( Но выбора у меня нет,только если бросить,а бросить жалко%-0[/QUOTE] :( :(конечно жалко, Столько сил уже вложено!!! Тем более все равно детей надо чем-то занимать. |
| Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |