Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

Ваниль 11.10.2012 17:27

[B]Lika@[/B] приветик! Спасибо, надеюсь что скоро будет!
Так перестань паниковать!!!!!!! Тошнота еще не на что не показатель, всё у вас хорошо с малышом. Согласна с Аней кареглазой по поводу хгч

катринчик 11.10.2012 17:33

[QUOTE="Кареглазая";5367544]Тебя успокаиваю, а сама понимаю, что точь в точь такая же буду ненормальная...к каждому звуку в себе прислушиваться и всего бояться![/QUOTE]

АААААА вот вот и тут то я тебя заловлю :-D :-D :-D :-D

Lika@ 11.10.2012 17:34

девочки еще мазня какая то светло коричневаяяя:( :( :( :-/

катринчик 11.10.2012 17:36

[QUOTE=Lika@;5367570]девочки еще мазня какая то светло коричневаяяя:( :( :( :-/[/QUOTE]

зай может в больницу? Все посмотрят и тебе спокойнее

Lika@ 11.10.2012 17:37

[QUOTE=катринчик;5367575]зай может в больницу? Все посмотрят и тебе спокойнее[/QUOTE]

Кать,некуда в больницу,у нас тут не врачи а палачи,Если толкьо завтра к Г!

катринчик 11.10.2012 17:37

[QUOTE=Lika@;5367576]Кать,некуда в больницу,у нас тут не врачи а палачи,Если толкьо завтра к Г![/QUOTE]

Тогда сегодня лежать и лежать...и не нервничай, а то усугубишь, а завтра к Г сразу.

"Кареглазая" 11.10.2012 17:40

[QUOTE=катринчик;5367578]Тогда сегодня лежать и лежать...и не нервничай, а то усугубишь, а завтра к Г сразу.[/QUOTE]

Согласна! может какой-нить утрожестан? я помню, мне Г при мазне советовала?
хотя лучше ничего! и спокойно лежи и не шевелись до завтрашнего утра!

катринчик 11.10.2012 17:43

[QUOTE="Кареглазая";5367581]Согласна! может какой-нить утрожестан? я помню, мне Г при мазне советовала?
хотя лучше ничего! и спокойно лежи и не шевелись до завтрашнего утра![/QUOTE]

Она по моему дюфастон принемает....но все же нужно проверить, может дозировнку прибавить или все это еще и от нервов может быть....

Lika@ 11.10.2012 18:00

мама позвонила врачу изругали меня что я дюф начала пить сама с хорошим прогиком да еще и 1 раз в день,завтра надо 2 раза в день и на узи:(

*Pupsik* 11.10.2012 18:06

[QUOTE=Lika@;5367624]мама позвонила врачу изругали меня что я дюф начала пить сама с хорошим прогиком да еще и 1 раз в день,завтра надо 2 раза в день и на узи:([/QUOTE]

а зачем ты начала пить? Без назначения и надобности?:-[ ]
Пусть на узи все хорошо будет!:girl_in_love:

Всем привет!

Пушистый Катёнок 11.10.2012 18:38

Всем привет!
Лик ну правда, зачем сама-то пить начала. ну теперь уж раз начала, то пей уж. и надо 2 раза пить.

Пушистый Катёнок 11.10.2012 18:51

[QUOTE=Lika@;5367467]охх,девочкиии,лучше пусть меня тошнит и выворачивает,я согласна на это,но не так![/QUOTE]
Лика, успокойся милая, выпей валерьянки, свечку вставь папаверина. всё будет хорошо, я узнавала. то что не тошнит вообще ничего не значит. меня вот из 4 Б ни в одну не тошнило и тем более не рвало, в машине только. и ничего, всё ОК:)

Пушистый Катёнок 11.10.2012 19:05

что-то не цитируется у меня. Наташ, с креветками тебя! вкусно!
а я опять гадостей наелась, вот что со мной делать... сала с хлебом наелась, такое оно вкусное. а сверху чая с чоко-паем. как же теперь мне хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ваниль 11.10.2012 21:05

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5367762]что-то не цитируется у меня. Наташ, с креветками тебя! вкусно!
а я опять гадостей наелась, вот что со мной делать... сала с хлебом наелась, такое оно вкусное. а сверху чая с чоко-паем. как же теперь мне хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

почему гадости??? Нельзя сало????

karavashka 11.10.2012 21:25

Лика милая меня вот прям тошнить начинало все Б после 7 недель. И заметила как тока какая мащня или просто на меня страх нападает у меня сразу и все Б признаки пропадают. Полежу успокоюсь и возвращается все. Ты малыш просто набродилас нанервничалась. Папаверн в попу. Ношпу выпей и оежи до завтра и не нервничай. Разговаривай с малышем проси его расти и крепиться посильнее к тебе. Тока не наглаживай пуз.просто руку можешь положить! Я когда кровь полила руку положила и молила малыша тянуться к моей руке и приклеиваться обратно! Главнок твой настрой и вера!

karavashka 11.10.2012 21:29

Ой Лик у нас в болталке майчат только у меня одной токс! Честно! Вот как козел отпущения одна за всех:(

а я девочки роспись свою оставила старую. Мне просто по работе по 200бумажек в день приходилось подписывать. Так что я что б не путаться и быстрее решила не заморачиваться!

Пушистый Катёнок 11.10.2012 22:20

[QUOTE=*LiLi;5368087]почему гадости??? Нельзя сало????[/QUOTE]
можно:girl_haha: только пользы-то в нем нет, зато грамм ко мне от него прилично прилипнет:girl_haha: но вкусное такое, ммм, мне ещё на завтра осталось:puz:
[QUOTE=karavashka;5368173]Ой Лик у нас в болталке майчат только у меня одной токс! Честно! Вот как козел отпущения одна за всех:(

а я девочки роспись свою оставила старую. Мне просто по работе по 200бумажек в день приходилось подписывать. Так что я что б не путаться и быстрее решила не заморачиваться![/QUOTE]

держись, Наташенька, скоро должен отпустить уже.
с новой красивишней авой! это у вас так тепло?
соглсна с тобой, я когда болела в 7 недель лежала и молила малыша: ты только живи, ты только живи. пишу и слезы на глазах, даже не верится, что я всё это пережила и видела личико малыша на УЗИ:girl_in_love:

девочки, а у меня муж опять на 3 дня уезжает:( грустно. зато отдохну хорошенько. сейчас наготовила ему с собой еды и нам с Настей заодно сырников, наггетсов, картошки и плова ещё пол кастрюли нам остается, так что готовить надеюсь не придется совсем и посуды мыть только по две тарелки, красота! но скучать буду как всегда

Ната79 12.10.2012 04:40

[QUOTE=Омичка;5366204]девочки, всем привет!
я ровно на 5 минуток. показать как мы выросли за месяц:
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1210/f4/819be18054f0.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1210/f4/819be18054f0t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i631/1210/cb/f44f9bb8951b.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1210/cb/f44f9bb8951bt.jpg[/IMG][/URL]

по всеи скучаю, но пока времени катастрофически не хватает - все сама делаю, слегка кинули меня родственники мужа, а мой папа только вечером может погулять - опыта общени с младенцами маловато у него:-D
у веры часто яма желудка, можем кушать часами:girl_haha: тогда я вообще ничего не успеваю - ни приготовить, ни убраться, ни причесаться:girl_haha: так и хожу с хвостиком двухдневной расчесанности:-D
весим мы уже 4 кг, ростик 53,5:girl_in_love:[/QUOTE]
Женечка!!! Верунчик классная :girl_in_love: А взгляд уже какой осознанный!!! Всё, наверное, уже понимает?

[B]Ликуся[/B], тоже советую, лучше в больничку лечь, хорошо бы, конечно, в центр поехать, но на худой конец и к "монстрикам-врачам" нужно...А в самую первую очередь - УЗИ, тогда точно успокоишься!!! Не волнуйся, даже не знаю, чего ещё утишительного сказать, всё равно ничего не поможет, пока ситуация не прояснится.
[B]Анюта-кареглазая[/B], а я тоже паспорт получила:-Р :-Р :-Р Поздравляю тебя с обновлённым документом!:girl_in_love:

karavashka 12.10.2012 08:44

доброе утро!
Кать без мужа скучно но легче:)понравилась мне ваша игра с дочей в паровозик :))) а у нас было тепло а вот 3 дня +12-16, сегодня дождь всю ночь и до сих пор идет. Что еся даже спит на него не обращая вгимание на папу пришедшего с суток!

Натусь и тебя с паспортом!
Я за узи и хорошего врача. Стационарам не оч доверяю. Но тут главное грамотно лечение назначеное и послушание больного в соблюдении постельного режима!

Лиик отпишись ты как?!

karavashka 12.10.2012 08:47

Натусь с первым месяцем законного брака:)

Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3.