Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29263)

В ритме счастья 24.10.2012 02:55

[QUOTE=**ДЭНИ**;5402622]А мы ещё не чистим зубы. Только если схватит наши щётки. А что уже пора покупать пасту и щетку?
Блин, мы кажется начинаем кашлять.[/QUOTE]
дык давно пора:) :) по идее как первый зуб вылез, так и пора:)
[QUOTE=Leil@;5401729]Девы привет!!
Деток всех с Днем Рождения!!!!!!
Оль тебя взломали в классниках??(((
Блин я тож не представляю если бы м ы зубы не чистили,я стараюсь утром и вечером чистить,и то желтый налет трудно счищается,я ногтями счищаю сама....
Оль фотки классные,торт супер!!![/QUOTE]
[QUOTE=**ДЭНИ**;5402611]Привет! Что-то у меня глючит, не могу вас найти[/QUOTE]
в смысле:-[ ] :girl_haha:
[QUOTE=Svetli4ok;5402655][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]всем здрям[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

привет-привет!!

В ритме счастья 24.10.2012 07:33

а мы с Ритой сегодня к дерматологу идем. Сыпь на попе, чешет сильно.. пусть посмотрит доктор..
записала Веруньку к ортопеду. 3.11 идем.. дай Бог, снимут нам подушку.. Но сначала рентген сделать надо... эхххх

В ритме счастья 24.10.2012 07:37

дети спят... Веруня на кухне в люльке, Рита в зале.. я чай себе в ковшике кипятила, чтоб не дай бог не разбудить:girl_haha: сижу кайфую:girl_haha: Боюсь люльку в зал перекатить.. ну нафиг..

Olechka 24.10.2012 08:16

Всем привет!!! :)))

[QUOTE=Leil@;5401729]
Оль тебя взломали в классниках??(((
![/QUOTE]

Кого? Меня? Вроде нет, сообщений отправленных странных нет, зашла тоже нормально... С чего взяла? %-0

[QUOTE=В ритме счастья;5403179]дети спят... Веруня на кухне в люльке, Рита в зале.. я чай себе в ковшике кипятила, чтоб не дай бог не разбудить:girl_haha: сижу кайфую:girl_haha: Боюсь люльку в зал перекатить.. ну нафиг..[/QUOTE]

Ох, прям по-партизански))) :girl_haha:

Olechka 24.10.2012 08:30

[QUOTE=В ритме счастья;5403177]а мы с Ритой сегодня к дерматологу идем. Сыпь на попе, чешет сильно.. пусть посмотрит доктор..
записала Веруньку к ортопеду. 3.11 идем.. дай Бог, снимут нам подушку.. Но сначала рентген сделать надо... эхххх[/QUOTE]

Давно у Риты сыпь? Хорошо вам сходить!
Дай Бог, дай Бог снимут подушку эту!!!!

Неня 24.10.2012 08:35

Всем привет!!! Мы как всегда в беготне...

В ритме счастья 24.10.2012 08:44

[QUOTE=Olechka;5403237]Давно у Риты сыпь? Хорошо вам сходить!
Дай Бог, дай Бог снимут подушку эту!!!![/QUOTE]
ну дней 10.. может чуть больше
[QUOTE=Неня;5403248]Всем привет!!! Мы как всегда в беготне...[/QUOTE]

привет!!! мы тоже:) С двумя месяцами Семочку:girl_in_love:

Все будет в мармеладе 24.10.2012 09:22

Всем здрям!!!

[SIZE="4"][COLOR="Blue"][B][I]Семочку с 2 месяцами!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))

[SIZE="4"][COLOR="Red"][B][I]Евгению с неделькой!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Все будет в мармеладе 24.10.2012 09:42

[QUOTE=Olechka;5400249]
Светик! Может где рядом специализированные магазин есть? Ох уж Дима и хитёр... А зубки чистить надо! У нас с Юлькой пока самостоятельно не получается, но обычно я сама ей сначала чищу, а потом ей щетку отдаю, она вроде водит по зубам, сплевывать не умеет пока((

Отвела Юльку в сад, сегодня с истерикой..(((
Я опупеваю - одного мальчика привели с соплями, быстренько раздели и в группу отправили, другая девочка с такиииим кашлем.. мама дорогая.. Ну почему нельзя оставить ребенка дома и лечить???? Бесят![/QUOTE]
Ольчик,искала и в магазинах для Б,ничего путного:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: бесит прям,незнаю что купить,брюки с прошлой Б коротки стали,юбку для Б сегодня одела,кот.с Игорешкой носила,а она мне в притык,что же дальше будет:-[ ] :-[ ] :-[ ]
Масик сегодня все утро активничает,пляски в животе устраивает,может места ему мало%-0
Диме я комп выключила и при вкл.он теперь пароль запрашивает,незнаю,вроде не заметила что он входит без меня туда,наверно еще не догадался как взламывать,хотя не удивлюсь,если обнаружу%-0 %-0
Оль,больных детей в садик будут водить всегда,как не ругайся,в принципе они усложняют только жизнь себе и ребенку,главное чтоб мы так не мучали своих детей и при малейшем подозрении на болезнь оставляли дома:-/
То,что чужих детей(наших) заражают,может и к лучшему,пусть переболеют в раннем возрасте,потом иммунитет будет на эту болезнь и не заразятся в следующий раз:-! ИМХО:)
[QUOTE=В ритме счастья;5400308]вчера отметили день рождения.. ребенок в восторге мало сказать..:))) :))) лунтик приходил к нам.. у риты аж дыхание сперло:-D :-D правда мы ее неделю готовили к тому, что лунтик прийдет, что он добрый и т д и т п.. короче все было супер.. только двое гостей с ритиными ровесницами не пришли.. если б им днем не позвонила, то и не узнала, что не идут к нам:-E приглашала ведь заранее.. ну и ладно.. рите главное было ХОРОШО:)))

ФОТООТЧЕТ в однокклассниках
[/QUOTE]
С отпразднованием вас!!!:))) :))) :))) :)))

[QUOTE=Olechka;5401132]
Я такая довольная) Пока Юлька в саду была я побегала по магазинам, купила себе 4 кофточки и мужу 3 свиторочка))))))))) АААААААА)))) Какое счастье))))))))))))))))))[/QUOTE]
Представляю,Оль!!!Я сама люблю одна по магазинам ходить,спокойно,никто не дергает,сколько хочешь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
С покупочками тебя!!!Давай хвастайся!!!!
[QUOTE=Olechka;5401153]По дороге из садика:

[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i431/1210/8d/dfe58058940d.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i431/1210/8d/dfe58058940dt.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i515/1210/03/45067af0894a.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1210/03/45067af0894at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Деловая такая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=В ритме счастья;5401362]
ой счастливаяяяяяя... когда я так смогу спокойно по магазам...:-[ ] :girl_haha:
[/QUOTE]
всему свое время,Ольчик;) ;) ;) ;)
[QUOTE=Leil@;5401729]
Блин я тож не представляю если бы м ы зубы не чистили,я стараюсь утром и вечером чистить,и то желтый налет трудно счищается,я ногтями счищаю сама....
[/QUOTE]
У нас зубы без налета,белые,может потомучто сладкое ему не даю%-0 %-0 %-0 %-0
Но вот запах изо рта%-0 %-0 %-0 %-0 Мне кажется это не из-за чистки зубов:-[ ] :-[ ]
[QUOTE=**ДЭНИ**;5402615]Свет ну и хорошо что ты нормально сходила к Г. Ждёшь наверное пятницы с нетерпением?[/QUOTE]
Аха:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Только время такое 10-40,блин,с работы отпрашиваться,так бы с утра или вечером лучше,но не было выбора:-/ :-/ :-/ :-/
[QUOTE=**ДЭНИ**;5402622]
Блин, мы кажется начинаем кашлять.[/QUOTE]
Не води пока в садик,посидите дома:-[ ]
[QUOTE=В ритме счастья;5403177]а мы с Ритой сегодня к дерматологу идем. Сыпь на попе, чешет сильно.. пусть посмотрит доктор..
записала Веруньку к ортопеду. 3.11 идем.. дай Бог, снимут нам подушку.. Но сначала рентген сделать надо... эхххх[/QUOTE]
Удачи вам:-!
[QUOTE=В ритме счастья;5403179]дети спят... Веруня на кухне в люльке, Рита в зале.. я чай себе в ковшике кипятила, чтоб не дай бог не разбудить:girl_haha: сижу кайфую:girl_haha: Боюсь люльку в зал перекатить.. ну нафиг..[/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Все будет в мармеладе 24.10.2012 09:43

А у нас снег пошел)))

Все будет в мармеладе 24.10.2012 09:47

Еще у нас первая групповая фотография с садика!!!Я,правда,еще не видела ее,сегодня бабушка заберет)))

Olechka 24.10.2012 10:11

Привет, Свет!
Просто неприятно, что детки должны страдать только потому, что кому-то лень, наверное, сидеть дома с больным ребенком и лечить его...
Значит тебе надо еще по магазинчикам побродить))) Обязательно найдешь что-то по вкусу)))
С фоточкой вас!!!
Свет! Запах изо рта, это ведь своего рода от недостатка гигиены, хорошо, что зубки у Игорька без налета, но ведь эту белизну нужно поддерживать, пастой (щеткой) вычищать остатки пищи между зубками, налет от питья... Так что давайте начинайте чистить зубки!!!
Как у вас с Павлом обстоят дела? Нет желания наладить отношения? Он как реагирует на происходящее? Что говорит? Он-то живот видит???

Olechka 24.10.2012 10:13

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5403356]А у нас снег пошел)))[/QUOTE]

С первым снегом!!! :girl_haha:

**ДЭНИ** 24.10.2012 10:15

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5403356]А у нас снег пошел)))[/QUOTE]

Всем привет! С первым снегом ! УРАААААААААААА! У нас тоже снег идёт.
Что-то у Женьки ножки в осен.ботах холодные стали. Неужели пора зимнее обувать.

**ДЭНИ** 24.10.2012 10:16

А у нас собрание в саду завтра. Интересно какая тема сборов?
Свет, да как там Павел?

Все будет в мармеладе 24.10.2012 10:23

Ириш,одевайте зимнюю обувь,сейчас еще влажность большая,поэтому ножки мерзнут...

С Павлом никак,да мы и не видимся практически,он в командировках постоянно,а если здесь работает,то поздно приезжает,моется и спать,а утром раньше меня встает и уходит)))

Все будет в мармеладе 24.10.2012 10:25

[QUOTE=**ДЭНИ**;5403462]А у нас собрание в саду завтра. Интересно какая тема сборов?
[/QUOTE]
Да деньги поди надо%-0

**ДЭНИ** 24.10.2012 10:28

[
С Павлом никак,да мы и не видимся практически,он в командировках постоянно,а если здесь работает,то поздно приезжает,моется и спать,а утром раньше меня встает и уходит)))[/QUOTE]

Мы тоже что-то совсем не видимся. Вечером один час молча. Вчера с работы явился уже в десятом часу вечера. Женька уже спал. Он поел,книгу в зубы и все. А дальше я незнаю, я сама уже уснула.

Вот сижу и думаю идти уже за Женькой или прибавлять время уже. Так долго можно венчаться.

Все будет в мармеладе 24.10.2012 10:32

[QUOTE=**ДЭНИ**;5403507]Мы тоже что-то совсем не видимся. Вечером один час молча. Вчера с работы явился уже в десятом часу вечера. Женька уже спал. Он поел,книгу в зубы и все. А дальше я незнаю, я сама уже уснула.

Вот сижу и думаю идти уже за Женькой или прибавлять время уже. Так долго можно венчаться.[/QUOTE]
А тебе разве воспитатели не назначают время,когда забирать,сама когда хочешь?

Все будет в мармеладе 24.10.2012 10:38

Где наша Наташа,где все вообще,ауууууууууууу!!!
Про Юльчика только знаю,ее прощаю!!!!

Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3.