![]() |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5639143]Юлечка,как детки подросли! похожи!![/QUOTE]
Да уж они оба на папу похожи и между собой очень похожи |
[QUOTE=Yle4k@;5639147]Да уж они оба на папу похожи и между собой очень похожи[/QUOTE]
и твоего есть тоже:) |
[QUOTE=Yle4k@;5639145]Ползает по пластунски пока ну очень быстро, на коленки встает и качается, за опору держась пока не встает, в ходунках уже бегает даже...сам садиться может, но редко ленится очень
А вы что можете?[/QUOTE] Мой носиться в ходунках, встает на колени держась за опору, встает на ножки держась за мои руки. Ползать кажись не собирается. Садиться может, но лениться. Имеем два зуба :) |
[QUOTE=Maryana;5639195]Мой носиться в ходунках, встает на колени держась за опору, встает на ножки держась за мои руки. Ползать кажись не собирается. Садиться может, но лениться. Имеем два зуба :)[/QUOTE]
За мои руки если держится тоже встает, я хочу чтобы он за мебель держась вставал быстрее, зубов у нас 7 (4 сверху и 3 снизу) |
[QUOTE=Yle4k@;5639216]За мои руки если держится тоже встает, я хочу чтобы он за мебель держась вставал быстрее, зубов у нас 7 (4 сверху и 9 снизу)[/QUOTE]
Ни фига се сколько зубов :-! Легко идут ? |
Ярослав зубастик!
а Антон хорошо бегает в ходунках! |
[QUOTE=Maryana;5639221]Ни фига се сколько зубов :-! Легко идут ?[/QUOTE]
у нас сразу по два лезло, последний только один вылез....легко и не заметно. Вероника мы тоже быстро бегаем в ходунках:) |
у нас всего 7 зубов там я неправильно написала 4 и 3
|
[QUOTE=Yle4k@;5639256]у нас сразу по два лезло, последний только один вылез....легко и не заметно.
Вероника мы тоже быстро бегаем в ходунках:)[/QUOTE] :))):))):))) |
[B][COLOR="Blue"]Юляша,с неделькой вас![/COLOR][/B]
|
Спасибо!
Лена, поговорила с мужем, у них есть даже несколько вариантов работы для тебя. Ты как с компом? Какие программы офисные знаешь? Он еще пораскинет мозгами, думаю, вам надо будет встретиться по приезду. |
[QUOTE=Yle4k@;5639041]я вешу 70 иногда 71 кг при росте 176 см.
Я вроде сама не толстая у меня очень живот большой остался и никак убрать не могу[/QUOTE] нормально ты весишь,а с животом конечног работать надо. |
[QUOTE=Juliasha;5639514]Спасибо!
Лена, поговорила с мужем, у них есть даже несколько вариантов работы для тебя. Ты как с компом? Какие программы офисные знаешь? Он еще пораскинет мозгами, думаю, вам надо будет встретиться по приезду.[/QUOTE] Юлек,спасибо за беспокойство,но я сомневаюсь,что смогу соответствовать офисной работе.еду без компа.я же никогда нигде не работала,кроме медицины.соответственно и программы никакие не знаю(((((( |
Доброе утро!
[QUOTE=Yle4k@;5639013]Всем приветики!
С пополнением Вас, Буся просто очаровашка!!! [/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Maryana;5639055] В 7 мес не ходили к П. В 6 был 73 см. и 9200. Через 2 недели пойдем на замеры.[/QUOTE] Машуль, аккуратнее с поликлиникой... так много деток болеют... да и грипп какой-то жуткий буйствует... Я вот хотела прививки добить (т.к. козюлька я не все сделала), но вот опять откладываю... [QUOTE=Yle4k@;5639124]Ой ёй какие вы большие! Классно! А мы только по росту нормальные, а по весу худые мы 9100 и 76см, сегодня сама мерила[/QUOTE] Юля, разве это худые:-[ ] Я бы сказала, что очень такой упитанный мальчуган! Моя к году такая была и то я ее прям худой никогда не считала... [QUOTE=Yle4k@;5639137]Давно мы не показывались:) Вот мои сладкие детки: [URL=http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1301/de/6ee6e5d8638a.jpg.html][IMG]http://i065.radikal.ru/1301/de/6ee6e5d8638at.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i422/1301/47/140aeca7a15b.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i422/1301/47/140aeca7a15bt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1301/62/9748b96f6de5.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1301/62/9748b96f6de5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красавцы! А мне вот кажется, что они разные, я фото в контакте Ваши смотрела... Мы наконец-то убрали елку, вчера погуляли, пришли домой, поужинали, я пошла разобрала игрушки, приготовила суп, разобралась на кухне, а то прям как мамай прошел, а всего лишь муж поготовил чуток. Думаю, надо еще что-то полезное сделать и пошли мы с АЛисой разбирать елку! Такая она у меня помощница, игрушки снимала, в коробочку складывала, помогала мне коробочки подбирать (там на коробочке картинка игрушки нарисована), но времени заняло это жуть... Мне еще надо было обязательно голову помыть, так что спать мы пошли аж в одиннадцатом часу... |
приветики!
Алиса помощница!! мы 6.01 сняли ёлку |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5640175]приветики!
Алиса помощница!! мы 6.01 сняли ёлку[/QUOTE] Ну а я все тянула-тянула... Кстати на даче мы еще нигде не убирали НГ украшения, только одну елочку утащили с 1-го этажа ибо Буся на нее покушалась;) На остальных этажах и все висюльки еще остались! Ну а украшения на улице вообще до лета, наверно, будут:-D |
[QUOTE=Небо;5639594]Юлек,спасибо за беспокойство,но я сомневаюсь,что смогу соответствовать офисной работе.еду без компа.я же никогда нигде не работала,кроме медицины.соответственно и программы никакие не знаю(((((([/QUOTE]
Лена, решать тебе, но там работа связана с медициной |
[QUOTE=Aimy;5639640]Машуль, аккуратнее с поликлиникой... так много деток болеют... да и грипп какой-то жуткий буйствует...
Я вот хотела прививки добить (т.к. козюлька я не все сделала), но вот опять откладываю...[/QUOTE] Ой ..... Тады не пойдем наверное. Мы и так сопливые ходим. |
Девочки, хочу поделиться хорошими новостями. Мы уже четвертый день пьем гомеопатию, второй курс. И порекомендовала нам врач бальзам для тела, для восстановления липидного слоя. И вот, на второй день я заметила улучшение. А сегодня на кожа ни следа не осталось :))) У него грудь, руки и ноги были в корочке, как наждачка. И вчера он у меня полдня бегал в футболке с вырезом на груди. А еще неделю назад я не могла его в ней оставить, иначе грудь в кровь бы разодрал. Так что , мы на пути к выздоровлению :)))
|
Маша,с отличными новостями! супер бальзам!
|
| Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |