![]() |
Наташ, держу @@@@@@@
Оксан, на ночь перед сном пшикай аква-марисом Моим М даже муж огорчился, сказал, чтобы я спираль вытаскивала |
Дасенка, спасибо!
Давайте начинайте планировать малыша!!! |
Приветы всем. У всех ложная тревога.
Даша, если муж огорчился значит можно вплотную заняться планированием, а ты сама готова? Наташ, пусть у тебя и у малыша все будет хорошо, переживаю за вас. |
Привет, спасибо большое! Сейчас немного желтых выделений. Может это от утрожестана?
|
Ну как сксзать готова.... кредит конечно тяготит, но если заБ, то думаю придумаем что-нибудь, найдем финансы, аборт не буду делать никогда
|
Я опять деловая;) на занятии вышивала:)
Даша, малыша вам! Наташа @@@@! |
а мой муж говорит, что чуточек попозже хочет. но уже в принципе можно....
Наташа, пусть все у вас с лялечкой налаживается! Диан, как ты, справляешься?) |
Спасибо девочки!
|
Спасибо
как-то я и не сомневалась, что они придут....хотя и от ППА беременеют:girl_haha: Я сегодня надпись на дочиной метрике наконец-то доделала:-Р, а то обещаю сама себе и вам показать и не делаю, а тут нашло Постирала, сохнет |
Всем привет!
Сегодня Ярику в сад новую шапку одела.Сама вязала. Воспитательница с нянечкой похвалили. Суперская сказали:))) Спросили, вяжу ли я на заказ...я говорю неа, особенно кофты, неее, времени вообще нет. Мужу шапку второй год обещаю, себе тоже некогда вязать. Ещё сейчас как вышивка захлестнёт. Завтра хочу за домиком съездить. |
Наташ, а чё у вас совсем плохие стационары?
|
[QUOTE=Ямама;6135913]Всем привет!
Сегодня Ярику в сад новую шапку одела.Сама вязала. Воспитательница с нянечкой похвалили. Суперская сказали:))) Спросили, вяжу ли я на заказ...я говорю неа, особенно кофты, неее, времени вообще нет. Мужу шапку второй год обещаю, себе тоже некогда вязать. Ещё сейчас как вышивка захлестнёт. Завтра хочу за домиком съездить.[/QUOTE] А покажи шапочку? Мне ооочень интересно!!!!! |
[QUOTE=Ямама;6135918]Наташ, а чё у вас совсем плохие стационары?[/QUOTE]
Да((( им бы чистку сделать, а сохранять они как то не особо любят. Почти все лекарства я там пила свои покупные. Кололи лишь прогестерон и ношпу. Там не поспишь, рядом операционная, столько наслушаешься, навидешься....боже((( это как ад((( я в двух разных стационарах лежала, в обоих так же. Они даже не слушают болит ли что у тебя, всем всё назначают стандартно. Вот и смысл мне туда? Я могу тоже самое пить и быть в спокойствии дома. |
Юля, рукоднльница! И метрика доделана, и шапочка новая ;) хвались давай уже
|
[QUOTE=Дасёнка;6136261]Юля, рукоднльница! И метрика доделана, и шапочка новая ;) хвались давай уже[/QUOTE]
да-да!!! мне тоже дико любопытно!:) Наташ, кошмар какой рассказываешь прям, бррр... Я у нас в гинекологии не лежала, в роддоме и то один раз на сохранении. Отношение человеческое конечно. И рожала, как с родной все. Блин, так классно, что ты пузырик)))) Господи, такое это чудо! Я всегда так радуюсь пузырькам))))) Я шью. Уже давно сижу) Спина уже отваливается, а прям не могууууууууу оторваться что-то)) |
[b]sashinatasha[/b], шьешь или вышиваешь?
|
[QUOTE=Оксанчик;6136275][b]sashinatasha[/b], шьешь или вышиваешь?[/QUOTE]
вышиваю))))) |
[b]sashinatasha[/b], потом покажи чего навышивала
|
[B]Таша,[/B]мне тоже спина побаливает...в промежутке,делами занимаюсь,чтоб долго не засиживаться на диване..
|
[QUOTE=Оксанчик;6136304][b]sashinatasha[/b], потом покажи чего навышивала[/QUOTE]
я всё домики. второй дошиваю) потом покажу тогда. [QUOTE=m@m@ ~YO~;6136307][B]Таша,[/B]мне тоже спина побаливает...в промежутке,делами занимаюсь,чтоб долго не засиживаться на диване..[/QUOTE] вот и у меня. но я села, как дочка на сон ушла. так что не охото дела уже делать. но пора отдыхать. всем добрых снов! |
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |