Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

сЫч 29.03.2013 10:41

прости меня Ань я опять ною и жалуюсь! не хотела этого! ладно поною пока меня из этой болталки не выгнали еще.. )) ахахахаххх!!!!

Анюсик 29.03.2013 10:45

:-!Лен, да мне и не с кем его оставлять:-!муж вечно на работе, да и не охотно он остается с Ромой один! родители мои далеко живут, а свекры любят Рому сидя дома у себя:girl_prepare_fish:

меня не гонят на работу, я дома работаю:girl_haha:

да, Лен, ты чего? ты не ноешь%-0опять на себя наговариваешь:-[ ]

сЫч 29.03.2013 10:51

к сожаления ил к щастью у меня щас нет учеников и я тока в центре веду группу...

все таки мне тяжело я не справляюсь когда мне надо каждый день готовиться к работе....

поэтому не думаю что на прежнее место работы вернусь!

я - нет.. не наговариваю! у нас в майчатах уже пара человек Б... может через го ди до меня дойдет ))))

Воробей 29.03.2013 10:59

приветик девочки:girl_in_love:
[B]Ленок [/B]поправляйся:girl_in_love:

Анюсик 29.03.2013 11:00

Лен, да я представляю, что тебе тяжело! знаю что такое подготовка к урокам, у меня мама учитель! держись, мать! прорвемся!:girl_pinkglassesf:

у нас в июлятах тоже 2 человека Б:puz:
ну не мудрено, Лен! до наших аистов пока дойдет, что нам ляли нужны:girl_prepare_fish:во тормоза!

сЫч 29.03.2013 11:03

Марин спасибочки!!

ооо да Ань! я к урокам могу бесконечно готовиться...

я поэтому даже не представляю как мне работать в школе в дальнейшем.... много времени на подготовку...

да наши аисты где то видимо вместе ошиваются!

Анюсик 29.03.2013 11:06

Марин, привет!:)

Лен, у нас похоже один аист! он вначале к тебе прилетал, потом ко мне! не зря ж наши сыновья похожи:girl_pinkglassesf::girl_haha:

а есть мысли куда пойти работать, кроме школы?

*Pupsik* 29.03.2013 11:10

[QUOTE=сЫч;5808594]приветик всем всем!
мне почти хорошо!

Тань ты не увидела что ли мое сообщение про 3ку и 4ку НАН? чем они отличаются? ты Роме будешь 4ку давать НАН? она с 18 месяцев?

насчет погоды попа конечно! проживи 3 месяца зимы и получи 4й в подарок!

у нас снег выпал под НГ в буквальном смысле! то есть в конце декабря! а сейчас снег тока на обочинах! все растаяло! я жду не дождусь когда ж я выкачу нашу коляску легкую! мне уже монстр надоел наш... кончено он не убиваемый трансформер по качеству очень хорошая коляска даже я не смогла ее убить !!! для меня она уже стала тяжеловата!
когда 18 кг была коляска и Денис до 10 кг я вообще не ощущала а щас конечно коляса 18 и денис 12 кг.. мдя... уже напряжненько стало!!!
охота прогулку уже катать!

Денис с утра пытался стянуть со стола сахарницу с сахаром.. папа ему говорит НЕЛЬЗЯ, а Денис ему "ЗЯ- ЗЯ!!!" )))[/QUOTE]

не видела:-/ наверное буду, пока у нас смесь перед сном так и будет, лето до 2х точно;):girl_in_love:

Везет, а у нас столько что когда он тает начнет я думаю тут на лодке надо будет передвигаться:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

А я Ромку вот щас оставляю с мужем, но душа не на месте, но деваться некуда:girl_prepare_fish: Прогуливаю часто:girl_haha::girl_haha::girl_haha: И мне пофиг!!!!:girl_haha:

*Pupsik* 29.03.2013 11:13

[QUOTE=сЫч;5808685] у нас в майчатах уже пара человек Б... может через го ди до меня дойдет ))))[/QUOTE]

а я бы не смогла сейчас Б быть, тяжело очень, вот сначала прям очень хотелось сразу окунуться в Б, а сейчас понимаю что нет, рано, не смогу я! Наслаждаюсь Ромашкой, а мысли о 2 малыша вообще пока не закрадываются в мою голову:-!:girl_haha:

сЫч 29.03.2013 11:40

[QUOTE=Анюсик;5808734]Марин, привет!:)

Лен, у нас похоже один аист! он вначале к тебе прилетал, потом ко мне! не зря ж наши сыновья похожи:girl_pinkglassesf::girl_haha:

а есть мысли куда пойти работать, кроме школы?[/QUOTE]

если тока в центр... по изучению англ. пойти на полную ставку все же там нервяков нет... как в школе....

у тебя Рома на многих похож чего - то %-0

да согласна у них что то есть общее и с Денисом ))) т очто глаза карие ,нос курнос и цвет волос и причесон похожий )) ни у то что пухляки :girl_haha:
пенделей аисту надо!
короче у нас колхоз все общее и феи и аисты! :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

[QUOTE=*Pupsik*;5808752]не видела:-/ наверное буду, пока у нас смесь перед сном так и будет, лето до 2х точно;):girl_in_love:

Везет, а у нас столько что когда он тает начнет я думаю тут на лодке надо будет передвигаться:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

А я Ромку вот щас оставляю с мужем, но душа не на месте, но деваться некуда:girl_prepare_fish: Прогуливаю часто:girl_haha::girl_haha::girl_haha: И мне пофиг!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
понятно :girl_in_love:
а чем 3ка от 4ки отличается? тем же чем однерка от двойки???
[QUOTE=*Pupsik*;5808769]а я бы не смогла сейчас Б быть, тяжело очень, вот сначала прям очень хотелось сразу окунуться в Б, а сейчас понимаю что нет, рано, не смогу я! Наслаждаюсь Ромашкой, а мысли о 2 малыша вообще пока не закрадываются в мою голову:-!:girl_haha:[/QUOTE]
так я сейчас и не Б.. Тань
когда я забеременею и разрожусь Денису уже года 3 будет точно! :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
я таким образом хочу от работы откосить! :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

сЫч 29.03.2013 11:42

Ань а у вас в июлятах кто Б кроме Лены ??

сЫч 29.03.2013 11:52

Тань я уже все продумала ! я думаю я справлюсь с двумя! просто первое время будет тяжеловато!... скорее всего второй будет тоже Искуственник поэтому смесь развел, бытыль сунул и привет ,маленькие же спят много ))) тем более у меня денис сам по себе может немного посидеть поиграть.... маленькому погремушку тярсешь с Денисом башнис кубиками делаешь... все... я мега мозг просто )))0 тем более у меня мама в любой момент может прийти помочь она не работает, и муж мне помогает с Денисом тоже хорошо!

Анюсик 29.03.2013 11:58

[QUOTE=сЫч;5808865]если тока в центр... по изучению англ. пойти на полную ставку все же там нервяков нет... как в школе....

у тебя Рома на многих похож чего - то %-0

да согласна у них что то есть общее и с Денисом ))) т очто глаза карие ,нос курнос и цвет волос и причесон похожий )) ни у то что пухляки :girl_haha:
пенделей аисту надо!
короче у нас колхоз все общее и феи и аисты! :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

понятно :girl_in_love:
а чем 3ка от 4ки отличается? тем же чем однерка от двойки???

так я сейчас и не Б.. Тань
когда я забеременею и разрожусь Денису уже года 3 будет точно! :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
я таким образом хочу от работы откосить! :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha:на многих, это на кого?:girl_haha:видимо на тех, у кого аист один с нами!;)

Лен, у нас еще Б мурзик-Аня !

сЫч 29.03.2013 11:59

а ну у нее тетья погодка будет...

я про нее знаю.. вот на ксюшиного рому например )))

Анюсик 29.03.2013 12:03

аа, ну маленькие походили, сейчас не очень мне кажется!%-0

я тоже справлюсь с двумя! на пузяке меньше буду зависать:girl_haha:

сЫч 29.03.2013 12:08

[QUOTE=Анюсик;5808947]аа, ну маленькие походили, сейчас не очень мне кажется!%-0

я тоже справлюсь с двумя! на пузяке меньше буду зависать:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha: ага :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

mahoni 29.03.2013 12:12

Всем привет, девулечки! :girl_in_love:
Ленок, скорее поправляйся и больше не болейте! Т-т-т на вас! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Вы о вторых малышах рассуждаете. :) Я сначала очень хотела, потом как-то остыла и заБ. Паника :-! Как я справлюсь, Илье 1,11 будет, бытовые условия и тд. А потом как-то всё по полочкам в голове разложила и поняла - не я первая, не я последняя. Ларочку нашу всегда себе в пример ставлю - человек с двумя двойнями с разницей в 10 мес справляется, а я что, с двумя детками не справлюсь? ;) И сейчас я уже в предвкушении! Жду второго УЗИ, чтоб пол точно подтвердили и начну закупаться! :))):))):)))
Так что желаю вам, чтоб ваш аист более сознательным стал, и посколрее до вас долетел! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Я ещё поделюсь своими наблюдениями - когда в 2011 году была Б, из двух болталок сентябрь и октябрь - человек 10 было, у кого вторые(третьи) детки, остальные первородки. Сейчас же, в 2013 август-сентябрь, максимум 10 человек первородок - остальные ждут второго, третьего и даже пятого :))):))):))) Причём почти у всех детки до трёх лет. У нас в нашей только Юляша и Аллчонок были, у кого старшие маленькие. Так что демография повышается семимильными шагами! :girl_haha:

mahoni 29.03.2013 12:13

И кстати, я тоже заметила сходство между Деном и Ромашем! :girl_in_love:

сЫч 29.03.2013 12:18

Маш ты молодчинка!

тут какждый для себя решает... я сама если честно даю отчет что даже окажись я дома с 2мя детками я все равно справлюсь никуда не денусь.. моя мама как то справлялась с нами двумя без всех у нас годи 8 разница.. и тогда не было памперсов ,не было стиралки ,не было готового детского питания.... щас жизнь наша полна всяких штучек которые нам облегчают жизнь намного!

как будет так и будет я этого предерживаюсь.... я не предохранаюсь и не вижу смысла.... я стараюсь не загоняться.... все таки я научилась смиряться .... уж я не знаю что и как бцудет у меня в будущем....

Маруся спсаибочки за пожелания! я почти огурцом уже!

сЫч 29.03.2013 12:20

тем более тут у нас у каждого своя история болезни! я понимаю Танюшу ей надо разобраться с ШМ.. у меня постоянно она стреляет почему то в середине цикла.... (((

Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3.