Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29895)

Мира 26.12.2012 14:02

Привет, девочки!!!

Завтра с мужем идем к дочке на новогодний утренник к 9:40. Эх...событие как никак.

У меня 27ДЦ ощущений никаких...тест не делала...хочу сделать 29-го утром...

золотая рыбка 26.12.2012 14:02

девы привет

сегодня М не пришли...вчера тест оказался чистым, грудь не болит совершенно.. очень обильные слизистые выделения...что мне делать?(

ДваСердца 26.12.2012 14:03

[QUOTE=Ольга Журка;5573881]а мы роллов накрутим, пожалуй и все)) как в прошлом году))
но это только если машину починим - до магазина с дешевой красной рыбой оч далеко ехать)[/QUOTE]

дешевая это сколько? а бензин?

Мира 26.12.2012 14:04

[QUOTE=Ольга Журка;5573881]а мы роллов накрутим, пожалуй и все)) как в прошлом году))
но это только если машину починим - до магазина с дешевой красной рыбой оч далеко ехать)[/QUOTE]

Мням обожаю роллы!!! А вы какую рыбу на них покупаете? сырую или слабо соленую? прям уже пластиками у вас продается или из рыбины вырезаете? Я обожаю филадельфию.:girl_in_love:

Мира 26.12.2012 14:06

[QUOTE=золотая рыбка;5573887]девы привет

сегодня М не пришли...вчера тест оказался чистым, грудь не болит совершенно.. очень обильные слизистые выделения...что мне делать?([/QUOTE]

А сколько дней задержка?%-0

золотая рыбка 26.12.2012 14:08

[QUOTE=Мира;5573895]А сколько дней задержка?%-0[/QUOTE]

сегодня первый ..
блин.. у меня уже мысли о самом страшном в голову лезут..просто никогда такого не было..%-0 в больницу наверное уже не успею...боююююююсь

Мира 26.12.2012 14:11

[QUOTE=золотая рыбка;5573901]сегодня первый ..
блин.. у меня уже мысли о самом страшном в голову лезут..просто никогда такого не было..%-0 в больницу наверное уже не успею...боююююююсь[/QUOTE]

Ой ну тогда не паникуй... 3 дня подожди и сделай тест.

Оля однавполе 26.12.2012 14:13

[QUOTE=Мира;5573885]Привет, девочки!!!

Завтра с мужем идем к дочке на новогодний утренник к 9:40. Эх...событие как никак.

У меня 27ДЦ ощущений никаких...тест не делала...хочу сделать 29-го утром...[/QUOTE]
что с платьем решила? может под елочку подарочек получите:)))
[QUOTE=золотая рыбка;5573887]девы привет

сегодня М не пришли...вчера тест оказался чистым, грудь не болит совершенно.. очень обильные слизистые выделения...что мне делать?([/QUOTE]
%-0 может это молочница какая выделяется?
[QUOTE=ДваСердца;5573888]дешевая это сколько? а бензин?[/QUOTE]
это примерно 360 русских рублей. у нас машина много не жрет, она на соляре (хотя почему-то в Беларуси солярка стала дороже бензина:( раньше было выгодно иметь машину на ДТ, а теперь уж и не факт%-0)
[QUOTE=Мира;5573891]Мням обожаю роллы!!! А вы какую рыбу на них покупаете? сырую или слабо соленую? прям уже пластиками у вас продается или из рыбины вырезаете? Я обожаю филадельфию.:girl_in_love:[/QUOTE]
я из всех ем только такой набор - рыба, рис, авокадо и сыр. то есть - филадельфию или другой вариант - когда рыба внутри, а снаружи водоросля. остальные терпеть не могу))))))
мы берем либо стейк рыбный и потом я режу и засаливаю сама, либо уже нарезанную рыбу такими кусками с полладони-ладонь. тоже размораживаю, засаливаю и нарезаю. этот вариант самый дешевый, уже засоленный кусок неоправданно дорого стоит:( да и потом можно ее запечь - мы прямо в микроволновку ставим, посолил, поперчил - через минуты 3-4 получи запеченную рыбку))))) Ваня обожает ее:girl_haha: :girl_prepare_fish:

золотая рыбка 26.12.2012 14:16

[QUOTE=Мира;5573910]Ой ну тогда не паникуй... 3 дня подожди и сделай тест.[/QUOTE]

да б скорее всего нет , тогда те симптомы что у меня есть меня очень пугают...думаю к Г завтра сбегать?? к платному 600р... хотя что мне даст первичный приём?? сдам мазки и всё ... или хотя бы шейку глянет, хоть раки исключит..или просто пойти кровь сдать общий анализ в инвитро 480 рублей ..%-0 %-0 %-0 %-0

золотая рыбка 26.12.2012 14:18

зуда нет...неприятного запаха тоже..не творожистые ....просто белые ну иногда чуть с желта..ии прям слиизь..как писать иду потом на бумаге много...блин((( да не Б это...ни у кого такого не было при Б... у меня была эрозия большая..боюсь вот теперь.

Мира 26.12.2012 14:20

[B]Ольга Журка[/B], с платьем решили так...вместно пояса голубая тонкая мишуринка вокруг талии и на голове в прическе. будет платье и белые гольфики и белые туфельки. а со следующего года 100% костюм!!!
Ну я вот всегда делаю такие роллы где снаружи водоросли, т.к.у нас найти хорошие пласты рыбки нереально, а внутрь семга или форель всегда в наличии. +туда сую сыр творожный+огарчик+авокадо или вместно креветку.
Знаешь после роллов в Тайланде...я до сих пор в восторге!!!

Feadin 26.12.2012 14:22

Жень, у меня такое перед месячными. Потом цвет меняется на едва розовый, и на следующий день - 1 дц...

Всем привет!

золотая рыбка 26.12.2012 14:27

[QUOTE=Feadin;5573948]Жень, у меня такое перед месячными. Потом цвет меняется на едва розовый, и на следующий день - 1 дц...

Всем привет![/QUOTE]

Надюш...у меня раньше не было такого...и живот ноет часто( скорее бы они уже пришли

*Snezhka* 26.12.2012 14:33

[QUOTE=золотая рыбка;5573924]да б скорее всего нет , тогда те симптомы что у меня есть меня очень пугают...думаю к Г завтра сбегать?? к платному 600р... хотя что мне даст первичный приём?? сдам мазки и всё ... или хотя бы шейку глянет, хоть раки исключит..или просто пойти кровь сдать общий анализ в инвитро 480 рублей ..%-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE]

Не, знаю, если беспокоит. сходи, конечно к врачу.Но я бы все-таки м дождалась, думаю ничего у тебя страшного нет. И слизь это не страшно

*Snezhka* 26.12.2012 14:34

[QUOTE=золотая рыбка;5573963]Надюш...у меня раньше не было такого...и живот ноет часто( скорее бы они уже пришли[/QUOTE]

Жень, а к бесплатному Г просто так без записи вообще не попасть что ли, почему к платному?

золотая рыбка 26.12.2012 14:37

[QUOTE=*Snezhka*;5573985]Жень, а к бесплатному Г просто так без записи вообще не попасть что ли, почему к платному?[/QUOTE]

да пока нет..только после нового года.
или уже М подождать...%-0 страшно в неведении праздник встречать

*Snezhka* 26.12.2012 14:44

[QUOTE=золотая рыбка;5573996]да пока нет..только после нового года.
или уже М подождать...%-0 страшно в неведении праздник встречать[/QUOTE]

А по идее они уже должны быть, уже задержка?Придут до Н.Г. , мои , наверное на Н.Г. нагрянут(((У меня с Максимом последние М были 31.12, и в этот раз . наверное так же:)

золотая рыбка 26.12.2012 14:45

[QUOTE=*Snezhka*;5574015]А по идее они уже должны быть, уже задержка?Придут до Н.Г. , мои , наверное на Н.Г. нагрянут(((У меня с Максимом последние М были 31.12, и в этот раз . наверное так же:)[/QUOTE]

:girl_haha: да это не прикольно совсем...уж скорее бы пришли)) ну сегодня должны быть..но можно ещ дня 3 подождать...это нормально будет для меня

Оля однавполе 26.12.2012 14:57

Рыбка, не накручивай себя! Может у тебя вообще О такая вот, запаздалая, бывает ведь такое. Или немного снизился иммунитет и какие микробы активизировались. Может,ноги подморозила или Б, тоже иммунитет снижается. меня вот молочница с первого до последнего дня мучала.

Мира, ммм, вот бы правда попробовать роллы там,где их умеют делать! Я тоже делаю водорослью наружу,чтоб меньше париться с приготовлением.

~Sibiryanka~ 26.12.2012 15:10

[QUOTE=ДваСердца;5573822]у меня вчера О ... ловим-ловим ее )))

и от нас Темку с маленьким ДР![/QUOTE]

спасибо)))
а у меня муж заказал меня как на 10 человек-селедка под шубой,салат с сухариками,оливье и салат из крабовых палочек,картофельное пюре с тефтелями и картофель запеченный с курицей,бутерброды,печеночный торт и бисквитно-фруктовый торт..вот

Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3.