![]() |
Меня по утрам рвет опять(((И курицу ни в каком виде видеть не могу, а дочке только ее из мяса и можно, вот так и варю, бегая к белому другу(((Есть хочу, а ничего не лезет, опять вечером жор нападет((( Кажется, что это не закончится никогда:(
|
Курантил мне Гиня сказала пить, я пила... ей виднее, на 9 неделе прописала, уже отменила. А что касается Ноябрьской девочки - не идёт, потому что, наверное просто боиться ,что что-то плохое скажут.... Хотя, я тоже ношусь как конь, все предписания выполняю... никогда раньше за собой такое не замечала)))
|
а меня сегодня тоже тошнотики посетили, да так сильно, как в начале(((
|
Девочки, за то у вас башка, наверна. н еболти, как у меня........ везёт
|
[QUOTE=LisyaMorda;5785764]Девочки, за то у вас башка, наверна. н еболти, как у меня........ везёт[/QUOTE]
болит у меня частенько, уже оторвать ее хочется((( |
[QUOTE=Кристинк@;5785776]болит у меня частенько, уже оторвать ее хочется((([/QUOTE]
У меня скорей всего остео или вегето.... затылок болит, буд-то башкой шибанули об стену |
[QUOTE=LisyaMorda;5785787]У меня скорей всего остео или вегето.... затылок болит, буд-то башкой шибанули об стену[/QUOTE]
затылок при давлении еще болит :-! у меня болит если спала неудобно, и шея болит, или много проспала |
[QUOTE=Кристинк@;5785896]затылок при давлении еще болит :-!
у меня болит если спала неудобно, и шея болит, или много проспала[/QUOTE] Покаж что у тебя там в запароленой папке под названием Кирочка))) |
Спасибо.
[B]Пчёлка Алёнка86 НаТиКо[/B] с недельками |
[QUOTE=LisyaMorda;5785987]Покаж что у тебя там в запароленой папке под названием Кирочка)))[/QUOTE]
это дочин дневничок, там пороль нужно у модератора просить, я не помню какай, я же с одного компа постоянно, он не нужен постоянно |
[QUOTE=Дашуньчик;5786025]Спасибо.
[B]Пчёлка Алёнка86 НаТиКо[/B] с недельками[/QUOTE] Спасибо, и тебя с неделькой! :girl_in_love: |
[QUOTE=Кристинк@;5786050]это дочин дневничок, там пороль нужно у модератора просить, я не помню какай, я же с одного компа постоянно, он не нужен постоянно[/QUOTE]
Мы с тобой вногу идём по времени, по календарю )))) |
Ален, а чего ты так редко сюда заходишь? в дневничке постоянно!
|
[QUOTE=Кристинк@;5786269]Ален, а чего ты так редко сюда заходишь? в дневничке постоянно![/QUOTE]
Да вы венчаные??? Вам по любом сам Бог велел пупсов))) Ты такая ж как я (по фигуре), только повыше) И помоложе)))) |
[QUOTE=LisyaMorda;5786297]Да вы венчаные??? Вам по любом сам Бог велел пупсов))) Ты такая ж как я (по фигуре), только повыше) И помоложе))))[/QUOTE]
в контакте посмотрела? Почему выше, у тебя какой рост? у меня 167 см Да, венчанные |
[QUOTE=Кристинк@;5786373]в контакте посмотрела? Почему выше, у тебя какой рост? у меня 167 см
Да, венчанные[/QUOTE] у меня 160... я тебе там лайкнула... можешь посмотреть и в анкете есть ссыль на меня |
Всем привет!!!
Девочки у кого недельки - поздравляю!!! |
[QUOTE=Кристинк@;5786269]Ален, а чего ты так редко сюда заходишь? в дневничке постоянно![/QUOTE]
Да я читаю постоянно, а в разговор как то не могу вклиниться %-0 |
[B]Аленка[/B], с дочкой тебя!!!Уау!!!!
|
[b]Мира[/b], Спасибо :)
|
| Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |