Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

Все будет в мармеладе 28.03.2013 11:01

Девочки,привет!!!
Простите,что пропала...
может скажет кто как бороться с трещинами на сосках,у меня уже застой случился из за этого,2 дня рассасывали,до сих пор еще комок остался и болит,а сосок так и болит один,на другой груди нормально,мягкий....
Так раздражает все это,еще и на титьке всю ночь висели,что ему надо не пойму,сытый,а титьку просит...

lipvik 28.03.2013 11:01

[QUOTE=Клевер;5805664]Доброе утречко, девочки!!!

Викуль, с неделькой!!! :girl_in_love: Как ты себя сегодня чувствуешь? Полегче тебе?

У меня сегодня 26ДПО, а тестик до сих пор не сравнялся с контрольной полоской. Он конечно яркий, но все равно не сравнялся:-[ ] Пойду-ка я завтра сдам ХГЧ. И БТ почему-то стала 37,3. А была 37,1-37,2. Девочки, кто в курсе, что это может быть?[/QUOTE]

Спасибо Маш!!!. Сегодня не прям ХОРОШО!!!!! Надеюсь, что я все таки с токсом попращалась!!!!!

А по поводу себя... не загоняйся... Сходи на узи, посмотри на крошку....

[QUOTE=Polino4ka777;5805728][B][I]Доброе утро.
Маш, не загоняйся ты так)) все хорошо;)
Мне чета приснилось, что я Б опять:girl_haha:[/I][/B][/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha: А не вещий ли это сон????:girl_haha:;)

Polino4ka777 28.03.2013 11:03

[QUOTE=lipvik;5805790]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha: А не вещий ли это сон????:girl_haha:;)[/QUOTE]

[B][I]не знаю:girl_haha: просто мысли были о том, что М мои сегодня должны придти, поэтому наверно и приснилось:girl_haha:[/I][/B]

lipvik 28.03.2013 11:03

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5805788]Девочки,привет!!!
Простите,что пропала...
может скажет кто как бороться с трещинами на сосках,у меня уже застой случился из за этого,2 дня рассасывали,до сих пор еще комок остался и болит,а сосок так и болит один,на другой груди нормально,мягкий....
Так раздражает все это,еще и на титьке всю ночь висели,что ему надо не пойму,сытый,а титьку просит...[/QUOTE]

Приветики Светлан!!!!
Я мазала кремом для сосков постоянно и маслом детским. Намажу вкладыш для груди и хожу так некоторое время и все нормализовалось у меня...

Juliasha 28.03.2013 11:18

Привет!
Всем выздоравливать скорее!
Света, мне помогал пурелан, еще хорошо после кормления кусочек сливочного масла прикладывать.

Все будет в мармеладе 28.03.2013 13:27

[QUOTE=lipvik;5805797]Приветики Светлан!!!!
Я мазала кремом для сосков постоянно и маслом детским. Намажу вкладыш для груди и хожу так некоторое время и все нормализовалось у меня...[/QUOTE]
а масло детское любое?у меня джонсон беби есть....и потом смывать перед кормлением?
[QUOTE=Juliasha;5805843]Привет!
Всем выздоравливать скорее!
Света, мне помогал пурелан, еще хорошо после кормления кусочек сливочного масла прикладывать.[/QUOTE]
Спасибо,Юльчик!!!
Тот же вопрос,масло смывать потом или оно впитается все?

Все будет в мармеладе 28.03.2013 13:28

[SIZE="4"][COLOR="Green"][B][I]Юляшу и Викулю с недельками!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:):):):)

Дэлия 28.03.2013 13:57

Всем приветик!

[B]Жень,[/B]выздоравливайте:girl_in_love:

[B]Викуль,[/B]с неделькой:girl_in_love:

[B]Маш,[/B] гони от себя все страхи,все хорошо у вас:girl_in_love:

lipvik 28.03.2013 14:05

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5806194]а масло детское любое?у меня джонсон беби есть....и потом смывать перед кормлением?

Спасибо,Юльчик!!!
Тот же вопрос,масло смывать потом или оно впитается все?[/QUOTE]

Я не смывала, Мазала сразу после кормления и к следующему у меня уже все впитывалось... Да масло Джонсон оно без запаха...

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5806196][SIZE="4"][COLOR="Green"][B][I]Юляшу и Викулю с недельками!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:):):):)[/QUOTE]

[QUOTE=Дэлия;5806286]

[B]Викуль,[/B]с неделькой:girl_in_love:
[/QUOTE]

Девочки, спасибочки большое!!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

ПИришка 28.03.2013 14:10

[QUOTE=Polino4ka777;5805728][B][I]Доброе утро.
Мне чета приснилось, что я Б опять:girl_haha:[/I][/B][/QUOTE]

Мужу тоже вчера приснилось, что я девочку еще родила)))))

Свет, многие бепантемом мазюкают!!

[SIZE="5"][COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"]Викусь! С неделечкой!!!:girl_in_love:[/FONT][/COLOR][/SIZE]

AGIPA 28.03.2013 14:24

[QUOTE=ПИришка;5805231]:girl_haha:
Думаешь они не проснуться если обписюкаются??
Они вообще как сейчас могут обсикаться в течении дня?[/QUOTE]
Максим не писается днём, он и ночами частенько в сухом подгузе остаётся. А сейчас я ещё и как сама ложусь, бужу и сажаю на горшок. А Дениска днём может пустить в штанишки, но не совсем прям, просто он терпит до последнего, пока уже самопроизвольно у него "кран не потечёт", или я уже сама вижу что у него какие-то ужимки начинаются и предлагаю пойти в туалет.
Сегодня вот несмотря на ночной сюрприз, он около 7 утра всё таки написил в кровать. Я его переодела, и он больше не уснул.

Зато сейчас привалило счастье, мне удалось их уложить спать!!!!!!! Это наверное впервые за последние полгода, если не считать незапланированных засыпаний в машине))))

[QUOTE=lipvik;5805797]Приветики Светлан!!!!
Я мазала кремом для сосков постоянно и маслом детским. Намажу вкладыш для груди и хожу так некоторое время и все нормализовалось у меня...[/QUOTE]
[B]Викуль, с неделькой![/B] Быстро время летит, уже второй триместр у тебя!
Я тоже прям в лифчик вкладывала ватный диск намазаный Пантенолом, и так ходила до след. кормления, а потом ополаскивала грудь, у меня на обоих сосках такие глубокие трещины были, прям до мяса, бррррр.
[B]Маш[/B], а почему ты решила что должны сравняться полоски? Может и правда сходить на УЗИ, раз так переживаешь? И вообще зачем ты тесты мочишь? чтоб использовать все? или до сих пор не веришь своему счастью:)? Если у тебя лишний тестик, можешь мне прислать, в качестве эстафеты;), а то я в темке чашечку у беременюшек попросила, но никто не отозвался:(:(:(

Натали* 28.03.2013 14:46

[B]Викуля[/B] с неделькой.:girl_in_love:

Клевер 28.03.2013 15:21

[QUOTE=Polino4ka777;5805728]
[/QUOTE]

[QUOTE=lipvik;5805790]

А по поводу себя... не загоняйся... Сходи на узи, посмотри на крошку....

[/QUOTE]

[QUOTE=Дэлия;5806286]

[B]Маш,[/B] гони от себя все страхи,все хорошо у вас:girl_in_love:[/QUOTE]
Сейчас пока не рожу наверное буду загоняться) На УЗИ не хочу пока идти, я не сторонник ранних узи, потом после узи снова будет загон, а не навредила ли я ребенку ультразвуком:girl_haha:

[QUOTE=AGIPA;5806365]

[B]Маш[/B], а почему ты решила что должны сравняться полоски? Может и правда сходить на УЗИ, раз так переживаешь? И вообще зачем ты тесты мочишь? чтоб использовать все? или до сих пор не веришь своему счастью:)? Если у тебя лишний тестик, можешь мне прислать, в качестве эстафеты;), а то я в темке чашечку у беременюшек попросила, но никто не отозвался:(:(:([/QUOTE]
Тестики мочу чтобы динамику посмотреть, жду когда с контрольной сравняется, а она все равно не ярчает. Я верю, только переживаю. Завтра ХГЧ сдам.
Чашечку выслала бы, но на прошлой неделе 3 кружки подружкам-хочушкам раздала, теперь сама из детской пью)))

[QUOTE=Polino4ka777;5805795][B][I]не знаю:girl_haha: просто мысли были о том, что М мои сегодня должны придти, поэтому наверно и приснилось:girl_haha:[/I][/B][/QUOTE]
Ну расскажешь потом пришли нет:girl_haha:

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5805788]Девочки,привет!!!
Простите,что пропала...
Так раздражает все это,еще и на титьке всю ночь висели,что ему надо не пойму,сытый,а титьку просит...[/QUOTE]
Светуль мне Авент отлично помогал, а сестра бепантеном пользовалась.

lipvik 28.03.2013 15:38

[QUOTE=ПИришка;5806319]Мужу тоже вчера приснилось, что я девочку еще родила)))))
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"]Викусь! С неделечкой!!!:girl_in_love:[/FONT][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

Девочки, а вдруг сны сбудутся????
Спасибо Ириш!!!:girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=AGIPA;5806365]

Зато сейчас привалило счастье, мне удалось их уложить спать!!!!!!! Это наверное впервые за последние полгода, если не считать незапланированных засыпаний в машине))))

[B]Викуль, с неделькой![/B] Быстро время летит, уже второй триместр у тебя!
а то я в темке чашечку у беременюшек попросила, но никто не отозвался:(:(:([/QUOTE]

Это хорошо, что спать уложила!!!! Завидую прям!!!;)

напиши в личку адрс, постараюсь в ближайшее время выслать!!!!

[QUOTE=Натали*;5806449][B]Викуля[/B] с неделькой.:girl_in_love:[/QUOTE]

Натулька спасибо!!!!

[QUOTE=Клевер;5806562]Сейчас пока не рожу наверное буду загоняться) На УЗИ не хочу пока идти, я не сторонник ранних узи, потом после узи снова будет загон, а не навредила ли я ребенку ультразвуком:girl_haha:

Ну расскажешь потом пришли нет:girl_haha:
[/QUOTE]

Нееее, загоняться не надо... на малыше то всё отражается!!!!!
А я читала, что узи ничем не вредит малышу....
Полин, я тоже жду ... пришли у тебя или нет....

Juliasha 28.03.2013 16:16

Света, сливочное масло смывать не надо, а вот джонсонс я бы смывала, все-таки его из такой баланды делают.

Polino4ka777 28.03.2013 16:19

[B][I]М пока нет, но сделала тест, чистый[/I][/B]

Polino4ka777 28.03.2013 18:25

[B][I]Кто-нить видит? реагент?[/I][/B]
[URL=http://s017.radikal.ru/i424/1303/4c/39e585b7be0c.jpg][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1303/4c/39e585b7be0ct.jpg[/IMG][/URL]

***Юлия*** 28.03.2013 18:31

[QUOTE=Polino4ka777;5807075][B][I]Кто-нить видит? реагент?[/I][/B]
[URL=http://s017.radikal.ru/i424/1303/4c/39e585b7be0c.jpg][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1303/4c/39e585b7be0ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
я вижу

***Юлия*** 28.03.2013 18:32

Приветик всем.ПУЗЮШЕК С НЕДЕЛИЧКАМИ!

Polino4ka777 28.03.2013 18:34

[QUOTE=***Юлия***;5807090]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
я вижу[/QUOTE]

[B][I]и что думаешь?:-![/I][/B]

Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3.