![]() |
Девочки,привет!!!
Простите,что пропала... может скажет кто как бороться с трещинами на сосках,у меня уже застой случился из за этого,2 дня рассасывали,до сих пор еще комок остался и болит,а сосок так и болит один,на другой груди нормально,мягкий.... Так раздражает все это,еще и на титьке всю ночь висели,что ему надо не пойму,сытый,а титьку просит... |
[QUOTE=Клевер;5805664]Доброе утречко, девочки!!!
Викуль, с неделькой!!! :girl_in_love: Как ты себя сегодня чувствуешь? Полегче тебе? У меня сегодня 26ДПО, а тестик до сих пор не сравнялся с контрольной полоской. Он конечно яркий, но все равно не сравнялся:-[ ] Пойду-ка я завтра сдам ХГЧ. И БТ почему-то стала 37,3. А была 37,1-37,2. Девочки, кто в курсе, что это может быть?[/QUOTE] Спасибо Маш!!!. Сегодня не прям ХОРОШО!!!!! Надеюсь, что я все таки с токсом попращалась!!!!! А по поводу себя... не загоняйся... Сходи на узи, посмотри на крошку.... [QUOTE=Polino4ka777;5805728][B][I]Доброе утро. Маш, не загоняйся ты так)) все хорошо;) Мне чета приснилось, что я Б опять:girl_haha:[/I][/B][/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: А не вещий ли это сон????:girl_haha:;) |
[QUOTE=lipvik;5805790]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: А не вещий ли это сон????:girl_haha:;)[/QUOTE] [B][I]не знаю:girl_haha: просто мысли были о том, что М мои сегодня должны придти, поэтому наверно и приснилось:girl_haha:[/I][/B] |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5805788]Девочки,привет!!!
Простите,что пропала... может скажет кто как бороться с трещинами на сосках,у меня уже застой случился из за этого,2 дня рассасывали,до сих пор еще комок остался и болит,а сосок так и болит один,на другой груди нормально,мягкий.... Так раздражает все это,еще и на титьке всю ночь висели,что ему надо не пойму,сытый,а титьку просит...[/QUOTE] Приветики Светлан!!!! Я мазала кремом для сосков постоянно и маслом детским. Намажу вкладыш для груди и хожу так некоторое время и все нормализовалось у меня... |
Привет!
Всем выздоравливать скорее! Света, мне помогал пурелан, еще хорошо после кормления кусочек сливочного масла прикладывать. |
[QUOTE=lipvik;5805797]Приветики Светлан!!!!
Я мазала кремом для сосков постоянно и маслом детским. Намажу вкладыш для груди и хожу так некоторое время и все нормализовалось у меня...[/QUOTE] а масло детское любое?у меня джонсон беби есть....и потом смывать перед кормлением? [QUOTE=Juliasha;5805843]Привет! Всем выздоравливать скорее! Света, мне помогал пурелан, еще хорошо после кормления кусочек сливочного масла прикладывать.[/QUOTE] Спасибо,Юльчик!!! Тот же вопрос,масло смывать потом или оно впитается все? |
[SIZE="4"][COLOR="Green"][B][I]Юляшу и Викулю с недельками!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:):):):)
|
Всем приветик!
[B]Жень,[/B]выздоравливайте:girl_in_love:
[B]Викуль,[/B]с неделькой:girl_in_love: [B]Маш,[/B] гони от себя все страхи,все хорошо у вас:girl_in_love: |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5806194]а масло детское любое?у меня джонсон беби есть....и потом смывать перед кормлением?
Спасибо,Юльчик!!! Тот же вопрос,масло смывать потом или оно впитается все?[/QUOTE] Я не смывала, Мазала сразу после кормления и к следующему у меня уже все впитывалось... Да масло Джонсон оно без запаха... [QUOTE=Все будет в мармеладе;5806196][SIZE="4"][COLOR="Green"][B][I]Юляшу и Викулю с недельками!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:):):):)[/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;5806286] [B]Викуль,[/B]с неделькой:girl_in_love: [/QUOTE] Девочки, спасибочки большое!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Polino4ka777;5805728][B][I]Доброе утро.
Маш, не загоняйся ты так)) все хорошо;) Мне чета приснилось, что я Б опять:girl_haha:[/I][/B][/QUOTE] Мужу тоже вчера приснилось, что я девочку еще родила))))) Свет, многие бепантемом мазюкают!! [SIZE="5"][COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"]Викусь! С неделечкой!!!:girl_in_love:[/FONT][/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=ПИришка;5805231]:girl_haha:
Думаешь они не проснуться если обписюкаются?? Они вообще как сейчас могут обсикаться в течении дня?[/QUOTE] Максим не писается днём, он и ночами частенько в сухом подгузе остаётся. А сейчас я ещё и как сама ложусь, бужу и сажаю на горшок. А Дениска днём может пустить в штанишки, но не совсем прям, просто он терпит до последнего, пока уже самопроизвольно у него "кран не потечёт", или я уже сама вижу что у него какие-то ужимки начинаются и предлагаю пойти в туалет. Сегодня вот несмотря на ночной сюрприз, он около 7 утра всё таки написил в кровать. Я его переодела, и он больше не уснул. Зато сейчас привалило счастье, мне удалось их уложить спать!!!!!!! Это наверное впервые за последние полгода, если не считать незапланированных засыпаний в машине)))) [QUOTE=lipvik;5805797]Приветики Светлан!!!! Я мазала кремом для сосков постоянно и маслом детским. Намажу вкладыш для груди и хожу так некоторое время и все нормализовалось у меня...[/QUOTE] [B]Викуль, с неделькой![/B] Быстро время летит, уже второй триместр у тебя! Я тоже прям в лифчик вкладывала ватный диск намазаный Пантенолом, и так ходила до след. кормления, а потом ополаскивала грудь, у меня на обоих сосках такие глубокие трещины были, прям до мяса, бррррр. [B]Маш[/B], а почему ты решила что должны сравняться полоски? Может и правда сходить на УЗИ, раз так переживаешь? И вообще зачем ты тесты мочишь? чтоб использовать все? или до сих пор не веришь своему счастью:)? Если у тебя лишний тестик, можешь мне прислать, в качестве эстафеты;), а то я в темке чашечку у беременюшек попросила, но никто не отозвался:(:(:( |
[B]Викуля[/B] с неделькой.:girl_in_love:
|
[QUOTE=Polino4ka777;5805728]
Маш, не загоняйся ты так)) все хорошо;) [/QUOTE] [QUOTE=lipvik;5805790] А по поводу себя... не загоняйся... Сходи на узи, посмотри на крошку.... [/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;5806286] [B]Маш,[/B] гони от себя все страхи,все хорошо у вас:girl_in_love:[/QUOTE] Сейчас пока не рожу наверное буду загоняться) На УЗИ не хочу пока идти, я не сторонник ранних узи, потом после узи снова будет загон, а не навредила ли я ребенку ультразвуком:girl_haha: [QUOTE=AGIPA;5806365] [B]Маш[/B], а почему ты решила что должны сравняться полоски? Может и правда сходить на УЗИ, раз так переживаешь? И вообще зачем ты тесты мочишь? чтоб использовать все? или до сих пор не веришь своему счастью:)? Если у тебя лишний тестик, можешь мне прислать, в качестве эстафеты;), а то я в темке чашечку у беременюшек попросила, но никто не отозвался:(:(:([/QUOTE] Тестики мочу чтобы динамику посмотреть, жду когда с контрольной сравняется, а она все равно не ярчает. Я верю, только переживаю. Завтра ХГЧ сдам. Чашечку выслала бы, но на прошлой неделе 3 кружки подружкам-хочушкам раздала, теперь сама из детской пью))) [QUOTE=Polino4ka777;5805795][B][I]не знаю:girl_haha: просто мысли были о том, что М мои сегодня должны придти, поэтому наверно и приснилось:girl_haha:[/I][/B][/QUOTE] Ну расскажешь потом пришли нет:girl_haha: [QUOTE=Все будет в мармеладе;5805788]Девочки,привет!!! Простите,что пропала... может скажет кто как бороться с трещинами на сосках,у меня уже застой случился из за этого,2 дня рассасывали,до сих пор еще комок остался и болит,а сосок так и болит один,на другой груди нормально,мягкий.... Так раздражает все это,еще и на титьке всю ночь висели,что ему надо не пойму,сытый,а титьку просит...[/QUOTE] Светуль мне Авент отлично помогал, а сестра бепантеном пользовалась. |
[QUOTE=ПИришка;5806319]Мужу тоже вчера приснилось, что я девочку еще родила)))))
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"]Викусь! С неделечкой!!!:girl_in_love:[/FONT][/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Девочки, а вдруг сны сбудутся???? Спасибо Ириш!!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=AGIPA;5806365] Зато сейчас привалило счастье, мне удалось их уложить спать!!!!!!! Это наверное впервые за последние полгода, если не считать незапланированных засыпаний в машине)))) [B]Викуль, с неделькой![/B] Быстро время летит, уже второй триместр у тебя! а то я в темке чашечку у беременюшек попросила, но никто не отозвался:(:(:([/QUOTE] Это хорошо, что спать уложила!!!! Завидую прям!!!;) напиши в личку адрс, постараюсь в ближайшее время выслать!!!! [QUOTE=Натали*;5806449][B]Викуля[/B] с неделькой.:girl_in_love:[/QUOTE] Натулька спасибо!!!! [QUOTE=Клевер;5806562]Сейчас пока не рожу наверное буду загоняться) На УЗИ не хочу пока идти, я не сторонник ранних узи, потом после узи снова будет загон, а не навредила ли я ребенку ультразвуком:girl_haha: Ну расскажешь потом пришли нет:girl_haha: [/QUOTE] Нееее, загоняться не надо... на малыше то всё отражается!!!!! А я читала, что узи ничем не вредит малышу.... Полин, я тоже жду ... пришли у тебя или нет.... |
Света, сливочное масло смывать не надо, а вот джонсонс я бы смывала, все-таки его из такой баланды делают.
|
[B][I]М пока нет, но сделала тест, чистый[/I][/B]
|
[B][I]Кто-нить видит? реагент?[/I][/B]
[URL=http://s017.radikal.ru/i424/1303/4c/39e585b7be0c.jpg][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1303/4c/39e585b7be0ct.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Polino4ka777;5807075][B][I]Кто-нить видит? реагент?[/I][/B]
[URL=http://s017.radikal.ru/i424/1303/4c/39e585b7be0c.jpg][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1303/4c/39e585b7be0ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: я вижу |
Приветик всем.ПУЗЮШЕК С НЕДЕЛИЧКАМИ!
|
[QUOTE=***Юлия***;5807090]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
я вижу[/QUOTE] [B][I]и что думаешь?:-![/I][/B] |
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |