![]() |
Девочки всех с наступившим новым годом!!!
Пусть этот год приносит только добро, тепло и радость!!! Всех с прошедшими днями рождениями. Софийку и Пашулю!!! Да Свет 6леет. Дата то какая)) ни когда бы не подумала))) |
[B][COLOR="black"][COLOR="black"][COLOR="black"][COLOR="Red"][SIZE="5"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46332"]Мини-мисс и мини-мистер форума.КОНКУРС С РЕАЛЬНЫМИ КЛАССНЫМИ ПРИЗАМИ!!![/URL][/SIZE][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/B]
|
девчушки привет! всех деток с прошедшими ДР! ВСЕХ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ,С рождеством и с напутствующим старым новым годом!:))) счастья и благополучия вам, девоньки мои!
|
Иришка, спасибо!
Кристиночку с Днем Рождения!!!! |
Девочки всем привет!
Кто идет в школу, вы задумывались какие рюкзаки покупать? |
ой, Валь! спасибо! я как-то пропустила(
Марин, а я чет все больше задумываюсь о том, чтобы НЕ идти в школу в этом году. Но пока еще не точно |
Всем привет !
Марин, я еще не выбрала, сама сегодня все закупки перерыла))) Ира, так пора уже определяться же... Просто запись уже идет. Мы отходили на подготовительные занятия в школе. Завтра вот на последнее идем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 минуту[/I][/B][/color][/size] Кто собирается в 1 класс. Расскажите про свои планы. Как из школы будете забирать? Будете ли завтраком кормить? В какие кружки и секции ходите??? |
Рбкзаки в плане были посмотреть, периодически в магазинах поглядываю, но сильно не озадачивалась.
Жень, из колы свекровь забирать собирается, Арина с Настей в одном классе будут учиться. Завтраком дома буду кормить. Из секций у нас гимнастика (пока ОФП, в этом году набор на бюджет, пока не заю возьмуи нас в художественную в ДЮСШ или нет, тесты в мае) и музыкальный театр. |
[QUOTE=Евгешечка;7497516]Всем привет !
Марин, я еще не выбрала, сама сегодня все закупки перерыла))) Ира, так пора уже определяться же... Просто запись уже идет. Мы отходили на подготовительные занятия в школе. Завтра вот на последнее идем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 минуту[/I][/B][/color][/size] Кто собирается в 1 класс. Расскажите про свои планы. Как из школы будете забирать? Будете ли завтраком кормить? В какие кружки и секции ходите???[/QUOTE] я просто озадачилась сейчас рюкзаком тк дешевле чем перед сезоном будет.. Я глаз положила на норвежские рюкзаки бэкман... Рано у вас подготовка заканчивается, у нас до середины мая. Но как Кирюха пошел в сад так мы туда стали ходить как попало, потому что болеть стал часто Кирюха, а отвести Тему некому кроме меня... НО думаю может в апреле уже закончить или даже марте. Думаю слишком много знаний ему не надо перед школой, а то отобьем желание учиться... Читать, писать, считать умеет и достаточно, но за подготовку и даже более, они буквы разбирают на звуки, они уже хорошо выучили как отличить согласные от гласный и все в таком духе. А в первый класс придет и все по новой буквы изучать.... Мы сейчас ходим на самбо, а вот бассейн абонемент с октября, а ни разу не дошли до него. На следующий год лыжи обоим горные, самбо так же оставить хотим и художку все хотим освоить. А как на деле получится я не знаю. Забирать, что и как не знаю, продленка или няню искать чтобы забирала, ведь я на работу планирую... |
Девочки, всем привет) Расскажите у кого как дела?)
У нас Софка закончила хождение в сад перед первым маем, на прошлой неделе было последнее занятие по подготовке в лицей) Нас взяли и в школу по прописке и в лицей куда ходили на подготовку, надо забирать документы из школы)) Теперь сидим дома, энергии в ней ой-ей-ей!!! В середине мая ложились в больницу, оперировали грыжу белой линии живота! Младшая растет и веселится)) Всех деток с выпускными)) Новым этапом в жизни)) |
приветик! поздравляю с окончанием сада! мы еще год в саду потусим)
как девчонки ладят? уже большенькая такая, 10-ый месяц! чет я ее вроде нигде не видела) и забыла как зовут)) Полина? у нас всё норм) растем, дома сидим) |
Ань, у Софы грыжа была?
Мы завтра в последний раз в сад идем на пол дня. Мы летом никогда не ходим, так как летом сборные группы и любые воспитатели, соответственно, и болячки новые. Мы первого уезжаем по маршруту Петрозаводск-Питер-Вологда-Сыктывкар, на машине. Собираюсь пока в дорогу. |
Юль, путешественники, круто! :girl_in_love: вы в школу не идете еще?
ой, Ань, точно я пропустила? и не поняла кому грыжу убирали. Софье? как прошло всё? |
Девочки, привет) Вчера забегалась и не зашла второй раз! Да, грыжа у Софки была, она была с рождения, но я ее всем показывала, говорили норма, пройдет! А в феврале пошли на осмотр перед прививкой, там была другая педиатр, она меня и огорошила - грыжа!!! Я с февраля до мая чуть не поседела, Полинку к маю с груди сняла, 2-ое суток она с мужем была, мы домой вернулись она с меня сутки не слезала!
Да, Ириша, растут, уже у всех вторые детки большие)) Девчонки ладят между собой, Софка особенно когда ее не видят прям кружит над ней, смешная такая))) Юля, классно, отдохнете)) |
Привет девочки! Софью с первым выпускным! Первый шаг во взрослую жизнь! Пусть будет интересно и легко!
Паша тоже перед майскими завершил этап под названием "детский сад", в лицей зачислены! Ань, лапароскопия была? У меня у Ксю диастаз где пупочек, наблюдает пока. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юля, хорошего путешествия вам!!! Мы завтра к родителям уезжаем на 2 недельки, у димы отпуск. |
Света, привет) Хорошего отпуска)) Нет, не лапароскопия, в этой больнице ее нет, но пошла туда из-за врачей, шовчик небольшой, ровный! 20 минут вся операция, все время ждала под дверями..... Спасибо, да новый этап))) С поступлением Вас)
|
[QUOTE=Finka;7546314]Юль, путешественники, круто! :girl_in_love: вы в школу не идете еще?
ой, Ань, точно я пропустила? и не поняла кому грыжу убирали. Софье? как прошло всё?[/QUOTE] Идем в школу, с Настеной, папиной сестрой, в один класс идет. Ань, пусть все хорошо заживает! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Свет, и вам хорошо отдохнуть!! |
Юля, спасибо) А вы специально в один класс планировали?
|
[QUOTE=Anetta;7546663]Юля, спасибо) А вы специально в один класс планировали?[/QUOTE]
СВекровь обещает забирать. Но как там по факту будет - неизвестно. |
Всем привет.
С выпуском деток!!!! :))) пусть хорошо и легко учатся. Аня с операцией! Здоровья вам!!! Как они быстро растут, не успеваю насладиться. И Даня большой уже, эх не избаловать бы. Юля, хорошо отдохнуть вам! И Свете тоже) |
| Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |