![]() |
[QUOTE=zaj4onok;6266101]Поймет, у меня Настя быстро начала различать где водойа где красками. А Рома тоже так красками "рисует":)
Мы 27 поедем вместе с Ромой на елку "Маша и медведь в цирке"[/QUOTE] О, тоже клёвая ёлка, я между ней и фиксиками выбирала! Ещё незнайка я вернулся классная будет.! Мы вообще сначала не собирались, я только на той недели билеты купила,Сначала боялась что Василиса не выдержит,а потом решила что всё таки НГ раз в году и надо устроить ребёнку праздник и сказку, а то потом жалеть о утеряном времени буду! |
Я на Незнаюку не хотела, так как мои дети к сожалению не знают кто это(((
А билет я купила еще в сентябре)))) тогда они со скидкой продавались:) я купила на Настю и себе, а Рома бесплатно и я решила что дорастет значит возьму с собой, и вот он дорос)) |
всем привет! а мы тоже на елку идем 29,я дура,на 10 утра взяла билеты,а он у нас спит о 11,надеялась наладитьрежим,но фиг там...не знаю что делать будем...ии пать днем не дам и уложу в 10 вечера,а то он у меня до чау ночи может прыгать и как я его в 8 подниму-не знаю...елка кремлевская,в филармонии..идем вей емьей! вот не знаю как оеть...у нас костюм санты есть))или просто одтькрасиво..)
|
я деток наряжу, дочка будет феей, а Рома наверно бельчонком или зайчиком (еще не примеряли костюм
|
[QUOTE=zaj4onok;6266897]Я на Незнаюку не хотела, так как мои дети к сожалению не знают кто это(((
А билет я купила еще в сентябре)))) тогда они со скидкой продавались:) я купила на Настю и себе, а Рома бесплатно и я решила что дорастет значит возьму с собой, и вот он дорос))[/QUOTE] У меня тоже василиса не знает, но мне кажется всё равно само шоу интересно будет!В следующем году тоже заранее позабочусь о билетах))) [QUOTE=виста;6267815]всем привет! а мы тоже на елку идем 29,я дура,на 10 утра взяла билеты,а он у нас спит о 11,надеялась наладитьрежим,но фиг там...не знаю что делать будем...ии пать днем не дам и уложу в 10 вечера,а то он у меня до чау ночи может прыгать и как я его в 8 подниму-не знаю...елка кремлевская,в филармонии..идем вей емьей! вот не знаю как оеть...у нас костюм санты есть))или просто одтькрасиво..)[/QUOTE] Одевайте костюм))) А я хотела Василисе купить платье,но чтото меня жаба душит за тысячу как минимум платье покупать на один раз, темболее унассейчас вообще с деньгами напряг, даже на НГстол нарыть денег нет,муж 2 дня подрабатывает с братом-вот надеюсь заработает)))А платье купим в следующем году на НГ, может и в сад если пойдём пригодиться и на простую ёлку и дома отметить))) |
а я в этом году решила не ходить. все равно он все это представление не высидит а мин через 15 ему все это надоест.пойдем в сл. году
|
[QUOTE=Alika(лена);6267941]а я в этом году решила не ходить. все равно он все это представление не высидит а мин через 15 ему все это надоест.пойдем в сл. году[/QUOTE]
Я сначала тоже так думала и не стала билеты брать, а потом подумала, а вдруг, вдруг понравится и будет смотреть, и глядя на других деток сидеть спокойно и решилась взять, всё таки Н Граз в году)))Ночью билеты бронировала))) |
[QUOTE=Alika(лена);6267941]а я в этом году решила не ходить. все равно он все это представление не высидит а мин через 15 ему все это надоест.пойдем в сл. году[/QUOTE]
Я с Настей в этом году в первый раз иду, так как раньше боялась, что не высидит. А Рому сейчас беру за компанию, если не высидит, то пойдет с бабушкой в машину ждать окончания представления |
Я с Ирой тоже не пойду, она 100% не высидит. А у Сашки вчера утренник побыл в садике, ну и еще на работу на Ёлку с ним схожу.
|
Девули, подскажите, что можно подарить нашему участковому педиатру и медсестре в качестве небольшого подарка на НГ, просто в знак благодарности?
|
[QUOTE=Клеопатра;6270147]Девули, подскажите, что можно подарить нашему участковому педиатру и медсестре в качестве небольшого подарка на НГ, просто в знак благодарности?[/QUOTE]
Календарь и конфеты, и шампанское можно))) |
Привет.
Мы сегодня получили подарочек от Лены и Вики)))) и отправили свой. Надеюсь хоть к рождеству дойдёт. Да простит меня мой адресат)))) Лена, спасибо за подарочки!!! Пазл, краски с трафаретом и шарики мы уже оценили!!!! Вареник рада! Спасибо!!!!!! |
Получили подарочек. Но!!!!! Адресат из Брянской области,но остался неизвестным. Девочки,кто мой Санта? Спасибо! Резиночки,машинка, милый снеговичек, шапочка шикарная, сувенир,все все понравилось,было немедленно растащено по всему дому. Успела отобрать и на телефон щелкнуть, завтра выложу фото
|
[QUOTE=Ёлка;6271898]Привет.
Мы сегодня получили подарочек от Лены и Вики)))) и отправили свой. Надеюсь хоть к рождеству дойдёт. Да простит меня мой адресат)))) Лена, спасибо за подарочки!!! Пазл, краски с трафаретом и шарики мы уже оценили!!!! Вареник рада! Спасибо!!!!!![/QUOTE] Очень рада, что все пришло перед Новым годом:) думала не дойдет |
[QUOTE=Сарочка;6271930]Получили подарочек. Но!!!!! Адресат из Брянской области,но остался неизвестным. Девочки,кто мой Санта? Спасибо! Резиночки,машинка, милый снеговичек, шапочка шикарная, сувенир,все все понравилось,было немедленно растащено по всему дому. Успела отобрать и на телефон щелкнуть, завтра выложу фото[/QUOTE]
Наташа (Сладкоежка) у нас из Брянской области |
Девочки, такие все умнички! Все с детьми на ёлки идут.
Я мать - ехидна, никуда Вареника не веду :( у меня времени нет совершенно. Сегодня вечером сходили с ней за живой ёлкой, там дед мороз был и подарки раздавал, так она не взяла подарок и очень насторожилась. Рано нам на Ёлку увы. |
Получили подарочек. Но!!!!! Адресат из Брянской области,но остался неизвестным. Девочки,кто мой Санта? Спасибо! Резиночки,машинка, милый снеговичек, шапочка шикарная, сувенир,все все понравилось,было немедленно растащено по всему дому. Успела отобрать и на телефон щелкнуть, завтра выложу фото
|
[QUOTE=Ёлка;6271898]Привет.
Мы сегодня получили подарочек от Лены и Вики)))) и отправили свой. Надеюсь хоть к рождеству дойдёт. Да простит меня мой адресат)))) Лена, спасибо за подарочки!!! Пазл, краски с трафаретом и шарики мы уже оценили!!!! Вареник рада! Спасибо!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Сарочка;6271930]Получили подарочек. Но!!!!! Адресат из Брянской области,но остался неизвестным. Девочки,кто мой Санта? Спасибо! Резиночки,машинка, милый снеговичек, шапочка шикарная, сувенир,все все понравилось,было немедленно растащено по всему дому. Успела отобрать и на телефон щелкнуть, завтра выложу фото[/QUOTE] Девчёнки с подарочками вас!!!!:girl_in_love::))) |
Девочки, всех с подарочками!!!
[b]Ёлка[/b], Маша, не наговаривай на себя. Мы тоже в этом году никуда не идем.Но, сколько у нас этих елок еще впереди))) А то что ребенок настороженно относится к чужим людям, это не так уж и плохо. |
[QUOTE=Alika(лена);6272320]Девочки, всех с подарочками!!!
[b]Ёлка[/b], Маша, не наговаривай на себя. Мы тоже в этом году никуда не идем.Но, сколько у нас этих елок еще впереди))) А то что ребенок настороженно относится к чужим людям, это не так уж и плохо.[/QUOTE] И мы не идём и дома ёлку даже не ставлю в этом году,моя нервная система не выдержит их набега на неё. Купила сегодня игрушку Полине на коляску дугу вместо коврика развивающего, так и её отобрали и пока играют наперегонки со психами. |
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |