Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

summerrain 23.11.2013 15:01

а я щас буду делать салат из селедки под шубой))))) всех приглашаю)))

Родинка 23.11.2013 15:45

[b]summerrain[/b], приглашаешь куда?))))

Ну вот..то ли в среду, то ли в четверг!

Lesechka ICE 23.11.2013 16:31

[QUOTE=Родинка;6208325]Прорвёмся, конечно)
Но я пока выбываю из игры. Буду заходить в гости в качестве пассивной планюшки :)

Главное - у тебя уже есть доча) а всё остальное приложится))[/QUOTE]

Почему пассивной??????

Родинка 23.11.2013 17:10

[QUOTE=Lesechka ICE;6208720]Почему пассивной??????[/QUOTE]

Буду разбираться с гинекологией.
И с жизнью)

Я ж сразу сказала - если что получится - хорошо.
Если нет - получится в другой раз)
Я и аистов себе неторопливых выбрала))

summerrain 23.11.2013 17:11

[quote=Родинка;6208670]приглашаешь куда?))))[/quote]
в гости на салат)))))

Родинка 23.11.2013 17:23

[b]summerrain[/b], я про территориально ;)

Monro_88 23.11.2013 18:52

Приветик девчушки! как вы тут! мы вот буквально недавно приехали с магазина)) были в леруа мерлен))) взяли фаянсового друга)))) нормальный такой с какими-то функциями)))) кароче обошёлся он нам пример 6500))) вот такие вот дела))):) устали(((( вот думаем фильм посмотреть какой-нибудь)))

так так ! селёдочка под шубкой)))ммммм... а я любимому пасту с морепродуктами сделала. сама обошлась пачкой творога и яблоком и фрешем из грейпфрута)

Родинка 23.11.2013 19:12

А меня переклинило и я накупила кучу детского питания - мяско+овощи.
Буду на работе питаться)
А то там готовить что-то проблематично, а фаст-фуд, который продают в округе, видеть уже не могу :(

Фисташка 23.11.2013 20:44

[QUOTE=Родинка;6208882]А меня переклинило и я накупила кучу детского питания - мяско+овощи.
Буду на работе питаться)
А то там готовить что-то проблематично, а фаст-фуд, который продают в округе, видеть уже не могу :([/QUOTE]

Я их тоже люблю

Zved 24.11.2013 00:13

Привет, девуси!

[QUOTE=Родинка;6208882]А меня переклинило и я накупила кучу детского питания - мяско+овощи.
Буду на работе питаться)
А то там готовить что-то проблематично, а фаст-фуд, который продают в округе, видеть уже не могу :([/QUOTE]

А с собой в контейнере низя брать и в микроволновке греть?

Мы ездили сегодня мужу за джинсами, в итоге накупили ему блин штук 5 футболок и поло, жилетку, кофту, толстовку, рубашку, майку без рукавов, ремень, двое джинс и вельветовые брючки! Ну а мне майку за 200р и водолазку за 300..%-0 нет, ещё я выпросила у мужа 4 кружки под новую салатовую кухню по 45р. и сама же их оплатила%-0 Мне кажется меня сегодня грандиозно.. тут я бы использовала нехорошое слово, но правилами запрещено, поэтому - грандиозно обманули вобщем!:)

Родинка 24.11.2013 00:34

[b]Zved[/b], можно. Но это ж готовить надо)
Не всегда время есть. А ещё я чаще всего готовлю пахучие блюда, их лучше дома есть. С заколоченной дверью;)

Знаешь, а я больше люблю по магазинам ходить, чтобы выбрать ему одежду, а не себе)

Но в целом понимаю. Это жестоко)))

Shegal 24.11.2013 13:28

Приветик, болтушки!!!!!!!!
Сегодня день матери:)))

[QUOTE=Родинка;6207845]Всем привет! :)
Только что от Г.
Обещала, что М на подходе.
Ложная тревога и переход на зимнее время)

А ещё мы сегодня праздновали 18летие родительской кошки)))

Как у кого делищи?)[/QUOTE]

Значит все таки перешла на зимнее время%-0
Ладно, все успеем в свое время;)

[QUOTE=Monro_88;6208863]Приветик девчушки! как вы тут! мы вот буквально недавно приехали с магазина)) были в леруа мерлен))) взяли фаянсового друга)))) нормальный такой с какими-то функциями)))) кароче обошёлся он нам пример 6500))) вот такие вот дела))):) устали(((( вот думаем фильм посмотреть какой-нибудь)))

так так ! селёдочка под шубкой)))ммммм... а я любимому пасту с морепродуктами сделала. сама обошлась пачкой творога и яблоком и фрешем из грейпфрута)[/QUOTE]

Какими функциями????Поет, танцует????:-D

Ты на диету присела чтоль, пасте с морепродуктами предпочла творог????Я бы не устояла:)

[QUOTE=Zved;6209249]Привет, девуси!

А с собой в контейнере низя брать и в микроволновке греть?

Мы ездили сегодня мужу за джинсами, в итоге накупили ему блин штук 5 футболок и поло, жилетку, кофту, толстовку, рубашку, майку без рукавов, ремень, двое джинс и вельветовые брючки! Ну а мне майку за 200р и водолазку за 300..%-0 нет, ещё я выпросила у мужа 4 кружки под новую салатовую кухню по 45р. и сама же их оплатила%-0 Мне кажется меня сегодня грандиозно.. тут я бы использовала нехорошое слово, но правилами запрещено, поэтому - грандиозно обманули вобщем!:)[/QUOTE]

Я всегда наоборот, говорю поехали тебе за джинсами дорогой, в итоге у меня 6 пакетов, а ему футболочку:-D

Я смотрю и правда не урожайный месяц:( НО зато декабрь на подходе)))))Дай Бог вместе все в ББ болталочку переедем:)))

Родинка 24.11.2013 14:01

[b]Shegal[/b], не, Алёнк, я пока на паузе. Если что случайно получится, то ок) (аха, больше 10лет случайно не получается-а тут вдруг с чего это?!я ж тогда в контрацепции разочаруюсь!)
Нет-значит потом)

Сейчас в планах разобраться с Г)
И вообще с жизнью)

Shegal 24.11.2013 14:13

[QUOTE=Родинка;6209991][b]Shegal[/b], не, Алёнк, я пока на паузе. Если что случайно получится, то ок) (аха, больше 10лет случайно не получается-а тут вдруг с чего это?!я ж тогда в контрацепции разочаруюсь!)
Нет-значит потом)

Сейчас в планах разобраться с Г)
И вообще с жизнью)[/QUOTE]

Все ясно с тобой:)
Ну сама знаешь, бывает все случается, когда меньше всего ждешь;)
Ну давай, разбирайся с Г;)
А на счет жизни - будь философом;)Что ни делается -все к лучшему:)))

Родинка 24.11.2013 14:23

[b]Shegal[/b],
Так я и не парюсь)
Я решила тогда радоваться в обоих случаях: и если Б, и если не Б))
Вот..радуюсь)

Shegal 24.11.2013 14:29

[QUOTE=Родинка;6210012][b]Shegal[/b],
Так я и не парюсь)
Я решила тогда радоваться в обоих случаях: и если Б, и если не Б))
Вот..радуюсь)[/QUOTE]

Я тоже теперь на такой позиции. Если Б отлично, буду радоваться, если нет - то уж Новый год гуляю как последний раз в жизни!!!!!!!
И вообще решила не запариваться, никуда от меня не убежит моя Б:)

Сегодня у меня супер день:)))
Валяюсь на кровати, делаю масочки))))

Zved 24.11.2013 14:34

[QUOTE=Родинка;6209292][b]Zved[/b], можно. Но это ж готовить надо)
Не всегда время есть. А ещё я чаще всего готовлю пахучие блюда, их лучше дома есть. С заколоченной дверью;)

Знаешь, а я больше люблю по магазинам ходить, чтобы выбрать ему одежду, а не себе)

Но в целом понимаю. Это жестоко)))[/QUOTE]

Да я вроде как и не претендовала, вроде пробежаалась по женским вещам, а ничё не хочется, а домой пришли 4 набитых мешка покупок из а мои только две мааааленькие кофточки) зато милому купили такую ярко-голубую гламурную поло:girl_in_love: мне тоже вроде как больше нравится его приодеть, чтоб не стыдно было на люди с ним выходить:-D А сама в итоге как чучело хожу в одном и том же уже год 3ий наверное%-0 так изредко какую-то маечку куплю и всё)

Shegal 24.11.2013 14:41

[QUOTE=Zved;6210023]Да я вроде как и не претендовала, вроде пробежаалась по женским вещам, а ничё не хочется, а домой пришли 4 набитых мешка покупок из а мои только две мааааленькие кофточки) зато милому купили такую ярко-голубую гламурную поло:girl_in_love: мне тоже вроде как больше нравится его приодеть, чтоб не стыдно было на люди с ним выходить:-D А сама в итоге как чучело хожу в одном и том же уже год 3ий наверное%-0 так изредко какую-то маечку куплю и всё)[/QUOTE]

Да мне тоже так нравиться, когда мужичок хорошо одет!!!!!
Иногда думаю: блин, рубашку не гладила, в чем он пошел???Вдруг на работе подумают, что он замаражка.

И сама думаю завтра на работу одену это и это, а в итоге вылетаю в чем под руку попалось. Все бегом в последнюю минуту.

Говорят зима грядет на той неделе. А у меня пуховик так и не доехал до хим чистки:-E

Lesechka ICE 24.11.2013 14:55

[QUOTE=Shegal;6210041]Да мне тоже так нравиться, когда мужичок хорошо одет!!!!!
Иногда думаю: блин, рубашку не гладила, в чем он пошел???Вдруг на работе подумают, что он замаражка.

И сама думаю завтра на работу одену это и это, а в итоге вылетаю в чем под руку попалось. Все бегом в последнюю минуту.

Говорят зима грядет на той неделе. А у меня пуховик так и не доехал до хим чистки:-E[/QUOTE]

Привет,девочки!!!! А я свой один почистила пуховичек,надо второй в химку сдать. В итоге хожу в куртке ,в пух-ке в машине не очень удобно. А мы мне сегодня сапожки зимние купили=)))

Shegal 24.11.2013 15:10

[QUOTE=Lesechka ICE;6210061]Привет,девочки!!!! А я свой один почистила пуховичек,надо второй в химку сдать. В итоге хожу в куртке ,в пух-ке в машине не очень удобно. А мы мне сегодня сапожки зимние купили=)))[/QUOTE]

День покупок прямо!!!!Одна я дома сижу:-D

В машине - да, неудобняцки в длинном, но я пешеход, мне самое то)))
В коротком попец мерзнет:)
Зато у меня новые варежки беленькие! такие милые!

Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3.