![]() |
а я щас буду делать салат из селедки под шубой))))) всех приглашаю)))
|
[b]summerrain[/b], приглашаешь куда?))))
Ну вот..то ли в среду, то ли в четверг! |
[QUOTE=Родинка;6208325]Прорвёмся, конечно)
Но я пока выбываю из игры. Буду заходить в гости в качестве пассивной планюшки :) Главное - у тебя уже есть доча) а всё остальное приложится))[/QUOTE] Почему пассивной?????? |
[QUOTE=Lesechka ICE;6208720]Почему пассивной??????[/QUOTE]
Буду разбираться с гинекологией. И с жизнью) Я ж сразу сказала - если что получится - хорошо. Если нет - получится в другой раз) Я и аистов себе неторопливых выбрала)) |
[quote=Родинка;6208670]приглашаешь куда?))))[/quote]
в гости на салат))))) |
[b]summerrain[/b], я про территориально ;)
|
Приветик девчушки! как вы тут! мы вот буквально недавно приехали с магазина)) были в леруа мерлен))) взяли фаянсового друга)))) нормальный такой с какими-то функциями)))) кароче обошёлся он нам пример 6500))) вот такие вот дела))):) устали(((( вот думаем фильм посмотреть какой-нибудь)))
так так ! селёдочка под шубкой)))ммммм... а я любимому пасту с морепродуктами сделала. сама обошлась пачкой творога и яблоком и фрешем из грейпфрута) |
А меня переклинило и я накупила кучу детского питания - мяско+овощи.
Буду на работе питаться) А то там готовить что-то проблематично, а фаст-фуд, который продают в округе, видеть уже не могу :( |
[QUOTE=Родинка;6208882]А меня переклинило и я накупила кучу детского питания - мяско+овощи.
Буду на работе питаться) А то там готовить что-то проблематично, а фаст-фуд, который продают в округе, видеть уже не могу :([/QUOTE] Я их тоже люблю |
Привет, девуси!
[QUOTE=Родинка;6208882]А меня переклинило и я накупила кучу детского питания - мяско+овощи. Буду на работе питаться) А то там готовить что-то проблематично, а фаст-фуд, который продают в округе, видеть уже не могу :([/QUOTE] А с собой в контейнере низя брать и в микроволновке греть? Мы ездили сегодня мужу за джинсами, в итоге накупили ему блин штук 5 футболок и поло, жилетку, кофту, толстовку, рубашку, майку без рукавов, ремень, двое джинс и вельветовые брючки! Ну а мне майку за 200р и водолазку за 300..%-0 нет, ещё я выпросила у мужа 4 кружки под новую салатовую кухню по 45р. и сама же их оплатила%-0 Мне кажется меня сегодня грандиозно.. тут я бы использовала нехорошое слово, но правилами запрещено, поэтому - грандиозно обманули вобщем!:) |
[b]Zved[/b], можно. Но это ж готовить надо)
Не всегда время есть. А ещё я чаще всего готовлю пахучие блюда, их лучше дома есть. С заколоченной дверью;) Знаешь, а я больше люблю по магазинам ходить, чтобы выбрать ему одежду, а не себе) Но в целом понимаю. Это жестоко))) |
Приветик, болтушки!!!!!!!!
Сегодня день матери:))) [QUOTE=Родинка;6207845]Всем привет! :) Только что от Г. Обещала, что М на подходе. Ложная тревога и переход на зимнее время) А ещё мы сегодня праздновали 18летие родительской кошки))) Как у кого делищи?)[/QUOTE] Значит все таки перешла на зимнее время%-0 Ладно, все успеем в свое время;) [QUOTE=Monro_88;6208863]Приветик девчушки! как вы тут! мы вот буквально недавно приехали с магазина)) были в леруа мерлен))) взяли фаянсового друга)))) нормальный такой с какими-то функциями)))) кароче обошёлся он нам пример 6500))) вот такие вот дела))):) устали(((( вот думаем фильм посмотреть какой-нибудь))) так так ! селёдочка под шубкой)))ммммм... а я любимому пасту с морепродуктами сделала. сама обошлась пачкой творога и яблоком и фрешем из грейпфрута)[/QUOTE] Какими функциями????Поет, танцует????:-D Ты на диету присела чтоль, пасте с морепродуктами предпочла творог????Я бы не устояла:) [QUOTE=Zved;6209249]Привет, девуси! А с собой в контейнере низя брать и в микроволновке греть? Мы ездили сегодня мужу за джинсами, в итоге накупили ему блин штук 5 футболок и поло, жилетку, кофту, толстовку, рубашку, майку без рукавов, ремень, двое джинс и вельветовые брючки! Ну а мне майку за 200р и водолазку за 300..%-0 нет, ещё я выпросила у мужа 4 кружки под новую салатовую кухню по 45р. и сама же их оплатила%-0 Мне кажется меня сегодня грандиозно.. тут я бы использовала нехорошое слово, но правилами запрещено, поэтому - грандиозно обманули вобщем!:)[/QUOTE] Я всегда наоборот, говорю поехали тебе за джинсами дорогой, в итоге у меня 6 пакетов, а ему футболочку:-D Я смотрю и правда не урожайный месяц:( НО зато декабрь на подходе)))))Дай Бог вместе все в ББ болталочку переедем:))) |
[b]Shegal[/b], не, Алёнк, я пока на паузе. Если что случайно получится, то ок) (аха, больше 10лет случайно не получается-а тут вдруг с чего это?!я ж тогда в контрацепции разочаруюсь!)
Нет-значит потом) Сейчас в планах разобраться с Г) И вообще с жизнью) |
[QUOTE=Родинка;6209991][b]Shegal[/b], не, Алёнк, я пока на паузе. Если что случайно получится, то ок) (аха, больше 10лет случайно не получается-а тут вдруг с чего это?!я ж тогда в контрацепции разочаруюсь!)
Нет-значит потом) Сейчас в планах разобраться с Г) И вообще с жизнью)[/QUOTE] Все ясно с тобой:) Ну сама знаешь, бывает все случается, когда меньше всего ждешь;) Ну давай, разбирайся с Г;) А на счет жизни - будь философом;)Что ни делается -все к лучшему:))) |
[b]Shegal[/b],
Так я и не парюсь) Я решила тогда радоваться в обоих случаях: и если Б, и если не Б)) Вот..радуюсь) |
[QUOTE=Родинка;6210012][b]Shegal[/b],
Так я и не парюсь) Я решила тогда радоваться в обоих случаях: и если Б, и если не Б)) Вот..радуюсь)[/QUOTE] Я тоже теперь на такой позиции. Если Б отлично, буду радоваться, если нет - то уж Новый год гуляю как последний раз в жизни!!!!!!! И вообще решила не запариваться, никуда от меня не убежит моя Б:) Сегодня у меня супер день:))) Валяюсь на кровати, делаю масочки)))) |
[QUOTE=Родинка;6209292][b]Zved[/b], можно. Но это ж готовить надо)
Не всегда время есть. А ещё я чаще всего готовлю пахучие блюда, их лучше дома есть. С заколоченной дверью;) Знаешь, а я больше люблю по магазинам ходить, чтобы выбрать ему одежду, а не себе) Но в целом понимаю. Это жестоко)))[/QUOTE] Да я вроде как и не претендовала, вроде пробежаалась по женским вещам, а ничё не хочется, а домой пришли 4 набитых мешка покупок из а мои только две мааааленькие кофточки) зато милому купили такую ярко-голубую гламурную поло:girl_in_love: мне тоже вроде как больше нравится его приодеть, чтоб не стыдно было на люди с ним выходить:-D А сама в итоге как чучело хожу в одном и том же уже год 3ий наверное%-0 так изредко какую-то маечку куплю и всё) |
[QUOTE=Zved;6210023]Да я вроде как и не претендовала, вроде пробежаалась по женским вещам, а ничё не хочется, а домой пришли 4 набитых мешка покупок из а мои только две мааааленькие кофточки) зато милому купили такую ярко-голубую гламурную поло:girl_in_love: мне тоже вроде как больше нравится его приодеть, чтоб не стыдно было на люди с ним выходить:-D А сама в итоге как чучело хожу в одном и том же уже год 3ий наверное%-0 так изредко какую-то маечку куплю и всё)[/QUOTE]
Да мне тоже так нравиться, когда мужичок хорошо одет!!!!! Иногда думаю: блин, рубашку не гладила, в чем он пошел???Вдруг на работе подумают, что он замаражка. И сама думаю завтра на работу одену это и это, а в итоге вылетаю в чем под руку попалось. Все бегом в последнюю минуту. Говорят зима грядет на той неделе. А у меня пуховик так и не доехал до хим чистки:-E |
[QUOTE=Shegal;6210041]Да мне тоже так нравиться, когда мужичок хорошо одет!!!!!
Иногда думаю: блин, рубашку не гладила, в чем он пошел???Вдруг на работе подумают, что он замаражка. И сама думаю завтра на работу одену это и это, а в итоге вылетаю в чем под руку попалось. Все бегом в последнюю минуту. Говорят зима грядет на той неделе. А у меня пуховик так и не доехал до хим чистки:-E[/QUOTE] Привет,девочки!!!! А я свой один почистила пуховичек,надо второй в химку сдать. В итоге хожу в куртке ,в пух-ке в машине не очень удобно. А мы мне сегодня сапожки зимние купили=))) |
[QUOTE=Lesechka ICE;6210061]Привет,девочки!!!! А я свой один почистила пуховичек,надо второй в химку сдать. В итоге хожу в куртке ,в пух-ке в машине не очень удобно. А мы мне сегодня сапожки зимние купили=)))[/QUOTE]
День покупок прямо!!!!Одна я дома сижу:-D В машине - да, неудобняцки в длинном, но я пешеход, мне самое то))) В коротком попец мерзнет:) Зато у меня новые варежки беленькие! такие милые! |
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |