![]() |
на почту ходила. письма по работе отправляла и за садик заплатила
Потом убиралась Настроение с утра не очень... |
[QUOTE=*Angelochek*;6078507]на почту ходила. письма по работе отправляла и за садик заплатила
Потом убиралась Настроение с утра не очень...[/QUOTE] я тоже ходила коммуналку и за садик заплатила... а что не очень,говори,поднимать будем;) |
да честно сама незнаю. расстроилась из за денег
из дома пропало 2т. Данил не брал, его и дома небыло остается дед или сама потеряла Как бы спросить его чтоб не обидеть ..... |
[QUOTE=*Angelochek*;6078532]да честно сама незнаю. расстроилась из за денег
из дома пропало 2т. Данил не брал, его и дома небыло остается дед или сама потеряла Как бы спросить его чтоб не обидеть .....[/QUOTE] ой....нафига деду брать?спроси его без обид,мол,клала деньги и не найду куда сунула...не видел ли? |
нет. они в комнате на видном месте лежали
вобщем перерыла всё. нет нигде |
вот блин неувязочка,я бы тоже расстроилась...ты всетаки спроси деда,чтоб сомнений не было насчет него...
|
я сегодня не работала, с работы позвонили, сказали не приезжать, дождик))
я фигею над такой работой, платят мало а вот отношение к работникам золотое В Москву если надо ехать, сначало спросят на какой день мне удобней поехать, очень редко когда говорят что срочно нужна , в основном подстраиваются под меня Фирма из молодых сотрудников, там директору 30 лет, но фирма держится уже лет 10 или около того Вот бы еще найти подработку на часика 2 и красота |
да,Юль,что бы так не работать...
|
У нас в садике девочки с необычными именами
Злата, Евангелина, Лукерья))) а у мальчиков вроде нет таких необычных, Максим один в группе а вот Даней, Никит,Арсений через одного ну кроме чурок конечно |
Данил принес первую 5, по математике:)))
|
[QUOTE=*Angelochek*;6078643]У нас в садике девочки с необычными именами
Злата, Евангелина, Лукерья))) а у мальчиков вроде нет таких необычных, Максим один в группе а вот Даней, Никит,Арсений через одного ну кроме чурок конечно[/QUOTE] а я еще незнаю имена,кроме тех,кого по площадке знаю,их там человек 5 знакомых в нашей группе,но ходят еще не все...сейчас человек 7 где-то.... |
[QUOTE=*Angelochek*;6078654]Данил принес первую 5, по математике:)))[/QUOTE]
молодец!!! мой сегодня 4 по алгебре принес,что на лето задавали.не ожидала от него,он ведь вообще хотел схитрить и не делать,потом его друзья сдали,стал делать и за 2 дня все написал...я думала там ни одного правильного ответа,все тяп ляп...а оказалось что думал и делал...ну он вообще в математике соображает,если б не линился...уже сейчас рассуждает кем ему работать и на кого учиться...пока его рвения похвальны:))) |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6078659]а я еще незнаю имена,кроме тех,кого по площадке знаю,их там человек 5 знакомых в нашей группе,но ходят еще не все...сейчас человек 7 где-то....[/QUOTE]
а у нас теперь на шкафчиках имя-фамилия наклеены Дима тоже молодец, а лентяи они помоему все, мой лентяй еще тот:hysteric::hysteric: |
Хочу попросится придти в группу, детей пофоткать, точнее Макса особенно
интересно, разрешат? |
[QUOTE=*Angelochek*;6078675]а у нас теперь на шкафчиках имя-фамилия наклеены
Дима тоже молодец, а лентяи они помоему все, мой лентяй еще тот:hysteric::hysteric:[/QUOTE] уже наклеили...а у нас еще имена пред.группы на шкафчиках...ну у нас еще ж не все дети ходят...у вас ск.народу? [QUOTE=*Angelochek*;6078679]Хочу попросится придти в группу, детей пофоткать, точнее Макса особенно интересно, разрешат?[/QUOTE] разрешат...по-моему вос-ли вообще лояльный народ,все позволяют...вот заведующие все мигеры,их все что-то не устраивает.... мы тут машину свою аккумуляторную брали в садик,от нее столько шума,когда едет...вечером игоря забирали с садика и папа ту машину притащил,она 35 кг весит,махина эта...вот там игорь рассекал по дорожкам садика,вос-ли только смотрели и умилялись и дети все набежали поглазеть...никто даже не подумал нас выгнать с территории...так и катались |
народа даже незнаю , около 15 сейчас, а по списку 21
здорово как Игорьку))) |
с первыми оценками деток!
Аня по русскому сегодня 5 принесла,я рада тоже. Юль,хороша работа. настроение у меня сегодня тоже говнястое,прям побила б чего-нибудь... |
Привет, маманьки!
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6076278]Ирин,хорош реветь...3 раза уже:girl_haha:[/QUOTE]
Ой немогу. Вчера такой был висяк. Поэтому ревела аж три раза. Юль, а что у тебя за работа? Наташ, удачи Ани в учебе. Да идея работы в садике для тебя отличная. Найти бы её ещё. А нас перевели!!!!!!!!!!!11 Видимо мой поход вчера сказался. Только сказали с 1 октября. |
с переводом,Ирин!!!
|
| Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |