Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Motya104 06.10.2013 16:19

Ой Маринаа!! Держу кулачки чтоб тестик твоя поярчал!!!:girl_in_love:
Лиз с неделькой тебя!

Motya104 06.10.2013 16:24

Кстати вот всегда в летние болталки больше народу отправляется! Вон сколько мы в июнь спровадили, надеюсь и в июле не меньше спровадим))

Lizik777 06.10.2013 16:27

[QUOTE=Motya104;6138261]Кстати вот всегда в летние болталки больше народу отправляется! Вон сколько мы в июнь спровадили, надеюсь и в июле не меньше спровадим))[/QUOTE]

в июле 2011 нас было 50 человек!

olyavokhmina 06.10.2013 16:41

[QUOTE=Lizik777;6138266]в июле 2011 нас было 50 человек![/QUOTE]

дааа, много было там :connie_1:

блин,у меня пузяка тормозит....:(

а еще глухо, никаких намеков ни на то ни на другое...скорее бы уже все решилось...щас читала архивы и поняла что тест мне делать точно рано!!!:) у меня в прошлую Б показал еле видную на 8 или 10 день задержки... так что мне остается только ждать..)
сегодня на удивление встала рано утром, видать переживаю... скорее к вам на пузяку посмотреть новости:)))
а сейчас с сыном поспали немного...давно я днем не спала...или это опять мои самовнушения:girl_haha:

так забавно будет над собой, если я окажусь не Б и придут М:))) :girl_haha:

Воробей 06.10.2013 17:30

спасибо девочки бум ждать:girl_pinkglassesf:
блин мне Васька так щас с коленки по сиське дала ,капецц аж искры из глаз:(

Смоляночка 06.10.2013 18:10

Девоньки!добрый всем вечер:)Инночка,с беременным циклом тебя,дорогая:))):preg:Замужняя,оч хорошо видно,прям сто пудово не реагент:)))тьфу тьфу,чтоб не сглазить!Неуловимая,тихонько при тихонько поздравлю,но с моего компа что-то не вижу пока...Дианочка,может просто не показывает пока!!!я вот что-то прям вижу,что у тя скоро вторая беременная линеечка появится:girl_in_love:а мы седня ездили на рыбалку с мужем и Яником,на весь день почти:)))рыбы не поймали,зато напалили костер,нажарили сосисок,нафоткались,осенняя природа это что-то:girl_in_love:нашли ежика,у Яна восторга было:)))хотели домой забрать,но пожалели его)насобирали грибов,в общем семейный выходной удался:)))правда так и не купила я больше набор тестов..да и день на рыбалке пропустила время,чтоб мочить..в общем решила не тратить больше деньги,а просто секасится каждый день или через день и ждать задержки!:)максимально это 23 октября..т к бывало и 30 дней Ц...но все же думаю если до 20 окт не придут мочу тест)а пока чувствую по ЯБ что О будет на днях!

Мальвина 06.10.2013 20:25

Замужняя и Неуловимая тихонечко радуюсь и поздравляю!!!!!:)))

ElDi 06.10.2013 20:30

Оль,подожди еще:-):-):-):-)может еще несколько наших девочек отправим в июнь:-):-):-)
Яночка,молодцы,хорошо отдохнули:-)спасибо за веру в меня:-)ты больше всех веришь:-):-):-)мы сегодня в тц гуляли с семьей:-)красота:-)
Оль,держись пару деньков и мочканешь :-)

Мальвина 06.10.2013 20:34

Девочки такие молодцы в прогулках провели эти выходные!!! А на меня что то Золушка напала как никогда, обычно один из выходных убираю и готовлю, а в этот раз что то и суб и воскр в трудах и заботах!!! Правда оба дня вечерами гостей встречала!!!))) ух устала, а завтра на работу!!!((((

Смоляночка 06.10.2013 22:19

[QUOTE=ElDi;6138522]Оль,подожди еще:-):-):-):-)может еще несколько наших девочек отправим в июнь:-):-):-)
Яночка,молодцы,хорошо отдохнули:-)спасибо за веру в меня:-)ты больше всех веришь:-):-):-)мы сегодня в тц гуляли с семьей:-)красота:-)
Оль,держись пару деньков и мочканешь :-)[/QUOTE]
да не за что))просто реально так кажется:puz::girl_in_love:
[QUOTE=Мальвина;6138526]Девочки такие молодцы в прогулках провели эти выходные!!! А на меня что то Золушка напала как никогда, обычно один из выходных убираю и готовлю, а в этот раз что то и суб и воскр в трудах и заботах!!! Правда оба дня вечерами гостей встречала!!!))) ух устала, а завтра на работу!!!(((([/QUOTE]

да,бывает такое,что нападает эта золушка,у меня редко,но меткоко:-Dно т к я щас дома сижу,то по-тихоньку все каждый день,а выходные стараемся всей семьей отдыхать,парк,природа,поездки по бабушкам прабабушкам:connie_1:

olyavokhmina 07.10.2013 07:59

Доброе утро:)

ElDi 07.10.2013 08:47

Доброе утро:-)всем отличного настроения:-)

Lizik777 07.10.2013 08:48

[QUOTE=olyavokhmina;6138906]Доброе утро:)[/QUOTE]

доброе) ну что пусто пока?

Смоляночка 07.10.2013 09:42

доброе утро,девули-мамули:))):girl_in_love:у кого какие,надеюсь хорошие;),новости?Диан,тестик больше не мочила?:)мы стараемся не покладая рук и других органов:-D:-Dдумаю примерно седня-завтро овуля...в общем по-любому по линеечке буду ждать задержку потом замочу тестик:)

Motya104 07.10.2013 09:56

Доброе утро девчули!!

olyavokhmina 07.10.2013 10:17

[QUOTE=ElDi;6138946]Доброе утро:-)всем отличного настроения:-)[/QUOTE]
Доброе, Диан:girl_in_love: и тебе обязательно хорошенького настроения)
[QUOTE=Lizik777;6138949]доброе) ну что пусто пока?[/QUOTE]
Привет)) пусто пусто:) я уже ниче не чувствую. ни того ни того:) тока тити болят, и не сами они а соски. такого я никогда не чувствовала.. так что ждемс..у меня терпение пока есть :girl_haha:
фи, тем более по линеечке у меня вообще до начала задержки 5 дней целых.. а так то уже 31 день цикла как никак.
Щас мой организм из за моего подсознания не будет посылать мне мои М и будет меня таким образом нервировать))))
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6139044]доброе утро,девули-мамули:))):girl_in_love:у кого какие,надеюсь хорошие;),новости?Диан,тестик больше не мочила?:)мы стараемся не покладая рук и других органов:-D:-Dдумаю примерно седня-завтро овуля...в общем по-любому по линеечке буду ждать задержку потом замочу тестик:)[/QUOTE]
Вот это позитивный настрой :girl_haha::girl_in_love:
[QUOTE=Motya104;6139069]Доброе утро девчули!![/QUOTE]
Олечка доброе утро))) :girl_in_love:

Воробей 07.10.2013 10:18

доброе девочки:girl_in_love:
М пока нет:)))сиськи так и болят:)

shain 07.10.2013 10:30

Доброе утро :)

Воробей 07.10.2013 10:40

[QUOTE=shain;6139148]Доброе утро :)[/QUOTE]

осталось всего 5 дней:)));)

Auttti 07.10.2013 10:55

Привет,
спасибо за поздравления, верю, что в июль мы отправимся точно! :girl_in_love: Тем более всегда хотелось второго июльского. Посмотрим, сбудутся ли мои мечты.

[B]Замужняя[/B], конечно видно!!! Даже на маленькой фотке! Крепитесь крепенько-крепенько!

[QUOTE=Неуловимая;6137871][URL=http://savepic.su/3465136.htm][IMG]http://savepic.su/3465136m.jpg[/IMG][/URL]
очень плохо видно,она была оч видная..но может быть я и ошибаюсь и это просто место второй[/QUOTE]
Тихонько поздравляю! Хотя я не особо вижу, но я с компа, экран повернуть трудно. Вы тоже крепитесь хорошенько!

Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3.