Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-37 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33699)

Аленушка82 09.12.2013 15:10

[QUOTE=MENAMI;6238493]Катя,с отвесом тебя!
Ален,а почему квартира на него?
а ты созаемщиком не идешь? если да, то ты автоматом совладелица.

Наталь-Тотошка,чего там с крестницей? продали квартиру они?[/QUOTE]

Потому что я с токсом и пузом в Москву и красногорск( там банк) таскаться не могла. Все делал он.
Он обязан сделать всех ( меня и всех детей совладельцами, каждому отписать долю) , но после того как погасим ипотеку.

Юлик 09.12.2013 15:16

Спасибо,Катюш:)Вы тоже поправляйтесь:girl_in_love:
Ирин,хорошо тебе:)
Девочки,если почитать закон,ТО если у вас 1 ребенок...то да,вам устанавливают 25 процентов от з.п .мужа.Если 2,то всего 33,а не половину..и не 75% тем более:(Это по закону...И потом,если у отца больше одного ребенка,то больше чем половину,по закону...его платить никак не заставят:-/И то,если он сможет доказать,что его материальное положение в связи с алиментами оч.бедственное...то алименты могут быть уменьшены:(

MENAMI 09.12.2013 15:17

[QUOTE=Аленушка82;6238502]Потому что я с токсом и пузом в Москву и красногорск( там банк) таскаться не могла. Все делал он.
Он обязан сделать всех ( меня и всех детей совладельцами, каждому отписать долю) , но после того как погасим ипотеку.[/QUOTE]

о,как...
как сложно все...

девы, меня муж спрашивает,что мне подарить на 35-летие. я вот честно ничего не хочу. золото банально и как -то прохладно я к этому отношусь,машину он не сможет себе позволить подарить. эллипс хочу-ставить некуда, доску для пресса- говорит так купит...путевку в испанию-у меня паспорта сейчас нет...
предлагает кофемашину.я кофе люблю очень,конечно, но стоит ли захламлять ей кухню? у кого -нибудь есть? у меня была капсульная, выкинула. дорого эти капсулы, долго готовится и не тот кофе получается.

Иринушка 09.12.2013 15:23

[QUOTE=MENAMI;6238521]...предлагает кофемашину......[/QUOTE]
ооооо.... я мечтаю..... :girl_in_love:

Аленушка82 09.12.2013 15:29

[QUOTE=Иринушка;6238535]ооооо.... я мечтаю..... :girl_in_love:[/QUOTE]

И я. У меня сейчас простенькая кофеварка бош, но хОчу кофемашину.
Я ваще помешана на быт. технике и посуде.

Чихкошка 09.12.2013 15:29

Девочки, спасибо! Очень прияно:girl_in_love:
Я пока никак не худею, нет аппетита, вот и не ем особо;)

Чихкошка 09.12.2013 15:30

я бы хотела кофемашину, но мне муж в жизни не купит, он против кофе вообще:(

MENAMI 09.12.2013 15:40

вот такую предлагает [url]http://www.parkbt.ru/domestic/delonghi_esam_4000/[/url]
там черный и капучино, сама перемалывает зерна

Аленушка82 09.12.2013 15:46

ААААААААААААААААААА.........
Наташ, соглашайся!!!!!!!!!

Я хочу планшет. Но не знаю подарит ли......... Так как денег нема да ссоримся в хвост и гриву

MENAMI 09.12.2013 15:54

согласилась,Ален. все равно не знаю,чего хочу. да и вы написали,что вещь стоящая)))
а я как-то не дружна с планшетами. ноутбук и телефон есть,хватает.
а мы тоже часто ругаемся, очень часто и мысли у меня такие же,Как у тебя...но хрен ему, не разведусь)))

Аленушка82 09.12.2013 16:39

[QUOTE=MENAMI;6238595]согласилась,Ален. все равно не знаю,чего хочу. да и вы написали,что вещь стоящая)))
а я как-то не дружна с планшетами. ноутбук и телефон есть,хватает.
а мы тоже часто ругаемся, очень часто и мысли у меня такие же,Как у тебя...но хрен ему, не разведусь)))[/QUOTE]

Ирин, у нас 2 стационарных компа только.
Он обещает планшет, так как я читаю на компе. То есть я еду на НГ в деревню, а мне в подарок планшет. Читай, дорогая , не хочу. Тебя никто не тронет.

Типо КОМПРОМИСС!!!!!!!

Иринушка 09.12.2013 16:48

[QUOTE=MENAMI;6238567]вот такую предлагает [url]http://www.parkbt.ru/domestic/delonghi_esam_4000/[/url]
там черный и капучино, сама перемалывает зерна[/QUOTE]
прикольная :)))
ссыль потом дашь, где покупать будете, вы ж выгодные условия найдете? :-D
[QUOTE=Аленушка82;6238681]То есть я еду на НГ в деревню, а мне в подарок планшет. Читай, дорогая , не хочу. Тебя никто не тронет.

Типо КОМПРОМИСС!!!!!!![/QUOTE]

ну.... как говорится, если насилие неизбежно, расслабься и получай удовольствие ;):-D т.е. если по любому придется вытерпеть эту поездку, то хоть не просто так :connie_1:

Аленушка82 09.12.2013 17:24

расслабься и получи удовольствие. Соба моя траванулась. Лечу.
блюет, дрожит. Жду мужа вести к вету. Или на дом его вызвать

Тотошка 09.12.2013 17:25

[QUOTE=Аленушка82;6238485]Он работал всегда неофициально. Сейчас только официально 3 мес. Белая - 20 + черная -25. Ну и чего он мне заплатит?

Квартира оформлена на него. Хотя тут 2 моих квартиры ( однушка и двушка) + мат. капитал. Он кричит-я ипотеку плачу. раньше говорил, что если что- все нам оставит. Ему ничего не надо

Сейчас не верю. Сестра научит, будет судится. Он вчера детей делил.......Я в ах...е[/QUOTE]
Ален, лучше пока об этом не думать. как правило, заставляют вернуть все потраченное, при доказательствах

[QUOTE=MENAMI;6238493]Катя,с отвесом тебя!
Ален,а почему квартира на него?
а ты созаемщиком не идешь? если да, то ты автоматом совладелица.

Наталь-Тотошка,чего там с крестницей? продали квартиру они?[/QUOTE]
Пока получается как я говорила, никому она не нужна, эта квартира. либо за копейки

[QUOTE=Аленушка82;6238495]Я кстати диплом по юриспруденции защищала на тему брачного договора. Надо было заключать.[/QUOTE]
его же можно и во время брака заключить%-0

[QUOTE=Аленушка82;6238502]Потому что я с токсом и пузом в Москву и красногорск( там банк) таскаться не могла. Все делал он.
Он обязан сделать всех ( меня и всех детей совладельцами, каждому отписать долю) , но после того как погасим ипотеку.[/QUOTE]
вот и был бы удобный случай - оформить договорчик:girl_pinkglassesf:

Иринушка 10.12.2013 00:23

заказала в Ла-мода себе сапоги к пуховичку..... [URL="http://www.lamoda.ru/shoes/women/inario-sapogi-in029awjr603/?utm_term=IN029AWJR603&utm_medium=re&utm_source=sociomantic&utm_campaign=new"][B]такие[/B][/URL] , надеюсь подойдут..... чет дорого, но зато очень классно будет ;)

Пушистый Катёнок 10.12.2013 00:33

ух ты какие сапожки классные!!!

а мне чет так есть охота, желудок прям стонет... надо спать идти

Иринушка 10.12.2013 00:53

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6239461]ух ты какие сапожки классные!!!

а мне чет так есть охота, желудок прям стонет... надо спать идти[/QUOTE]

ага, тож хочууууу..... :-D
щас надпись доделаю на торте и баиньки :connie_1::)

Чихкошка 10.12.2013 05:28

Приветик всем!
У меня -200:)))

Юлик 10.12.2013 07:41

Всем привет:)
У меня тоже -200:)
Ир,с отвесиком:)))
Ир,хорошенькие сапожки...ту решила быть снегурочкой..вся в белом;)

natallial 10.12.2013 08:39

Всем привет! Видимо этот была не воду, я сдулась, а вес стоит.

Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3.