![]() |
Мне сказали сначала перекисью прижечь...а потом зеленочкой обработать..2 или 3 р.д что-ли..чтобы быстрее зажил%-0
Мне ничего не дарил..я и не хочу..и денег нет и настроения...:-/чет как-то так все...Мне ещё зубы эти не дешево обошлись:(:(:(..вчера 2 залечила,до этого один...ещё один надо..хоть вроде и бесплатная стоматология..но материалы платно..вот и выходит кругленькая сумма..поэтому опять из бюджета как-то не охота тащить:-/ Сейчас пойду чего-нибудь вкусненькое прикуплю и обойдемся:bcool: |
я зубы по страховке лечу бесплатно, но не могу уже больше года доехать до туда(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль, когда у вас похороны? завтра? |
мне муж ничего не подарил и не поздравил даже!:bcool:
хотя я и не хотела, чтоб дарил :) тоже чо-то как-то с деньгами проблема! зато он готовит сейчас плов :) |
ань,мы сначало ничем потом перекись+йод т.к гноится начал(((
марин,мне ничего не подарил(( |
Девчат спасибки, держусь.
Че это мужчины ничего не дарят... Ну мой-то тоже не отличился, но он и не рядом... Я наполеон решила сделать, правда готов только завтра будет... А то как так, 8 марта и без торта))) |
[QUOTE=Анюсик;6392537]ага, Юль :)
девочки, чем пупок обрабатывали? чо-то мне сказали просто водой ватной палочкой[/QUOTE] В рд сказали перекись+спиртовой раствор хлорфиллипта, а м/с наша пришла и сказала, что перекисью+зеленкой. Колики были когда, так орала, что кровить начал пупок:girl_prepare_fish: М/с посмотрела, грит ничего страшного, надо просто тщательнее обрабатывать... [QUOTE=Malina17;6392571]У нас все гости ушои в кафе, а мы с мужем Сашу строжим, она спит. Ань, я вроде перекисью обрабатывала. Кому что муж подарил на праздник? Мне мой денег обещал дать, но пока чет молчит.[/QUOTE] Мне мой подарил шикарный день с самого утра - спал до 13, я с детьми скакала с больной головой:hysteric: Прям вот выбесил, ни о чем просить не хочу даже. Простыл, и лежит страдает, горло,епт, у него болит. А пойти побрызгать или прополоскать, или хотя бы таблетку рассосать? капец, вот принципиально в этот раз не буду лечить его. все прекрасно знает где лежит и чем лечить надо, но нет же... Я предупредила, что если заразит детей, то будет большой скандал. И чего? да как об стену горох... бесит меня такое наплевательское отношение! Ему плохо, его лечить надо и скакать вокруг него. Мне вот заняться нечем больше. уф, прям завелась опять! А так я вчера выпросила укачивающий центр грако, ну тип качельки такие. Купили вчера. И чего, в машине до сих пор лежат, не принес. капец, прям вот реально хоть на работу его раньше на неделю выгоняй, прям злая такая сегодня, не могу:girl_prepare_fish: |
у нас денег нет..поэтому без подарка ЗП только во вторник...попрошу лучше деньгами на 8 марта..
я вот болею голова болит..говорит больно скачу тоже целый день с детьми... |
Марин,по страховке это хорошо:)
Я раньше тоже по ней и к врачам ходила,и к стоматологам.Но у нас когда в декрет уходишь карточку анулируют.Теперь все за свой счет.:( Похороны во вторник,т.к. сейчас никто не работает..в понед. пойдем договариваться на счет кафе..сегодня все обзвонили..нашли одно место,а то везде занято.Но они не работают..но в понед. придет там кто-то нам все покажут,помогут составить меню... Ань,ну готовит и то хорошо..я бы все променяла на готовку..чтобы нифига ничего целый день не делать:girl_haha:но увы:girl_haha: Лен,ну вообще-то йодом ничего не советуют детям делать..уж лучше зеленка(это так на будущее) иначе можно сжечь кожу:bcool: Давай поправляйся..не болей!!!! Нин,у нас как-то так заведено,что муж не делает сюрпризы и я ему..все желания и хотения обсуждаются..сейчас с деньгами напряжно,поэтому мне показалось более уместным ничего не покупать..чем потом смотреть на подарок без денег или в долгах:girl_haha: Ой,Ян...давайте там не ругайтесь..терпения тебе..а мужчины они такие..будут ждать,пока им таблеток дадут:-! А я пока в магазин ходила,мне дочка открытку нарисовала..точнее она нарисовала мужу,т.к. тот рисовать не умеет...а он подписал:) А ещё они вчера в школе открыточки делали..я сказала,чтобы она бабушке сделала,а не мне..красивая открыточка вышла..учит.там ещё им стих дала такой прямо ммм...бабушка осталась довольна:) |
спасибо, девочки! я вот смотрю у него тоже будто немного уже гноится, буду перекисью и зеленкой обрабатывать.
Ян, муж тоже устал ;) не злись. хотя я б наверное тоже разозлилась! не дай Бог детям заболеть! |
Я вот заметила,дети больше от детей болеют...
У нас если старшая заболела...все..и младший цепляет. А вот болел папа...пофиг...не заболевает...%-0 |
Юль я и Темику йодом обрабатывала и нормально...
|
Лучше не стоит;)
Даже если почитать..почему йодом например укол не мажут,а только сеточку делают,т.к. он сжигает кожу:)Вам просто повезло,что все обошлось..для детишек лучше зеленка однозначно:) |
[b]Юлик[/b], ну может быть)))
|
У нас долго кровил пупок, хлорфилиптом стала мазать всё прошло
Мы погуляли, таки всё на улице, я на коляске дочу катила Сейчас блинчики буду дарить Утром борщ сварила, устала чёт спать охота Мне муж на ДР портмоне подарил! на 8 марта букет роз |
я вообще про йод не слышала, чтоб обрабатывали им:-!
чо-то Рома на горшок стал плохо ходить%-0 вообще почти не просится. но и не писяет в штаны, так чуть писькнет и ходит, пока ему не предложишь на горшок%-0 |
Я вообще заметила..может у нас так..он как-то реже писает..больше терпит..но мы правда не просились никогда..как посадишь...
Ань,может все-таки стресс у него%-0А может и наоборот,больше будут перерывы между пописами..ведь они же тоже учатся контролировать мочевой пузырь..но почему не проситься..странно конечно%-0 |
мой тоже не просится но и лужищи делает ели не посадить,но и если посадишь орет и ноет..
|
у него это началось за день отъезда в рд%-0
|
Ань,ну тогда думаю наладиться%-0
|
приходил свекр, предложил свои версии красивых имен- Павел, Игорь и Василий:-D
|
| Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |