![]() |
[QUOTE=Алена174;7086470]:))):))):))):))):))):))):))):))):puz::puz::preg::preg::preg:Легкой беременности!!!!!!!!!!! От все души поздравляю!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо :), но 100% подтвердят только на узи я так понимаю.. |
[QUOTE=Сметанка;7086449]У меня на тесте 2 полоски. Неужели это наконец-таки то самое?[/QUOTE]
Уииии!! Поздравляю! Растите большие и здоровые:))):))):))):girl_in_love::girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Кристин[/B], не лечись сама. Надо к врачу. Облепиха конечно неплохо, полезно витаминки. А вот лекарства погоди. И да, а почему не лечат? Или ты не ходила еще по этому вопросу? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, кто в бт разбирается? Можете глянуть мой график, прыгает как зайчик в лесу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [url]http://www.babyplan.ru/user/260061-lioness9/[/url] |
[b]Сметанка[/b], Поздравляю! Апчхииии для закрепления! С узи не торопись, подрастите немножко.
|
[b]Сметанка[/b], уррааааааа!)))))
Как ощущения? |
[b]Сметанка[/b], поздравляю!! Хоть бы фото тестика показала, мы бы полюбовались!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет!! Мы вернулись с с рыбалки!! Так классно провели время!! Рыбки наловили, показали сынку жизнь в палатках!! Ему очень понравилось! Легко выдержал 2 ночи и еще домой ехать не хотел!! В карты наигрались с оружия настрелялись!! Погода у нас жаркая более 40 градусов, поэтому у воды было классно, а в город вернулись так ужас просто. Жарища:-E |
[b]Мальвина[/b], классно как)))
Надо бы нам тоже в палатке куда-нибудь)) |
[QUOTE=Мальвина;7086676]
Всем привет!! Мы вернулись с с рыбалки!! Так классно провели время!! Рыбки наловили, показали сынку жизнь в палатках!! Ему очень понравилось! Легко выдержал 2 ночи и еще домой ехать не хотел!! В карты наигрались с оружия настрелялись!! [/QUOTE] Крутяк:) Мы на тех выходных с мужем хотели поехать, но как ливанули дожди:( Давай нам немножко жары отправляй)) а мы с москвы прохлады) |
[IMG]http://s017.radikal.ru/i419/1507/4a/f6ab12fc7de4.jpg[/IMG]
Первые 2 дня тянуло живот. |
Сметанка, поздравляю!!! Крепитесь и растите!
Какие еще ощущения кроме живота, расскажи? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня месткомы нет пока, пошел третий день... Сегодня должны быть по идее... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Месткомы...ахахах! Радует телефон с утра) Месюки |
[QUOTE=Сметанка;7086449]У меня на тесте 2 полоски. Неужели это наконец-таки то самое?[/QUOTE]
Тихонечко поздравляю))) Год плодовитый какой-то нынче))) Надеюсь и мы все попадем под раздачу)) |
приветик
конечно попадете Галюсик не переживай девочки вы там на динозавриков План рующей болталки почихайте усиленно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] пожалста я как же с пузяки уйду когда всех товарищей еще не проводила в декрет? |
Куда ты там собралась?)))
Не надо уходить с Пузяки :) |
Всем привет! ;)
Посижу в вашей тёплой компании. Планируем 4-ый цикл первую Б. Сегодня 14 ДЦ, все признаки О имеются. Работаем активно... :julli: ну, и, как полагается,-не ждем М :) Всем удачи! |
[b]Nebovanil[/b], привет-привет :)
28 дней цикл? |
[QUOTE=Родинка;7087170][b]Nebovanil[/b], привет-привет :)
28 дней цикл?[/QUOTE] Да, цикл "как часы" 27-28 дней. :) |
[b]Nebovanil[/b], Приветик)
Удачи тебе в этом нелегком деле :) |
[QUOTE=Galko;7087187][b]Nebovanil[/b], Приветик)
Удачи тебе в этом нелегком деле :)[/QUOTE] Спасибо! :) Начиталась за эти месяцы массу инфы о планировании, возможных проблемах и пр. Сижу и думаю. Как же раньше хорошо было-инета нет, лишнюю инфу в голове не держишь, доверяешь врачам на 100% (а это порой облегчает жизнь). По факту идешь в ЖК. Не сканируешь действия Г, все течет как течет... А с др. стороны. Скольким женщинам могла бы помочь информированность в делах планирования. И вот даже не знаешь что лучше-доступ к знаниям или полное неведение? Моя голова уже забита разного рода знаниями, немного мешают эта энциклопедия и калькулятор в голове. |
Вот вот, и благодаря интернету, у девочек образовывается психологическое бесплодие.....
|
[b]Galko[/b], да ладно!
И без инета было психическое бесплодие. Когда у соседки в год по ребёнку, а у самой 10 лет без детей в браке, тут и инет никакой не нужен! |
Девочки, интернет - точно не корень всех зол. Просто не нужно до одурения читать и примерять все на себя. А так, я считаю интернет это просто способ добыть инфу, в наше время так много не компетентных врачей, и чем плохо то что мы проверяем инфу в инете?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Просто за время своего планирования мне иногда кажется, что я могла бы сама работать гинекологом, ничего тут сложного нет))) |
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |