![]() |
а у нас сегодня вообще мама звонит говорит сбербанк распадается и карточки блокируют прям перед НГ..у меня пособие приходит на карточку сбербанк у мужа на работе карточка сбербанк
|
Всем привет!
Да народ сам панику создаёт. У знакомой сосед всё носит и носит коробки техники домой:girl_haha: |
через 4 часа трансляция путина будет..надо послушать
|
[QUOTE=~Sibiryanka~;6819785]через 4 часа трансляция путина будет..надо послушать[/QUOTE]
да что-то сомневаюсь,что он путное что-то скажет:-/. Политики любят говорить общими фразами и "лить воду":girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] У нас доджище идет,прям приличный такой. Пока до садика шли,все промокли с Сашей:titanik: |
[QUOTE=Malina17;6819791]да что-то сомневаюсь,что он путное что-то скажет:-/. Политики любят говорить общими фразами и "лить воду":girl_prepare_fish:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] У нас доджище идет,прям приличный такой. Пока до садика шли,все промокли с Сашей:titanik:[/QUOTE] Будет опять ругать за беспредел своих чиновников, но в основном лить воду, ты права:rain: О, у нас похолодало. Блин, у меня муж на новогодние праздники на рыбалку собрался:girl_prepare_fish: Рррр, я то хочу вместе отдыхать |
Всем привет:)
Ну чего Путин сказал умного:bcool: Ань,как вы?Наверно вся в подготовке к переезду? Лен,мне почему-то кажется..что сбер. наоборот,самый надежный банк на данный момент;) Ян,ну так-то да конечно..Но тоже..я вот верю Комаровскому в этом плане...не думаю,что Влада уже заразна..а вот Кира да..может быть носителем.Причем наш врач говорит-что заболеть может аж на 21 день:-!Прямо впритык... А я пока не знаю..есть у нас паника или нет..чет не до этого...Но по мне..это бред..Хотя цены конечно подскочат..но не думаю,что прямо продукты пропадут%-0 |
[quote="Юлик;6819808"]Лен,мне почему-то кажется..что сбер. наоборот,самый надежный банк на данный момент[/quote]
мне тоже так кажется, хоть он и коммерческий, но столько лет ему |
муж говорит ерунда..что слухи..кстати взял Теме билет на елку от работы на 25 число...завтра мы на прием может выпишет...
|
Мой вчера на представление ходил с группой, подрались с мальчишкой одним:girl_prepare_fish:
А так говорит понравилось всё. :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] у них ёлка 22-го в 16.00, блин у меня Лита в это время спит...надо пораньше её уложить |
а у нас в 3 часа...
уложила спать..Тема стал долго спать вчера с 14 до 18 спал))) |
А мы от работы не идем никуда в этом году...
Вот к дочке на ёлку пойдем.... Вчера у дочки спрашиваю..вы какие песни учили..танцы..ну она мне перечисляет..потом короче включили музыку...через плеер на яндексе...Так прикольно..Тёмик танцует..за ней повторяет всё...руки в боки..и в ладоши хлопает..и крутиться..смешно так:girl_haha:К ёлке в саду он уже готов...:girl_haha: Не знаю..в школе как его буду из круга вытаскивать....танцора моего:-D:-D:-D:-D |
Всем привет)
Да куда сбер распадётся, чего вы нагнетаете)) хотя, было бы неплохо, у нас там ипотека)))) это у мужа тётка в 90х брала на квартиру деньги и потом кризис, девольвация и вместо кучи денег тётя стала должна копейки за квартиру))) |
Мы банку Москвы должны..лучше бы он распался:-D:-D:-D
|
В любом кризисе всегда есть и выигравшие, как вон с квартирой. Мой отец в 90 отгрузил без предоплаты лес корейцам, и за одну ночь доллар скакнул с 6 до 25. Вот так кризис сыграл ему на руку и принес огого какую прибыль. Собсно с этого и пошел весь бизнес, квартиры-машины, в т.ч. квартира здесь, в подмосковье. Другое дело, что потом это все развалилось, лет через 10-12, и кроме этой двушки ничего не осталось)) Но сам факт, кто то прогорел сильно, а кто то вон обогатился.
Сейчас люди локти кусают, у кого ипотека в валюте. У нас у знакомых в евро ипотека, вот волосы рвут на себе, зп то в рублях, да еще и сокращения начинаются:girl_prepare_fish: Продукты да, подоражали.Но еще ощутимее подорожали лекарства. На 30% некоторые. Раньше покупали по 1400-1500 немецкие таблетки мужу, на днях купил за 2100:girl_prepare_fish: Ну и фины, белорусы и др иностранцы едут к нам и сметают технику-машины. приезжают с евро, меняют тут на рубли и покупают технику почти в 2 раза дешевле, чем у себя. И машины так же. |
Мда...валютные кредиты это подстава, конечно...
|
У моих родителей кредит в долларах:(
|
Да..в долларах обидно..когда кредит..
Тут только если брать где-то..по быстрому перекрывать и выплачивать уже в рублях%-0 Эх..знать бы раньше..надо было баксов напокупать...а попозже..как он достигнет пика..все скидывать и остаться в +:) |
[QUOTE=Сама_Такая;6820111]Всем привет)
Да куда сбер распадётся, чего вы нагнетаете)) хотя, было бы неплохо, у нас там ипотека)))) это у мужа тётка в 90х брала на квартиру деньги и потом кризис, девольвация и вместо кучи денег тётя стала должна копейки за квартиру)))[/QUOTE] у нас в ижкомбанке |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6818105&posted=1#post6818105"][B][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]Шоколадное настроение (Мисс Форум, 2 этап)[/COLOR][/SIZE][/B][/URL], [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40847"][COLOR="Red"][B][SIZE="5"]ГОЛОСОВАНИЕ[/SIZE][/B][/COLOR][/URL],
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41303"][B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]"Листая страницы года"[/COLOR][/SIZE][/B][/URL], [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40893"][B][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]ГОЛОСОВАНИЕ[/COLOR][/SIZE][/B][/URL] |
Девы, сейчас посмотрела номер очереди в саду. У нас 8-е написано
Блин целый час с новым сайтом разбиралась, кто это придумал:wallbash: :mat: все нервы истрепала, пойду валерьянку сейчас выпью |
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |