![]() |
ДЕВОЧКА!!!! У нас будет ДООООООЧЬ!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_dance:
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6776907]ДЕВОЧКА!!!! У нас будет ДООООООЧЬ!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_dance:[/QUOTE]
Поздравляюююю!!!!!! Ура невест прибавилось! |
у нас в пятницу праздник в нашем монтессори центре, будут малышей летних и осенних с прошедшими др поздравлять, сделают мыльное шоу! вот думаю, первый раз мы на такое сборище крупное пойдем, как он себя вести будет)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]НЮШЕНЬКА[/b], :girl_in_love: ураааааааа!!!!! ураааааа!!!!!! |
[b]НЮШЕНЬКА[/b], поздравляю с дочкой! Ура!
|
[b]НЮШЕНЬКА[/b], поздравляю ! Уррра) невесты прибавились !!!!
|
Алена с доченькой!!!:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а я девочек к бабушке с папой отправила сегодня на десять дней....а завтра мужа в армию...эх,чувствую депрессии не избежать... |
Алёнка, я тебя поздравляю!!! мечты должны сбываться!!!)))
|
[QUOTE=Иринка241;6776205]мне кажется, у тебя девочка...
а там пусть будет, как нужно)))[/QUOTE] Ирин, муж очень хочет мальчишку!!! А мне все-равно, главное чтоб здоровенький и спал по ночам))) |
[B][COLOR="Red"]НЮШЕНЬКА[/COLOR][/B]УРРРАААААА:)))
|
[b]НЮШЕНЬКА[/b], поздравляю с Доченькой!!!
Мою крошечку зовут Алисой))) ну уж очень получилось популярное имя на детской площадке))) и если будет вторая девочка, то тоже хочу имя на А... |
[QUOTE=Олька-фасолька;6777123]Ирин, муж очень хочет мальчишку!!! А мне все-равно, главное чтоб здоровенький и спал по ночам)))[/QUOTE]
мой муж тоже хотел очень мальчика...это нормальное явление, когда мужчина хочет мальчика - себе подобного,а женщина - девочку... а мне тоже всё равно было...уже жду теперь 15 декабря...подтвердят ли мне... но судя по тому, что от сладкого отворачивает...зато кислое и солёное - в лёгкую... думаю, всё же мальчик... |
[QUOTE=Иринка241;6777145]мой муж тоже хотел очень мальчика...это нормальное явление, когда мужчина хочет мальчика - себе подобного,а женщина - девочку...
а мне тоже всё равно было...уже жду теперь 15 декабря...подтвердят ли мне... но судя по тому, что от сладкого отворачивает...зато кислое и солёное - в лёгкую... думаю, всё же мальчик...[/QUOTE] Я прямо боюсь завтра ехать... |
[QUOTE=Олька-фасолька;6777173]Я прямо боюсь завтра ехать...[/QUOTE]
а чего бояться то? |
А я никогда не хотела " себе подобную "... мне наоборот ужасно льстит, что сын копия я , только мужчина ))
Я помню первый раз так хотела мальчика , что когда кто то предполагал или предсказывал девочку , я хотела сначала заплакать , а потом убить этого человека ))) вот дура была ) Сейчас хотела девочку , изза того чтобы даже не помыслить третий раз идти рожать , но не прокатило ))))) |
[QUOTE=Пантерка;6777199]А я никогда не хотела " себе подобную "... мне наоборот ужасно льстит, что сын копия я , только мужчина ))
Я помню первый раз так хотела мальчика , что когда кто то предполагал или предсказывал девочку , я хотела сначала заплакать , а потом убить этого человека ))) вот дура была ) Сейчас хотела девочку , изза того чтобы даже не помыслить третий раз идти рожать , но не прокатило )))))[/QUOTE] а я только во второй раз хотела мальчика...и когда в 16 недель сказали "без вариантов девочка"...я ревела...потом конечно ругала себя за это...а потом без разницы уже было... |
Да я и сейчас себя ругаю, что первые 3 месяца своего мальчика девочкой называла )
Это все ерунда ) |
Надеюсь,что в субботу мне тоже объявят девочку))),но и мальчику буду рада конечно,ведь главное,что бы все было хорошо,правда?
Девченки,а у вас бывает плохое самочувствие,в смысле не каждый день,а иногда???Не пойму,или бури магнитные или еще что:-D,сегодня целый день хреново,даже не могу сказать что не так...ничего не болит,а просто какое то ср...ое настроение,голова мутная,спать охота целый день,прям фу день какой. Кстати,а где нас Марианна?У нее все нормально,а то ведь живот у нее болел сильно. |
Спасибочки)))))))
Папе мы расскажем воооооот так))) [URL=http://radikal.ru/fp/34d40093a5a24e1aaa6ca53723724f0a][IMG]http://s57.radikal.ru/i155/1411/0a/b1f3ef3c4480t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6777304]Спасибочки)))))))
Папе мы расскажем воооооот так))) [URL=http://radikal.ru/fp/34d40093a5a24e1aaa6ca53723724f0a][IMG]http://s57.radikal.ru/i155/1411/0a/b1f3ef3c4480t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] а почему синяя упаковка, если девочка? правда, Марианны нету давно...ни здесь ни в майчатах... ттт...пусть всё будет хорошо...слишком много у нас уже отсеялось...страшно... |
Она в других темах пишет , думаю все хорошо )
|
| Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |