![]() |
[QUOTE=Бегимотик;6798228]%-0 девочки вы где??
Когда вы молчите мне кажется вы кушаете))) и я от зависти схожу с ума! :-D[/QUOTE] я сюда периодически заглядываю))) Но сейчас спать пойду с детьми, а то у меня хронические недосыпы и выздоровить никак не получается(((( [QUOTE=Тотошка;6798235]Я на тренировку. Кормила, поила детей. Ужин приготовила)))[/QUOTE] Ты ж моя умничка!!!!!! И я хочу на тренировкууууууууу:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2: но еще не поправилась((((( нос заложен, горло не прошло еще и слабость пока не отпустила((((((( Надеюсь с воскресенья опять начать тренировки. [QUOTE=Иринушка;6798255]Не, ужин правильный ;) у меня все разболелись, то только Полина кашляла, теперь и Даня заболел, причем с темпой...[/QUOTE] Ну вооооооот.... поправляйтесь скорей!!! У меня Ксю так сильно кашляет, что просто жуть!!!!! |
Оль, а ингаляции не делаете?
|
деткам выздоравливать скорее!!!!!
у меня за день прибавка 500гр,может будет отвес? |
[quote="ЦветочекЯ;6798354"]у меня за день прибавка 500гр,может будет отвес?[/quote]
никаких может убери это слово!)) у тебя БУДЕТ отвес :girl_in_love: ааааааааааааааааааааааааа срочно надо что то где то написать |
у меня снова стоматит,сил нет((((((
|
[quote="ЦветочекЯ;6798361"]у меня снова стоматит,сил нет(((((([/quote]
крепись может найти хорошего врача? |
У меня привес 400 гр за день. Благодаря шальным кишкам. Так что тоже надеюсь на отвес.
Свет, а ротоканом полоскать не пробовала и солкосерил закладывать, который для полости рта. У нас стоматита не было, но была у Алии одна какая то болячка на небе. Вот педиатр советовала ротокан. |
[quote="Бегимотик;6798362"]крепись может найти хорошего врача?[/quote]
нет у нас таких в городе((((( завтра поеду сдавать анализы,надеюсь врач правильные назначила,а то руки уже опускаются.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль,я настойкой эвкалипта,стопангином полощу,потом тантум верде пшикаю....а закладывать не могу-в основном он у меня в одном и том же месте на миндалине вылазит( |
Понятно. Тогда будем надеяться, что по результатам анализов хоть что то станет яснее и тебе помогут.
|
девочки..завтра привес ибо сейчас...рыбка,мартини,крылышки и картоха фри,стыдно,но блин,муж старался...
|
я скушала 1263 ккалории... даже уложилась в сою ккалорийность... до 1265
надеюсь на - завтра |
[b]сЫч[/b], Ленок, молодец:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фифачка;6798372]девочки..завтра привес ибо сейчас...рыбка,мартини,крылышки и картоха фри,стыдно,но блин,муж старался...[/QUOTE] Злодей он:girl_haha: |
Всем привет!
У кого отвесы с отвесами!:girl_in_love: [B] Худеющий Герой Дня[/B] [B]Имя[/B]- Наталья [B]Возраст[/B]- 35 лет [B]Рост/вес[/B]- 167/57,1 [B]Целевой вес н/в-цель[/B]- 60 - 52 [B]Максимальный и минимальный вес за взрослую жизнь[/B]- 80 - мах, 49 - минимальный [B]Испробованные методы снижения веса и эффекты[/B]- яйчная, кефирная, гречневая-отказалась по причине однообразия... Сейчас ПП+подсчет калорий! [B]История текущей борьбы[/B]: в июне вес 60 кг. На сегодня вес 57,2 [B]Схема питания[/B]- ПП+подсчет калорий [B]Режим физической нагрузки[/B]- физ упражнениями не занимаюсь..редко обруч..но ребенка за день порой так натаскаешь(обуть, одеть, вывести на улицу, помыть и тд), что вроде как и позанимался... [B]Проблемные зоны[/B]- живот, ляжки, ну и собственно ж*па... [B]Мотивация[/B]- на работу нужно вернуться красивой и подтянутой! [B]Способы повысить свою мотивацию[/B]- одежда 42 размера... [B]Точка не возврата[/B]- когда вес на весах встал на отметке 60... [B]Слабые места на пути к цели[/B]- сила воли, муж, который тащит вкусняхи... [B]Самым сложным оказалось[/B]- не забывать сколько и чего и когда ешь! [B]Самым простым оказалось[/B]- да чёт не особо просто.... [B]Вредные привычки[/B]- пиво и виски..Эт чё? Алкоголик да? [B]Как набрала такой вес-[/B] беременность и спокойный ребенок, ибо в состоянии стресса я вообще не ем! |
[QUOTE=Фифачка;6798372]девочки..завтра привес ибо сейчас...рыбка,мартини,крылышки и картоха фри,стыдно,но блин,муж старался...[/QUOTE]
Ради такого (ибо нечасто) можно и оторваться ;) а все остальные веруем в завтра :-D |
[QUOTE=сЫч;6798373]я скушала 1263 ккалории... даже уложилась в сою ккалорийность... до 1265
надеюсь на - завтра[/QUOTE] :))):))):))) ты моя умничка!!! что ела? а мне вот всегда было страшно считать калории я так быстрее срываюсь и нажираюсь... |
[quote="Mammo4ka;6797379"]У меня стояк... Сегодня Мес жду тоже...[/quote]
Тоже самое, Анют! Но радует что меньше, чем всегда перед М... |
[B][COLOR="Indigo"]Худеющий Герой Дня[/COLOR]
Имя-Юлия Возраст-31 Рост/вес-162/65,2 Целевой вес н/в-цель-57 Максимальный и минимальный вес за взрослую жизнь-max 76,6, min 52 Испробованные методы снижения веса и эффекты-что-то среднее между ПП И системой -60, начальный рывок делала с "пятидневки", продержалась легко 3, потом пришлось перейти на ПП по обстоятельствам. История текущей борьбы: начальный вес - манипуляции - сегодняшний вес-72,9 - ПП с использованием принципов -60 - 65,2 Схема питания-ПП Режим физической нагрузки-сейчас - приседания, полтора часа интенсивной ходьбы. До Б "плоский живот" и упражнения для спины. Проблемные зоны- живот, бока Мотивация-тяжело тушку таскать и противно в зеркале Способы повысить свою мотивацию-хочу себе нравиться Точка невозврата-большая цифра на весах Слабые места на пути к цели-лень Самым сложным оказалось-ограничить сладкое и соленое Самым простым оказалось-уменьшить порцию и рано ужинать Вредные привычки-шоколад.... Много шоколада .... Как набрала такой вес-много ела [/B] |
[B][COLOR="Red"]Худеющий Герой Дня[/COLOR][/B]
[B]Имя[/B]- Светлана [B]Возраст[/B]- 35 лет [B]Рост/вес[/B]- 170/76,7 [B]Целевой вес н/в-цель[/B]- 58 [B]Максимальный и минимальный вес за взрослую жизнь[/B]- 90 - мах, 52 - минимальный [B]Испробованные методы снижения веса и эффекты[/B]- никогда не худела!) сейчас благодаря Ирочке узнала что такое ЯД-лайт:-D и хочу войти в систему минус60 [B]История текущей борьбы:[/B] 24 ноября старт вес 80,2 кг. На сегодня вес 76,7 Схема питания- ЯД + все вредное утром:-! [B]Режим физической нагрузки[/B]- физ упражнениями не занимаюсь.. сижу работаю целый день :girl_prepare_fish: [B]Проблемные зоны[/B]- живот, ляжки, попа и икры, а руки наверное еще хотя они быстро форму приобретают... но самая моя проблемная зона мозг и рот:girl_haha: [B]Мотивация[/B]- как уже писалось выйти весной и соблазнить пенсионера :girl_in_love: ну а если серьезно хочу быть молодой красивой и желанной- поднять самооценку не только в мозгу но и в зеркале, столько вещей лежит в шкафах, а я не влазию, а новое не покупаю! [B]Способы повысить свою мотивацию[/B] - влезть во все красивое.. [B]Точка не возврата[/B]- ну тут сложно судить, но рубеж 70 кг дальше если не беременная страшно. [B]Слабые места на пути к цели[/B]- лень, иногда отсутствие денег (макорошки булки и пельмешки дешевле мяса и овощей зимой) [B]Самым сложным оказалось[/B]- пить пустой чай! ходить в супермаркет и не покупать свежую выпечку:connie_21: [B]Самым простым оказалось[/B]- ну пока не так сложно или я только просто в начале пути.... [B]Вредные привычки[/B]- их все перечислять? или только те что относятся к похуданию? :-D чревоугодие мой смертный грех, обажаю готовить вкусное, выпечку и мясо. еще люблю коньяк и кьянти. [B]Как набрала такой вес[/B]- сначала первая Б +20 скинула быстро, потом в 30 лет бросила курить и +15 прилипло, вторая беременность +20 но скинула почти в роддоме ну и вот на ГВ за полгода еще 10 прилипла и тут мне стало очень страшно, я пришла к вам... а да стрессы регулярные во всех сферах жизни и послеродовая депрессия! ну вот как то так!;) |
[b]сЫч[/b], Ленк, а это по нижней границе? Или по верхней? Молодчинка))) даже если отвеса не будет, не расстраиваться))) мой тоже долго стоял и думал, буду я его дальше кормить или нет? Когда понял, что буду кормить, начал отвешивать))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Бегимотик[/b], в фильме "Ликвидация", Жуков на слова"У меня диабет, товарищ Жуков! Нарушенный обмен веществ!" а Жуков ему отвечает:"Жрать надо меньше! Вот и весь обмен веществ!")))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Фифачка[/b], Ленк, ну после той селедки....я думаю,что будет отвес)))))) |
[quote="Тотошка;6798446"]Бегимотик, в фильме "Ликвидация", Жуков на слова"У меня диабет, товарищ Жуков! Нарушенный обмен веществ!" а Жуков ему отвечает:"Жрать надо меньше! Вот и весь обмен веществ!"))))[/quote]
:girl_in_love: дадада это про меня! Надо меньше жрать вкусняшек!) |
| Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |