![]() |
[b]Ленуся-88[/b], едем в Новороссийск, квартиру по инету бронировала... Получается 1500 сутки, на неделю однокомнатная квартира... Море в 10-15 мин.ходьбы, но я наверное на машине буду ездить, там парковка хорошая)
[b]Elena_1710[/b], спасиб) Ехать от дома 200 км, мы уже у родителей, поэтому завтра всего 80 км осталось, правда дорога не очень... |
Здорово, Наташ ))) хорошего отдыха!
|
[B]Наташ[/B],хорошо отдохнуть!!
у нас не будет проф.фотосессии (мужа вчера в парикмахерской обкорнали,не хочет фотографироваться, но меня просто поснимает на зеркалку [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я вчера не на шутку перепугалась,живот каменел периодически,уговаривала Регину посидеть,и что в абхазии нам рождаться не надо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]девочки с недельками у кого сегодня![/B] |
Девочки, привет!
У нас с малышом новости неважные: вчера были на ктг повторном, еще хуже результат, 6 баллов всего. В ЖК сказали срочно госпитализироваться. Позвонила своему врачу в рд. Она меня сегодня ждет, сказала посмотрим, что мне намерили. Полночи не спала, все к шевелениям прислушивалась. Подержите за нас кулачки, пожалуйста! |
[QUOTE=September;7100665]Девочки, привет!
У нас с малышом новости неважные: вчера были на ктг повторном, еще хуже результат, 6 баллов всего. В ЖК сказали срочно госпитализироваться. Позвонила своему врачу в рд. Она меня сегодня ждет, сказала посмотрим, что мне намерили. Полночи не спала, все к шевелениям прислушивалась. Подержите за нас кулачки, пожалуйста![/QUOTE] Ольчик , с неделькой тебя!!!! Все с вами хорошо будет!! !! ! Сильно не переживай, под присмотром побудешь и выпишут вас ТТТ На доплер не посылали ? ?? Моя вообще сегодня один раз меня пнула и все ((( тоже вся трясусь. До доплера и ктг ещё 4 дня (((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, у кого недельки, с недельками вас, красавицы!!!!! |
а я трясусь что мой активный слишком и икучий... Вот нет нам покоя.
Оля, все будет хорошо, мы с тобой!!! Всех неделек с недельками. |
Девочки, мне так и не пришелькомод с кроваткой ппц!!!!! я скоро всех там зарою!!!!!!!
Вчера купила послеродовые прокладки и только щас увидела, что они на 3 капли, а максимум оказывается 4! Думаете хватит? Или лучше ещё одну пачку купить???? эта пачка большая, эконом будто бы! Ещё купила себе косметику в РД, всякие гели, шампуни и маски для волос, зубную пасту и щётка, купила мыло какое-то дешевое для подмывания малышей, но оно естественно для меня, вместо того, что для интимной гигиены! А и самая крупная покупка - это автокресло с 9 до 36 кг, взяли недорогого немца со столиком, а-то племянница без автокресла у нас, будем её в нем возить, пока у нас гостит! |
Оль,надеемся все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен с покупками! я только с моря пришла,повалялась,искупалась,домой торопилась-варенье надо доварить,пришла-а света нету( |
Лен, с покупками, если что прокладки чаще менять будешь, на несколько дней пачки-то хватит, если что муж купит привезет. А я эпигеном подмываюсь и с Ромой он у меня был и после родов он хорош, а мыльце мое солнышко буду брать, с Ромой оно очень нравилось мне, тоже для рд покупала.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Гульнара Н.[/b], ох морееее, как же я хочу. |
[QUOTE=Гульнара Н.;7100845]Оль,надеемся все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен с покупками! я только с моря пришла,повалялась,искупалась,домой торопилась-варенье надо доварить,пришла-а света нету([/QUOTE] Гульнара, не трави меня ((((( я тоже хочу на море, хочу плавать, загорать! Да я и бассейну рада очень, но у.нас такая паршивая погода(((( загар скоро весь смоется(((( и тепла не обещают совсем ((((( У тебя папа когда приезжает ?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Pupsik*;7100858]Лен, с покупками, если что прокладки чаще менять будешь, на несколько дней пачки-то хватит, если что муж купит привезет. А я эпигеном подмываюсь и с Ромой он у меня был и после родов он хорош, а мыльце мое солнышко буду брать, с Ромой оно очень нравилось мне, тоже для рд покупала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Гульнара Н.[/b], ох морееее, как же я хочу.[/QUOTE] Ооооо как раз моё солнышко и купила для себя!!! А мелкой я все Чикко взяла и крем под подгузник Саносан , других не было фирм ! |
вот оно мне нравилось мыльце это. А чикко я жидкое мыло не вижу. Вот для мытья средство как раз его чикко и купила. А крем под подгуз не буду брать и масла всякие, Рому ничем не мазала и этого не планирую, буду смотреть по ситуации. Как у этого с попными делами будет)))
|
А я какой-то шамрунь-гель Чикко купила, большую бутыль с дозатором!
А моё солнышко тоже попробуем, оно стоит 67 рублей за небольшой флакон. Какое-то у меняинастроение позорное сегодня ((( Вообще кошмар! Ничего не хочу, все бесит, мелкая пинает не так, вообще день отстой ((((((((( |
а я тоже шампунь гель, но там колпачек как шампунька надавливанием открывается и вот переворачиваешь вытекает оттуда. Объяснила блин))))
Ну чего ты. Мой вчера круть верть весь день, а сегодня спит чет. Еслиб не доплер я бы уже наверное запаниковала. Все хорошо с нашими малышами!!! |
Всем привет!
Так,отставить панику!Все с нашими детками хорошо будет!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сегодня переодеваю Димку утра,а у него по животу,ногах,попе красные пятна.Как-будто его крапивой отходили.Это я так вчера его накупала в ванной с пенкой.Детская закончилась,ну я ему свою налила :hysteric: Вот дурында.Дала супрастин,вроде получше стало [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Я вот с цветом коляски ни как не могу определиться :( Девочки,вам какая больше нравится? [url]http://kolyaskivsem.ru/index.php/capella/773-kolyaska-3-v-1-bebe-mobile-toscana.html[/url] Мне 19W, 758 S,539G, 908G,569G нравятся |
Мне нравится очень 569 и 19!!!!
Таня, меня прямо нервируют её судорожные подергивания (((( не нравится мне это, или на погоду она так реагирует или ей что-то не нравится ((( скорее бы пятница уже!!!! на доплер и ктг хочу ((( хотя в четверг я иду в РД, может моя врач мне там сделает ктг, если пожалуюсь, но очень надеюсь, что лапочка наша к тому времени перестанет маму пугать (((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]ЮльчикК[/b], а сыпь чешется или просто обсыпало.??? Пусть поправляется скорее!!!! У меня у подруги был недавно розовый лишай, вот это жесть!!!! Я такого не видела никогда, её все обсыпало красными пятна с коркой!!!! Просто все тело!!!!! 3 недели лечилась, причём его и не вылечить никак, только ждать, когда организм восстановится! Сейчас циклоферон колет и печень чистит!!! |
[quote="Elena_1710;7100909"]Мне нравится очень 569 и 19!!!![/quote]
Вот именно на этих расцветках остановился муж :) И все больше склоняюсь к 19 расцветке.У нее по белому фону стразы рассыпаны :connie_1: [quote="Elena_1710;7100909"]ЮльчикК, а сыпь чешется или просто обсыпало.??? Пусть поправляется скорее!!!![/quote] Спасибо!Нее,он на нее совсем ни как не реагирует |
Ой девочки Когда живешь рядом с морем Не ценишь этого, Если бы подруга не выдернула из дома — я бы так и провалялась.
ого, Юль, какой большой выбор колясок, мне понравилась 585G, очень красивый и нежный цвет. А я даже не помню каким кремом пользовались, точно знаю что нам давали в роддоме пробный тестовый крем под подгузник и он был ужасный. Потом мы купили какой-то крем то ли мое солнышко то ли Мамино солнышко. |
Девочки, спасибо вам за кулачки и поддержку!
Пришла в р/д к своему врачу, она меня сразу на ктг отправила, причем здесь в отличии от жк писали 40 минут, а в жк всего 20. Причем здесь писали и на боку и на спине, короче в разных положениях. И что вы думаете, ктг 9 баллов!!! Врач сказала, что лучше не бывает. Но она хочет выяснить почему до этого были плохие показатели. Записали меня завтра на допплер. Врач сказала, что такая ситуация может быть из-за обвития, или низкой плаценты или отеков (которые она тоже впервые у меня нашла). Вот завтра может станет ясно, в чем причина таких разных показаний ктг. Выписали курантил, канефрон, пустырник и отпустили пока гулять. |
ну отличное ктг!
а плацента низкая у тебя? это как то отражается на внешнем виде живота? мне вот кажется у меня живот низковат,опущен, но гиня и узист ничего не говорят %-0 блин,забыла ответить, [B]Лен[/B], папа не приезжает мой, из-за того что я самолетом, он же хотел в поезде меня сопровождать,сдал билеты свои, не хочет человек на море, башкирия милей!:) |
[quote="Гульнара Н.;7101109"]а плацента низкая у тебя? это как то отражается на внешнем виде живота?[/quote]
от зева поднята на 3,5см, а надо минимум уже на 5-6см. Вот завтра еще раз ее посмотрят. Визуально это не заметно, голова ребенка высоко по словам врача. |
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |