![]()  | 

Всем привет!  
	С отвесами! Ира, ты поймала волну))) У меня -300  | 

приветище! 
	Оль, красотень какая!!! С отвесами всех! Ириш...умничка...стройняшка!!!! А мне муж вчера всю малину обкакал..)) взял и вкуснячий шашлык нажарил...почти в ночи..) Я не смогла отказаться. Сегодня соответственно плюсище, но до понедельника у меня еще есть время его убрать..)  | 

Девочки привет! 
	Иришка красотка с отвесищем!))) у меня 81.4 так то -200 от приезда если что :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Фимка;7053491"]А мне муж вчера всю малину обкакал..)) взял и вкуснячий шашлык нажарил...почти в ночи..) Я не смогла отказаться. Сегодня соответственно плюсище, но до понедельника у меня еще есть время его убрать..)[/quote] %-0 блин с ума сойти хочу шашлык! Я его ела в прошлом году только((((  | 

[quote="Иришка 87;7053354"]у меня -100![/quote] 
	[quote="natallial;7053359"]У меня -300[/quote] с отвесами :))) [quote="Slim;7053356"]С именинниками тебя!!![/quote] пасиб :) [quote="natallial;7053359"]Ира, ты поймала волну)))[/quote] должно ж было уже %-0 год стояк был..... привыкал организм :girl_sigh: жаль завтра нарушу...... или не жаль :-D но потом опять ПП ;):connie_1: [quote="Фимка;7053491"]Ириш...умничка...стройняшка!!!![/quote] пасиб :girl_dance: [quote="Фимка;7053491"]взял и вкуснячий шашлык нажарил...почти в ночи..)[/quote] :-!:bcool: если ТОЛЬКО шашлык , то не должно большого плюса быть, правда не в майонезе чтоб мариновался :connie_1: сегодня день майонеза :-D в Добром утре говорили :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Лунная Призма;7053539"]с отвесищем!)))[/quote] пасиб ;) [quote="Лунная Призма;7053539"]так то -200[/quote] с отвесиком :)))  | 

[OFF="одела сегодня комбез и вроде лучше он стал сидеть......"][IMG]http://s017.radikal.ru/i426/1505/fb/6b6fc35630bc.jpg[/IMG][/OFF] :connie_1::girl_haha: 
	 | 

Ира!!!!!!!!!!какая ты молодец!!!!!аааааааааааа,какой супер-вес!!!!!стройняшка!!!!! 
	Всем приветик!!!!  | 

[quote="ЦветочекЯ;7053581"]Ира!!!!!!!!!!какая ты молодец!!!![/quote] 
	Спасибо Свет.....;)  | 

+100 ((( 
	Усиленно занималась сегодня. Добавила еще пару упражнений на пресс и бока.  | 

[QUOTE=Иринушка;7053344]-500 :))) ЮХУ!!! 
	правда на завтрак щас конфетку съем..... хочу прям немогу :girl_sigh:[/QUOTE] съешь! Обязательно!))) У меня только что был глазированный сырок, мороженка и кофе), это не считая первого завтрака в 7 утра [QUOTE=Иринушка;7053547]с отвесами :))) пасиб :) должно ж было уже %-0 год стояк был..... привыкал организм :girl_sigh: жаль завтра нарушу...... или не жаль :-D но потом опять ПП ;):connie_1: пасиб :girl_dance: :-!:bcool: если ТОЛЬКО шашлык , то не должно большого плюса быть, правда не в майонезе чтоб мариновался :connie_1: сегодня день майонеза :-D в Добром утре говорили :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] пасиб ;) с отвесиком :)))[/QUOTE] оооо, у меня вчера был майонезный день))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Комбез прекрасно сидит, ты прям хорошеешь день ото дня, это говорю тебе я))))) Только ослабь кулиску чутка, мне каца он должен чутка висеть на жопке)  | 

[QUOTE=Фимка;7053491] 
	А мне муж вчера всю малину обкакал..)) взял и вкуснячий шашлык нажарил...почти в ночи..) Я не смогла отказаться. Сегодня соответственно плюсище, но до понедельника у меня еще есть время его убрать..)[/QUOTE] [QUOTE=Лунная Призма;7053539]Девочки привет! у меня 81.4 так то -200 от приезда если что :-D %-0 блин с ума сойти хочу шашлык Я его ела в прошлом году только(((([/QUOTE] Света, с отвесом! Ну не травите шашлыком.Я давно так хочу, а на улице погода какшка, ничего не выйдет в выходные. [QUOTE=Иринушка;7053578][OFF="одела сегодня комбез и вроде лучше он стал сидеть......"][IMG]http://s017.radikal.ru/i426/1505/fb/6b6fc35630bc.jpg[/IMG][/OFF] :connie_1::girl_haha:[/QUOTE] Ира, суперически!!! Конечно лучше сидит, разница колосальная!!!!  | 

[quote="Zemkin;7053671"]Только ослабь кулиску чутка, мне каца он должен чутка висеть на жопке)[/quote] 
	спасиб Сашк ;) а она не натянута..... там резинка, а кулиска так..... для понта ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="natallial;7053702"]Ира, суперически!!! Конечно лучше сидит, разница колосальная!!!![/quote] пасиб ;)  | 

[QUOTE=natallial;7053702]Света, с отвесом! 
	Ну не травите шашлыком.Я давно так хочу, а на улице погода какшка, ничего не выйдет в выходные. Ира, суперически!!! Конечно лучше сидит, разница колосальная!!!![/QUOTE] Да ладно? Было бы желание)))) У нас фотосет даже не отменяется из-за погоды))))) [QUOTE=Иринушка;7053706]спасиб Сашк ;) а она не натянута..... там резинка, а кулиска так..... для понта ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] пасиб ;)[/QUOTE] ааааааааа Может мне вам тож показаться с целью похвастаться конечно))))  | 

[b]Slim[/b], Оль, красота какая!!!  
	Ты что то долго собиралась, я уже отползалась:))) У меня сегодня тоже отвес -500 грамм. На гв хорошо вес уходит, но мне его надо свернуть через пару нелель:((( Давление не приходит в норму и мне нащначили лечение не срвместимое с ГВ. Я на свой страх и риск решила на месяц лечение оттянуть, чтоб хоть немного сыночку грудное молочко подавать. Правда мы и смесь тоже едим. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Juliasha[/b], Юль, ты первоначальный поставила вес с котрым рожать пошла? У тбя всю Б вес стоял 61:))  | 

[quote="Zemkin;7053745"]Может мне вам тож показаться с целью похвастаться конечно))))[/quote] 
	канешн :))) [quote="Крыло;7053753"]отвес -500 г[/quote] с отвесом :girl_in_love:  | 

[QUOTE=Иринушка;7053756]канешн :))) 
	с отвесом :girl_in_love:[/QUOTE] чет стесняюсь) Там не видно вообще никаких жиров и буду я как бельмо на глазу)))  | 

[quote="Zemkin;7053793"]чет стесняюсь)[/quote] 
	да ну ладн........ :connie_1:  | 

[QUOTE=Крыло;7053753][b]Slim[/b], Оль, красота какая!!!  
	Ты что то долго собиралась, я уже отползалась:))) У меня сегодня тоже отвес -500 грамм. На гв хорошо вес уходит, но мне его надо свернуть через пару нелель:((( Давление не приходит в норму и мне нащначили лечение не срвместимое с ГВ. Я на свой страх и риск решила на месяц лечение оттянуть, чтоб хоть немного сыночку грудное молочко подавать. Правда мы и смесь тоже едим. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Juliasha[/b], Юль, ты первоначальный поставила вес с котрым рожать пошла? У тбя всю Б вес стоял 61:))[/QUOTE] Оль, на линейке вес, от которого я начала следить за тем, что и когда кладу в рот. 76 я была после третьих родов. В этот раз в РД поступила с весом 70кг, как и мечтала всю Б ( это даже меньше, чем первый раз рожать шла :))) )  | 

[QUOTE=Иринушка;7053803]да ну ладн........ :connie_1:[/QUOTE] 
	мотивашку хочешь?))))  | 

Всем приветики! Я все еще в неведении, но вроде ем редко и не много, иначе не получается. Голова кругом, все никак не наладим ритм жизни 
	 | 

[quote="Иринушка;7053547"]если ТОЛЬКО шашлык[/quote] 
	нууу....кнешна не только:connie_21: [quote="Лунная Призма;7053539"]блин с ума сойти хочу шашлык![/quote] вэлком:girl_sigh: [quote="Иринушка;7053578"]одела сегодня комбез и вроде лучше он стал сидеть......[/quote] красотка!!!! [quote="natallial;7053702"]а на улице погода какшка[/quote] нда...а у нас вроде норм..) [quote="Крыло;7053753"]На гв хорошо вес уходит,[/quote] у меня на гв он приходил..)  | 
| Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |