![]() |
[b]Весения[/b], здорово!!! Ура, поздравляю!!!Крепитесь крепко накрепко на 9 мес!)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], тоже не разу электронный не делала тест..интересно, а что он на нашем сроке выдаст?)))) |
[QUOTE=Юлек32;7709902][b]Весения[/b], здорово!!! Ура, поздравляю!!!Крепитесь крепко накрепко на 9 мес!)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], тоже не разу электронный не делала тест..интересно, а что он на нашем сроке выдаст?))))[/QUOTE] Они показывают максимум до 3-4 недели) |
[b]Весения[/b], какой отличный тестик:girl_in_love:крепитесь крепко крепко.... поздравляю :puz:
|
[b]Юлек32[/b], покажет, что Б более 4 недель
|
[b]Весения[/b], Дашуля, с красивущей линеечкой. Загляденье)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я сдала пролактин. Упал почти на 100 единиц. Но это мало за 3 мес. Врач (обратилась к своему Г) назначила ещё на 3 мес. Мастодинон. |
[b]Весения[/b], Даша, с чудесной линеечкой!
[b]Curly Straight[/b], Даша, ты аватарку не будешь менять?))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Солнце в руках[/b], Алина, с солнечной аватаркой тебя! Мы гуляли 3 часа, много дел переделали. Ещё обновки стильные сынуле купила. Купила кучу гелей для зубов и чай успокоительный для сна. Гелем помазала и уснул. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Сегодня на площадке играем, там есть маленькие домики ракеты, для малышей, они туда заходят и счёты двигают. Домик на высоте 30 см, то есть надо подняться в него. Обычно туда 2-3 малыша забирается и там они играют. Была внутри девочка лет 2-х, её Мама фоткала со стороны Окна, я была у входа и Рома внутри стоял и улыбался ей, она ни с того ни с сего его так толкнула сильно, что он вылетел оттуда спиной с высоты и стукнулся затылком о землю. Капец, меня трясло, и вы знаете, эта горемать ничего не сказала дочке, не извинились перед нами, быдлота, невоспитанные. Так и сказала им: невоспитанные, она пробурчала и отошла. Думаю, что же за народ, неужели нельзя ребёнку сказать, что так делать нельзя, ей реально было плевать, что мой ребёнок ударился сильно и плакал. Я в шоке. |
Девочки всем спасибо :girl_in_love:
[QUOTE=Svetlyachok);7709857]Дашуля, еще раз поздравляю. Все будет хорошо@@@ Тест очень красивый, а особенно натпись. Тоже хочу увидеть полосатый тест наБ[/QUOTE] Обязательно увидишь! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7709858]Дашунь,еще раз тебя поздравляю от всей души,ты так долго к этому шла.так что ты заслужила это,крепитесь по сильней,ну а я буду ждать от тебя чихов после всех подтверждений по УЗИ;)[/QUOTE] Чихну на тебя персонально, потом обязательно, верю что у тебя скоро все получится! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], есть такие невоспитанные, главное чтобы Ромик был в порядке! |
[b]Весения[/b], Даша, спасибо, в порядке вроде, просто на фоне режущихся зубов, он терпит зубную боль, а тут ещё так жестоко ....
|
[b]Мартовская[/b], хорошо , что все обошлось. Да, бывают такие люди.
Я б наверное горе маме высказала все, что думаю. Потом из таких детей выростаю маральные уродцы. Которые чуствую свою безнаказоность и избевают детей помлаже. Сейчас почитала старые болталки и такая ностальгия нахлынула. |
[b]Мартовская[/b], Убила б нафик эту мамашу
|
[b]Мартовская[/b], а вы не пробовали лесенки детским панадолом мазать? Моя доченька, когда маленькая была, только этим и спасались. У нас каждый зубик очень тяжело лез:(
|
[b]Svetlyachok)[/b], бывают и это беспокоит(((.
[b]Фисташка[/b], да, я в гневе была!( [b]Солнце в руках[/b], уже купила 3 вида геля, мажу, хоть спит сегодня много и спокойно! И даже кушает чуток. Спасибо!) |
[b]Весения[/b], поздравляю! это так радостно, волнительно, так здорово! пусть всё будет отлично!:girl_in_love:
|
[b]Мартовская[/b], готово )))
Блин...как Ромик сейчас? |
[b]Curly Straight[/b], с новой авой, тоже прикольная) та булавочка меня так умиляла всегда)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ксюх[/b], спасибо!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Мы вроде ярчаем [URL=http://radikal.ru/fp/zfa19l0ol57ua][IMG]https://d.radikal.ru/d29/1811/f3/0bc3e0111893t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вчера сдала хгч, прогестерон, из за праздников наверно в понедельник результат придёт. |
[b]Весения[/b], спасибо))
А вы отлично ярчаете!!! :))) :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] А, и привет от двоих июлят )) 13 и 15 года ))) |
[QUOTE=Curly Straight;7710050][b]Весения[/b]
А, и привет от двоих июлят )) 13 и 15 года )))[/QUOTE] Оооо это крутой привет) спасибо! |
[IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG]
[B]04.11.2018[/B] [B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :hug::sperm: [B]sashinatasha[/B] -планирование(5ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Svetlyachok)[/B] -планирование(18ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Tatka[/B] -планирование(10ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Люсия[/B] -планирование(15ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Смоляночка[/B] -планирование(13ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Мартовская[/B] -планирование(17Ц)(Овуляция:31.10)(4ДПО) [B]Elista[/B] -планирование(17ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Black Puma[/B] -планирование(14ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Beeelochka[/B] -планирование (19ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] -планирование(21ДЦ)(Овуляция:26.10)(9ДПО) [B]Марьюшка[/B] -планирование (21ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Нефертити[/B] -планирование(74ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Фисташка[/B] -планирование(25ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Весения[/B] - :preg: (34ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Ксюх[/B] -планирование (11ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Воробей[/B] -планирование(30ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Солнце в руках[/B] -планирование(7ДЦ)(Овуляция) (ДПО) [B]Ежевика[/B] - планирование [IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем доброго дня и хороших выходных:) |
девочки,кто на днях мочит тестики? я вот думаю может начать мочить послезавтра
|
Очень хочется начать мочить их((((но только закончились М и пока приступаем к делу:-D А всем желаю полосатиков:)))
|
| Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |