Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122)

kukis 01.06.2010 12:31

[QUOTE=Leila23;1845744][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkRed"]Доброе утречко!Вот , вот права Рита, так тяжко просто жуть, на диванчике всё легко...а встать порой так тяжко...сейчас собрала вещи постирать для крох, так устала.....хотя раньше и за работу такое дело не считала.Я мечтаю родить после своего ДР т.е. после 23 июня, а муж говорит раньше рожу%-0 , пессимист млин!
А у нас взвешевание 7 июня , вот и узнаю , что нам пророчат![/COLOR][/FONT][/I]:preg:[/QUOTE]
а почему ты так рано мечтаешь родить,как то я себя настраиваю что не раньше середины июля,

kukis 01.06.2010 12:41

[QUOTE=Nisik76;1846029]Доброе утро. девочки!
Ритуль, у меня такое настроение со вчерашнего дня и улучшаться, судя по всему, не собирается. Погода у нас сегодня пасмурная, но это мне даже нравится. Сегодня столько дел запланировала, а пока только позавтракала:). Завтра мне ко врачу на узи и ктг. А вставать не то. что тяжело, а просто ппц какой-то. Тазовые кости болят, неудачно повернешься - все стреляет, переваливаюсь при ходьбе не как уточка, а как огромный слоняра. Короче, находка для принца:)))[/QUOTE]
Держись давай,знаю что тяжело.я иногда с кровати пару минут встаю,ужас какой-то.хожу уже колобком,вернее раненой уткой.на себя в зеркало смотреть не могу,все и все раздражает.попросила в аптеке что -то успокоительное,мне дали по моему пустырник,то что ты пила с Викой,только в форме травы,которую нужно запаривать.я позвонила в эту фирму производителя,а они мне не советую ее пить,вообще ничего не советуют,только ромашку.так что даже успокоится не чем

Nisik76 01.06.2010 13:23

[QUOTE=kukis;1846540]Держись давай,знаю что тяжело.я иногда с кровати пару минут встаю,ужас какой-то.хожу уже колобком,вернее раненой уткой.на себя в зеркало смотреть не могу,все и все раздражает.попросила в аптеке что -то успокоительное,мне дали по моему пустырник,то что ты пила с Викой,только в форме травы,которую нужно запаривать.я позвонила в эту фирму производителя,а они мне не советую ее пить,вообще ничего не советуют,только ромашку.так что даже успокоится не чем[/QUOTE]

Вот насмешила:girl_haha: , компания-производитель не советует пить свою продукцию:)
Ой, девочки, пару дел я уже сделала. Сейчас четверых своих возьму и поеду в Патио, сынок хочет слегка отпраздновать свой др. Пятый к нам уже в Патио присоединится. Вечером у малышей сегодня посиделки за чаем у их друга. Так что надо успеть вернуться. А еще продукты по дороге купить. Не теряйте меня, появлюсь вечером

Брильянтик 01.06.2010 13:49

[QUOTE=kukis;1846461]доброе утро,девочки.
а у меня сегодня день рождения.31 год уже.я уже большая во всех отношениях,местами просто огромная.
с утра звонки,посыльные уже 2 букета прислали.хоть настроение немного поднялось,а то все время рыдать хочется.на малую срываюсь,просто ору ,понимаю что без повода,но остановится не могу.
вот такие вот дела.[/QUOTE]
Яночка с Днем ррождения тебя! Главное пожелание родить здоровых детищек и самой быть здоровой а остальное все приложится!:pig_ball:
А мы сегодня ездили на праздник в честь дня звщиты детей, доче так понравилось, еле уговорили ее домой ехать, только жарко очень на солнце наверное все 35. Чувствую себя более менее:)

Девочка Саша 01.06.2010 14:03

[quote=kukis;1846461]доброе утро,девочки.
а у меня сегодня день рождения.31 год уже.я уже большая во всех отношениях,местами просто огромная.[/quote]
[I]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: С днем рождения-я-я-я-яяяяяяя!!![/I]

Девочка Саша 01.06.2010 14:18

[I]Дорогие девочки)) Привет)) Как дела?))
Кто-нибудь помнит себя в 9 неделек беременности? :girl_haha:
У меня всё так странно...
Я очень быстро утомляюсь. Вчера прошлась буквально 20 минут, так было впечатление, что разгрузила Камаз, сразу такая вя-я-ялость во всем теле...
Постоянно хочется лежать-лежать-лежать. Ем лежа...Боже, такого в моей жизни еще не было никогда :girl_haha:
Еще я вчера обратила внимание на то, что внутри живота уже как-то стало тесновато...:) И как-то там тяжесть появляется легкая...
Токсикоз очень сильный. Он меня конечно выматывает невероятно...Иногда я даже лежу и от бессилия начинаю плакать, потому что меня постоянно тошнит...Я ненавижу больше половины еды (хотя я НЕ гурман, до Б ела все подряд и в неограниченных количествах)... Я пытаюсь постоянно спать, потому что когда я сплю, нет тошноты :hysteric:
Завтра пойду к своему Г, очень надеюсь, что пропишет мне уколы от этой мути...
:girl_in_love: Надо же... Я беременна, и я абсолютно слаба! :-D
Вот думаю сегодня-завтра покраситься :))) А то вчера увидела себя в большом зеркале и...........:hysteric:
Кто-то сейчас подумал, что я мямля и нытик, наверное :girl_haha: Скоро я вновь стану энергичной и подвижной, ура!!! Наверное :girl_haha: [/I]

Leila23 01.06.2010 14:28

:sun: [FONT="Comic Sans MS"][I][SIZE="5"][I][COLOR="Magenta"][I]С ДнЁм РоЖдЕнИя ![/I][/COLOR][/I][/SIZE][/I][/FONT]

[QUOTE=kukis;1846468]а почему ты так рано мечтаешь родить,как то я себя настраиваю что не раньше середины июля,[/QUOTE]

Почему же рано?Ко Др моему будет 35 недель......и я мечтаю после ДР родить....т.е. 36-37 недель!:girl_in_love: Осталось только выносить эти недели девчёнок моих , кстати помоему им там не нравится , а иначе зачем они так сильно меня избивают, порой кажется вот , вот выпрыгнут так бьют в шейку матки!:-[ ]

Nisik76 01.06.2010 16:09

Яночка, с днем рождения!!!! Будь всегда любима. здорова и пусть твои детишки радуют тебя постоянно!!!!!!!

Я приехала из магазина, все, сил нет. В 6 у детей праздник. меня тоже ждут, а я думаю, какой бы придумать предлог, чтобы не ходить. Мне почему то кажется, что на самом деле у меня внутри столько сил и энергии, а я просто себя черезчур жалею.

rita 01.06.2010 16:24

[QUOTE=kukis;1846461]доброе утро,девочки.
а у меня сегодня день рождения.31 год уже.я уже большая во всех отношениях,местами просто огромная.
с утра звонки,посыльные уже 2 букета прислали.хоть настроение немного поднялось,а то все время рыдать хочется.на малую срываюсь,просто ору ,понимаю что без повода,но остановится не могу.
вот такие вот дела.[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!Пусть сбудутся все мечты:))) :))) :))) :girl_in_love:

rita 01.06.2010 16:52

А мои так скромно стали шевелиться, раньше тоже любили в шейку подолбать, оказалось это мой мальчик ножками в низ лежит и развлекается:) Сейчас только выпячивают разные части тела:)

Vika 01.06.2010 19:44

Девочки, привет!!!
А нас уже выписали :))) Так здорово и необычно, когда дома есть крохотные дети :) Сегодня будем их первый раз купать! Очень надеюсь, что муж будет меньше меня бояться :hysteric:
Детки родились 8-9 по шкале кого-то там (я не помню) :) Отказалась от Гепатита, сделала БЦЖ, теперь 2 мес о прививках можно забыть. ВЕшу 60 кг (при постановке на учет была 62 :) ) Муж говорит, что одни глаза остались :-! :)
Скучала по вам, мои дорогие девочки! Про роды напишу отдельно.. было даже несколько смешных моментов ))) Детки ттт спокойные, пока кушают да спят. Миша уже перебрал 20 гр выше своего веса при рождении, Анюта начала набирать (80 гр за 2 дня :))) ) Молока много, чему я очень рада!!! Муж умничка соорудил детский "уголок" в мое отсутствие и вообще очень помогает и готовит и меня нахваливает и детками не налюбуется :)
Как ваши дела? как здоровье? Какое это счастье - детки!!! меня до сих пор на порыдать пробивает, не всегда справляюсь с такими сильными положительными эмоциями:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Девочка Саша 01.06.2010 20:33

[I][B]ВИКА!!![/B]
Привет)) С возвращением))
Как ты быстро!!!))
Все, что ты написала, так трогательно, Викулечка)))))))) У меня тоже слезы выступают прям)) Такая радость!!!))[/I]

rita 01.06.2010 21:17

[B][COLOR="Red"]Викуля какая ты умничка как я рада за тебя, прям как будто это уже со мной случилось:) ЗДОРОВЬЯ вам и радости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молочка чтоб хватало!!![/COLOR][/B]

Nisik76 01.06.2010 21:20

Викуля. привет! Как хорошо, что вы дома!!!!! Умнички!!!!! Вик. напомни мне, сколько ты набрала за беременность? Вот здорово, тебе и сбрасывать ничего не надо, не то что нам, некоторым коровушкам:)
Как будет время, напиши про роды, очень интересно, хотя понимаю, что врядли оно будет скоро. Пока режим установите, пока привыкнете, пока в колею войдете, но ничего, мы будем ждать.
Поцелуй от нас малышей, мы их ждали не меньше, чем ты:), и также долго по времени:):):):)

Yle4k@ 02.06.2010 00:29

[QUOTE=Vika;1848502]Девочки, привет!!!
А нас уже выписали :))) Так здорово и необычно, когда дома есть крохотные дети :) Сегодня будем их первый раз купать! Очень надеюсь, что муж будет меньше меня бояться :hysteric:
Детки родились 8-9 по шкале кого-то там (я не помню) :) Отказалась от Гепатита, сделала БЦЖ, теперь 2 мес о прививках можно забыть. ВЕшу 60 кг (при постановке на учет была 62 :) ) Муж говорит, что одни глаза остались :-! :)
Скучала по вам, мои дорогие девочки! Про роды напишу отдельно.. было даже несколько смешных моментов ))) Детки ттт спокойные, пока кушают да спят. Миша уже перебрал 20 гр выше своего веса при рождении, Анюта начала набирать (80 гр за 2 дня :))) ) Молока много, чему я очень рада!!! Муж умничка соорудил детский "уголок" в мое отсутствие и вообще очень помогает и готовит и меня нахваливает и детками не налюбуется :)
Как ваши дела? как здоровье? Какое это счастье - детки!!! меня до сих пор на порыдать пробивает, не всегда справляюсь с такими сильными положительными эмоциями:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ты просто молодчинка! Быстро отстрелялась...Поздравляю тебя с малышами и уже даже выпиской домой:)))

-Stella- 02.06.2010 00:32

Вика, какая ж ты молодец!!! Мы тебя с Андреем поздравляем!!!!
Прям не устаю восхищаться, вот с кого всем надо брать пример! Жаль только (сильно жаль и очень обидно), что мне уже поздно... :(
p.s. ты звонила, я спала, трубку не взяла, потом я тебе звонила, ты не взяла - че та по времени нестыковочка ))) я просто тут одна была несколько дней, без свекрови, вырабатывала новый режим :)

Девочки, хорош хандрить! Просто погода мерзкая...

Брильянтик 02.06.2010 06:23

Викуля, с выпиской вас! Ты молодчинка! Деткам и тебя здоровья и молочка чтоб хватало! Ждем рассказ о родах, очень интересно:)

kukis 02.06.2010 10:39

ой как я рада за Вику.как мы ждали от тебя новостей.рада что все хорошо.
мы вчера в ресторане были,так здорово отдохнули,даже медленный танец с мужем и дочкой потанцевали.как же полезны положительные эмоции.

Vika 02.06.2010 14:09

Спасибо, девочки!!!!
Покой нам только сниться, и то редко.. потому как спать тоже не очень получается :)
Все пытаюсь разобраться с кормлением.. Сначала думала кормить по первому требованию, потом говорят. что перерыв должен быть не более 3-х часов.. а это значит надо будить по ночам, так как спят мои крепко, могут часов 4-5 спать спокойно. Сегодня ночью я их разбужевала и кормила, теперь пришла участковый педиатр и сказала, что пусть мол спят, потом больше поедят :-! Короче непонятно будить или не будить!?

Про роды-то да.... не знаю когда время будет чтобы описать это приключение. Когда уже совсем рожала (в родзале) возле меня было где-то врачей 10-ть :) :))) среди них зам.глав врача роддома - она руководила родами, заведующая аккушерским отделением, моя врач-гинеколог, несколько стажеров на галерке, медсестры и где-то в глубине зала я видела проходящие лица врачей с открытыми ртами :girl_haha: То есть показательные роды были ))) двойня, еще и сама, всем было очень интересно!

Воды начали отходить в 4 утра, когда я сладко спала, потом где-то через пол-часа начало живот потягивать, через три часа схваточки разыгрались, но у меня к этому времени случилось уже раскрытие шейки на 5-6 см и мне сдулали эпидуральную анестезию!!! КАЙф!!
Продолжение следует.. Михаил Алексеевич проснулся :)))

kukis 02.06.2010 14:24

как же твой мальчик в последний момент перевернулся?мой сверху еще лежит.мне сразу сказали,что не разрешат рожать самой,если мальчик головой вниз не перевернется.а я хочу самааааааааааааааааааааааааа

Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3.