Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

MALINKA 20.04.2010 11:54

[QUOTE=Versachi;1680783]Блин, аш слёзы на глазах у меня от слов таких... Оказывается мужчины то и правда одинаковые практически. Сразу в этих словах своего мужа узнала))) :girl_haha:[/QUOTE]

Даааа, Верочка,любящие мужчины одинаковы в таком нашем положении.Об эгоистах и дебилах я не говорю:-D
Как твой малышок ведет себя?Сильно буянит?

MALINKA 20.04.2010 11:57

[QUOTE=Violochka;1680847]хахаха... я стала понимать выражение, ну что типа когда мужики с пузом достоинства не видят:-D я свое уже тоже не вижу:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D Точно!!!В зеркале утром ЕГО приветствуют!:-D :-D :-D

Katrin@ 20.04.2010 11:58

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1680791]

и меня стали гораздо больше ласкать и целовать... но я переживаю за другое... для меня большой шок,что раньше секса было много,а теперь муж без него обходится....
боюсь как и многие,что променяет он меня.. на какую-нибудь *****....[/QUOTE]

Не переживай...я даже про такое не думаю...мы ведь такие красотки..куда они от нас:connie_1: я думаю что руками заменяют:) А вот родим...оторвемся...вспомним долги:girl_haha: уже никуда не денутся:)

Violochka 20.04.2010 11:59

[QUOTE=MALINKA;1680863]:-D :-D :-D Точно!!!В зеркале утром ЕГО приветствуют!:-D :-D :-D[/QUOTE]

ну блин побрить уже сложно там:-D

MALINKA 20.04.2010 12:02

[QUOTE=Katrin@;1680869]Не переживай...я даже про такое не думаю...мы ведь такие красотки..куда они от нас:connie_1: я думаю что руками заменяют:) А вот родим...оторвемся...вспомним долги:girl_haha: уже никуда не денутся:)[/QUOTE]

+10000000,замучаются долг отдавать:-D :-D :-D :-D
Сегодня смеялась с утра,муж звонит,спрашивает что на завтрак купить.Я его спрашиваю а насколько он далеко от дома?
А что,говорит,у тебя любовник?
Я ему-конечно!Нельзя же чтобы вы пересекались на лестничной площадке,поэтому и спрашиваю,чтоб вовремя его проводить:-D
Представляете,пришел домой и давай в комнату в обуви переться,а я только полы напидорила в 7 утра!!!
Где,говорит ОН?
Я чуть не уписалась:-D :-D :-D

Violochka 20.04.2010 12:04

[QUOTE=MALINKA;1680893]+10000000,замучаются долг отдавать:-D :-D :-D :-D
Сегодня смеялась с утра,муж звонит,спрашивает что на завтрак купить.Я его спрашиваю а насколько он далеко от дома?
Я ему-конечно!Нельзя же чтобы вы пересекались на лестничной площадке,поэтому и спрашиваю,чтоб вовремя его проводить:-D
Представляете,пришел домой и давай в комнату в обуви переться,а я только полы напидорила в 7 утра!!!
Где,говорит ОН?
Я чуть не уписалась:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Шметик 20.04.2010 12:04

[QUOTE=Violochka;1680876]ну блин побрить уже сложно там:-D[/QUOTE]

Зеркало в руки :-D :-D :-D и вперед, красота требует жертв,:-D :-D :-D
Главное все увидеть, что, где побрито, а то клочками как не очень смориться.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

MALINKA 20.04.2010 12:05

Я мужа прошу,он сидит бреет и...приговаривает: "Никогда не думал,что стану мандабреем":-D :-D :-D Но делает оч качественно и неудовольствия на его лице не замечала:)))

Шметик 20.04.2010 12:05

Где,говорит ОН?

:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Видно мужики с нами то же тупеют, хоть они и не беременны

Эльфийка 20.04.2010 12:05

Где,говорит ОН?

ну он у тебя наивный:-D :-D :-D

Violochka 20.04.2010 12:06

[QUOTE=MALINKA;1680908]Я мужа прошу,он сидит бреет и...приговаривает: "Никогда не думал,что стану мандабреем":-D :-D :-D Но делает оч качественно и неудовольствия на его лице не замечала:)))[/QUOTE]

молодец какой:-D не боится... я своему когда шею сзади брею - и то боюсь, что щас кожу ему разрежу:girl_haha: а там-то все в складочках и кожа нежная:girl_haha:

MALINKA 20.04.2010 12:06

[QUOTE=эльвирочка;1680916]ну он у тебя наивный:-D :-D :-D[/QUOTE]

Приколист просто!!!

Эльфийка 20.04.2010 12:07

Мне тоже муж бреет! Причем так аккуратно, как будто всю жизнь этим занимался!:girl_haha:

Versachi 20.04.2010 12:07

Где,говорит ОН?

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
И всего то надо пару слов сказать, что бы мужчину настроить на то, чтобы поревновать свою беременную жену:-D :-D :-D
Вот чуточку юмора, чуточку наглости, смелости и мы на ВЫСОТЕ))))

MALINKA 20.04.2010 12:08

[QUOTE=Шметик;1680914]:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Видно мужики с нами то же тупеют, хоть они и не беременны[/QUOTE]

И я про это же!!!
Они же вместе с нами беременные ходят,только у них мозговая беременность:-D

Natasa 20.04.2010 12:10

:-D :-D :-D вот точно,целая проблема:-D :-D :-D А перед родами как бриться, мужа что ли просить:-D Мой в обморок шандарахнется,точно.
Иногда своего спрашиваю,как там у меня,все ли на месте,а то я уже не вижу:-D

MALINKA 20.04.2010 12:10

[QUOTE=эльвирочка;1680930]Мне тоже муж бреет! Причем так аккуратно, как будто всю жизнь этим занимался!:girl_haha:[/QUOTE]

Прикинь,какие скрытые таланты у наших мужиков есть!:-! :girl_haha:
Мне мой ноги деппилирует сзади,причем аккуратненько так и совсем не больно:)))

Katrin@ 20.04.2010 12:10

Где,говорит ОН?

:girl_haha: :-D Мой тоже вчера в ночную смену ушел на работу,а ко мне сестра пришла ночевать, так звонит и спрашивает так подозрительно.."Небось с Настей щас на дискотеку сиганёте, у нее то Серега тоже уехал?А...смотри...я проверю":girl_haha: ...ага мне вот только по дискотекам сейчас ходить:girl_haha:

Natasa 20.04.2010 12:14

Вот задумалась,а как жирные мужики живут,у них живот же все все все закрывает...и чо, и куда, и как они вообще...

MALINKA 20.04.2010 12:16

[QUOTE=Versachi;1680931]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
И всего то надо пару слов сказать, что бы мужчину настроить на то, чтобы поревновать свою беременную жену:-D :-D :-D
Вот чуточку юмора, чуточку наглости, смелости и мы на ВЫСОТЕ))))[/QUOTE]

Конечно,а если все время плакать и капать ему на его беременный мозг,что ты стала не "такая",а "другая" и что у тебя настроение "не такое",им в конце концов надоест это нытье и.....из-за этого бывают скандалы!
Так будем же,девочки,в первую очередь думать о нашем хорошем настроении,а не о наших немного поправившихся фигурах!!!
Зато у нас в животике есть человечек,который шевелюнькается,зевает и все делает уже как настоящий человечек,а мужчинам этого счастья никогда в жизни не испытать!!!!!:preg:

Эльфийка 20.04.2010 12:17

[QUOTE=Natasa;1680974]Вот задумалась,а как жирные мужики живут,у них живот же все все все закрывает...и чо, и куда, и как они вообще...[/QUOTE]

наверно на ощупь:girl_haha:

MALINKA 20.04.2010 12:17

[QUOTE=Katrin@;1680947]:girl_haha: :-D Мой тоже вчера в ночную смену ушел на работу,а ко мне сестра пришла ночевать, так звонит и спрашивает так подозрительно.."Небось с Настей щас на дискотеку сиганёте, у нее то Серега тоже уехал?А...смотри...я проверю":girl_haha: ...ага мне вот только по дискотекам сейчас ходить:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D Тож приколист!

MALINKA 20.04.2010 12:18

[QUOTE=Natasa;1680974]Вот задумалась,а как жирные мужики живут,у них живот же все все все закрывает...и чо, и куда, и как они вообще...[/QUOTE]

Даааа...ну и вопрос на засыпку....%-0
А если еще и ручки коротенькие...Ваще ложись и помирай:-D

Versachi 20.04.2010 12:19

мне таких мужчин жалко :( ладно мы с животом несколько месяцев походим...а они сколько так живут :-[ ] :-! %-0

Katrin@ 20.04.2010 12:22

[QUOTE=MALINKA;1680996]Даааа...ну и вопрос на засыпку....%-0
А если еще и ручки коротенькие...Ваще ложись и помирай:-D[/QUOTE]

Девочки, ну вы приколистки:girl_haha:

ВикторияАлександровна 20.04.2010 12:23

[QUOTE=Violochka;1680847]хахаха... я стала понимать выражение, ну что типа когда мужики с пузом достоинства не видят:-D я свое уже тоже не вижу:girl_haha:[/QUOTE]

и я уже давно ничего не вижу...эээх...

[QUOTE=MALINKA;1680833]Вика,не пугай!У меня вчера депресняк был по этому поводу!!!
Сегодня поставила своему мужу ультиматум:Завтра третья годовщина нашей свадьбы-чтобы ВСЕ было как раньше!!!!Правда,сама сказала,а потом подумала,я наверное такие камасутровские элементы,как раньше не сделаю:-D Сейчас ноги выше головы уже не задерешь:-D :-D[/QUOTE]

да,да... моя растяжка тоже в прошлом... :) сейчас скорее на раскоряку похожа... :) особенно когда в ботиночках язычок пытаюсь поправить :girl_haha: кряхчу как 90 летняя бабка

я уже давно сама там не брею... тут недавно решила,что ножницами я гораздо быстрее справлюсь... ага... клочками и настригла :-D

[QUOTE=Шметик;1680902]Зеркало в руки :-D :-D :-D и вперед, красота требует жертв,:-D :-D :-D
Главное все увидеть, что, где побрито, а то клочками как не очень смориться.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

я с зеркалом не могу.... всё затикает моментально , клочки-мой случай :-D :-D муж уже месяц меня брить собирается..... я терпеливо жду :connie_1:

меня этот вопрос с самого детства наверное интересовал :girl_haha:

Tatiana_K 20.04.2010 12:33

Привет, девочки! Читаю форум, особенно про шевеления ребёнка, а у самой навязчивая идея, не мало ли мой малыш шевелится, хотя понимаю, что когда сильно пинаетя, это тоже плохо! Дело в том, что у нас на работе девочка, вернее не совсем уже девочка, ))), на момент родов ей уже лет30, а может и с маленьким хвостиком было, не помню,родила второго сынулю! Первый по её рассказам в пузяке уж очень активный был (это сын от первого мужа), а второй, наоборот, спокойный, шевилился мало. Она это относила к тому, что вторичный брак её удачный , по-сравнению с первым,второй муж в ней души не чаял, вот и ребёночек спокойненький...Но через некоторое время после рождения, врачи определили у ребёнка генетическое заболевание- миатрофия дюшена эрба и беккера, это когда все органы ребёнка атрофированы, такие дети максимально до 12-13 лет живут!(((

Лейла 20.04.2010 12:34

Всем еще раз привет!!!:) Почитала вас, посмеялась))
А я пока "свое достоинство" очень даже хорошо вижу:-D И обувь легко одеваю... Еще месяцок и в такой же ситуации наверное буду%-0
[B]Дасёнка [/B] муж конечно у тебя обнаглел:-E Такие вещи говорить любимой женщине... Эхх, если бы мой так сказал, досталось бы ему по полной программе:-D Все его недостатки бы ему припомнила, мало бы не показалось)))

Лейла 20.04.2010 12:37

Девочки, а вы на доплер ходили уже?
Я сегодня была, все у нас хорошо, кровоток отличный, как сказала узистка!!! :) Только в цифрах я совсем не разбираюсь...

Лейла 20.04.2010 12:40

[B]Tatiana_K[/B] Отгоняй такие мысли от себя подальше... Жалко очень ребеночка, но такое ведь случается очень редко.. У меня дочка сейчас в сравнении с сыном тоже не активно шевелится, сынуля вообще ,помню, барабанил мощно.. Нам правда потом ставили гипоксию.. Но он и родился гиперактивным , и сейчас такой же.. Шило в одном месте. Дочку хочу спокойную:)

Дасёнка 20.04.2010 12:47

[QUOTE=Лейла;1681070]
[B]Дасёнка [/B] муж конечно у тебя обнаглел:-E Такие вещи говорить любимой женщине... Эхх, если бы мой так сказал, досталось бы ему по полной программе:-D Все его недостатки бы ему припомнила, мало бы не показалось)))[/QUOTE]

Приветик!!! Да наверное сама его разбаловала, он же у меня самый лучший, самый хороший и самый красивый... ну а я в итоге оказалась страшная и толстая, при том, что я сейчас вешу 53 кг, у меня только пузик большой, целлюлит появился немного (потому что много сладкого ем наверное) и попа форму поменяла, стала какой-то приплющенной, но это уже от меня не зависит

[COLOR="Red"][B][I]С неделькой тебя!!! [/I][/B][/COLOR]

Violochka 20.04.2010 12:53

[QUOTE=Дасёнка;1681130]Приветик!!! Да наверное сама его разбаловала, он же у меня самый лучший, самый хороший и самый красивый... ну а я в итоге оказалась страшная и толстая, при том, что я сейчас вешу 53 кг, у меня только пузик большой, целлюлит появился немного (потому что много сладкого ем наверное) и попа форму поменяла, стала какой-то приплющенной, но это уже от меня не зависит

[COLOR="Red"][B][I]С неделькой тебя!!! [/I][/B][/COLOR][/QUOTE]

Дашуль, да ты дюймовочка...:puz: скажи совему что есть такие как я - которые уже 70 кг весят:-D хотя при этом я не толстая... в короткой юбке щеголяю - может кость у меня такая:girl_haha: и че-то я подумала, что на следующей неделе снова масика увижу - в пятницу 30 апреля у меня узи:girl_pinkglassesf:

Versachi 20.04.2010 12:57

[QUOTE=Дасёнка;1681130]Приветик!!! Да наверное сама его разбаловала, он же у меня самый лучший, самый хороший и самый красивый... ну а я в итоге оказалась страшная и толстая, при том, что я сейчас вешу 53 кг, у меня только пузик большой, целлюлит появился немного (потому что много сладкого ем наверное) и попа форму поменяла, стала какой-то приплющенной, но это уже от меня не зависит

Ты абсолютно права. Мужчину конечно хвалить и любить необходимо, но в умеренных колличествах :) А пока хвали себя сама :girl_in_love: Придёт время он это заметит. ТЫ СЕБЕ САМА НРАВИШЬСЯ???

Tatiana_K 20.04.2010 12:59

[QUOTE=Violochka;1681162]Дашуль, да ты дюймовочка...:puz: скажи совему что есть такие как я - которые уже 70 кг весят:-D хотя при этом я не толстая... в короткой юбке щеголяю - может кость у меня такая:girl_haha: и че-то я подумала, что на следующей неделе снова масика увижу - в пятницу 30 апреля у меня узи:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

А ты третье 3D УЗИ будешь делать или же обычное?

Violochka 20.04.2010 13:02

[QUOTE=Tatiana_K;1681189]А ты третье 3D УЗИ будешь делать или же обычное?[/QUOTE]

Танюш, да обычное... у нас в нашей дырище просто нет 3Д узи - бывает и такое:girl_haha:

Tatiana_K 20.04.2010 13:08

[QUOTE=Violochka;1681205]Танюш, да обычное... у нас в нашей дырище просто нет 3Д узи - бывает и такое:girl_haha:[/QUOTE]

На самом деле большой разницы между 3D и двухмерным нет, я хоть и трёхмерное второе УЗИ делала, но его на самом деле лишь на мгновение включают, когда фотку малыша делают,ну и конечно когда личико на аномалии разглядывают, а всё основное обследование на двухмерном! Я след. тоже обычное буду делать, в ж/к, нет смысла платить деньги за 3D, главное , чтобы специалист хороший был!

Дасёнка 20.04.2010 13:13

[QUOTE=Violochka;1681162]Дашуль, да ты дюймовочка...:puz: скажи совему что есть такие как я - которые уже 70 кг весят:-D хотя при этом я не толстая... в короткой юбке щеголяю - может кость у меня такая:girl_haha: и че-то я подумала, что на следующей неделе снова масика увижу - в пятницу 30 апреля у меня узи:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:-D я тоже в юбке, правда не в короткой, а по колено... Может и кость тяжелая, а может все в пузик пошло
А мне что-то пока про УЗИ и не говорят

[QUOTE=Versachi;1681180]Ты абсолютно права. Мужчину конечно хвалить и любить необходимо, но в умеренных колличествах :) А пока хвали себя сама :girl_in_love: Придёт время он это заметит. ТЫ СЕБЕ САМА НРАВИШЬСЯ???[/QUOTE]
конечно нравлюсь... Я ж самая - самая
Ну бывают дни, когда я не очень :-D ну это только когда у меня совсем фиговое самочувствие

Violochka 20.04.2010 13:15

[QUOTE=Дасёнка;1681265]:-D я тоже в юбке, правда не в короткой, а по колено... Может и кость тяжелая, а может все в пузик пошло
А мне что-то пока про УЗИ и не говорят
[/QUOTE]

да я до беременности 61,5 кг весила:-D а что ты еще на третье плавновое узи после 30 недель не записывалась?%-0

Лейла 20.04.2010 13:19

В первую очередь, мы - женщины, должны любить себя!!! Тогда наши мужчины не посмеют ничего плохого сказать в наш адрес!
А ты действительно худышечка, всего 53 кг.:girl_in_love: Он наверное только пузик и имел в виду, а как без него то, мылыш ведь там растет?:-E А все остальное придет в норму после родов!!! И будем мы еще красивее:girl_in_love:

Лейла 20.04.2010 13:20

[QUOTE=Violochka;1681276]да я до беременности 61,5 кг весила:-D а что ты еще на третье плавновое узи после 30 недель не записывалась?%-0[/QUOTE]

Я тоже еще не записывалась%-0 Только вот на доплер сходила.. Кстати, кто-то уже его делал или нет?

Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3.