![]() |
[QUOTE=Дэзи;1873940]Не переживай! У меня тоже так было вроде немного пошевелится, а потом на несколько дней затихает)))), а каждый день чувствую только в течении недели!:) У меня тоже слава Богу не болит....(ттт)...я тоже иногда гоню, все на пуз смотрю, растет ли:-! ага))) думаю что к 20 неделям должен быть как в 9 месяцев:girl_haha:[/QUOTE]
а у меня пузо месяцев на 6 выглядит:-! :-! :-! :-! даже дочь меня толстухой обзывает:( :( :( :( |
[QUOTE=багИРИНА;1873936]привет! может фотоаппарат? моей 12 и тоже о нем мечтает...
ну или машину на радиоуправлении....а так же можно набор для склеивания самолетов или танков... может увлечется[/QUOTE] машины на р/у , вертолет р/у у него их несколько А фотиком он пользуется уже, нашим стареньким Муж предлагает ему рср купить, а я нехочу, он и так часто в компе сидит играет :-/ Даже незнаю чем заинтересовать ребёнка:-[ ] |
хочу спатьььььььььььььььььь, очень!
|
[QUOTE=Дэзи;1873940]Не переживай! У меня тоже так было вроде немного пошевелится, а потом на несколько дней затихает)))), а каждый день чувствую только в течении недели!:) У меня тоже слава Богу не болит....(ттт)...я тоже иногда гоню, все на пуз смотрю, растет ли:-! ага))) думаю что к 20 неделям должен быть как в 9 месяцев:girl_haha:[/QUOTE]
хочется уже постоянные шевелюшки ощющать:))) :preg: |
[QUOTE=багИРИНА;1873961]а у меня пузо месяцев на 6 выглядит:-! :-! :-! :-! даже дочь меня толстухой обзывает:( :( :( :([/QUOTE]
ну у меня тоже не маленькое))))) мне все больше хочется!:girl_haha: |
А мне сейчас на работу:-/
Муж говорит увольняйся, потому что работа связана с хождением . Ходить часа 2-3 по городу, а мне нельзя так много ходить |
[QUOTE=angelochek-707;1874008]А мне сейчас на работу:-/
Муж говорит увольняйся, потому что работа связана с хождением . Ходить часа 2-3 по городу, а мне нельзя так много ходить[/QUOTE] а отпуск не предвидется? |
[QUOTE=багИРИНА;1874059]а отпуск не предвидеться?[/QUOTE]
предвидется в августе и декрет Вот я и думаю, осталось потерпеть 2 месяца а выдержу ли я их:hysteric: |
[QUOTE=angelochek-707;1874077]предвидется в августе и декрет
Вот я и думаю, осталось потерпеть 2 месяца а выдержу ли я их:hysteric:[/QUOTE] Смотри, если сильно тяжело, то лучше не рискуй! увольняйся тада;) |
Девочки приветик!!!:girl_in_love:
Как дела? |
[QUOTE=Ксе;1874126]Девочки приветик!!!:girl_in_love:
Как дела?[/QUOTE] Приветик, нормалек:))) , как сама?:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксе;1874126]Девочки приветик!!!:girl_in_love:
Как дела?[/QUOTE] Привет! Вы как?:) |
[QUOTE=angelochek-707;1873917]Девочки, а я опять загоняюсь:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Последний раз шевеление было в четверг и опять тишина:( Я скоро сума сойду :-[ ] . Зато пуз окончательно прошёл(ттт) . Вот такие бзики с пузиком бывают, поболит два дня и проходит и так раз в неделю меня пугает:hysteric: :-E[/QUOTE] Привет!У меня также с шевелениями,один день шевелится,два молчит,а иногда каждый день.У меня хоть и вторая Б,но шевелюшки сначала принимала за глюк)))началось в 15 неделек,думала рановато,да и не понятные какие-то,как прикосновения....я все жду толчков сильных-это ДА!!!В 1 Б шевелюшек не было,а сразу толчек в 18 неделек.Вот))) |
[QUOTE=Кристина20;1870398]Ну вот и все! Выписали меня с больничного. Прокапали последний раз лекарство. Теперь только кровь на АФП и ХГЧ сдать 21 числа и на прием к Г 24 идти....
Не хочу на работу :hysteric: :hysteric: :hysteric: :girl_haha:[/QUOTE] Поздравляю!!!:girl_in_love: [QUOTE=Дэзи;1870728]Алина Вадимовна или Даниил Вадимович! Муж придумал, даже меня не спросил))))) Данька мне вообще нравится, а Алина пойдет, раз муж настаивает!:)[/QUOTE] А у нас - Валерия Дмитриевна:puz: А для мальчика имени пока нет:-! Точно не Даниил. У мужа братишки так сына зовут. А старшего зовут Антон Дмитриевич. Тогда мне даже не дали слова. муж сам назвал. [QUOTE=angelochek-707;1871001]Девочки, только что вернулась от врача, просидела в очереди почти 3 часа а зашла на 5минут. Врач даже не смотрела меня. Про боли в животе сказала что у тебя столько всего:( что болеть может от чего угодно:-[ ] :-[ ] :-[ ] Дала мне направление в больницу , но сказала что не прям срочно но если будет опять болеть то иди ложись. Также назначила мне платные мазки на всякие скрытые инфекции и опять платно кровь на скрининг и тоже на скрытые инфекции Где б столько денег взять:( :( :([/QUOTE] Ну если что...сильные боли...не терпи, лучше в больничку. А вот про платные анализы. Они ж вроде обязательные стали. Все никак не пойму...почему в одном месте они бесплатные...в другом - платные:hysteric: Я сдаю бесплатно |
[QUOTE=багИРИНА;1874139]Приветик, нормалек:))) , как сама?:girl_in_love:[/QUOTE]
Девочки всем приветик!!! Сижу на работе, работу работаю:) . Думаю об отпуске идти или нет в отпуск перед декретом? Всю голову сломала, решиться не могу. Ещё волнуюсь, что анализ крови (скрининг) до сих пор не пришел((((, уже три недели прошло как я его сдала. Вот жесть:hysteric: Плюс к тому пошла сегодня записаться на УЗИ. И что вы думаете, меня записали АЖ на 23 ИЮЛЯ:-E :-E . Мне это не нравится. Очередное плановое УЗИ должно быть в 22-24 недели (так написано в консультации) А получается , что меня записали когда уже срок у меня будет 25 НЕДЕЛЬ!!! Что мне делать:-[ ] :-[ ] :-[ ] Может послать их к черту, и идти в какой нибудь центр, сделать платно, когда будет недель 20:-[ ] :-[ ] Ну посоветуйте что нибудь%-0 Я так больше не могу:( жить в неведении, мне страшно!!!!!!!!! Вдруг, какие проблемы, а я буду ждать очередь до конца июля!!! |
[QUOTE=багИРИНА;1874139]Приветик, нормалек:))) , как сама?:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Дэзи;1874147]Привет! Вы как?:)[/QUOTE] Мы нормально...вчера живот целый день проныл...я две ношпы в ротик и гулять. Ходили в кино на Шрека...прикольный мультик. После подышали свежим воздухом в Царицино. Вот думаю куда сегодня отправиться;) А завтра мне на долгожданное УЗИ!!!:))) :))) :))) |
просто прикол)))
:Одна молодая семья (папа, мама, дочка 6 лет) отправилась за подарком в магазин для своей подруги тети Вали. Тетя Валя была на 9 месяце и уже лежала в роддоме. Дочка активно участвовала в выборе подарка и ее, разумеется, заинтересовали подробности. На обратном пути домой происходит следующий диалог. Дочка: - А у тети Вали будет ребенок? Мама: - Да. Дочка: - А где он сейчас у нее? Мама: - Ну... В животике. Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит: - Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины... |
[QUOTE=**ДЭНИ**;1874173]Девочки всем приветик!!!
Сижу на работе, работу работаю:) . Думаю об отпуске идти или нет в отпуск перед декретом? Всю голову сломала, решиться не могу. Ещё волнуюсь, что анализ крови (скрининг) до сих пор не пришел((((, уже три недели прошло как я его сдала. Вот жесть:hysteric: Плюс к тому пошла сегодня записаться на УЗИ. И что вы думаете, меня записали АЖ на 23 ИЮЛЯ:-E :-E . Мне это не нравится. Очередное плановое УЗИ должно быть в 22-24 недели (так написано в консультации) А получается , что меня записали когда уже срок у меня будет 25 НЕДЕЛЬ!!! Что мне делать:-[ ] :-[ ] :-[ ] Может послать их к черту, и идти в какой нибудь центр, сделать платно, когда будет недель 20:-[ ] :-[ ] Ну посоветуйте что нибудь%-0 Я так больше не могу:( жить в неведении, мне страшно!!!!!!!!! Вдруг, какие проблемы, а я буду ждать очередь до конца июля!!![/QUOTE] Я тоже не могу на узи записаться вовремя, то запись еще не принесли, то ее УЖЕ нет, все занято, поэтому на 2 скрининг иду платно, с мужем....:))) :))) и не переживай ВСЕ будет у ВАС ХОРОШО!!!!! |
[QUOTE=Катерина К.;1871232]Всем здрасти.
Мы на дневном стационаре. С дипломом ппц, но может ещё рассосётся%-0 (по крайней мере с грехом пополам предзащиту прошли). В общем ещё чуть-чуть потерпеть нам и в 2-х годичный отдых:). Ничего не читала, ничего не знаю... Надеюсь у вас без чрезвычайных происшествий. Поздравляю с недельками прошедшими и ближайшими! Наверняка почти все уже с шевелениями, тоже поздравляю! Всем расти, расти, расти и не болеть.[/QUOTE] Катюш,рады тебя видеть!!! Выздоравливайте!!!:girl_in_love: Вам тоже всего хорошего!!! Не теряйтесь!!!;) Вот шевелюшек у меня пока нету:( |
[QUOTE=a_Nutik;1874187]просто прикол)))
:Одна молодая семья (папа, мама, дочка 6 лет) отправилась за подарком в магазин для своей подруги тети Вали. Тетя Валя была на 9 месяце и уже лежала в роддоме. Дочка активно участвовала в выборе подарка и ее, разумеется, заинтересовали подробности. На обратном пути домой происходит следующий диалог. Дочка: - А у тети Вали будет ребенок? Мама: - Да. Дочка: - А где он сейчас у нее? Мама: - Ну... В животике. Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит: - Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины...[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Сижу на работе, работу работаю:) . Думаю об отпуске идти или нет в отпуск перед декретом? Всю голову сломала, решиться не могу. Ещё волнуюсь, что анализ крови (скрининг) до сих пор не пришел((((, уже три недели прошло как я его сдала. Вот жесть:hysteric: Плюс к тому пошла сегодня записаться на УЗИ. И что вы думаете, меня записали АЖ на 23 ИЮЛЯ:-E :-E . Мне это не нравится. Очередное плановое УЗИ должно быть в 22-24 недели (так написано в консультации) А получается , что меня записали когда уже срок у меня будет 25 НЕДЕЛЬ!!! Что мне делать:-[ ] :-[ ] :-[ ] Может послать их к черту, и идти в какой нибудь центр, сделать платно, когда будет недель 20:-[ ] :-[ ] Ну посоветуйте что нибудь%-0 Я так больше не могу:( жить в неведении, мне страшно!!!!!!!!! Вдруг, какие проблемы, а я буду ждать очередь до конца июля!!![/QUOTE] Если по скринингу все нормально,то можно и до 25 неделек подожать,но вопрос в другом,мы же не дотерпим))))я вот сразу пойду в 20-21 неделю,благо у нас записывают на ближайшую неделю(т.к.УЗИ на этом сроке со всего города и области делается в главной больнице-ЦПСиР,там бесплатно и лучшие аппараты,правда за пол 480р нужно отдать,причем им на руки |
Девчушки мои, почитайте! [url]http://rebenok.by/community/index.php?topic=98898.msg166864[/url]
я так громко смеялась,прям со слезами)) муж с испугу аж из другой комнаты прибежал))) |
[QUOTE=Катерина К.;1871377]Нет, я на уколах, таблетках и валерьянке, так что держимся :puz:.
У нас ещё неприятное событие - умер дед (мой). Не правильно, но мысли сами лезут - в первую Б на этом же сроке умерла моя бабушка. Что-то как-то это всё не есть гуд :(. Нет, я конечно понимаю, люди не молодые, но всё же. Всем спасибо за пожелания)[/QUOTE] Мои соболезнования:( |
[QUOTE=a_Nutik;1874187]просто прикол)))
:Одна молодая семья (папа, мама, дочка 6 лет) отправилась за подарком в магазин для своей подруги тети Вали. Тетя Валя была на 9 месяце и уже лежала в роддоме. Дочка активно участвовала в выборе подарка и ее, разумеется, заинтересовали подробности. На обратном пути домой происходит следующий диалог. Дочка: - А у тети Вали будет ребенок? Мама: - Да. Дочка: - А где он сейчас у нее? Мама: - Ну... В животике. Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит: - Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины...[/QUOTE] Умереть , не встать... сообразительная девчушка.... мы на работе смеялись всем отделом!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Всем доброе утречко!!!:)
[QUOTE=angelochek-707;1874077]предвидется в августе и декрет Вот я и думаю, осталось потерпеть 2 месяца а выдержу ли я их:hysteric:[/QUOTE] а может тогда тебе лучше больничный взять? сейчас я знаю что Г может дать б/л чуть ли ни на 30 дней! скажи что работа тяжелая и т.п., так хоть и деньги по нему получишь, да и потом если уволишься, то пособие получать как будешь? |
[QUOTE=багИРИНА;1873659]всем приветики! Вот я с Вами опять!
Сходила 2 июня на узи шейки и сказали ложиться в стационар, легла - зашили, теперь штопаная хожу:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D , ну надеюсь это поможет сохранить малыша....:))) :))) Вчера в больнице делали контрольное узи, сказали что все нормально и что у меня мальчик...:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) и вот меня выписали....... и снова на работу:( :( :( :( :( В больнице почувствовала первые отчетливые шевеления и такое классное чувство осознавать что там живет малыш!!!! я ТАК СЧАСТЛИВА! нАДЕЮСЬ ЧТО ВСЕ БУДЕТ У МЕНЯ, да и у ВАС ВСЁ ХОРОШО!!!!!!![COLOR="Red"]:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ирин,поздравляю с сынишкой!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ксе;1874243]Ирин,поздравляю с сынишкой!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]
спасибо, я тоже очень рада сыночку!:))) :))) :))) |
[QUOTE=angelochek-707;1873980]машины на р/у , вертолет р/у у него их несколько
А фотиком он пользуется уже, нашим стареньким Муж предлагает ему рср купить, а я нехочу, он и так часто в компе сидит играет :-/ Даже незнаю чем заинтересовать ребёнка:-[ ][/QUOTE] У него есть ролики? скейтборд? или например..может его музыкой увлечь..гитару |
[QUOTE=багИРИНА;1874250]спасибо, я тоже очень рада сыночку!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Вообще интересненько получается. У нас мальчишки пока выигрывают у девченок:girl_haha: Их больше:girl_in_love: А я вот сегодня буду уговаривать свою лапулечку. Может завтра узнаем кто у нас в животике. Хотя я конечно не очень рассчитываю:) |
[QUOTE=Ксе;1874296]Вообще интересненько получается. У нас мальчишки пока выигрывают у девченок:girl_haha: Их больше:girl_in_love:
А я вот сегодня буду уговаривать свою лапулечку. Может завтра узнаем кто у нас в животике. Хотя я конечно не очень рассчитываю:)[/QUOTE] А что на предыдущих узи не показалась лялечка? мне на 12 неделях, сказали приблизительно - мальчик! |
Сижу на работе, работу работаю:) . Думаю об отпуске идти или нет в отпуск перед декретом? Всю голову сломала, решиться не могу. Ещё волнуюсь, что анализ крови (скрининг) до сих пор не пришел((((, уже три недели прошло как я его сдала. Вот жесть:hysteric: Плюс к тому пошла сегодня записаться на УЗИ. И что вы думаете, меня записали АЖ на 23 ИЮЛЯ:-E :-E . Мне это не нравится. Очередное плановое УЗИ должно быть в 22-24 недели (так написано в консультации) А получается , что меня записали когда уже срок у меня будет 25 НЕДЕЛЬ!!! Что мне делать:-[ ] :-[ ] :-[ ] Может послать их к черту, и идти в какой нибудь центр, сделать платно, когда будет недель 20:-[ ] :-[ ] Ну посоветуйте что нибудь%-0 Я так больше не могу:( жить в неведении, мне страшно!!!!!!!!! Вдруг, какие проблемы, а я буду ждать очередь до конца июля!!![/QUOTE] А ты когда была в последний раз на УЗИ? Давно? |
Солнышки мои буду с Вами прощаться, рабочий день заканчивается! Очень приятно с Вами общаться, поэтому до завтра!
Всех ЦАЛОВАЮ! ЗДОРОВЬЯ, ШЕВЕЛЮШЕК И УДАЧКИ!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Leil@;1874205]Если по скринингу все нормально,то можно и до 25 неделек подожать,но вопрос в другом,мы же не дотерпим))))я вот сразу пойду в 20-21 неделю,благо у нас записывают на ближайшую неделю(т.к.УЗИ на этом сроке со всего города и области делается в главной больнице-ЦПСиР,там бесплатно и лучшие аппараты,правда за пол 480р нужно отдать,причем им на руки[/QUOTE]
Во как...так и денежек не жалко, если точно определят пол. |
[QUOTE=багИРИНА;1874312]А что на предыдущих узи не показалась лялечка?
мне на 12 неделях, сказали приблизительно - мальчик![/QUOTE] Я в последний раз была на УЗИ в 10.5 недель. Еще рано было. не видно. |
[QUOTE=багИРИНА;1874349]Солнышки мои буду с Вами прощаться, рабочий день заканчивается! Очень приятно с Вами общаться, поэтому до завтра!
Всех ЦАЛОВАЮ! ЗДОРОВЬЯ, ШЕВЕЛЮШЕК И УДАЧКИ!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] До встречи!!!:girl_in_love: |
Куда-то Кристина пропала((((
|
[QUOTE=Ксе;1874322]А ты когда была в последний раз на УЗИ? Давно?[/QUOTE]
Была когда встала на учет. Тогда мне в УЗИ написали срок 12-13 недель. А сейчас уже 19 неделя пошла. А если ждать очередь до 23 июля, то тогда плюс ещё 5-6 недель. Будет 24-25 недель. Думаю поздновато уже. Надо б пораньше сделать!!! |
[QUOTE=Ксе;1874364]Я в последний раз была на УЗИ в 10.5 недель. Еще рано было. не видно.[/QUOTE]
А тебе когда на очередное УЗИ? |
[QUOTE=Феникс;1872175]Понятно, значит я уже сдала ))) 3го числа )))) Осталось результатов дождаться ))))))[/QUOTE]
А обязательно это сдавать, предпосылок вроде нет? Даанализ называется скрининг вспомнила. |
[QUOTE=a_Nutik;1874207]Девчушки мои, почитайте! [url]http://rebenok.by/community/index.php?topic=98898.msg166864[/url]
я так громко смеялась,прям со слезами)) муж с испугу аж из другой комнаты прибежал)))[/QUOTE] Прикольно!!!:) Дай Бог тоже только веселое и хорошее вспоминать! |
| Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |