![]() |
[QUOTE=Incantevola;1663263]ой девчоки, а мы вот купили себе ананас и клубнику, сидим едим, такие счастливые:):)
эх, пытаюсь вас перечитать и все никак:([/QUOTE] приятного аппетита!:puz: я все поглядываю на клубничку. но не решаюсь купить... как на вкус то? |
[QUOTE=Incantevola;1663263]ой девчоки, а мы вот купили себе ананас и клубнику, сидим едим, такие счастливые:):)
эх, пытаюсь вас перечитать и все никак:([/QUOTE] Блин, я теперь тоже захотела ананас и клубнику, сижу мучаюсь:( |
[B]Sveto4ek[/B], какие классные у вас фотки:):) просто супер!!!! завидую белой завестью:) красота!!!
|
[QUOTE=tysya;1663272]приятного аппетита!:puz: я все поглядываю на клубничку. но не решаюсь купить... как на вкус то?[/QUOTE]
ананас класс, а клубника средняя, но стоила 120 руб кг, так что я взяла пол кило, сказали в палатке что хорошая, типа уже не импортная поэтому такая дешевая.... |
Привет, девочки!))) Недавно зарегестрировалась на вашем сайте! Хочу познакомиться!))) Пишите!!!
Тоже жудко ананасика хочу!))) |
[QUOTE=Анни;1663343]Привет, девочки!))) Недавно зарегестрировалась на вашем сайте! Хочу познакомиться!))) Пишите!!!
Тоже жудко ананасика хочу!)))[/QUOTE] Приветик!!!! |
[B]Анни[/B]
А сколько вам неделек? |
Спасибо Катюша за комплименты, очень приятно! :)
|
[QUOTE=Sveto4ek;1663417]Спасибо Катюша за комплименты, очень приятно! :)[/QUOTE]
я тоже присоединяюсь - фотки действительно классные!!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=tysya;1663426]я тоже присоединяюсь - фотки действительно классные!!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибки :girl_in_love: Никто не знает как по быстрому клубнику разморозить?? А то забыла мужу сказать вытащить :( Она в морозилке была :( |
[QUOTE=Анни;1663343]Привет, девочки!))) Недавно зарегестрировалась на вашем сайте! Хочу познакомиться!))) Пишите!!!
Тоже жудко ананасика хочу!)))[/QUOTE] Приветик! :girl_in_love: Имя, возраст, ПДР? Кого ждете?? :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;1663451]Спасибки :girl_in_love: Никто не знает как по быстрому клубнику разморозить?? А то забыла мужу сказать вытащить :( Она в морозилке была :([/QUOTE]
в микровалновку думаю можно, не на долго... |
[QUOTE=Sveto4ek;1663451]Спасибки :girl_in_love: Никто не знает как по быстрому клубнику разморозить?? А то забыла мужу сказать вытащить :( Она в морозилке была :([/QUOTE]
так...всех на клубничку понянуло?!?:-D мне кажется ее лучше просто достать разморозилки, другие способы - будет как кисель |
[QUOTE=Sveto4ek;1663417]Спасибо Катюша за комплименты, очень приятно! :)[/QUOTE]
комплименты заслуженные:) я бы такие фотки распечатала в большом формате и дома бы повесила....:) супер, а папа не пошел? |
[QUOTE=Incantevola;1663458]в микровалновку думаю можно, не на долго...[/QUOTE]
Щас попробую, тока у меня микроволновка ужас, можно полчаса греть суп на полной мощности... То ли напряжение, то ли она не хорошая... У меня на работе такая же как дома стоит, вообще бешенная, все закипает в ней моментом! |
[QUOTE=Sveto4ek;1663471]Щас попробую, тока у меня микроволновка ужас, можно полчаса греть суп на полной мощности... То ли напряжение, то ли она не хорошая... У меня на работе такая же как дома стоит, вообще бешенная, все закипает в ней моментом![/QUOTE]
ты только не долго:) а то каша будет:) может и к лучшему что микровалновка не сильная:) |
[QUOTE=tysya;1663468]так...всех на клубничку понянуло?!?:-D мне кажется ее лучше просто достать разморозилки, другие способы - будет как кисель[/QUOTE]
Ага :-D Да просто достать она размораживаться долго будет, у нас уже 22:20. А в микроволновке щас посмотрим... В моей тока размораживать что то :( А клубника все равно сока много пускает, так что наверно разницы особой не будет :) [QUOTE=Incantevola;1663470]комплименты заслуженные:) я бы такие фотки распечатала в большом формате и дома бы повесила....:) супер, а папа не пошел?[/QUOTE] Не, папа пока не пошел. Но время есть, может еще вместе пофоткамся :girl_in_love: |
оо, папа наш пришел, пошли мы кормить его спать:) урааа! завтра пятница:):)
|
[QUOTE=Incantevola;1663540]оо, папа наш пришел, пошли мы кормить его спать:) урааа! завтра пятница:):)[/QUOTE]
Пока пока! Спокойной ночи! :girl_in_love: |
Фух, еле вас перечитала, болтушки:girl_in_love: :girl_in_love:
Всем приветик! а мы сегодня трудяшки...свекрови химию сделали, подруге стрижку новую забабахали и покрасили ее и мужа ейного подстригли:) |
а мне муж, блинов напек, пока я с дипломом сижу мучаюсь:-Р
|
[QUOTE=**Таня**;1663625]Фух, еле вас перечитала, болтушки:girl_in_love: :girl_in_love:
Всем приветик! а мы сегодня трудяшки...свекрови химию сделали, подруге стрижку новую забабахали и покрасили ее и мужа ейного подстригли:)[/QUOTE] Приветик! Ух какие вы молодцы!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;1663643]Приветик! Ух какие вы молодцы!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
правда подташнивает теперь от запаха хим состава%-0 вонючка он все-таки |
[QUOTE=**Таня**;1663657]правда подташнивает теперь от запаха хим состава%-0 вонючка он все-таки[/QUOTE]
Ну еще бы %-0 Меня сеня в машине укачало, я аж офигела! Месяц уже такого не было, и на тебе... Странно даже как то %-0 |
так-с, не хочет мой сыночка по хорошему спать ложиться....пойду дам ему волшебный пендаль
|
[QUOTE=Sveto4ek;1663677]Ну еще бы %-0 Меня сеня в машине укачало, я аж офигела! Месяц уже такого не было, и на тебе... Странно даже как то %-0[/QUOTE]
меня в эту Б не укачивает вообще, а вот с младшим был караул...могла ездить только с лимоном нарезаным в коробочке:) |
[QUOTE=**Таня**;1663688]меня в эту Б не укачивает вообще, а вот с младшим был караул...могла ездить только с лимоном нарезаным в коробочке:)[/QUOTE]
Меня вот затошнило что то, даже странно. Когда токсикоз первые 4 месяца был, так же было, еле ездила :( Хотя возможно это было от запаха "освежителя" воздуха, черт бы их побрал :) |
Всем прЫветы!:)
А мы сеня костюмец наконец-то купили муШу!!!!!!!ееееее!!!:-D |
У меня завтра прием в ЖК. и я пыталась худеть всю неделю, мучила и изводила себя, и не похудела ни на грамм!!!!!
позвонила в ЖК, узнать когда завтра прием. А мне сказали, что моя врачиха в отпуске, и меня примет другая. Так я сразу смолотила халвы кусок и шоколадку... а что? ей же все равно, раз она меня не ведет. Единственное, я только ОЧЕНЬ БОЮСЬ, что она не даст мне талон на узи... В прошлый прием моя врачиха сказала, что на приеме 16-го даст мне направление на 19ое апреля. я так ждала этот день... вот не знаю, даст ли мне чужая врачиха направление...но в следущую явку у меня будет больше 24х недель, и на узи поздно будет идти.... А еще мне обещали назначить лечение от инфекции после 20 недель... небось тоже не назначит. вобщем, я вся в расстройствах... пойду доем халву |
[QUOTE=vivivivi;1663722]Всем прЫветы!:)
А мы сеня костюмец наконец-то купили муШу!!!!!!!ееееее!!!:-D[/QUOTE] Ура! Поздравляю! :girl_in_love: [QUOTE=Avrora;1663729]У меня завтра прием в ЖК. и я пыталась худеть всю неделю, мучила и изводила себя, и не похудела ни на грамм!!!!! позвонила в ЖК, узнать когда завтра прием. А мне сказали, что моя врачиха в отпуске, и меня примет другая. Так я сразу смолотила халвы кусок и шоколадку... а что? ей же все равно, раз она меня не ведет. Единственное, я только ОЧЕНЬ БОЮСЬ, что она не даст мне талон на узи... В прошлый прием моя врачиха сказала, что на приеме 16-го даст мне направление на 19ое апреля. я так ждала этот день... вот не знаю, даст ли мне чужая врачиха направление...но в следущую явку у меня будет больше 24х недель, и на узи поздно будет идти.... А еще мне обещали назначить лечение от инфекции после 20 недель... небось тоже не назначит. вобщем, я вся в расстройствах... пойду доем халву[/QUOTE] Должна дать, когда моя заболела, меня и посмотрели и на узи направили. Я сеня тоже разгружалась. Итог, сижу доедаю вафлю в шоколаде с чаем... А съела все равно сеня нормально. Да ну его в баню в общем, чем больше себя ограничиваешь, тем больше съедаешь в конце :( |
Я вот вас почитала...у всех эйфория такая по поводу Б и сказки читаете, и папики ваши с пузями разговаривают, и вообще столько эмоций....чувствую себя какой-то ущербной....почему я-то так спокойно к Б отношусь?????где мои-то эмоции?????:-[ ]
|
[QUOTE=**Таня**;1663794]Я вот вас почитала...у всех эйфория такая по поводу Б и сказки читаете, и папики ваши с пузями разговаривают, и вообще столько эмоций....чувствую себя какой-то ущербной....почему я-то так спокойно к Б отношусь?????где мои-то эмоции?????:-[ ][/QUOTE]
Хе, ты не одинока. Я такая же :) Как то мирно и спокойно. И у папки нашего так же.... :girl_haha: Хотя беременность первая... Кстати по поводу имени, никак на Елисей не согласен наш папа. Я говорю предложи хоть одно имя! Он сказал что должен сначала ребенка увидеть, а потом ему имя придумать... Застрелиццооо блин :( |
[QUOTE=**Таня**;1663794]Я вот вас почитала...у всех эйфория такая по поводу Б и сказки читаете, и папики ваши с пузями разговаривают, и вообще столько эмоций....чувствую себя какой-то ущербной....почему я-то так спокойно к Б отношусь?????где мои-то эмоции?????:-[ ][/QUOTE]
Ты не одна такая:-D У меня муж вообще с трудом с пузей разговаривает:) |
Я тоже спокойная, имя вот себе придумала Васятка)))Тока папка наш сомневается, а сына сказал,что Васей не будет звать,только Василием:-D
Как ваши ножки? В первую Б у меня их частенько сводило,а теперь пока что ттт. Почитываю информацию,вот нашла:если сводит ноги,то надо пропить Магний В6 по 3 таблетки в день, если через неделю не пройдет, то тогда добавлять кальций. |
[QUOTE=Natasa;1663833]Я тоже спокойная, имя вот себе придумала Васятка)))Тока папка наш сомневается, а сына сказал,что Васей не будет звать,только Василием:-D
Как ваши ножки? В первую Б у меня их частенько сводило,а теперь пока что ттт. Почитываю информацию,вот нашла:если сводит ноги,то надо пропить Магний В6 по 3 таблетки в день, если через неделю не пройдет, то тогда добавлять кальций.[/QUOTE] :-D :-D :-D Магний б6 лекарство от всех болезней! Для чего его еще НЕ назначают? С неделькой! :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;1663840]:-D :-D :-D Магний б6 лекарство от всех болезней! Для чего его еще НЕ назначают??[/QUOTE]
Он и в самом деле мышцы расслабляет. Я его пила при интенсивных тренировках,тогда вообще ночью иногда не моглу уснуть,мышцы в перенапряге,больно же. |
[QUOTE=Natasa;1663851]Он и в самом деле мышцы расслабляет. Я его пила при интенсивных тренировках,тогда вообще ночью иногда не моглу уснуть,мышцы в перенапряге,больно же.[/QUOTE]
Его и при тонусе назначают. У меня свело один раз, и больше ТТТ такого не было. Так что пить ничего не буду. Зато вся в раздумьях, а стоит ли лечить свечами инфекции симптомов которых нет??? То есть я носитель каких то инфекций, но значит они не активны как я понимаю? Тогда что лечить то?? |
Только что сказала младшему, что у него будет братик.....я не ожидала такой реакции....ПРОСТО МОРЕ СЧАСТЬЯ, КРИКОВ УРА И ПРЫЖКОВ.......до сих пор не может успокоится......:girl_haha: правда, когда схлынула первая волна был вопрос...а почему не сестренка....ответила, что пиписька выросла, поэтому и не сестренка...сейчас в комнате у себя скачет и поет....братик-братик-братик:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Incantevola;1663121]всем приветики:) хотели зайти вчера к вам, но наш папа акупировал компьютер и мы к вам не попали.
Мы вот все мучаемся с отеками, почти не пьем воду вообще, 500 мл воды, а все остальное на фрукты и йогурт...тяжеловато:( но что делать, хоть отеки немного меньше стали. Девочки,а кто-нибудь бандаж уже носит? хочу купить, не знаю какой...[/QUOTE] уже месяц ношу |
[QUOTE=Asy;1663825]Ты не одна такая:-D У меня муж вообще с трудом с пузей разговаривает:)[/QUOTE]
у меня вообще не разговаривает, говорит, что они еще не представлены друг-другу и он с ним не знаком:-D |
| Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |