![]() |
[LIST][/LIST][QUOTE=АлёнкА+СашкА;1586921]Это просто ужас(((([/QUOTE]
И не говори. Мы как подопытные кролики для этих смертников в метро:( |
[QUOTE=Прелесть;1586920]Девочки приветик!!! НУ как вы тут? Я только что узнала про ЧП, кошмар((([/QUOTE]
Привет!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=*мама Наташа*;1586888]Хотим родить пятого ребеночка....!!!! Пожелайте не пуха!!![/QUOTE]
Привет!прикольнооо,все будет хорошо!ты умничка))) |
[B][COLOR="SeaGreen"]Всем привет![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Пупсик;1586991][B][COLOR="SeaGreen"]Всем привет![/COLOR][/B][/QUOTE]
Привет!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Манюня;1586823]девочки, как у вас там? кто из Москвы...всё в порядке?[/QUOTE]
Пока не знаю:-/ не могу дозвонится. [QUOTE=*мама Наташа*;1586888]Хотим родить пятого ребеночка....!!!! Пожелайте не пуха!!![/QUOTE] Приветик:girl_in_love: желаю удачи. |
приветик! |
Приветик!!!:girl_in_love: |
Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1586998]Привет!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Как дела? [QUOTE=Манюня;1587012]приветик![/QUOTE] Рассказывай как у вас пузиков делищи? |
[QUOTE=KaTrIn;1587020]Приветик!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет!как ты? [QUOTE=***Ксюша***;1587024]Приветик:girl_in_love:[/QUOTE] привет! |
Приветик |
[QUOTE=Стаська*;1587045]Приветик[/QUOTE]
Здрям))):))) |
[B]Стаська*,Tasiad,Пупсик [/B] Приветик мои хорошие:girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Tasiad[/B] как твоя ножка? Я гипс снимаю 31 марта, уже не дождусь никак:))) Пузиков новых не появилось? |
[QUOTE=Пупсик;1587029]Привет!как ты?
привет![/QUOTE] Я до сих пор в шоке от произошедшего в Москве, завтра самой туда ехать, сейчас в поисках работы, а завтра поеду на собеседование, но после всего случившегося жутко не по себе. В семье все вроде бы наладилось. Как у тебя дела? |
[QUOTE=Прелесть;1587050][B]Стаська*,Tasiad,Пупсик [/B] Приветик мои хорошие:girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Tasiad[/B] как твоя ножка? Я гипс снимаю 31 марта, уже не дождусь никак:))) Пузиков новых не появилось?[/QUOTE] Приветик!:) |
[QUOTE=Пупсик;1587025]Как дела?
Рассказывай как у вас пузиков делищи?[/QUOTE] мамку мучает токсом и болезненными грудьми((( а твой малыш как там? |
[QUOTE=KaTrIn;1587059]Я до сих пор в шоке от произошедшего в Москве, завтра самой туда ехать, сейчас в поисках работы, а завтра поеду на собеседование, но после всего случившегося жутко не по себе. В семье все вроде бы наладилось. Как у тебя дела?[/QUOTE]
Ой,прости,а что у тя было в семье,а то я не читала?хоть в 2х словах расскажи... У меня все потихому,скоро пойду к ветеринару...чепе бум укол всаживать!!!:( |
[QUOTE=Пупсик;1587025]Как дела?[/QUOTE]
Да по средненькому. все монстров жду:girl_haha: [QUOTE=Прелесть;1587050][B]Стаська*,Tasiad,Пупсик [/B] Приветик мои хорошие:girl_in_love: :girl_in_love: [B]Tasiad[/B] как твоя ножка? Я гипс снимаю 31 марта, уже не дождусь никак:))) Пузиков новых не появилось?[/QUOTE] Ой счастливая:))) :))) , а я еще загипсованная :girl_haha: |
[QUOTE=Манюня;1587072]мамку мучает токсом и болезненными грудьми((( а твой малыш как там?[/QUOTE]
если ты про черепендра,то он болеет...чихает...а седня пойдем с ним делать УКОЛ,а то мы с Барашем безрукие....боимся....:girl_prepare_fish: Если не очень сильный токсиоз то это хорошо,а если сильные кукурузное рыльце купи в аптеке,подружке помог!!!;) |
[QUOTE=Tasiad;1587092]Да по средненькому. все монстров жду:girl_haha:
Ой счастливая:))) :))) , а я еще загипсованная :girl_haha:[/QUOTE] И до какого тебе загипсованной ходить?:-[ ] |
[B]Пупсик[/B] Как делишки? Что новенького, интересненького?
[B]Tasiad[/B] ну пока еще я тоже в гипсе, счастливая буду 31 числа))) А тебе когда снимать? Своему сказала, что он еще плохо посуду моет, как научиться, так и сниму:girl_haha: |
[QUOTE=Пупсик;1587088]Ой,прости,а что у тя было в семье,а то я не читала?хоть в 2х словах расскажи...
У меня все потихому,скоро пойду к ветеринару...чепе бум укол всаживать!!!:([/QUOTE] У меня февраль-половина марта были никакие, частые ссоры со своим по поводу и без(провокатором ссор в большинстве своем был он). Крестная умерла у меня, с работы уволили, да еще и проболела 3 недели, простудилась очень сильно, никак выздороветь не могла. Но сейчас слава богу все постепенно приходит в норму,возвращаюсь к нормальной жизни. Мой со своими родителями находится в серьезной ссоре сейчас, стараюсь его поддерживать,как могу. |
[QUOTE=KaTrIn;1587133]У меня февраль-половина марта были никакие, частые ссоры со своим по поводу и без(провокатором ссор в большинстве своем был он). Крестная умерла у меня, с работы уволили, да еще и проболела 3 недели, простудилась очень сильно, никак выздороветь не могла. Но сейчас слава богу все постепенно приходит в норму,возвращаюсь к нормальной жизни. Мой со своими родителями находится в серьезной ссоре сейчас, стараюсь его поддерживать,как могу.[/QUOTE]
Очуметь!!!Держитесь друг за друга давайте!!!Из за чего поругался муж? |
[QUOTE=Прелесть;1587132][B]Пупсик[/B] Как делишки? Что новенького, интересненького?
[B]Tasiad[/B] ну пока еще я тоже в гипсе, счастливая буду 31 числа))) А тебе когда снимать? Своему сказала, что он еще плохо посуду моет, как научиться, так и сниму:girl_haha:[/QUOTE] Новостей никаких!седня пойдем делать укол черепахе!!!:( как сама? |
[QUOTE=Пупсик;1587115]если ты про черепендра,то он болеет...чихает...а седня пойдем с ним делать УКОЛ,а то мы с Барашем безрукие....боимся....:girl_prepare_fish:
Если не очень сильный токсиоз то это хорошо,а если сильные кукурузное рыльце купи в аптеке,подружке помог!!!;)[/QUOTE] бедный черепаш...как мне его жалко!!!! пусть выздоравливает! |
Девули, приветик! [URL=http://smajliki.ru/smilie-853359207.html][IMG]http://s13.rimg.info/5bc25b025641d4138f174028e7af6441.gif[/IMG][/URL]
Давно я тут не была. Все работа... работа... Как вы тут? Что новенького??? |
[QUOTE=Пупсик;1587120]И до какого тебе загипсованной ходить?:-[ ][/QUOTE]
[QUOTE=Прелесть;1587132][B]Пупсик[/B] Как делишки? Что новенького, интересненького? [B]Tasiad[/B] ну пока еще я тоже в гипсе, счастливая буду 31 числа))) А тебе когда снимать? Своему сказала, что он еще плохо посуду моет, как научиться, так и сниму:girl_haha:[/QUOTE] недели 2 100%, уже воюююю, а ту еще непонятки с М, к врачу не могу сходить:( |
[B]Пупсик[/B] У меня все нормуль, лечите давайте, я даже и не знала, что они чихают ... Дел с черепашками не имела как-то(((
|
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1587165]Девули, приветик! [URL=http://smajliki.ru/smilie-853359207.html][IMG]http://s13.rimg.info/5bc25b025641d4138f174028e7af6441.gif[/IMG][/URL]
Давно я тут не была. Все работа... работа... Как вы тут? Что новенького???[/QUOTE] Приветик!! |
[B]Tasiad[/B] да 2 недели еще это тяжко, ну держись, ты ж уже привычная как я помню))) Хорошо хоть не летом, еще не так обидно))
|
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1587165]Девули, приветик! [URL=http://smajliki.ru/smilie-853359207.html][IMG]http://s13.rimg.info/5bc25b025641d4138f174028e7af6441.gif[/IMG][/URL]
Давно я тут не была. Все работа... работа... Как вы тут? Что новенького???[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Прелесть;1587217][B]Tasiad[/B] да 2 недели еще это тяжко, ну держись, ты ж уже привычная как я помню))) Хорошо хоть не летом, еще не так обидно))[/QUOTE]
Буду держаться:girl_in_love: , а что еще остается:) |
[B]Tasiad[/B] когда Эви делать тестик будешь? Я держу кулачки за тебя, а то уже неделю пузиков нет-нельзя цепочку прерывать)))
|
[QUOTE=Пупсик;1587147]Очуметь!!!Держитесь друг за друга давайте!!!Из за чего поругался муж?[/QUOTE]
Родители мужа счиают,что вырастили эгоистичного, неуважающего и ленивого сына,который не поддерживает их,оказывает мало внимания,только тогда,когда ему это нужно, они разочаровались очень в нем. Я тоже ранее пыталась с ним об этом поговорить,чтоб подумал, из-за чего у него частые проблемы с близкими людьми и чтоб задумался над своим поведением. Ведь так можно потерять уважение,доверие и в конечном счете любовь своих близких. Надеюсь,что может он из этого что-нить поймет и сделает правильный вывод,поскольку петушок жареный его еще в попку не клевал. И как я сама заметила, он в последнее время стал высокого мнения о себе, только нужно знать куда смотреть и как высоко голову поднимать. А то,как говорится, высоко взлетишь,но больно падать потом будет,поэтому я ему сказала,чтобы он был по внимательнее в своих высказываниях относительно своих родителей и понимал,что он говорит. |
[QUOTE=Прелесть;1587352][B]Tasiad[/B] когда Эви делать тестик будешь? Я держу кулачки за тебя, а то уже неделю пузиков нет-нельзя цепочку прерывать)))[/QUOTE]
да вот сегодня мужу заказала:girl_haha: , если купит то завтра замочу |
Давно я тут не была. Все работа... работа... Как вы тут? Что новенького???[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: |
Давно я тут не была. Все работа... работа... Как вы тут? Что новенького???[/QUOTE] [FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="Blue"]привет!!![/COLOR][/B][/FONT] |
[QUOTE=KaTrIn;1587354]Родители мужа счиают,что вырастили эгоистичного, неуважающего и ленивого сына,который не поддерживает их,оказывает мало внимания,только тогда,когда ему это нужно, они разочаровались очень в нем. Я тоже ранее пыталась с ним об этом поговорить,чтоб подумал, из-за чего у него частые проблемы с близкими людьми и чтоб задумался над своим поведением. Ведь так можно потерять уважение,доверие и в конечном счете любовь своих близких. Надеюсь,что может он из этого что-нить поймет и сделает правильный вывод,поскольку петушок жареный его еще в попку не клевал. И как я сама заметила, он в последнее время стал высокого мнения о себе, только нужно знать куда смотреть и как высоко голову поднимать. А то,как говорится, высоко взлетишь,но больно падать потом будет,поэтому я ему сказала,чтобы он был по внимательнее в своих высказываниях относительно своих родителей и понимал,что он говорит.[/QUOTE]
А у меня у мужа политика - ВСЕ РАВНО Я В АРМИЮ УХОЖУ!!!! Ндааа,у васкак все сложно...:( |
А я вот не совсем понимаю, что со мной происходит. 24 и 26 мочила тестик - /. сегодня 32 ДЦ. последний цикл был 39 дней. ради интереса решила несколько раз померить БТ. 24.03 - 36,8; 25.03 - 36,7; 27.03 - 37,1. по признакам Б как-то тухловато - когда моюсь, чувстую что грудь слегка увеличена. хотя раньше даже перед М я такого не наблюдала. ем много соленой соломки! мммм!! вкусно! живот переодически потягивает.
сегодня вроде даже грудь как-то некомфортно себя ведет - немного не приятно дотрагиваться. и температуру тела сегодня померила - 37. как-то все это странно. и признаков-то Б очевидных нет и все равно с отрганизмом не то что-то творится. завтра сутра хочу тестик замочить. если не покажет ничего и М не придут, то на след нелельке кровь на ХГЧ сдам для успокоения. |
| Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |