![]() |
[QUOTE=НатаФФка;2355005]будем надеятся....папа то у нас ого-го какой высокий:girl_haha:[/QUOTE]
Тогда темболее...подрастете и всех перерастете)):girl_in_love: |
[QUOTE=Mashik;2355004]Ага чуть чуть осталось:)[/QUOTE]
ой как хорошо то...время и так летит вперед нас...так тут всего то 3,5 мес осталось:))) |
все девочки...начинаю паковать чемоданы....одной ногой уже в декрете:-D
|
[QUOTE=НатаФФка;2355043]все девочки...начинаю паковать чемоданы....одной ногой уже в декрете:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=НатаФФка;2355033]ой как хорошо то...время и так летит вперед нас...так тут всего то 3,5 мес осталось:)))[/QUOTE]
Еще столько же сколько уже прошло!!!:) |
[QUOTE=Mashik;2355065]Еще столько же сколько уже прошло!!!:)[/QUOTE]
для меня это все прошло одним махом.... я дней то не замечаю...5 дней в неделю на работе....а выходные постоянно где то....моя мечта - один день лежать и не высовывать носа....:zzz: |
[QUOTE=Mashik;2354956]Мы в 13 неделек делали 59 мм. были:) Как же наши крохи быстро растут:girl_in_love:[/QUOTE]
в 12,5 было 60мм ))) а у кого-нить пузик уже есть? ))) |
[QUOTE=andreeva;2356215]в 12,5 было 60мм )))
а у кого-нить пузик уже есть? )))[/QUOTE] Ага и не маленький!!:girl_haha: |
Всем-всем привет!!!
А я через неделю пойду на УЗИ,мне Г сказала,что лучше в 14 недель идти,чтоб наверняка измерить воротниковое пространство. У меня есть пузик))) |
[QUOTE=Солнечный лучик;2357127]Всем-всем привет!!!
А я через неделю пойду на УЗИ,мне Г сказала,что лучше в 14 недель идти,чтоб наверняка измерить воротниковое пространство. У меня есть пузик)))[/QUOTE] А я слышала наоборот...что 14 неделька -это уже даже поздно..:) Но ей видимо виднее... |
Приветики!!!
У меня за последнюю неделю живот вылез, уже не втягивается:) Сегодня прийдется беремчатые штаны надевать:) |
Девчата, приветик!!!
Мы сегодня на базу едем отдыхать, на улице холодина и я думала одену горнолыжный костюм...А у меня на животе ни одни штаны не сошлись....... |
[url=http://gifr.ru/show/4fb6db11df][img]http://gifr.ru/data/gifs/4/f/b/4fb6db11df.gif[/img][/url]
|
Всем приветик!
Я уже третий день дома болею... |
Привет, пузяшечки:)
У меня тоже остались только одни дежурные брюки, которые на мне сходятся:girl_haha: и то... вчера случилась катастрофа - лопнула молния... на работе:-D :-D :-D богатырь, чувствую, растет!!! |
Всем приветик!Ну вы молодцы, растёте!!!Мы тоже уже одеваем штанишки с кармашком для малыша...А когда уже чувствуется, что малышь шевелиться?
|
Доброе утро, девочки!!!!!!! У меня тоже одни есть шорты, в которых я влазию без проблем (особенно если учесть, что летом они с меня падали :girl_haha: ). Почему-то вроде визуально живот не вырос (зато уже выросла грудь!), а как надеваю что-то - все давит %-0 Но мы-то маленькие еще - нам завтра полных 8 неделек исполнится :)))
Как у вас дела? |
Привет, милые!!!!
а я вот по весу поправилась прилично.... зато джинсики пока лезут! =) а сегодня видела свою ляльку на УЗИ =)))) аааа!! прелесть!!! сдала скриннинг первый и еще пару врачей посетила! все отлично! |
[QUOTE=Vladana;2360662]Привет, милые!!!!
а я вот по весу поправилась прилично.... зато джинсики пока лезут! =) а сегодня видела свою ляльку на УЗИ =)))) аааа!! прелесть!!! сдала скриннинг первый и еще пару врачей посетила! все отлично![/QUOTE] Ой как здорово!!!! :))) А я пойду на узи 29 октября - уже считаю дни :) |
[QUOTE=Люляша;2360687]Ой как здорово!!!! :))) А я пойду на узи 29 октября - уже считаю дни :)[/QUOTE]
я еле дождалась!!!!!!!:preg: а теперь ой как не скоро - на 20 недельке.... |
А мне с первым скринингом врачи прозевали, УЗИ сделали, а на кровь не послали...Теперь буду делать в 18 неделек.Теперь то я уже знаю что нужно сразу делать и то и другое
|
Привет пузики. Как вы тут? Как сомочувствие у вас ?
|
Девочки всем приветик!Есть тут кто?
|
[QUOTE=Дэлия;2361485]Девочки всем приветик!Есть тут кто?[/QUOTE]
Да вроде я есть :) |
Ну что, потихонечку проснулись?:)
[B]Vladana[/B], поздравляю с УЗИ:) У меня че-то голова болит... |
[QUOTE=Люляша;2361502]Да вроде я есть :)[/QUOTE]
Хорошо:) Юль,я вот все думаю и хочу спросить твое мнение,как считаешь,мне на обычное УЗИ пойти или на 3Д? Я столько всего прочитала,но все равно не знаю...говорят на 3Д,на таком сроке хорошо видно... |
[QUOTE=Дэлия;2361521]Хорошо:)
Юль,я вот все думаю и хочу спросить твое мнение,как считаешь,мне на обычное УЗИ пойти или на 3Д? Я столько всего прочитала,но все равно не знаю...говорят на 3Д,на таком сроке хорошо видно...[/QUOTE] Я читала, что 3д узи - это немного обман. Чтобы по-настоящему просмотреть ребенка на 3д, нужно очень много датчиков лепить и специальная аппаратура, а наше 3д - это обычное узи, преобразованное в формат 3д просто специальной программой, которая по сути, лишь домысливает образ 3д... Так что я - за обычное узи. :) |
[QUOTE=Люляша;2361534]Я читала, что 3д узи - это немного обман. Чтобы по-настоящему просмотреть ребенка на 3д, нужно очень много датчиков лепить и специальная аппаратура, а наше 3д - это обычное узи, преобразованное в формат 3д просто специальной программой, которая по сути, лишь домысливает образ 3д... Так что я - за обычное узи. :)[/QUOTE]
Спасибо...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ой как же хочется скорее,а ждать еще неделю... |
[QUOTE=Дэлия;2361550]Спасибо...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ой как же хочется скорее,а ждать еще неделю...[/QUOTE] Тебе - неделю, а мне - 4 недели! Я все порываюсь, не знаю, может не смогу ждать 12 недель и пойду на 10-й |
[QUOTE=Люляша;2361557]Тебе - неделю, а мне - 4 недели! Я все порываюсь, не знаю, может не смогу ждать 12 недель и пойду на 10-й[/QUOTE]
А я учитываю тот факт,что 12 недель у меня акушерских,а фактических и того будет меньше... |
[QUOTE=Дэлия;2361570]А я учитываю тот факт,что 12 недель у меня акушерских,а фактических и того будет меньше...[/QUOTE]
Ну это понятно :) Наверное, это такое счастье - на 12 неделе увидеть своего ребеночка, он там уже как настоящий наверное выглядит! :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2361485]Девочки всем приветик!Есть тут кто?[/QUOTE]
Привет СОЛНЦЕ!!!!!!!!!! Тыщу лет тебя не видела )))) как твои дела??? |
[QUOTE=Люляша;2361587]Ну это понятно :) Наверное, это такое счастье - на 12 неделе увидеть своего ребеночка, он там уже как настоящий наверное выглядит! :girl_in_love:[/QUOTE]
У меня есть фотка сына на 12 неделях. Он лежит поперек,личиком прямо вперед смотрит.Видна,голова,тельце и маленькие ножки.Глазки 2 точечки и ноздрики 2 точечки,так классно!!! |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Marusya86;2361612]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Привет, ух какие вы большие! А я сижу уплетаю третью тарелку горохового супа :) |
[QUOTE=Marusya86;2361606]Привет СОЛНЦЕ!!!!!!!!!! Тыщу лет тебя не видела )))) как твои дела???[/QUOTE]
Приветик!Так я вроде каждый день тут...просто не совпадали наверное...%-0 Я нормально,правда изжога одолела,сплю на 2х больших подушках,шея болит потом,а если на маленькой,то всю ночь рвота кислотой... А так все хорошо,все анализы в норме,настроение на высоте!!!Жду УЗИ,с нетерпением. И понимаю,1й триместр подходит к концу... А ты как дорогая? |
[QUOTE=Люляша;2361626]Привет, ух какие вы большие!
А я сижу уплетаю третью тарелку горохового супа :)[/QUOTE] оооо ))) хороший аппетит )))) как ты??? из больницы выписали?? все хорошо? |
[QUOTE=Дэлия;2361634]Приветик!Так я вроде каждый день тут...просто не совпадали наверное...%-0
Я нормально,правда изжога одолела,сплю на 2х больших подушках,шея болит потом,а если на маленькой,то всю ночь рвота кислотой... А так все хорошо,все анализы в норме,настроение на высоте!!!Жду УЗИ,с нетерпением. И понимаю,1й триместр подходит к концу... А ты как дорогая?[/QUOTE] да я просто не заходила сама давно, была в отпуске. Я тоже жду узи, мне так интересно на малявочку посмотреть :))) я кстати во вторник иду. Меня тоже тошнит, иногда даже рвет... надеюсь скоро тошнота пройдет :-[ ] А у нас с тобой срок прям день в день :girl_haha: |
[QUOTE=Marusya86;2361637]оооо ))) хороший аппетит ))))
как ты??? из больницы выписали?? все хорошо?[/QUOTE] Аппетит не очень, просто сегодня только его и могу есть :) Из больницы я сама выписалась, не смогла там долго... Пока порядок, хгч растет, в понедельник пойду еще разок сдам :) |
[QUOTE=Marusya86;2361662]да я просто не заходила сама давно, была в отпуске.
Я тоже жду узи, мне так интересно на малявочку посмотреть :))) я кстати во вторник иду. Меня тоже тошнит, иногда даже рвет... надеюсь скоро тошнота пройдет :-[ ] А у нас с тобой срок прям день в день :girl_haha:[/QUOTE] А я пойду на след.неделе,а число ну как сама выберу,я платно пойду. Да,я давно заметила:) Но я наверное раньше рожу,хотя так хочу 17 апреля... |
| Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |