![]() |
[QUOTE=VeraD;3052626]Пойду я наверное. Надо на ужин чет придумать. Не знаю только пока, что приготовить. Я решила хлебушек домашний не кушать, жаренное не кушать и сладкое тоже - а то чет очень быстро я набираю вес.[/QUOTE]
за й ты думаешь из за еды,олько сильно на деету себя несажай:-/ [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3052633]:girl_haha: Муж тоже наверное будет за:) Буду держать @@@@@@@@@@@@@@ Зай, сделай дня через два тест ещё...@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] хорошо ,подождем до понедельника:) |
[QUOTE=Котенааааа;3052611]все возможно
привет зайка[/QUOTE] [QUOTE=alekyanyulia;3052627]Девчушки, никак не могла зайти! Отчитываюсь: сдала на 4! Я довольна! Вот осталось диплом защитить и все![/QUOTE] приветуськи зайка!!!! поздравляю с хорошей сдачей экзамена:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=VeraD;3052626]Пойду я наверное. Надо на ужин чет придумать. Не знаю только пока, что приготовить. Я решила хлебушек домашний не кушать, жаренное не кушать и сладкое тоже - а то чет очень быстро я набираю вес.[/QUOTE]
Пока-пока:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=alekyanyulia;3052627]Девчушки, никак не могла зайти! Отчитываюсь: сдала на 4! Я довольна! Вот осталось диплом защитить и все![/QUOTE] Умничка!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Котенааааа;3052611]все возможно[/QUOTE] Буду держать @@@@@@@@@@@@ и ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИ НА ТЕБЯ:puz: |
[QUOTE=Margo123;3052637]девочки скоро мы у многих увидим //,начиная с Катюшки,я помню что у многих О было почти вы один день,так что держу за всех свои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
спасибо милая:girl_in_love: а тебе долго ОК пить? |
пока солнышко:) возвращайся:girl_in_love: [QUOTE=alekyanyulia;3052627]Девчушки, никак не могла зайти! Отчитываюсь: сдала на 4! Я довольна! Вот осталось диплом защитить и все![/QUOTE] Умничка!!!!!!!!!поздравляю:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3052633]:girl_haha: Муж тоже наверное будет за:) Буду держать @@@@@@@@@@@@@@ [/QUOTE] спасибо солнышко:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Margo123;3052637]девочки скоро мы у многих увидим //,начиная с Катюшки,я помню что у многих О было почти вы один день,так что держу за всех свои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] обязательно вы скоро все будем пузиками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3052639]за й ты думаешь из за еды,олько сильно на деету себя несажай:-/ [/QUOTE]
Домашний хлеб, жаренная картошка. Не, я нормально кушаю, только теперь без хлеба и вместо жаренного рис или гречку. Все, я убежала. Поки мои дорогулечки. |
девчат а все Б в какую болталку ушли?? в сентябрьскую или уже октябрьская открыта? ББ
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3052642]Пока-пока:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Колибри;3052647]пока солнышко:) возвращайся:girl_in_love: [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Обязательно. :) |
[QUOTE=Колибри;3052625]спасибо солнышко:girl_in_love:
Привет моя ласточка, как ты?:girl_in_love: спасибо!!! я тоеж думаю не откажет! он очень ждет :preg:[/QUOTE] я хорошо [QUOTE=VeraD;3052626]Пойду я наверное. Надо на ужин чет придумать. Не знаю только пока, что приготовить. Я решила хлебушек домашний не кушать, жаренное не кушать и сладкое тоже - а то чет очень быстро я набираю вес.[/QUOTE] иди зайка возвращайся еще и не мори себя голодом))) [QUOTE=alekyanyulia;3052627]Девчушки, никак не могла зайти! Отчитываюсь: сдала на 4! Я довольна! Вот осталось диплом защитить и все![/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!! [QUOTE=Margo123;3052637]девочки скоро мы у многих увидим //,начиная с Катюшки,я помню что у многих О было почти вы один день,так что держу за всех свои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] спасибки)))) [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3052642]Пока-пока:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Умничка!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) Буду держать @@@@@@@@@@@@ и ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИ НА ТЕБЯ:puz:[/QUOTE] спасибо зайка |
[QUOTE=Аля 86@;3052639]
хорошо ,подождем до понедельника:)[/QUOTE] АААААААПЧХИИИИ:girl_in_love: написала и прям сама чихнула:girl_haha: |
[QUOTE=VeraD;3052648]Домашний хлеб, жаренная картошка. Не, я нормально кушаю, только теперь без хлеба и вместо жаренного рис или гречку.
Все, я убежала. Поки мои дорогулечки.[/QUOTE] молодчинка! покасики |
[QUOTE=Аля 86@;3052644]спасибо милая:girl_in_love:
а тебе долго ОК пить?[/QUOTE] я их уже н6е пью,три дня пропила и бросила они мне не подошли,вот у меня после этого сбился цикл,да и М долго шли аж 8 дней,я теперь вообще не знаю когда М пойдут и когда будет овулька,ни чего не мерию,пусть будет так,поживем увидим,вот как то так, киста еще походу не рассосалась так как вчера после ПА тянуло ПЯ и потом отдавало в ногу |
[QUOTE=Котенааааа;3052653]я хорошо
иди зайка возвращайся еще и не мори себя голодом))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! спасибки)))) спасибо зайка[/QUOTE] график отпад! держу @@@@@@@@@@@@@@ а ты верь главное! [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3052655]АААААААПЧХИИИИ:girl_in_love: написала и прям сама чихнула:girl_haha:[/QUOTE] ой:girl_haha: ну точно значит зарзный призаразный:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3052647]
спасибо солнышко:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] Не за что:girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;3052651]девчат а все Б в какую болталку ушли?? в сентябрьскую или уже октябрьская открыта? ББ[/QUOTE] И в сентябрьскую и в октябрьскую:) [QUOTE=Котенааааа;3052653] спасибо зайка[/QUOTE] На скорейшее :puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3052661]график отпад! держу @@@@@@@@@@@@@@ а ты верь главное!
ой:girl_haha: ну точно значит зарзный призаразный:girl_in_love:[/QUOTE] верю зайка тока вчера так испугалась сил нет |
[QUOTE=Margo123;3052658]я их уже н6е пью,три дня пропила и бросила они мне не подошли,вот у меня после этого сбился цикл,да и М долго шли аж 8 дней,я теперь вообще не знаю когда М пойдут и когда будет овулька,ни чего не мерию,пусть будет так,поживем увидим,вот как то так, киста еще походу не рассосалась так как вчера после ПА тянуло ПЯ и потом отдавало в ногу[/QUOTE]
ужас! вот называется и попробуй подобрать лекарство ,теперь еще и збой такой! но думаю все наладится и ты почуствуешь О:girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3052663]Не за что:girl_in_love:
И в сентябрьскую и в октябрьскую:) На скорейшее :puz: :girl_in_love:[/QUOTE] ага))) |
[QUOTE=Котенааааа;3052666]верю зайка
тока вчера так испугалась сил нет[/QUOTE] не пугайся зайка у тебя ИЗ было:))) :))) :))) :))) а скоро и [COLOR="Red"][SIZE="6"]//[/SIZE][/COLOR] будут |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3052663]Не за что:girl_in_love:
И в сентябрьскую и в октябрьскую:) На скорейшее :puz: :girl_in_love:[/QUOTE] ну ты вообще шустрая:girl_haha: думаю весы у тебя будут сентябрьские ;) [QUOTE=Котенааааа;3052666]верю зайка тока вчера так испугалась сил нет[/QUOTE] я понимаю тебя%-0 |
[QUOTE=Аля 86@;3052661]график отпад! держу @@@@@@@@@@@@@@ а ты верь главное!
ой:girl_haha: ну точно значит зарзный призаразный:girl_in_love:[/QUOTE] А то:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;3052674]не пугайся зайка у тебя ИЗ было:))) :))) :))) :))) а скоро и [COLOR="Red"][SIZE="6"]//[/SIZE][/COLOR] будут[/QUOTE]
не факт мась не факт [QUOTE=Аля 86@;3052675]ну ты вообще шустрая:girl_haha: думаю весы у тебя будут сентябрьские ;) я понимаю тебя%-0[/QUOTE] эх ндаааа еще ждать и ждать а сейчас опять животик тянет и как шарик внизу |
девочки..вырубили свет..только дали...
всем приветик!!!!! Ларочка.,милая,поздравляю!!!Береги детишек!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :connie_37: :connie_37: :connie_37: :connie_37: :connie_37: :connie_37: :connie_37: :connie_37: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: |
[QUOTE=Маринулик;3052681]девочки..вырубили свет..только дали...
всем приветик!!!!! Ларочка.,милая,поздравляю!!!Береги детишек!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :connie_37: :connie_37: :connie_37: :connie_37: :connie_37: :connie_37: :connie_37: :connie_37: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:[/QUOTE] привки моя зайка)) |
Девочки, я изменила время начало планирования))) теперь осталось подождать не месяц, а 19 дней:)
|
[QUOTE=Аля 86@;3052667]ужас! вот называется и попробуй подобрать лекарство ,теперь еще и збой такой! но думаю все наладится и ты почуствуешь О:girl_in_love:[/QUOTE]
я уже решила что другие ОК я подбирать не буду .ну их на фиг,а то пока подберешь так ваще все на свете собьется , будь что будет, может почувствую а может и нет,у меня сегодня выделения были то ли сперма так выходит как слизь прозрачная,да так много, то ли это ЯБ,короче я решила не заморачиваться на этом,будем ждать |
[QUOTE=Колибри;3052687]Девочки, я изменила время начало планирования))) теперь осталось подождать не месяц, а 19 дней:)[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Margo123;3052674]не пугайся зайка у тебя ИЗ было:))) :))) :))) :))) а скоро и [COLOR="Red"][SIZE="6"]//[/SIZE][/COLOR] будут[/QUOTE]
Будут-будут, Катюнь:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Аля 86@;3052675]ну ты вообще шустрая:girl_haha: думаю весы у тебя будут сентябрьские ;) [/QUOTE] Мы не планировали вообще:girl_haha: Я так испугалась когда тест увидела, а сейчас думаю вот дура:girl_haha: Я подгадала О, чтобы в неё не попасть, но оказалось, что она раньше была и мы в неё попали) Судьба видимо%-0 Мне почему-то кажется, что дева:girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;3052682]привки моя зайка))[/QUOTE]
что случилось такое????:( опять заболел? [QUOTE=Колибри;3052687]Девочки, я изменила время начало планирования))) теперь осталось подождать не месяц, а 19 дней:)[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы сразу получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3052691]Будут-будут, Катюнь:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Мы не планировали вообще:girl_haha: Я так испугалась когда тест увидела, а сейчас думаю вот дура:girl_haha: Я подгадала О, чтобы в неё не попасть, но оказалось, что она раньше была и мы в неё попали) Судьба видимо%-0 Мне почему-то кажется, что дева:girl_haha:[/QUOTE] ну поживем увидим))) |
[QUOTE=Маринулик;3052695]что случилось такое????:( опять заболел?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы сразу получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] угу тянет блин |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3052691]
Мы не планировали вообще:girl_haha: Я так испугалась когда тест увидела, а сейчас думаю вот дура:girl_haha: Я подгадала О, чтобы в неё не попасть, но оказалось, что она раньше была и мы в неё попали) Судьба видимо%-0 Мне почему-то кажется, что дева:girl_haha:[/QUOTE] это ты щас издеваешься над нами?????????????:-[ ] |
[QUOTE=Маринулик;3052681]девочки..вырубили свет..только дали...
всем приветик!!!!! Ларочка.,милая,поздравляю!!!Береги детишек!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :connie_37: :connie_37: :connie_37: :connie_37: :connie_37: :connie_37: :connie_37: :connie_37: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:[/QUOTE] Приветик, зайка:girl_in_love: Спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Колибри;3052687]Девочки, я изменила время начало планирования))) теперь осталось подождать не месяц, а 19 дней:)[/QUOTE] Совсем скоро // ещё пузик появится:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Котенааааа;3052698]угу
тянет блин[/QUOTE] ты мне там смотри..никаких резких движений...ничего не тоскай и не нервничай!!! |
[QUOTE=Маринулик;3052701]это ты щас издеваешься над нами?????????????:-[ ][/QUOTE]
Я????? Почему??????:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Маринулик;3052701]это ты щас издеваешься над нами?????????????:-[ ][/QUOTE]
зай ты че? |
[QUOTE=Маринулик;3052705]ты мне там смотри..никаких резких движений...ничего не тоскай и не нервничай!!![/QUOTE]
блин с мои мужем это не реально сижу чуть не реву достал блин |
[QUOTE=Котенааааа;3052710]блин с мои мужем это не реально
сижу чуть не реву достал блин[/QUOTE] что такое... |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3052707]Я????? Почему??????:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
ну пойми...ты так говоришь...мы не планировали...специально дни подгадывала чтоб не заБ.... |
[QUOTE=Маринулик;3052712]что такое...[/QUOTE]
хотела пылисосить сломался мой супер пупер пылесос а веником нагибаться больно попросила его подмести разорался и нах послал |
[QUOTE=Котенааааа;3052714]хотела пылисосить
сломался мой супер пупер пылесос а веником нагибаться больно попросила его подмести разорался и нах послал[/QUOTE] ну и не подметай..ничего страшного...... |
| Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |