![]() |
[QUOTE=AmaranthA;4054569]:))) скоро-скоро встретитесь ;)
вот надеюсь, меня поймут правильно.....и не наделают хрен пойми чего:girl_haha: :flirt:[/QUOTE] Анечка только потом фото покажи обязательно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=НЯГАНЬ;4054548][B]Юльчик-красотульчик[/B] Ты откуда из ХМАО?
Всем привет![/QUOTE] Привет! [QUOTE=AmaranthA;4054569]:))) скоро-скоро встретитесь ;) вот надеюсь, меня поймут правильно.....и не наделают хрен пойми чего:girl_haha: :flirt:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Будем надеяться;) [QUOTE=катринчик;4054660]Анечка только потом фото покажи обязательно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ждем:) |
вот вот ань как первая фотка! как будто только из ванны. расчесала и встряхнула) Викусь вот сижу сградусником ни на кого не дышу. ТТ опять поднимается,но не придти не могла седни.
|
[QUOTE=Viktoria26;4054711]Привет!
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Будем надеяться;) Ждем:)[/QUOTE] [QUOTE=катринчик;4054660]Анечка только потом фото покажи обязательно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] обесяю! [B]Вик,[/B] как вы уже обжились на новом месте? [B]Катринчик,[/B] какие планы на выхи? |
ой Вика! с неделько!!!
|
[QUOTE=Viktoria26;4054711]Привет!
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Будем надеяться;) Ждем:)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С неделькой ВАС!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1062050151.html][IMG]http://s17.rimg.info/0502d356ba152b7dda124683c68cc989.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Nadya I;4054761]вот вот ань как первая фотка! как будто только из ванны. расчесала и встряхнула) Викусь вот сижу сградусником ни на кого не дышу. ТТ опять поднимается,но не придти не могла седни.[/QUOTE] Надюшка давай выздоравливай солнышко. [URL=http://smajliki.ru/smilie-200527335.html][IMG]http://s2.rimg.info/8661c6f0accdab3df05153293acb29fc.gif[/IMG][/URL] |
Ага, поняла Надь!
Где ж тебя так угораздило заразиться?!?!?! С НЕДЕЛЬКОЙ, ВИК! а я и не заметила :( |
[QUOTE=Nadya I;4054761]вот вот ань как первая фотка! как будто только из ванны. расчесала и встряхнула) Викусь вот сижу сградусником ни на кого не дышу. ТТ опять поднимается,но не придти не могла седни.[/QUOTE]
Бедненький наш:connie_rockingbaby: ! Совсем расхворался:( [QUOTE=AmaranthA;4054763]обесяю! [B]Вик,[/B] как вы уже обжились на новом месте? [B]Катринчик,[/B] какие планы на выхи?[/QUOTE] [QUOTE=Nadya I;4054778]ой Вика! с неделько!!![/QUOTE] [QUOTE=катринчик;4054813]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С неделькой ВАС!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1062050151.html][IMG]http://s17.rimg.info/0502d356ba152b7dda124683c68cc989.gif[/IMG][/URL] Надюшка давай выздоравливай солнышко. [URL=http://smajliki.ru/smilie-200527335.html][IMG]http://s2.rimg.info/8661c6f0accdab3df05153293acb29fc.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=AmaranthA;4054834]Ага, поняла Надь! Где ж тебя так угораздило заразиться?!?!?! С НЕДЕЛЬКОЙ, ВИК! а я и не заметила :([/QUOTE] Девочки, спасибо за поздравления:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Ань[/B], обжились, как будто всю жизнь тут:girl_haha: . А сегодня ровно месяц с нашего заезда. Вторая квартплата:girl_haha: |
грипп такой вика уже месЯц вот время летит
|
Приветулечки! :girl_in_love:
Вику и с неделькой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;4055250]грипп такой вика уже месЯц вот время летит[/QUOTE]
Ага, месяц кайфа и ровных нервов:))) . Грипп, точно! У нас тоже многие болеют или уже переболели, инфекция ж такую погоду очень любит, когда не холодно еще [QUOTE=Pups86;4055262]Приветулечки! :girl_in_love: Вику и с неделькой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет! Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4055262]Приветулечки! :girl_in_love:
Вику и с неделькой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик ПУЗИК!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;4055294]Ага, месяц кайфа и ровных нервов:))) . Грипп, точно! У нас тоже многие болеют или уже переболели, инфекция ж такую погоду очень любит, когда не холодно еще
Привет! Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=катринчик;4055310]Приветик ПУЗИК!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Как ваши делишки?:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4055323]Как ваши делишки?:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Хорошо. Сегодня пятница УРА!!!!! |
[QUOTE=Pups86;4055323]Как ваши делишки?:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Че-то я сегодня как тряпка:-/ А ты как? |
все приветик:girl_in_love: я пришла с флюрографии:connie_1: зашла еще в магазин и купила себе кофточку и теплые штанишки,а штанишки без молнии и пуговиц,как раз и под небольшой пузик пойдут:girl_haha: :)
сейчас в сити в контакте деньги соберу и надо дома убраться и ужин готовить,да к зачету на завтра готовиться:) |
[QUOTE=Lika@;4055395]все приветик:girl_in_love: я пришла с флюрографии:connie_1: зашла еще в магазин и купила себе кофточку и теплые штанишки,а штанишки без молнии и пуговиц,как раз и под небольшой пузик пойдут:girl_haha: :)
сейчас в сити в контакте деньги соберу и надо дома убраться и ужин готовить,да к зачету на завтра готовиться:)[/QUOTE] приветик. С покупками тебя!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я пошла обедать. Не теряйте меня!!!! |
Привет, [B]Пупся!
[/B][B]Лика[/B], с покупками :))) Приятного аппетита,[B] Катюшка![/B] |
[QUOTE=катринчик;4055415]приветик. С покупками тебя!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я пошла обедать. Не теряйте меня!!!![/QUOTE]
спасибочки:girl_in_love: приятного аппетита:girl_in_love: и мне надо пообедать!!!а че то лень!!!! |
[QUOTE=AmaranthA;4055431]Привет, [B]Пупся!
[/B][B]Лика[/B], с покупками :))) Приятного аппетита,[B] Катюшка![/B][/QUOTE] спасибочки:girl_in_love: |
[B]Лик[/B], привет! Поздравляю с приобретениями:))) ! Ой, а я уже хожу себе платья короткие приталенные присматриваю:girl_haha: . Так соскууучилась по всяким выпендрежным шмоткам:girl_haha:
|
[QUOTE=Viktoria26;4055488][B]Лик[/B], привет! Поздравляю с приобретениями:))) ! Ой, а я уже хожу себе платья короткие приталенные присматриваю:girl_haha: . Так соскууучилась по всяким выпендрежным шмоткам:girl_haha:[/QUOTE]
спасибочки:girl_in_love: кому чего подавай:-D :-D :-D |
[QUOTE=Lika@;4055507]спасибочки:girl_in_love: кому чего подавай:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Не говори |
[QUOTE=Viktoria26;4055543]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Не говори[/QUOTE]
ой скорее хочу плаировать,прям не могу,это такое счастье когда уже можно:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;4055343]Хорошо. Сегодня пятница УРА!!!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) [QUOTE=Viktoria26;4055381]Че-то я сегодня как тряпка:-/ А ты как?[/QUOTE] Я тоже разбитая, спать неудобно%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Lika@;4055395]все приветик:girl_in_love: я пришла с флюрографии:connie_1: зашла еще в магазин и купила себе кофточку и теплые штанишки,а штанишки без молнии и пуговиц,как раз и под небольшой пузик пойдут:girl_haha: :) сейчас в сити в контакте деньги соберу и надо дома убраться и ужин готовить,да к зачету на завтра готовиться:)[/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: [QUOTE=AmaranthA;4055431]Привет, [B]Пупся! [/B][B]Лика[/B], с покупками :))) Приятного аппетита,[B] Катюшка![/B][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4055561]ой скорее хочу плаировать,прям не могу,это такое счастье когда уже можно:girl_haha:[/QUOTE]
Ну так планируйте;) . Может, не стоит еще месяц ждать? А? Экспромтом, так сказать? Как Каравашка? И получится такая прелесть, как Еся;) [QUOTE=Pups86;4055618]:))) :))) :))) Я тоже разбитая, спать неудобно%-0 %-0 %-0 Приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Я в 30 недель еще отлично высыпалась:girl_haha: :girl_haha: . А щааас... Так все затекает, еще и эта перемена погоды дает о себе знать, кости ноют:( |
Всем привет! Надюш поправляйся скорее!
Викуль с неделькой! скоро уже будешь носить свои платюшки:) я тоже радовалась как маленькая своим джинсякам когда смогла их одеть:) Катюнь а ты чего там вся как разбитая? А мы печем пирог коровку буренку, и ждем через час к нам сестра моя двоюродная с крестницей приезжают в гости я их 1,5 года не видела! соскучилась жуть! да и еще она на 23й недели беременности ой потрусь о беремчатый пуз :) |
[QUOTE=karavashka;4055815]Всем привет! Надюш поправляйся скорее!
Викуль с неделькой! скоро уже будешь носить свои платюшки:) я тоже радовалась как маленькая своим джинсякам когда смогла их одеть:) Катюнь а ты чего там вся как разбитая? А мы печем пирог коровку буренку, и ждем через час к нам сестра моя двоюродная с крестницей приезжают в гости я их 1,5 года не видела! соскучилась жуть! да и еще она на 23й недели беременности ой потрусь о беремчатый пуз :)[/QUOTE] Приветик дорогая!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;4055815]Всем привет! Надюш поправляйся скорее!
Викуль с неделькой! скоро уже будешь носить свои платюшки:) я тоже радовалась как маленькая своим джинсякам когда смогла их одеть:) Катюнь а ты чего там вся как разбитая? А мы печем пирог коровку буренку, и ждем через час к нам сестра моя двоюродная с крестницей приезжают в гости я их 1,5 года не видела! соскучилась жуть! да и еще она на 23й недели беременности ой потрусь о беремчатый пуз :)[/QUOTE] Привет! Ой, смотри, натрешь еще кое-кого себе:puz: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: . Спасибки за поздравление:girl_in_love: . Я тоже хочу коровку буренку:girl_haha: . Пороперло меня на сладости:girl_haha: |
Вот это да, так никто и не заходил больше...
|
Я тут но уже домой убегаю, работой завалили совсем.
|
Всем привет!
[B]Вика[/B], с неделькой! Вы уже совсем доношенные!!! Девочки, кто-нибудь пил Магне Б6 при беременности? Можно ли пропить курс без назначения врача (к врачу я попаду, похоже, нескоро, только на 23 смогла записаться, а с тонусом хочется хоть что-то делать...)? |
[QUOTE=Beeelochka;4056899]Всем привет!
[B]Вика[/B], с неделькой! Вы уже совсем доношенные!!! Девочки, кто-нибудь пил Магне Б6 при беременности? Можно ли пропить курс без назначения врача (к врачу я попаду, похоже, нескоро, только на 23 смогла записаться, а с тонусом хочется хоть что-то делать...)?[/QUOTE] Привет:girl_in_love: :girl_in_love: ! Ага, совсем-совсем:) . Я пила, но уже, кажется, в 20 недель%-0 . А пьют ли его в начале-не уверена. Но-шпу точно можно, мне но-шпу прописывали при выделениях, она спазм гладких мышц снимает, по 2табл 3 раза в день |
[QUOTE=Viktoria26;4056953]Привет:girl_in_love: :girl_in_love: ! Ага, совсем-совсем:) .
Я пила, но уже, кажется, в 20 недель%-0 . А пьют ли его в начале-не уверена. Но-шпу точно можно, мне но-шпу прописывали при выделениях, она спазм гладких мышц снимает, по 2табл 3 раза в день[/QUOTE] знаю точно, что назначают с 5-6 недели, т.е. мне уже можно, и думаю, что даже нужно... в больнице тоже девочкам прописывали на ранних сроках, отзывы только хорошие. А мне бы как-нибудь в домашних условиях тонус утихомирить... впрочем, я не уверена, что он не прошел... Узи пока не хочу делать, и так слишком часто получается. Но выделения всё ещё есть, правда, сегодня вроде немного меньше, чем вчера%-0 |
Привет, красотули! Как вы тут?:girl_in_love:
[QUOTE=Beeelochka;4056899]Всем привет! [B]Вика[/B], с неделькой! Вы уже совсем доношенные!!! Девочки, кто-нибудь пил Магне Б6 при беременности? Можно ли пропить курс без назначения врача (к врачу я попаду, похоже, нескоро, только на 23 смогла записаться, а с тонусом хочется хоть что-то делать...)?[/QUOTE] Вика, я тоже присоединяюсь к поздравляшкам!:girl_in_love: Белочка, я пила на твоем сроке. Но мне его назначили. Его для снятия тонуса назначают. Если не помогает, ставят капельницы с магнезией. Но он не со всеми препаратами хорошо контактирует и вроде при гиперкоагуляции его нельзя. Если каулограма в норме, то можно. А и еще. Эффект будет, если в день не меньше 6 табл его пьешь. Если меньше, эффекта особого нет. Так что лучше с врачем погри по поводу дозировки%-0 |
[QUOTE=Katrinshev;4056975]Привет, красотули! Как вы тут?:girl_in_love:
Вика, я тоже присоединяюсь к поздравляшкам!:girl_in_love: Белочка, я пила на твоем сроке. Но мне его назначили. Его для снятия тонуса назначают. Если не помогает, ставят капельницы с магнезией. Но он не со всеми препаратами хорошо контактирует и вроде при гиперкоагуляции его нельзя. Если каулограма в норме, то можно. А и еще. Эффект будет, если в день не меньше 6 табл его пьешь. Если меньше, эффекта особого нет. Так что лучше с врачем погри по поводу дозировки%-0[/QUOTE] Приветик, спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;4056975]Привет, красотули! Как вы тут?:girl_in_love:
Вика, я тоже присоединяюсь к поздравляшкам!:girl_in_love: Белочка, я пила на твоем сроке. Но мне его назначили. Его для снятия тонуса назначают. Если не помогает, ставят капельницы с магнезией. Но он не со всеми препаратами хорошо контактирует и вроде при гиперкоагуляции его нельзя. Если каулограма в норме, то можно. А и еще. Эффект будет, если в день не меньше 6 табл его пьешь. Если меньше, эффекта особого нет. Так что лучше с врачем погри по поводу дозировки%-0[/QUOTE] судя по последней коагулограммме у меня наоборот склонность к ГИПОкоагуляции%-0 Но теперь мне уже и страшновато, раз связано с коагуляцией... Я собралась по 6 в день пить, но завтра попробую поговорить с врачом... блин, мне уже и совество, что я его дергаю постоянно: всё-таки давно уже у него не наблюдаюсь |
[QUOTE=Beeelochka;4056986]судя по последней коагулограммме у меня наоборот склонность к ГИПОкоагуляции%-0 Но теперь мне уже и страшновато, раз связано с коагуляцией... Я собралась по 6 в день пить, но завтра попробую поговорить с врачом... блин, мне уже и совество, что я его дергаю постоянно: всё-таки давно уже у него не наблюдаюсь[/QUOTE]
Правильно, лучше посоветуйся! И ничего, что не наблюдалась! |
[QUOTE=Beeelochka;4056986]судя по последней коагулограммме у меня наоборот склонность к ГИПОкоагуляции%-0 Но теперь мне уже и страшновато, раз связано с коагуляцией... Я собралась по 6 в день пить, но завтра попробую поговорить с врачом... блин, мне уже и совество, что я его дергаю постоянно: всё-таки давно уже у него не наблюдаюсь[/QUOTE]
Ничего не совестно! Он на то и врач, чтоб лечить и страхи наши развеевать...;) Не убудет от него. Позвони, самой спокойней будет. Когда спрашивать будешь, скажи про результаты каулограмы и перечисли все, что ты пьешь. |
[QUOTE=Viktoria26;4056999]Правильно, лучше посоветуйся! И ничего, что не наблюдалась![/QUOTE]
ну так-то по идее он не обязан меня консультировать%-0 [QUOTE=Katrinshev;4057015]Ничего не совестно! Он на то и врач, чтоб лечить и страхи наши развеевать...;) Не убудет от него. Позвони, самой спокойней будет. Когда спрашивать будешь, скажи про результаты каулограмы и перечисли все, что ты пьешь.[/QUOTE] коагулограмму я очень давно делала, так что на неё можно не ориентироваться, разве что новую делать%-0 |
| Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |