![]() |
[QUOTE=Аля 86@;5379100]ого такой короткий Ц[/QUOTE]
Раньше нормальный был. А как родила, замучилась М за М.... были потом ок и опять естественно 28 дц. Поглядим как будет сейчас |
Блин прочла признаки, прям многое у меня есть...
|
[QUOTE=Alyus'ka;5379121]Блин прочла признаки, прям многое у меня есть...[/QUOTE]
везёт)):girl_haha: |
[QUOTE=золотая рыбка;5379123]везёт)):girl_haha:[/QUOTE]
это конечно большенство мы выдаем желаемое за действительное. :girl_pinkglassesf: Ну а реально у меня живот раздуло, пучит кошмар :( и низ тянет как при М. |
девчатки дайте пару рецептов салатиков без майонеза которые множно былоб для мужа на ДР приготовить или еще чего, а то при панкриатите нельзя майонез, дак еще и только с больнички выйдет!
сварю холодец а что еще??? у него 18 ДР!я в растерянности%-0 [QUOTE=золотая рыбка;5379114]привет всем. у меня никаких признаков из всего перечисленного нет)) только может перепады настроения))) сегодня ребёнку купила игрушку как и хотела))[/QUOTE] молодец:))) тоже октябренка хочууууу да и справедливо будет! сын как я декабрьский а теперь поидеи надо дочь октябрьскую как муж:-Р [QUOTE=Alyus'ka;5379112]Раньше нормальный был. А как родила, замучилась М за М.... были потом ок и опять естественно 28 дц. Поглядим как будет сейчас[/QUOTE] интересно а как у меня будет [QUOTE=Alyus'ka;5379121]Блин прочла признаки, прям многое у меня есть...[/QUOTE] значит надейся;) |
Ой девочки вы бы знали как с двумя тяжело. Особенно в первые месяцы))) По началу у меня даже послеродовая депрессия была, что я не могу старшей доче хоть немного времени уделить. Она у меня в сад не ходит, ей охото было чтобы я как раньше играла с ней и читала книжки, а у меня всё время уходило на младшую... Первое время Мадинку муж спать укладывал, она у меня даже на руках не лежала. Чувствовала наверное. После я как то привыкла... Хотя наверное разные детки бывают. У меня что первая, что вторая просто пацанята)))
|
[QUOTE=Оксана Мамедова;5379183]Ой девочки вы бы знали как с двумя тяжело. Особенно в первые месяцы))) По началу у меня даже послеродовая депрессия была, что я не могу старшей доче хоть немного времени уделить. Она у меня в сад не ходит, ей охото было чтобы я как раньше играла с ней и читала книжки, а у меня всё время уходило на младшую... Первое время Мадинку муж спать укладывал, она у меня даже на руках не лежала. Чувствовала наверное. После я как то привыкла... Хотя наверное разные детки бывают. У меня что первая, что вторая просто пацанята)))[/QUOTE]
ну мне кажется у всех по разному все же,детки разные,а потом вот мне рожать в июне,а с сентября старший в сад будет ходить на полный день.так что думаю справлюсь как нибудь)все же не погодки уже проще)в чем то |
[QUOTE=Наталюша;5379188]ну мне кажется у всех по разному все же,детки разные,а потом вот мне рожать в июне,а с сентября старший в сад будет ходить на полный день.так что думаю справлюсь как нибудь)все же не погодки уже проще)в чем то[/QUOTE]
Моя доча у же в садик ходит, так я днем так скучаю, вот и решили что пришло время для второго. Всем внимания буду думает хватать. |
[QUOTE=Оксана Мамедова;5379183]Ой девочки вы бы знали как с двумя тяжело. Особенно в первые месяцы))) По началу у меня даже послеродовая депрессия была, что я не могу старшей доче хоть немного времени уделить. Она у меня в сад не ходит, ей охото было чтобы я как раньше играла с ней и читала книжки, а у меня всё время уходило на младшую... Первое время Мадинку муж спать укладывал, она у меня даже на руках не лежала. Чувствовала наверное. После я как то привыкла... Хотя наверное разные детки бывают. У меня что первая, что вторая просто пацанята)))[/QUOTE]
Вы нас напугать зашли )) Ниче все справляются и мы справимся, действительно с погодками еще куда сложнее, а у нас старшие уже в сад будут ходить ) Меньше на пузяке сидеть будем )) |
ктобы спорил что с 2мя тяжело но глядя на многодетных кажется что легко с двумя и нериально сложно с тремя-пятермя))))))))
|
[QUOTE=Alyus'ka;5379168]это конечно большенство мы выдаем желаемое за действительное. :girl_pinkglassesf:
Ну а реально у меня живот раздуло, пучит кошмар :( и низ тянет как при М.[/QUOTE] а я как не пытаюсь не могу ни одного признака найти:girl_haha: единственное...как то рано начала грудь болеть...получается О была чмсла 9го-11го. а М будут числа 24-26го...а сегодня уже начали тити...раньше дней за 5 до М . но я в это не верю..т.к у организма разные могут быть заскоки |
)) у сеня сын первые пол года спал ....я его будила что бы покормить и переодевала его обкаканого по уши, он даже не просыпался)) если бы у меня ещё был бы старший кто,то времени было бы уйма) |
[QUOTE=Lyuka;5379303]Вы нас напугать зашли ))
Ниче все справляются и мы справимся, действительно с погодками еще куда сложнее, а у нас старшие уже в сад будут ходить ) [B]Меньше на пузяке сидеть будем [/B]))[/QUOTE] точняк))) вообще с рождением первого ещё нужно было валить отсюда:-D |
вечер добрый девочки!как делишки у вас?что за день нового произошло?
|
[QUOTE=Ирина Улина мама;5379541]вечер добрый девочки!как делишки у вас?что за день нового произошло?[/QUOTE]
вечер добрый всем;) мы тут по моему никто трудностей со вторым не боимся,все справимся,и тройни как-то ростят:preg: :connie_1: я была у гениколога седня..взяла мазок,сказала небольшая эррозия..спросила как предохраняемся,говорю прерванный или никак:-D она если что бер.желанная,я ДА!посмотрела на кресле..говорит сказать сложно но матка похожа на беременную..сказала прийти в след.понед:) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5379673]вечер добрый всем;) мы тут по моему никто трудностей со вторым не боимся,все справимся,и тройни как-то ростят:preg: :connie_1: я была у гениколога седня..взяла мазок,сказала небольшая эррозия..спросила как предохраняемся,говорю прерванный или никак:-D она если что бер.желанная,я ДА!посмотрела на кресле..говорит сказать сложно но матка похожа на беременную..сказала прийти в след.понед:)[/QUOTE]
Чёт я пропустила, а тест делала??? |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5379673]вечер добрый всем;) мы тут по моему никто трудностей со вторым не боимся,все справимся,и тройни как-то ростят:preg: :connie_1: я была у гениколога седня..взяла мазок,сказала небольшая эррозия..спросила как предохраняемся,говорю прерванный или никак:-D она если что бер.желанная,я ДА!посмотрела на кресле..говорит сказать сложно но матка похожа на беременную..сказала прийти в след.понед:)[/QUOTE]
здорово!!!!!!!!!!!!!!держу кулачки!:girl_in_love: |
ой,какой ужас...и как же я с 5 выжила...:girl_pinkglassesf: сразу вспомнилась пиявка из Лунтика "всё плохо-плохо-плохо"...:-D :-D :-D Оксан,Вы не обижайтесь...все детки разные...также как и взрослые...у всех всё будет хорошо...;) [QUOTE=Аля 86@;5379317]ктобы спорил что с 2мя тяжело но глядя на многодетных кажется что легко с двумя и нериально сложно с тремя-пятермя))))))))[/QUOTE] :connie_1: кто сказал,что с 3-4-5 сложно???и что для Вас сложно?%-0 помыть 3 *опы вместо одной?вместо сериала посмотреть мультик,вместо трёпа по телефону полепить??? "сложно" понятие относительное...;) [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5379673]вечер добрый всем;) мы тут по моему никто трудностей со вторым не боимся,все справимся,и тройни как-то ростят:preg: :connie_1: я была у гениколога седня..взяла мазок,сказала небольшая эррозия..спросила как предохраняемся,говорю прерванный или никак:-D она если что бер.желанная,я ДА!посмотрела на кресле..говорит сказать сложно но матка похожа на беременную..сказала прийти в след.понед:)[/QUOTE] держу кулачки...помню,ты хотела второго малыша и разницу маленькую...:girl_in_love: |
Ой прикольно, скоро у нас еще будет беременяшка!!!!как здорово!!!!!!А насчет признаков, я их у себя столько раз искала, все находила и в итоге ничего......так что в это я больше не верю)))))))
|
Девочки, я ни в коем случае не хотела никого пугать. Конечно же все справятся))) Просто рассказала про свою ситуацию... Я очень люблю детей, и как говорится чем их больше, тем легче с ними))) Если бы не тяжелое денежное положение, я бы каждый год рожала))) Хочу чтоб семья большая была. Просто когда наступит время, что нас с мужем не станет, самые близкие и родные люди для друг друга будут они!!!
|
ну перед М матка всегда такая,хотя.... удачи @@@@@@@@@@ [QUOTE=Иринка241;5379715]ой,какой ужас...и как же я с 5 выжила...:girl_pinkglassesf: сразу вспомнилась пиявка из Лунтика "всё плохо-плохо-плохо"...:-D :-D :-D Оксан,Вы не обижайтесь...все детки разные...также как и взрослые...у всех всё будет хорошо...;) :connie_1: кто сказал,что с 3-4-5 сложно???и что для Вас сложно?%-0 помыть 3 *опы вместо одной?вместо сериала посмотреть мультик,вместо трёпа по телефону полепить??? "сложно" понятие относительное...;) держу кулачки...помню,ты хотела второго малыша и разницу маленькую...:girl_in_love:[/QUOTE] ну это посравнению с двумя )))) небойсь разбигаються кто куда )))) а вообще ковсему привыкаешь:) |
Мне тоже кажется, что человек такое создание, которое ко всему привыкает. Конечно я согласна, что первые месяцы будет сложно с 2, также как и с первым когда он только родился!Потому что меняется уклад жизни, меняются привычки и времени уже не столько, сколько было с первым, поэтому нужно привыкнуть, а потом уже и замечать ничего не будешь!Как будто у тебя так было всегда!
|
[QUOTE=Аленочка;5379819]Мне тоже кажется, что человек такое создание, которое ко всему привыкает. Конечно я согласна, что первые месяцы будет сложно с 2, также как и с первым когда он только родился!Потому что меняется уклад жизни, меняются привычки и времени уже не столько, сколько было с первым, поэтому нужно привыкнуть, а потом уже и замечать ничего не будешь!Как будто у тебя так было всегда![/QUOTE]
на все 100 согласна!:))) |
Че то у меня какая то апатия началась.....может правда осенняя депрессия на меня действует...че то так все надоело....хочется куда нибудь сбежать,чтобы никого не видеть и не слышать
|
[QUOTE=Аленочка;5379900]Че то у меня какая то апатия началась.....может правда осенняя депрессия на меня действует...че то так все надоело....хочется куда нибудь сбежать,чтобы никого не видеть и не слышать[/QUOTE]
ага....такая же фигня:( |
мы тут наверное с тобой одни полуношники))))))
|
[QUOTE=Аленочка;5379819]Мне тоже кажется, что человек такое создание, которое ко всему привыкает. Конечно я согласна, что первые месяцы будет сложно с 2, также как и с первым когда он только родился!Потому что меняется уклад жизни, меняются привычки и времени уже не столько, сколько было с первым, поэтому нужно привыкнуть, а потом уже и замечать ничего не будешь!Как будто у тебя так было всегда![/QUOTE]
прят точь в точь думаю сейчас вот с первым себя ощущаю так словно он сомной всю жизнь и без него жизни непредставляю, а когдато в первые месяцы ходила как зомби:girl_haha: |
[QUOTE=Аленочка;5379932]мы тут наверное с тобой одни полуношники))))))[/QUOTE]
видимо да:) у меня что то не сна,ни аппетита,ни настроения:( |
[QUOTE=Аленочка;5379900]Че то у меня какая то апатия началась.....может правда осенняя депрессия на меня действует...че то так все надоело....хочется куда нибудь сбежать,чтобы никого не видеть и не слышать[/QUOTE]
может тебе просто развеяться??? я вот сегодня с девченкой познакомилась у нее доче 1,3г погуляли, в кафе посидели на атракционе мелких покатали и такая счастлива:girl_in_love: что в свет выбралась )) |
да я еще с мужем поругалась и надрело уже жить со свекрами.......достало что каждый меня учит жизни, как мне воспитывать и содержать МОЕГО СЫНА
|
[QUOTE=Аля 86@;5379945]может тебе просто развеяться??? я вот сегодня с девченкой познакомилась у нее доче 1,3г погуляли, в кафе посидели на атракционе мелких покатали и такая счастлива:girl_in_love: что в свет выбралась ))[/QUOTE]
а куда пойти, у меня тут только одна подруга, у нас дети ровесники.....так что никуда не пойдешь, так как к ней муж приехал с вахты, она с ним щас. а я хочу к родителям своим, но они у меня в другом городе, собирались на выходные, да вот думаю может плюнуть на все и уехать завтра на автобусе%-0 |
[QUOTE=Аленочка;5379962]да я еще с мужем поругалась и надрело уже жить со свекрами.......достало что каждый меня учит жизни, как мне воспитывать и содержать МОЕГО СЫНА[/QUOTE]
да это больше всего бесит! у меня проблема со свекрами и моей бабкой только в том что любят кутать сына,и учить что надо одеть 100 одежек:-E [QUOTE=Аленочка;5379969]а куда пойти, у меня тут только одна подруга, у нас дети ровесники.....так что никуда не пойдешь, так как к ней муж приехал с вахты, она с ним щас. а я хочу к родителям своим, но они у меня в другом городе, собирались на выходные, да вот думаю может плюнуть на все и уехать завтра на автобусе%-0[/QUOTE] я когда по своим соскучилась села и на электричке с малым поехала-хочеться езжай |
ДОБРОЕ УТРО!
У МЕНЯ ГРУДЬ БОЛИТ ТАК ,КАК БУДТО М должны прийти дней через 5....хм... |
[QUOTE=золотая рыбка;5380232]ДОБРОЕ УТРО!
У МЕНЯ ГРУДЬ БОЛИТ ТАК ,КАК БУДТО М должны прийти дней через 5....хм...[/QUOTE] доброе!!!! хммм:girl_in_love: |
У меня одно желание… Я хочу чтобы наши дети не болели!!! Деньги…- заработаем! Любовь…- завоюем! Успеха…- добьемся! Счастье…- а, счастье, счастье — это здоровые дети!!!
|
Всем доброго утра! вчера у меня полдня очень сильно болела голова- левый висок и за глазом ( прям как в былые времена при мигрени,я лет с 16 часто мучалась мигренями), последний раз такое была когда я б была.....а вечерком тут прочитала про ранние признаки...может это оно?? ...ну или я зря таблетки вчера не пила- мучалась
|
[QUOTE=Ирина Улина мама;5380251]У меня одно желание… Я хочу чтобы наши дети не болели!!! Деньги…- заработаем! Любовь…- завоюем! Успеха…- добьемся! Счастье…- а, счастье, счастье — это здоровые дети!!![/QUOTE]
полностью поддерживаю!:) |
[QUOTE=I-love-my-family;5380308]Всем доброго утра! вчера у меня полдня очень сильно болела голова- левый висок и за глазом ( прям как в былые времена при мигрени,я лет с 16 часто мучалась мигренями), последний раз такое была когда я б была.....а вечерком тут прочитала про ранние признаки...может это оно?? ...ну или я зря таблетки вчера не пила- мучалась[/QUOTE]
приветик!!!! ой надо было таблетку выпить.что ты себя так мучила.это еще хуже. |
Доброе утро, девочки)
Я к вам) с кем не знакомы - меня зовут Наташа) Планировать только-только начали) Всем удачного дня! |
[QUOTE=Ирина Улина мама;5380251]У меня одно желание… Я хочу чтобы наши дети не болели!!! Деньги…- заработаем! Любовь…- завоюем! Успеха…- добьемся! Счастье…- а, счастье, счастье — это здоровые дети!!![/QUOTE]
[url=http://smayliki.ru/smilie-903092583.html][img]http://s15.rimg.info/e325d5243176908d29ebe873e89ec23d.gif[/img][/url] очень понравилось, как сказано [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Blue"] Доброе утро! [/COLOR][/SIZE][/FONT] . |
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |