![]() |
[QUOTE=катринчик;5382693]какая ты умничка!!!! А я вот что то наоборот кушать начала все подряд...пора прекращать я думаю. :hysteric:[/QUOTE]
мась, да блин, самой противно уже( |
[QUOTE=Vesnuwka;5382716]мась, да блин, самой противно уже([/QUOTE]
у тебя прибавка сколько за Б? |
[QUOTE=катринчик;5382723]у тебя прибавка сколько за Б?[/QUOTE]
пока 7,200..... |
[QUOTE=Vesnuwka;5382733]пока 7,200.....[/QUOTE]
вот и у меня 7 кг до последнего посещения Г, в понедельник думаю будет болше.....:( |
Лен а ты контракт будешь в Кулакова заключать?
|
[QUOTE=катринчик;5382759]Лен а ты контракт будешь в Кулакова заключать?[/QUOTE]
ага, мась, в Кулакова планируем, дай бог получится. |
[QUOTE=Vesnuwka;5382766]ага, мась, в Кулакова планируем, дай бог получится.[/QUOTE]
получится конечно милая обязательно. Мне там очень понравилось,, но там наверное контракт стоит много? |
[QUOTE=Vesnuwka;5382684]Девочки, я вот пересмотрела питание! вот сег с обеда начала, гречку без соли с кефиром, потом фрукты на полдник, ща буду творог кушать!
Короче решила подкорректировать себя![/QUOTE] Умничка ))) а мне не получится на диетах сидеть, нет времени и желания готовить на каждого(( [QUOTE=катринчик;5382795]получится конечно милая обязательно. Мне там очень понравилось,, но там наверное контракт стоит много?[/QUOTE] А где он находится территориально? |
[QUOTE=Psilda;5382812]Умничка ))) а мне не получится на диетах сидеть, нет времени и желания готовить на каждого((
А где он находится территориально?[/QUOTE] улица Опарина я незнаю какое м. ближе Коньково наверное? |
[QUOTE=катринчик;5382821]улица Опарина я незнаю какое м. ближе Коньково наверное?[/QUOTE]
Не дом 4 случайно? Мне вчера знакомая гинеколог предложила туда съездить, сделать наружный акушерский поворот%-0 я отказалась, начиталась, что это опасно, пусть лучше сам перевернется, ну а уж если не перевернется, значит судьба такая |
[QUOTE=Psilda;5382990]Не дом 4 случайно? Мне вчера знакомая гинеколог предложила туда съездить, сделать наружный акушерский поворот%-0 я отказалась, начиталась, что это опасно, пусть лучше сам перевернется, ну а уж если не перевернется, значит судьба такая[/QUOTE]
да да там. Я там сдавала на определение резуса у ребенка. Это Главный научный центр акушерства, гиникологии и перенеталогии..там работают все главные и лучшие акушеры-гинекологи Москвы. |
[QUOTE=LEVушка;5382638]а как дневничок завести? %-0 или я не могу это сделать??[/QUOTE]
100 сообщений надо! Тебе чуток осталось :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Сашечка));5382307]и не говори!!!))) супер прям!!!! ага)) интересно!))))) но она по этому поводу ничего не написала. Родила на второй потуге, думаю что всё красиво!!![/QUOTE] Красота :girl_in_love: [QUOTE=Psilda;5382647]Ириш, тебе надо сначала 300сообщений наговорить, только не в болталке, здесь не учитываются сообщения, а в других разделах%-0[/QUOTE] Не, тока что спросила... 100 сообщений надо) |
[QUOTE=ПИришка;5383024]100 сообщений надо! Тебе чуток осталось :girl_pinkglassesf:
Красота :girl_in_love: Не, тока что спросила... 100 сообщений надо)[/QUOTE] О, ну это уже лучше!!! Раньше вообще 50 было, потом планку подняли(( |
[QUOTE=катринчик;5383010]да да там. Я там сдавала на определение резуса у ребенка. Это Главный научный центр акушерства, гиникологии и перенеталогии..там работают все главные и лучшие акушеры-гинекологи Москвы.[/QUOTE]
Катюш, а ты там не наблюдаешься? Там только за деньги интересно? |
[QUOTE=Psilda;5383060]Катюш, а ты там не наблюдаешься? Там только за деньги интересно?[/QUOTE]
Ну вообще я так понимаю если направление тебе дадут в ЖК, что наверное в редких случаях....есть конечно что то бесплатное, нужно уточнить у них есть сайт вот [url]http://www.ncagip.ru/[/url] , он просто ОГРОМНЫЙ. А то что тебе предлогали я бы тоже не согласилась наверное, мало ли что....не дай БОГ потом не простишь себя....а так есть еще время может и перевернется сынок. Я там не наблюдаюсь, хотя с удовольствием если чесно. У нас там Леночка наблюдается. |
[QUOTE=Psilda;5382990]Не дом 4 случайно? Мне вчера знакомая гинеколог предложила туда съездить, сделать наружный акушерский поворот%-0 я отказалась, начиталась, что это опасно, пусть лучше сам перевернется, ну а уж если не перевернется, значит судьба такая[/QUOTE]
так Женька!!!! перевернутся наши мальчишки, не паникуй!!!!!!!! послушные они и умные пацанята :puz: :girl_in_love: завтра на УЗИ буду терроризировать врача, пусть советы умные дает. а вообще слышала что перед родами только решают позицию ребенка, если по диагонали лежит но головка ниже, то тогда только поворачивают наружно... [QUOTE=ПИришка;5383024]100 сообщений надо! Тебе чуток осталось :girl_pinkglassesf: Красота :girl_in_love: Не, тока что спросила... 100 сообщений надо)[/QUOTE] спасибо девочки)))) ага, совсем чуток осталось..ну да ладно, щас уже некогда набалтывать :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Psilda;5383060]Катюш, а ты там не наблюдаешься? Там только за деньги интересно?[/QUOTE]
мась, там квоты бесплатные вроде только для жителей России, отменили уже даже для жителей МО! я там за деньги наблюдаюсь!вот в пт поеду на гемостаз! |
Доброе утро :girl_in_love:
[QUOTE=Vesnuwka;5383515]мась, там квоты бесплатные вроде только для жителей России, отменили уже даже для жителей МО! я там за деньги наблюдаюсь!вот в пт поеду на гемостаз![/QUOTE] :( Удачите тебе Солнышко! А сколько там стоит контракт на роды с личным врачом? Ну или хотябы с дежурной бригадой? |
[QUOTE=Psilda;5383529]Доброе утро :girl_in_love:
:( Удачите тебе Солнышко! А сколько там стоит контракт на роды с личным врачом? Ну или хотябы с дежурной бригадой?[/QUOTE] смотри, вот по последней распечатке, которуую я получила, контракт на роды со всеми анализами дородовыми и послеродовыми для мамы/для малыша - 75 тыс + 65 тыс с личным врачом + 20 тыс с личным акушером и тд...можно выбрать палату (1/2/3местную).... |
Приветы девочки!!! А я после вчерашних родов девочки с детской болталки подумываю в том же роддоме рожать. Там бесплатные палаты на двоих человек! ну как бы боксом.. две палаты по два человека и на этот бокс душ и туалет. и вообще пишут что там оч прилично! Контракт если то вообще хорошо бы... без выбора врача там контракты.. 34т.р. стоит.
и брать можно все что хочешь и палата на одного с холодильником и телевизором и передавать все можно и приходить даже (но мне это не надо). В принципе мне и бесплатно туда вроде нравится.. В общем думаю!!!! :girl_haha: не живётся мне спокойно!))))) [QUOTE=катринчик;5382753]вот и у меня 7 кг до последнего посещения Г, в понедельник думаю будет болше.....:([/QUOTE] [QUOTE=Vesnuwka;5382733]пока 7,200.....[/QUOTE] я тоже почти 7 набрала уже!! |
всем приветик. [URL=http://smayliki.ru/smilie-431312967.html][IMG]http://s4.rimg.info/fffd6019afd3e49dc3be8a40bc2a6890.gif[/IMG][/URL]
|
Всем доброго утра!!!!!!!!
Вчера сходила на КТГ. Сначала малыш начал выпихивать этот датчик, прям в него толкался, а потом и вовсе икать начал:girl_haha: такой шум стоял и икота на весь кабинет прослушивалась:))) |
[QUOTE=Moreno;5383672]Всем доброго утра!!!!!!!!
Вчера сходила на КТГ. Сначала малыш начал выпихивать этот датчик, прям в него толкался, а потом и вовсе икать начал:girl_haha: такой шум стоял и икота на весь кабинет прослушивалась:)))[/QUOTE] у вас с 32 нед делают ктг? мне назначили только в 34 недели.... как все по-разному везде! |
[QUOTE=Moreno;5383672]Всем доброго утра!!!!!!!!
Вчера сходила на КТГ. Сначала малыш начал выпихивать этот датчик, прям в него толкался, а потом и вовсе икать начал:girl_haha: такой шум стоял и икота на весь кабинет прослушивалась:)))[/QUOTE] непонравилось ему по всей видимости...:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Vesnuwka;5383708]у вас с 32 нед делают ктг? мне назначили только в 34 недели.... как все по-разному везде![/QUOTE] только вчера обсужали это с девочкаит у нас после 34 недели и то я в ЖК стою на учете при роддоме, а в других ЖК погороду вообще не делают, аппарата нет :( Все очень странно в нашей медицине если чесно. |
[QUOTE=катринчик;5383712]непонравилось ему по всей видимости...:-D :-D :-D :-D
только вчера обсужали это с девочкаит у нас после 34 недели и то я в ЖК стою на учете при роддоме, а в других ЖК погороду вообще не делают, аппарата нет :( Все очень странно в нашей медицине если чесно.[/QUOTE] С неделечкой, зай!!!! ну вот в цетре тоже сказали, что с 34 недели кт |
[QUOTE=Vesnuwka;5383724]С неделечкой, зай!!!!
ну вот в цетре тоже сказали, что с 34 недели кт[/QUOTE] меня записали аж 12 ноября это почти 36 недель. Спасибо солнышко!!!! Почитала расценки в КУЛАКОВА...да уж дорогова стоит...блин ну почему у на в РОССИИ ВСЕ ТАК? Нужно переживать где рожать, искать знакомых, денег, ну почему бы роддома все не сделать достойными? Что бы тебе там помогли и подсказали, а не выслушивать хамство и переживать за то, что бы все хорошо сделали и не видеть сплошную антисанитарию и не подцепить бы чего :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=катринчик;5383757]меня записали аж 12 ноября это почти 36 недель.
Спасибо солнышко!!!! Почитала расценки в КУЛАКОВА...да уж дорогова стоит...блин ну почему у на в РОССИИ ВСЕ ТАК? Нужно переживать где рожать, искать знакомых, денег, ну почему бы роддома все не сделать достойными? Что бы тебе там помогли и подсказали, а не выслушивать хамство и переживать за то, что бы все хорошо сделали и не видеть сплошную антисанитарию и не подцепить бы чего :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] потому что это Россия!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) я все время вспоминаю фразу из фильма Женитьба Бальзаминова - "Нынче всяк сам о себе хлопочет!" |
[QUOTE=Vesnuwka;5383708]у вас с 32 нед делают ктг?
мне назначили только в 34 недели.... как все по-разному везде![/QUOTE] Мне вообще в 30 недель дали направляение, но так как там запись, получилось в 32. [QUOTE=катринчик;5383757]меня записали аж 12 ноября это почти 36 недель. Спасибо солнышко!!!! Почитала расценки в КУЛАКОВА...да уж дорогова стоит...блин ну почему у на в РОССИИ ВСЕ ТАК? Нужно переживать где рожать, искать знакомых, денег, ну почему бы роддома все не сделать достойными? Что бы тебе там помогли и подсказали, а не выслушивать хамство и переживать за то, что бы все хорошо сделали и не видеть сплошную антисанитарию и не подцепить бы чего :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Ну так и не все этим занимаются. Вот у нас в городе один роддом. Те, у кого нет связей/денег, рожают именно в нем. У кого-то хорошие отзывы, много детишек рождается и все хорошо. Но в целом роддом славится плохой репутацией. Одна мне недавно рассказывала, что её здоровую дочку чем-то там заразили, что теперь девочка лежачая... |
[QUOTE=Moreno;5383823]Мне вообще в 30 недель дали направляение, но так как там запись, получилось в 32.
Ну так и не все этим занимаются. Вот у нас в городе один роддом. Те, у кого нет связей/денег, рожают именно в нем. У кого-то хорошие отзывы, много детишек рождается и все хорошо. Но в целом роддом славится плохой репутацией. Одна мне недавно рассказывала, что её здоровую дочку чем-то там заразили, что теперь девочка лежачая...[/QUOTE] ой какой ужас(((((((((((((((((((((((((((((((:( :( :( |
[QUOTE=Vesnuwka;5383807]потому что это Россия!!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))
я все время вспоминаю фразу из фильма Женитьба Бальзаминова - "Нынче всяк сам о себе хлопочет!"[/QUOTE] прямо в точку :( :( :( блин так обидно если чесно и в последнее время мне вообще становится страшно жить в нашей стране... [QUOTE=Moreno;5383823]Мне вообще в 30 недель дали направляение, но так как там запись, получилось в 32. Ну так и не все этим занимаются. Вот у нас в городе один роддом. Те, у кого нет связей/денег, рожают именно в нем. У кого-то хорошие отзывы, много детишек рождается и все хорошо. Но в целом роддом славится плохой репутацией. Одна мне недавно рассказывала, что её здоровую дочку чем-то там заразили, что теперь девочка лежачая...[/QUOTE] у нас в роддоме год назад какую то палочку обнаружили, многие заразились и какие там последствия нехорошие :( :( :( и это роддом блин |
[QUOTE=катринчик;5383829]прямо в точку :( :( :( блин так обидно если чесно и в последнее время мне вообще становится страшно жить в нашей стране...
у нас в роддоме год назад какую то палочку обнаружили, многие заразились и какие там последствия нехорошие :( :( :( и это роддом блин[/QUOTE] ой, а я вот когда лежала на сохранении в больнице (10 роддом), там вообще он "славится" тем, что заражают детей пупочным сепсисом |
привет всем)))
[B]Катюша[/B] с неделькой))))
[B]Янчик[/B], ну ребятенок у тебя вполне нормальный, нафиг ему этот датчик :-D Девочки, я пришла с УЗИ и приема, как и обещала-отписываюсь и побежала на поезд практически)))) лежим мы головой вниз (Господи, спасибо!!!!!), весим 2050 :girl_in_love: , сказали приблизительно родимся 3500-3600... пуповина в нормальном состоянии, и вообще внутриутробно она ничем ребенку не грозит. показали в проыфиль и анфас, папа наш сказал что на меня похож :girl_haha: , не знаю как и понял)) на приеме: прибавка за 2 недели 400 грамм (все таки кефир на ночь и отстутствие завтрака в день приема делают свое дело:girl_haha: ) следующий прием 1 ноября, так по мелочи дала советы, что попить если реакция будет на воду, все таки еду уже в непривычное для себя место, там у нас хлорки в воде много :( еще я так поняла что врач нихрена сама не знает где у ребенка голова, хотя я допускаю мысль что наш хитрец перевернулся перед узи :connie_1: |
короче я таааак успокоилась перед поездкой...а то всю дорогу бы накручивала себе:puz:
|
[QUOTE=Vesnuwka;5383837]ой, а я вот когда лежала на сохранении в больнице (10 роддом), там вообще он "славится" тем, что заражают детей пупочным сепсисом[/QUOTE]
ужас :( [QUOTE=LEVушка;5383903][B]Катюша[/B] с неделькой)))) [B]Янчик[/B], ну ребятенок у тебя вполне нормальный, нафиг ему этот датчик :-D Девочки, я пришла с УЗИ и приема, как и обещала-отписываюсь и побежала на поезд практически)))) лежим мы головой вниз (Господи, спасибо!!!!!), весим 2050 :girl_in_love: , сказали приблизительно родимся 3500-3600... пуповина в нормальном состоянии, и вообще внутриутробно она ничем ребенку не грозит. показали в проыфиль и анфас, папа наш сказал что на меня похож :girl_haha: , не знаю как и понял)) на приеме: прибавка за 2 недели 400 грамм (все таки кефир на ночь и отстутствие завтрака в день приема делают свое дело:girl_haha: ) следующий прием 1 ноября, так по мелочи дала советы, что попить если реакция будет на воду, все таки еду уже в непривычное для себя место, там у нас хлорки в воде много :( еще я так поняла что врач нихрена сама не знает где у ребенка голова, хотя я допускаю мысль что наш хитрец перевернулся перед узи :connie_1:[/QUOTE] Поздравляю с хорошим УЗИ ой и прибавка маленькая ура и малышь лежит правильно. :))) :))) :))) :))) а ты узи с доплером делала? |
а я сижу сейчас и тортик ем...худею )))))))))
|
[QUOTE=LEVушка;5383903][B]Катюша[/B] с неделькой))))
[B]Янчик[/B], ну ребятенок у тебя вполне нормальный, нафиг ему этот датчик :-D Девочки, я пришла с УЗИ и приема, как и обещала-отписываюсь и побежала на поезд практически)))) лежим мы головой вниз (Господи, спасибо!!!!!), весим 2050 :girl_in_love: , сказали приблизительно родимся 3500-3600... пуповина в нормальном состоянии, и вообще внутриутробно она ничем ребенку не грозит. показали в проыфиль и анфас, папа наш сказал что на меня похож :girl_haha: , не знаю как и понял)) на приеме: прибавка за 2 недели 400 грамм (все таки кефир на ночь и отстутствие завтрака в день приема делают свое дело:girl_haha: ) следующий прием 1 ноября, так по мелочи дала советы, что попить если реакция будет на воду, все таки еду уже в непривычное для себя место, там у нас хлорки в воде много :( еще я так поняла что врач нихрена сама не знает где у ребенка голова, хотя я допускаю мысль что наш хитрец перевернулся перед узи :connie_1:[/QUOTE] ну слава богу, что все хорошо!!! ой, значит мы ща тоже уже под 2 кг будем весить! мась, береги себя в дороге! |
[QUOTE=катринчик;5383932]а я сижу сейчас и тортик ем...худею )))))))))[/QUOTE]
молодец какая))))))))))) с неделькой тебя!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=LEVушка;5383909]короче я таааак успокоилась перед поездкой...а то всю дорогу бы накручивала себе:puz:[/QUOTE] поздравляю с отличным узи!!!!:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;5383757]..... ну почему у на в РОССИИ ВСЕ ТАК? Нужно переживать где рожать, искать знакомых, денег, ну почему бы роддома все не сделать достойными? Что бы тебе там помогли и подсказали, а не выслушивать хамство и переживать за то, что бы все хорошо сделали и не видеть сплошную антисанитарию и не подцепить бы чего :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] +1 :( :( :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Vesnuwka;5383708]у вас с 32 нед делают ктг? мне назначили только в 34 недели.... как все по-разному везде![/QUOTE] мне в первую Б с 32х делали. В 30 сказали иди запишись... и вот запись примерно за 2 недели. Потом делаешь и опять записываешься сразу. Как сейчас будет пока не знаю.... |
[QUOTE=катринчик;5383918]ужас :(
Поздравляю с хорошим УЗИ ой и прибавка маленькая ура и малышь лежит правильно. :))) :))) :))) :))) а ты узи с доплером делала?[/QUOTE] спасибо))) ты знаешь похоже что нет, по крайней мере я не уточняла, мне не сказали, в протоколе исследования не написано об этом %-0 |
[QUOTE=Vesnuwka;5383935]ну слава богу, что все хорошо!!! ой, значит мы ща тоже уже под 2 кг будем весить!
мась, береги себя в дороге![/QUOTE] [QUOTE=Сашечка));5384078]молодец какая))))))))))) с неделькой тебя!!!!!:girl_in_love: поздравляю с отличным узи!!!!:girl_in_love: +1 :( :( :hysteric: :hysteric: мне в первую Б с 32х делали. В 30 сказали иди запишись... и вот запись примерно за 2 недели. Потом делаешь и опять записываешься сразу. Как сейчас будет пока не знаю....[/QUOTE] спасибо девочки!!!! буду стараться :preg: |
[QUOTE=катринчик;5383932]а я сижу сейчас и тортик ем...худею )))))))))[/QUOTE]
дык я к маме еду с надеждой на вкусности :))) |
| Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |