Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

Хочушка 23.07.2013 10:49

Ой что-то я много страниц пропустила:girl_haha:

[B]Ксаночка, с выпиской вас[/B]:girl_in_love: фотки замечательные, мужчины у тебя красавцы:girl_in_love:

[B]Марина[/B], удачи и наши кулачки @@@@@@, хотя ты уже может встретилась со своим малышом :girl_in_love:

[B]Анюта,[/B] думаю лед тронулся:))) если это еще не родовые схватки, то оно вполне может перейти в них:))) будем держать кулачки@@@@@ что бы так и было:girl_in_love:

Mammo4ka 23.07.2013 10:49

[QUOTE=Аля 86@;5995844]Да ладно тебе,завершающей,может наоборот следующая пойдешь!
Девчат кто тут Б остался??
Маша,Аня,Света и Лена поехала в РД ложиться! кого еще забыла???[/QUOTE]
Подожди, у нас Марина ночью уехала, и Лена. Я тут и не собираюсь пока, а Света и Маша которые? (Ники?)
[QUOTE=МаШунькa;5995859]Анют,ты как описАла так у меня тоже самое и давин на кишечник,и схватывает периодически,только промежутков определенных нет.
Про непонятки сорганизмом-поддерживаю.

Ань,ещё у нас Анет осталась,Алинка и Олеся если ещё не уехала.[/QUOTE]

Тогда я вообще ничего не понимаю:hysteric:я уже радоваться начала потихоньку, что сегодня ну максимум завтра, а с такими успехами... Что это треники... Блин и муж всполошился, и мама блин. Собираются сидеть со мной как наседки, хотят дела свои отложить:girl_cray::girl_cray:хочу родииииить!!!!:girl_cray2:

Машунька 23.07.2013 10:50

Олесь семь это кто,?
Ты,Я ,Аня,Алина,Марина,Анет и кого я забыла?

Mammo4ka 23.07.2013 10:52

[QUOTE=МаШунькa;5995891]Олесь семь это кто,?
Ты,Я ,Аня,Алина,Марина,Анет и кого я забыла?[/QUOTE]

И я пока и я%-0

Машунька 23.07.2013 10:52

Анют,Маша-это я,а Света,Это канадочка наша.

Машунька 23.07.2013 10:55

Анют,так ты там есть,а кто седьмая пузяшка?

Леськ@ 23.07.2013 10:58

Алина (Хочушка) еще

Леськ@ 23.07.2013 11:01

[QUOTE=МаШунькa;5995891]Олесь семь это кто,?
Ты,Я ,Аня,Алина,Марина,Анет и кого я забыла?[/QUOTE]

А, Лену (Счастливую мамочку) не посчитали - она сегодня в РД поехала ложиться

Машунька 23.07.2013 11:02

Олесь,ну всё теперь понятно кто СЕМЕРО=))

Mammo4ka 23.07.2013 11:02

[QUOTE=МаШунькa;5995894]Анют,Маша-это я,а Света,Это канадочка наша.[/QUOTE]

Ой, а я прочитала что типа Света, Маша, Аня и Лена поехали в рд))))

Нас тут 2 Ани пока (я и Аля86), Светочка, Машунька, Хочушка, и Леська, так?

Ксаночка 23.07.2013 11:26

[QUOTE=M@mita_JOven;5994761][b]Ксаночка[/b], такие легкие и быстрые роды)))[/QUOTE]

[QUOTE=Anete;5994591]Так хорошо написала. Прям всё так позитивненько. тоже хочу такие роды[/QUOTE]

[QUOTE=Marishka_P;5994605]Ой всем бы так рожать![/QUOTE]

[QUOTE=Oluse4ka;5994614]Ух тыы!как все легко и хорошо!!! Ттт пусть вся жизнь малыша такой легкой будет!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Anete;5994606]Старший так на папу похож![/QUOTE]

[QUOTE=Oluse4ka;5994615]Фотки суперские!детки на папу похожи![/QUOTE]

[QUOTE=Аля 86@;5994923][B]Ксаночка[/B] ты такая молодец,правда всем бы такие роды)))спасибо за расказ,даже ка кто полегче стало,не так страшно что ли!
А фотки чудо,ничего скоро привыкнешь что их уже двое)))еслиб непробка яб наверное и не осознала что скоро рожу второго!
[/QUOTE]

Девочки, спасибо! Сама рада, что все так хорошо получилось:)
После первых родов мысли были - чтобы еще раз родить - да ни за что! А в этот раз - почему бы и нет:) Но думаю, все же на двоих остановимся, возраст уже не юный все-таки.
Старший у нас действительно копия мама, а мелкий другой, может от меня хоть что-то будет, пока непонятно, но вообще разные они, фотки сравнивали специально)

[QUOTE=Траляля;5995177]Моя тоже уже по 1-1,5 гуляет, а в книжках все время врут, что дети только едят и спят :-D да, я баунсер купила, мне очень нравится, таскаю ее за собой везде, спать в любом месте могу оставить.[/QUOTE]

Точно врут) У меня старший больше 13 часов в сутки не спал даже в младенчестве, тяжеловато было. Мелкий, ттт, вроде пока получше спит, но несколько раз в день гуляет от часа до 2,5 часов, тоже лежать сам не особо хочет, пищать начинает, чтобы на ручки взяли)

[QUOTE=Траляля;5995225]Не поверишь, я уже почти забыла какие они - схватки )) вроде только низ напрягается, в этот момент хочется как-то сжаться и за что-нибудь схватиться или упереться во что-нибудь, боль похожа на тупой спазм, только дольше и больнее. Ну у меня как-то так было.
[/QUOTE]

Да-да, примерно так и было. И я тоже все схватки в стенку упиралась, так, кстати намного легче перенеслось у меня, чем лежа. В первые роды в РД не разрешали ходить-стоять, заставляли лежать на кровати, больнее было.

[QUOTE=Marishka_P;5995471][b]Леськ@[/b], ога, я по ходу первая, кто Льва родит) С меня ща несколько раз какая-то хрень вытекла, один раз с кровавыми сгустками и живот капитально так схватывает[/QUOTE]

Мариночка, удачи тебе и легких родов (если еще не родила)! Ждем новостей!

Леськ@ 23.07.2013 11:32

[QUOTE=Mammo4ka;5995914]Ой, а я прочитала что типа Света, Маша, Аня и Лена поехали в рд))))

Нас тут 2 Ани пока (я и Аля86), Светочка, Машунька, Хочушка, и Леська, так?[/QUOTE]

Вобщем, нас еще много )

Аля 86@ 23.07.2013 11:48

[QUOTE=Хочушка;5995861]Я еще есть:girl_pinkglassesf: и я точно буду последней:girl_haha:[/QUOTE]
да ладно тебе,скоро видно будет))) нетак долго ждать осталось))
а я пока несобираюсь в РД, сначало вас всех провожу а потом уже сама)
[QUOTE=Леськ@;5995880]Получается, что еще 7 малышей в нашей болталочке должны появиться )[/QUOTE]
так здорово:)
[QUOTE=МаШунькa;5995885]Ой как здорово!Вот Аню отправляем,и после неё Олеся,Алинка и я рожаем дружненько.

Девочки-скажите аппарат КТГ фиксирует на графике маточные сокращения или нет.[/QUOTE]
а фиксирует!там видно на каком этапе идет сокращение матки,рожаешь ты или нет или может просто тонус!
[QUOTE=Леськ@;5995999]Вобщем, нас еще много )[/QUOTE]
и неговори, а потом мы пойдем августятки,эстафету перенимать)))

Mammo4ka 23.07.2013 11:48

Ааа, еще хотела спросить если такое у кого нибудь: когда поднимаю или опускаю ногу любую в районе лобковой кости ощущение неприятное, как будто на синяк нажимаешь))) ну то есть на кость давит видимо что то уже. Я вот думаю, не наврежу я своими движениями???

Машунька 23.07.2013 12:12

Ксюша,очень хорошие и быстрые роды.Вы с сыночком умнички!
А старший сына точно папкина копия!

Аня,а где можно посмотретьпро ктг нет ссылочки именно с описанием графика?

Анют,у меня костьлобковая болит не зависимо от того поднимаю я ногу или нет.постоянная боль может и целый день быть.
Вот Алинка писала чтодаже думала что симфизит у неё так болела эта кость.

Хочушка 23.07.2013 12:21

[QUOTE=МаШунькa;5995862]Алин,привет!как самочувствие?У тебя ПДР когда?
А сынок на каком сроке родился?[/QUOTE]
Привет Машуль! У меня все глухо как в танке! Нету даже намеков на приближающиеся роды%-0 вроде начинает тянуть, иногда прилично схватывает, а потом схожу в туалет и все затихает:hysteric: пробки совсем чуть-чуть вышло. ПДР на 29, но это по моим подсчетам, так как М у меня не было, а по узи срок ставят на неделю больше. Я очень переживаю за малышку и боюсь переходить, у меня ведь плацента плохая уже давно. А сынуля родился ровно в 39 недель.
А ты как? Есть какие-то сдвиги?
[QUOTE=МаШунькa;5995885]Ой как здорово!Вот Аню отправляем,и после неё Олеся,Алинка и я рожаем дружненько.

Девочки-скажите аппарат КТГ фиксирует на графике маточные сокращения или нет.[/QUOTE]
Ой я бы с удовольствие дружненько пошла рожать:girl_sigh:
КТГ по-моему фиксирует схватки, но как это выглядит я не знаю, мне на родах его частенько подключали, но мне тогда не до него было:girl_haha:

[QUOTE=Mammo4ka;5996041]Ааа, еще хотела спросить если такое у кого нибудь: когда поднимаю или опускаю ногу любую в районе лобковой кости ощущение неприятное, как будто на синяк нажимаешь))) ну то есть на кость давит видимо что то уже. Я вот думаю, не наврежу я своими движениями???[/QUOTE]
У меня такое ощущение уже давно, только не просто неприятно, а при любой смене положения дикая боль. У меня даже симфизит подозревали. Я прям чувствую как головка в кость упирается. Этим ты не навредишь, просто видимо головка прижимается к тазу. Не переживай, если она совсем опуститься, то точно начнутся роды

Хочушка 23.07.2013 12:26

У меня сегодня малышка совсем тихая. Я понимаю, что такое бывает и может на погоду реагирует, или отсыпается.. Но что-то мне неспокойно:(

Anete 23.07.2013 14:07

Всем привет!
От Марины никаких новостей?
У меня вчера к вечеру так поясница начала болеть, спать легла, ещё в промежности стрелять начало. Ну думаю, все сейчас либо воды отойдут. Фиг вам, спать легла, с утра - огурцом проснулась.
Все утро психовала ходила. Ещё как назло все звонками сегодня достали. Даже муж с работы позвонил, с вопросом: ну что не рожаешь? Я думала, вообще убью его.

Mammo4ka 23.07.2013 14:09

Вот девочки я поспала и снова в активно ждущих. НИ-ЧЕ-ГО((( все закончилось, ребенок только проснулся...
От Мариночки пока ничего( ждем...

Аля 86@ 23.07.2013 15:30

[QUOTE=Mammo4ka;5996041]Ааа, еще хотела спросить если такое у кого нибудь: когда поднимаю или опускаю ногу любую в районе лобковой кости ощущение неприятное, как будто на синяк нажимаешь))) ну то есть на кость давит видимо что то уже. Я вот думаю, не наврежу я своими движениями???[/QUOTE]
У меня так болит,иной раз повернуться от боли тяжело!непереживай ненавредишь! с сыном стало так болеть после 30 недель! а в эту Б с 16 недель болит а сейчас вообщи пипец как!
[QUOTE=МаШунькa;5996097]Ксюша,очень хорошие и быстрые роды.Вы с сыночком умнички!

Аня,а где можно посмотретьпро ктг нет ссылочки именно с описанием графика?

Анют,у меня костьлобковая болит не зависимо от того поднимаю я ногу или нет.постоянная боль может и целый день быть.
Вот Алинка писала чтодаже думала что симфизит у неё так болела эта кость.[/QUOTE]
Чесно даже незнаю,ведь я как то незадовалась таким графиком,наверника гдето есть в инете!
[QUOTE=Хочушка;5996123]У меня сегодня малышка совсем тихая. Я понимаю, что такое бывает и может на погоду реагирует, или отсыпается.. Но что-то мне неспокойно:([/QUOTE]

непереживай,моежет она перед родами затихла;) такое бывает, а мы вечно себя накручиваем!

Машунька 23.07.2013 15:42

Алинка,у меня всё тихо-может перед бурей!
У меня до ПДР есть времечко)))

Анют понятно.поискала про график ничего путного нет.

Mammo4ka 23.07.2013 16:33

[QUOTE=МаШунькa;5996692]Алинка,у меня всё тихо-может перед бурей!
У меня до ПДР есть времечко)))

Анют понятно.поискала про график ничего путного нет.[/QUOTE]

а ты просто расшифровать хочешь что ли?

Машунька 23.07.2013 16:36

Ань,просто когда я сделала КТГ,она сказала все хорошо,и потом вроде же как прием на26 июля,но когда я уходила она сказала"Ну в добрый путь".Вот так она говорит когда на роды отправляет.думаю может ещё пойти на КТГ.

evgeshka 23.07.2013 17:16

Juliasha,c вылуплением вас :)))

Mammo4ka 23.07.2013 17:21

[QUOTE=МаШунькa;5996854]Ань,просто когда я сделала КТГ,она сказала все хорошо,и потом вроде же как прием на26 июля,но когда я уходила она сказала"Ну в добрый путь".Вот так она говорит когда на роды отправляет.думаю может ещё пойти на КТГ.[/QUOTE]

Ну мне теперь ктг делают на каждом приеме, и бывает что попадаю на аппарат у которого не работает датчик который замеряет тонус и сокращения, по этому думаю на это они ориентируются постольку поскольку... А на роды меня каждую неделю отправляют)))) уже пора может и вроде роды у тебя 4е и может пораньше надеется?)

Juliasha 23.07.2013 17:22

[QUOTE=evgeshka;5996905]Juliasha,c вылуплением вас :)))[/QUOTE]

Спасибо!

Аля 86@ 23.07.2013 18:20

[QUOTE=МаШунькa;5996854]Ань,просто когда я сделала КТГ,она сказала все хорошо,и потом вроде же как прием на26 июля,но когда я уходила она сказала"Ну в добрый путь".Вот так она говорит когда на роды отправляет.думаю может ещё пойти на КТГ.[/QUOTE]

либо она сказала учитывая срок либо может матка чуть в тонесе,но думаю первле! а ты сама свой график видела???основная линия идет по центру а если есть схваточки то внизу рисуеться вторая

Хочушка 23.07.2013 18:21

[QUOTE=Juliasha;5996915]Спасибо![/QUOTE]

Как у вас дела? Как все прошло? Как сыночек?:)

Аля 86@ 23.07.2013 18:24

[QUOTE=Juliasha;5996915]Спасибо![/QUOTE]

как назвали;)

Mammo4ka 23.07.2013 19:03

Девчули, Маришка написала "18.00, рост 50, вес 3450, девочка)" УРА УРА УРА!!!
вот поздравлялочка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5996999#post5996999[/url]

Uhh 23.07.2013 19:07

Привет, всем застидевшимся!!!!
Всех мамочек с появлением малышат!!! Здоровья всем!!!
Надеюсь сегодня осилю подключение ноута и смогу полноценно отвечать и писать, а то с тел неудобно.

Кто следующий?!))) ждем!!! Уже львятки пошли у нас)

Мы второй день дома, привыкаем) вчера отвалилась прищепка от пупка))) маленькая радость будней мам)))

Mammo4ka 23.07.2013 19:10

[QUOTE=Uhh;5997006]Привет, всем застидевшимся!!!!
Надеюсь сегодня осилю подключение ноута и смогу полноценно отвечать и писать, а то с тел неудобно.

Мы второй день дома, привыкаем) вчера отвалилась прищепка от пупка))) маленькая радость будней мам)))[/QUOTE]

с маленькой радостью вас!:girl_in_love:

Аля 86@ 23.07.2013 19:17

[QUOTE=Mammo4ka;5997000]Девчули, Маришка написала "18.00, рост 50, вес 3450, девочка)" УРА УРА УРА!!!
вот поздравлялочка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5996999#post5996999[/url][/QUOTE]
урааааа,молодец!!!!
[QUOTE=Uhh;5997006]Привет, всем застидевшимся!!!!

Мы второй день дома, привыкаем) вчера отвалилась прищепка от пупка))) маленькая радость будней мам)))[/QUOTE]
здорово)рада за вас!как назвали?

Juliasha 23.07.2013 19:35

[QUOTE=Хочушка;5996972]Как у вас дела? Как все прошло? Как сыночек?:)[/QUOTE]
Нормально, все прошло очень быстро. В 2 часа ночи почувствовала схватки - сразу сильные, как начала засекать, интервал уже был пять мин.
Собрались и поехали. Пока оформились, потом водные процедуры, 5.30 осмотр на кресле, отошли воды, раскрытие 8-9 см. Пришел муж, несколько схваток подышала и начало тужить. И вот родился наш малыш.
[QUOTE=Аля 86@;5996976]как назвали;)[/QUOTE]

еще не выбрали

Juliasha 23.07.2013 19:40

[QUOTE=Mammo4ka;5997000]Девчули, Маришка написала "18.00, рост 50, вес 3450, девочка)" УРА УРА УРА!!!
вот поздравлялочка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5996999#post5996999[/url][/QUOTE]

Умница! Поздравляю!

Аля 86@ 23.07.2013 20:02

[QUOTE=Juliasha;5997044]Нормально, все прошло очень быстро. В 2 часа ночи почувствовала схватки - сразу сильные, как начала засекать, интервал уже был пять мин.
Собрались и поехали. Пока оформились, потом водные процедуры, 5.30 осмотр на кресле, отошли воды, раскрытие 8-9 см. Пришел муж, несколько схваток подышала и начало тужить. И вот родился наш малыш.

еще не выбрали[/QUOTE]

Ой как здорово,тоже так быстро хочууууу!ты молодчинка,с мужем рожала???

Ксаночка 23.07.2013 20:54

Привет. девчат!

Сегодня первый день осталась одна с двумя карапузами, ничего, думала будет хуже. Старший временами скандалил, но в целом все ОК)
Щас вот наслаждаюсь минуткой тишины - муж с Диманом гуляют, я мелкого накупала, спать уложила, сижу ужинаю с ноутом.

[QUOTE=МаШунькa;5996097]Ксюша,очень хорошие и быстрые роды.Вы с сыночком умнички!
[/QUOTE]

[QUOTE=Хочушка;5996123]У меня сегодня малышка совсем тихая. Я понимаю, что такое бывает и может на погоду реагирует, или отсыпается.. Но что-то мне неспокойно:([/QUOTE]

Может на самом деле перед родами затихла, у меня пару дней до родов значительно меньше шебуршился.

Ура! Поздравляем новоиспеченную мамочку с дочуркой! Долго мучалась, бедняга.

[QUOTE=Uhh;5997006]Мы второй день дома, привыкаем) вчера отвалилась прищепка от пупка))) маленькая радость будней мам)))[/QUOTE]

С выпиской вас!
А у нас че-то пока не отваливается прищепка эта.

[QUOTE=Juliasha;5997044]Нормально, все прошло очень быстро. В 2 часа ночи почувствовала схватки - сразу сильные, как начала засекать, интервал уже был пять мин.
[/QUOTE]

Здорово, что так быстро все произошло!

svetochka 23.07.2013 20:59

приветик,

вы тут считаете сколько нас осталось,я сама в таких непонятках :) кто куда и чего :)

пойду сумку в больничку соберу, что-ли......

Траляля 23.07.2013 21:04

Ура!!!! Марину с долгожданной дочей :)

[QUOTE=Ксаночка;5997141]
А у нас че-то пока не отваливается прищепка эта.
[/QUOTE]

А ты ее крутишь? Мы из рд тоже с ней выписывались. Нам сказали ее подкручивать до упора осторожно, и потом как обычно перекись, зеленка. Отвалилась на 5й день.

Juliasha 23.07.2013 21:11

[QUOTE=Аля 86@;5997085]Ой как здорово,тоже так быстро хочууууу!ты молодчинка,с мужем рожала???[/QUOTE]

Спасибо!
Да, получилось, что с мужем. Изначально не планировали, но я труханула, да и он переживал, предложил остаться,я попросила хоть часок побыть. А вышло , что мы за час и управились

Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3.