Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

Juliasha 24.06.2014 10:34

Всем привет! Я стройнею, но взвеситься забыла. Вчера в обед винегрет, на ужин творог.
Напекла пирогов, но про держалась до утра:)))

Мальвина 24.06.2014 10:36

[QUOTE=Juliasha;6559087]Всем привет! Я стройнею, но взвеситься забыла. Вчера в обед винегрет, на ужин творог.
Напекла пирогов, но про держалась до утра:)))[/QUOTE]

какая молодец!!!
я тоже держусь!! до выходных надо увидеть 8ку и закрепить ее !!!

Чарли 24.06.2014 10:42

Всем привет!:girl_in_love:
Я тоже тут!
Вчера минус 300 сегодня -100..Итого 59 кг.. Чувствую прям легкость уже.. Но иногда бошкень подкруживается)))
Клубники правда много ем и она слава богу не задерживается..
Марин, давай увидь уже восьмерку!):girl_in_love:

Juliasha 24.06.2014 10:49

Я очень хочу до вылета быть 60.
Сейчас еще Рамадан начнется. Надеюсь, про держусь легко.

Иринушка 24.06.2014 11:09

[quote="Мальвина;6559064"]Куда все подевались?? Никто не стройнеет что ли уже???[/quote]
тута-тута :-D
молодец, что догнала линейку :)))
[quote="Juliasha;6559087"]Напекла пирогов, но про держалась до утра[/quote]
умница :)))
[quote="Наталья06;6559111"]Вчера минус 300 сегодня -100..Итого 59 кг..[/quote]
с отвесом :girl_in_love:

вчера была на молокочае :girl_prepare_fish:
потихоньку убираю привес...... %-0

Kralya 24.06.2014 11:13

[QUOTE=Мальвина;6559064]Всем привет!!!
Куда все подевались?? Никто не стройнеет что ли уже???:)

Я вчера разгрузилась, догнала линейку!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Иринушка;6559168]тута-тута :-D

умница :)))

с отвесом :girl_in_love:

потихоньку убираю привес...... %-0[/QUOTE]
девочки вы молодцы.
а я что-то расслабилась вчера даже писать не стала было еще +300 от линейки аж +700 выходило. сегодня от линейки +400:(

Оксанчик 24.06.2014 11:15

Всем привет
А я лентяй :-(((

Мальвина 24.06.2014 13:09

[QUOTE=Наталья06;6559111]Всем привет!:girl_in_love:
Я тоже тут!
Вчера минус 300 сегодня -100..Итого 59 кг.. Чувствую прям легкость уже.. Но иногда бошкень подкруживается)))
Клубники правда много ем и она слава богу не задерживается..
Марин, давай увидь уже восьмерку!):girl_in_love:[/QUOTE]
О молодец!!! С отвесами!!! Мы с тобой прям на одной волне!!!)
Даа клубничка хорошо чистит как и малинка!!!!
Ох сама уже об этой 8ке мечтаю!!! И тебе 8ку завтра желаю!!!!
[QUOTE=Juliasha;6559129]Я очень хочу до вылета быть 60.
Сейчас еще Рамадан начнется. Надеюсь, про держусь легко.[/QUOTE]
Хочешь - стремись и будешь!! Тем более не так много до 60 осталось!!!!
[QUOTE=Иринушка;6559168]тута-тута :-D

потихоньку убираю привес...... %-0[/QUOTE]
Спасибо!!!:girl_in_love:
И что после молокочаю весы показали???:-!
[QUOTE=Kralya;6559176]девочки вы молодцы.
а я что-то расслабилась вчера даже писать не стала было еще +300 от линейки аж +700 выходило. сегодня от линейки +400:([/QUOTE]
+400 еще не критично!! Так что не расстраивайся!!!
[QUOTE=Оксанчик;6559180]Всем привет
А я лентяй :-((([/QUOTE]

Привет лентяй:)
Давай трудиться!!!

Оксанчик 24.06.2014 13:26

[b]Мальвина[/b], а у меня стимула и мотивации нет. И вообще я псих. Пошла валерьянки выпью

Иринушка 24.06.2014 13:38

С молокочая отвес то два кило. ... но это ж пьяный привес был в основном....
На утро кароче 86 вес. .... сегодня строго на системе. .... завтра тоже. ...

Kralya 24.06.2014 16:21

[QUOTE=Оксанчик;6559418][b]Мальвина[/b], а у меня стимула и мотивации нет. И вообще я псих. Пошла валерьянки выпью[/QUOTE]

кто тебя довел?
у меня сейчас старший дома сад закрыли на месяц. так я от него психовать начинаю.
то день нормально то такой псих находит хочется потом съесть все что не прибито:-D

Оксанчик 24.06.2014 16:23

[b]Kralya[/b],.сынулька. Он же в сад не ходит, и у него заскоки бывают. Я волной завожусь, а он еще хлеще себя ведет

Kralya 24.06.2014 16:25

а ну тогда ясно, у мен сейчас так же)))

Мальвина 24.06.2014 17:19

Девочки у вас это просто с непривычки!!! Это же временно!! Скоро в сад пойдут и опять скучать будете!!!
Я вот несколько месяцев дома с сынком и все супер!! Наоборот сейчас на счет сада решаем и я так боюсь, как он весь день там будет!!!??

Оксанчик 24.06.2014 17:27

[b]Мальвина[/b], временно
Ха-ха с марта 2012 года..... Что-то затянулось.

На самом деле есть дети где посадишь там возьмешь, а есть другие дети

Juliasha 24.06.2014 17:33

Оксан,мои тоже по всей квартире скачут, все на ходу сшибают. Сейчас хоть батут подарили- в него за пихнул и пусть прыгают:-D
Если Б еще не визжали :girl_haha:

Оксанчик 24.06.2014 17:39

[b]Juliasha[/b],. Юля я тебе уже говорила ты герой!
Иногда один заменяет троих. В общем надо было рожать следом второго и была б ему компания

Kralya 24.06.2014 17:43

ооо у нас тоже то это ему то то, то мам это мам то...все раскидает, не уберет уже новое ему подавай, орет, поет бегает...я вот от него реально устаю. но бывают дни норм но чаще нет))
еще бы тепло было на улицу хоть ходили бы а то 10-13 и дождь бррр...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Оксанчик;6559925][b]Juliasha[/b],. Юля я тебе уже говорила ты герой!
Иногда один заменяет троих. В общем надо было рожать следом второго и была б ему компания[/QUOTE]

это точно.
у нас племяш у них 5 мес разница, так если они у них в деревне весь день проведут спит потом с 9вечера до 12 дня))) красота!
пришел весь в песке правда. переодели и спать все в стирку, зато спаокойно все)))))

Juliasha 24.06.2014 17:43

Согласна, моим вдвоем веселее. Но все равно я весь день рядом, и играем, и рисуем и поделки/шмаделки. На счет беготни, я боюсь только травм и сломанных вещей, т.к. Квартира чужая. А так - ну не в 30 лет же им баловаться. ;)

Оксанчик 24.06.2014 17:46

[b]Juliasha[/b], ну вот я и боюсь травм, остальное фигня.
Он же не сидит на месте

Juliasha 24.06.2014 17:54

Вот поэтому наш папа и согласился на батут, чтобы по диванам не прыгали. Ну и они конечно часто играют вместе - магазин, больница, школа.
Если начинают сходить с ума - подключаюсь я и пытаюсь развлечь

Анюсик 25.06.2014 05:55

всем привет!
думаю чего это худеющие молчат, а это видимо у меня подписка исчезла из кабинета, Рома наверное постарался!

я уже 4 дня в одном весе-71,5, один день из них нарушала и вес все равно стоит.
как его сдвинуть вниз?)))

Мальвина 25.06.2014 06:46

[QUOTE=Анюсик;6560557]всем привет!
думаю чего это худеющие молчат, а это видимо у меня подписка исчезла из кабинета, Рома наверное постарался!

я уже 4 дня в одном весе-71,5, один день из них нарушала и вес все равно стоит.
как его сдвинуть вниз?)))[/QUOTE]

Всем привет!!!!

Ань, можно просто подождать и не нарушать и он все равно пойдет вниз!! Или встряхнуть его разгрузочным днем!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Мой вес тоже стоит!!! Как на линейке!!

Анюсик 25.06.2014 06:56

Марин, я боюсь делать разгрузочные дни, я же кормлю грудью.
ну у меня вообще не был ниже 72 вес лет 8%-0

Мальвина 25.06.2014 07:04

[QUOTE=Анюсик;6560590]Марин, я боюсь делать разгрузочные дни, я же кормлю грудью.
ну у меня вообще не был ниже 72 вес лет 8%-0[/QUOTE]

А да ты же кормишь!!!
Тогда просто подожди, этот вес закрепится и начнет снижаться дальше!!!

Юлик 25.06.2014 08:35

Всем доброе утро:)
Я иногда читаю..но последние 2 дня сил просто нет ни на что...не знаю..осилю вас перечитать или нет%-0
Ань,так бывает..вес не может постоянно бежать в низ..стояки возможны и вполне ожидаемы..вес закрепиться и снова пойдет в низ..главное терпение:)

Firewolf 25.06.2014 08:50

Всем привет. А я пухну от жары в самом прямом смысле слова. Почти не ем, в такую жарищу даже думать о еде тошно. Только пью. И еще такое время хлопотное, приходится каждый день по делам через весь город мотаться, в лучшем случае часа на четыре, а то и на весь день. Мне бы в погребе полежать, а надо в этих раскаленных консервных банках вариться. И вот: не ем, много пью простой воды, много двигаюсь и потею, а вес растет. Не скачками, а так равномерно, за 10 дней почти два кило наползло. И все вода. Сама опухшая, пальцы на ногах как сардельки, щиколотки почти пропали, а они у меня всегда тонкие были. И конца этому пеклу до середины июля не обещают. Надеюсь дожить, я вообще плохо жару переношу, а когда вот так сплошняком, без единого дождика и похолодания - совсем труба.

Сашке от такой жары тоже мозги сносит. Она у меня всегда бешеная была, но последние дни просто атас. Глаза без всякого выражения, никого не слышит и не воспринимает. Орет целыми днями. Изо всех сил орет ради процесса. Вот вчера бегает по квартире и орет: "Хочу печеньку!" Уже и показала ей эти печеньки, и на тарелку положила, и в руки дала. А она не воспринимает. Продолжает бегать и требовать печеньку. Потом стала требовать бабу. Приехали к бабе, а Сашка орет. Смотрит на бабу и не видит ее или не узнает, короче опять не воспринимает реальность, а вся в себе орет-надрывается. И ничего не помогает. Ни уговоры, ни поджопники, ни холодный душ. Просто сами батарейки садятся и она на полуслове вдруг засыпает. Этот июнь - жескач, конечно. Такая жара, до таких температур, последний раз была в 2006, тогда все вешались, я училась и после пар мы всей группой купались в фонтане. В одежде. И не мы одни. Милиция не гоняла. Все-таки они люди и понимают, что иначе люди просто сдохнут. Вообще этот июнь бьет всю статистику погоды Томска за полтора века. Были холодные месяцы, но они были от начала и до конца холодные. Были жаркие, тоже уж от начал и до конца. А чтоб с 1 по 5 плюс-минус 3, с 5 по 12 до +6, а потом резко 30 с фигом - такого не было еще. И главное ночью та же фигня. Было бы хоть ночью прохладнее, а то градусов 28. Я себя в тропиках ощущаю...

Сорри, что так длинно. Хотелось пожаловаться. А тут-то кому? Все сами мучаются. Сердечники в больницы пачками едут. Кот у меня из ленивого превратился в муляж кота. Где-нибудь ляжет и старается даже усами не шевелить. Живет по вечерам преимущественно на балконе, там хоть ветерок. Днем на балконе прямое солнце и там как в духовке и ветер горячий. Сейчас вот лежит под кроватью, вялится :)

А мне тут замаячила работа. Еще не точно, но предварительная договоренность есть. С 1 сентября сотрудница в декрет уходит и не против взять меня на свое место. У меня как раз в сентябре Сашка в сад пойдет. Антоха как узнал про договоренность - сразу успокоился. А то он мне всю плешь проел с работой. Все ждет не дождется когда я устроюсь куда-то. Вариант "на дому" его не устраивает, потому что на работу надо ходить. И не важно, что фрилансеры зачастую получают больше офисных сотрудников, дома - не работа. И еще он все ждет, что я буду получать больше него и он уволится и будет спать целыми днями. Типа мы сейчас концы с концами сводим, а если я буду получать больше, то тем более сведем и ему можно не работать. При этом ни домом, ни ребенком он заниматься не собирается, это же типично женские дела и он тут ни при чем. Будет спать, а я буду и его обслуживать, и ребенком заниматься, и семью обеспечивать. Объяснила, что ворчливый тунеядец мне даром не нужен и если он собрался так здорово жить - пусть идет жить к маме. Вот пусть она его кормит, поит и обслуживает. А к нам будет заходить в гости, пообщаться с дочкой. Надулся. Он так все себе здорово распланировал, а я такая злюка его обломала. Завести себе что ли табельную сковородку....

Тотошка 25.06.2014 10:11

Всем привет)))
Тин - я обожаю тебя читать))))
Антоха - молодец((((

Девули, я созрела.......
Завтра иду на УЗИ брюшка, цельный день есть не смогу, 16.00 само УЗИ.
Завтра же привозят кухонные и электронные весы, так как свои мне, все таки - утопили. Залили их водой. По рекомендациям жить вряд ли получится. А вот по-тихоньку приучить питаться по часам и маленькими порциями - думаю получится.

Хочу к крестинам скинуть хотя бы пару килло.

Juliasha 25.06.2014 11:26

Привет! Я в расстройстве. У меня почему - то сольные отеки. И вес сегодня аж 67,1! При том, что я два дня почти без ужина, а на обед овощи

MENAMI 25.06.2014 11:27

привет!

всем успехов в похудении!
я худею потихоньку, но некогда отписываться. сорри

Тин, а невролог по доче ничего не советует? жара у вас,конечно

Иринушка 25.06.2014 12:08

[quote="Анюсик;6560557"]как его сдвинуть вниз?)))[/quote]
смена привычного питания....
[quote="Анюсик;6560590"]я же кормлю[/quote]
а ты в плюсовую сторону сдвинь ;) а потом опять на ПП :girl_in_love: :girl_haha:
[quote="Юлик;6560657"]вес закрепиться и снова пойдет в низ..главное терпение[/quote]
ага.... :girl_sigh: тока у меня терпения не хватает обычно :-D
[quote="Firewolf;6560664"]А я пухну от жары[/quote]
вот надо ж такая жарища у вас.... :girl_sigh:
а у нас яйца сводит от холода %-0
[quote="Firewolf;6560664"]Он так все себе здорово распланировал, а я такая злюка его обломала.[/quote]
вот ты какая :-D:-D:-D
а ваще жесть конечно :connie_1::girl_pinkglassesf:
[quote="Тотошка;6560743"]Тин - я обожаю тебя читать))))[/quote]
ага, я тоже :)))
[quote="Тотошка;6560743"]Завтра же привозят кухонные и электронные весы[/quote]
оооооо.... это великий день!!!! :girl_haha: ждём результатов ;)
[quote="Тотошка;6560743"]Хочу к крестинам скинуть хотя бы пару килло.[/quote]
когда крестины :connie_1:
[quote="Juliasha;6560853"]У меня почему - то сольные отеки.[/quote]
может перед циклом %-0
[quote="MENAMI;6560856"]я худею потихоньку[/quote]
ну и славно :))):))):)))
[quote="MENAMI;6560856"]но некогда отписываться.[/quote]
у меня та же проблема летом :-D

у меня первый день М..... сегодня не соблюдаю ничо...... :girl_dance:

Тотошка 25.06.2014 12:13

Ирк, я там про щитовидку написала.

Крестины планируем на 26-е.июля
Ну это как получится.
Или уже в августе)))) у нас то крестный, то крестная в отъезде.

Эххх, буду вести дневник. Авось, все получится. Анализы все в норме. Только печеночные повышенные, но врачиха сказала, это от того, что я постоянно ем ( и ночью тоже)

С Машкой договорилась, будет с Лешкой по утрам гулять, а я прыгать начну (постараюсь во всяком случае)
Мля, вот бы все получилось, как я хочу))))

Мальвина 25.06.2014 12:52

[b]Firewolf[/b], Тина, да муж умник конечно!!! Убила бы своего наверное!! Хотя он тоже мечтает дома сидеть, но для этого стремится домик на несколько квартир построить что бы в аренду сдавать и это будет типа его з/п !! А он будет сына по секциям возить!! Говорю построишь соглашусь!! Хотя я так люблю когда мужики работают, мой юрист, каждое утро костюмчик!! Любо дорого смотреть прям!!! А дома как колхозник лазиет по территории!!! Бееее!!!
Тинуль, а может доченьку спецам показать?? Или все О'К?? Это просто жара!!! У нас тоже жарища каждое лето, но мы привыкшие!!!
[b]Тотошка[/b], умничка, самое главное цель поставлена!!!!
[b]Juliasha[/b], попей сегодня чего нибудь мочегонное!!!
[b]MENAMI[/b], молодец!! Смотрю на линейку, уже 7ка !! Так держать!!!
[b]Иринушка[/b], ну и что что цикл!!!??? Давай хоть пп !!?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Тотошка[/b], на чем прыгать собралась!?? Скакалка??

Тотошка 25.06.2014 13:00

Марин, это я так зарядку с Джил называю)))
Начну с 30 дней, недельку позанимаюсь, мышцы растрясу и перейду на Плоский живот)))

Мальвина 25.06.2014 13:32

[QUOTE=Тотошка;6561005]Марин, это я так зарядку с Джил называю)))
Начну с 30 дней, недельку позанимаюсь, мышцы растрясу и перейду на Плоский живот)))[/QUOTE]

Тоже начать что ли??:-!
А то я только велик кручу!!!
Сейчас подруга вернулась, опять будем на стадион ездить!!!

Тотошка 25.06.2014 13:40

Врач сказала, что если буду получать от этого удовольствие, то даже молока может больше стать. А меня всю б колбасило, что не могу прыгать)))

Мальвина 25.06.2014 13:44

[QUOTE=Тотошка;6561075]Врач сказала, что если буду получать от этого удовольствие, то даже молока может больше стать. А меня всю б колбасило, что не могу прыгать)))[/QUOTE]

Классно!!
А я вот будучи кормящей прыгать не могла:(
Грудь была так раздута, что мог случится молочный взрыв!!!

Тотошка 25.06.2014 13:45

Нуууу, мне это не грозит....я с самого начала борюсь за ГВ.
Завтра вот только спорт-лифчик еще куплю....и начну))))

Мальвина 25.06.2014 14:05

[QUOTE=Тотошка;6561087]Нуууу, мне это не грозит....я с самого начала борюсь за ГВ.
Завтра вот только спорт-лифчик еще куплю....и начну))))[/QUOTE]

Удачи в начинаниях!!
Ты молодец, все сразу!! Пп и спорт!!! Ждем результатов!!!

Тотошка 25.06.2014 14:16

Марин, не я не сразу....
Неделю питание, попробую как в "Я худею" 6 раз в день, по часам, маленькими порциями. Но единственное, у меня - не 6 раз получится, а 7-8 ночью тоже в 12 ем и пью, чтобы молоко приходило. Я ещё надеюсь, что скину жирок и пролактину легче вырабатываться будет.
И только через неделю скакать начну)))
Сразу можно и сорваться((((

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3.