Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

Тюменочка 23.07.2014 11:35

[QUOTE=ПИришка;6590507]Доброе утро)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size]

Про имена чего писала тогда)
Так Лакримуль, в итоге девулю назвали как? Софией?
Мне имя это нравится! Как в принципе именно женские имена мне многие нравятся, но назвала бы я так... Не знаю)
Еще интересно какие у кого были вариант имён масиков??
Лакримуль, ты какие варианты предлагала маме, которые ей не очень? Вообще интересно на чем основывается народ называя своих детей?!)) просто Нра имя???!)
У нас рассматривалось три имени: О/Алеся, Алиса и Даша! Дашу я сразу отмела, ну не нра мне резкая Р в полном имени!) Алиса как то само отмелось)

Еще интересно а при имени второго ребенка опирается на имя первого???

Вот я много знаю двойняшек и сестер:) Даша и Катя:)
Нин ты на чем основывавалась так называя?
Читали ли значение имени?????

Мы уже конечно писали с вами об этом !) но хотце еще:)

Я уж писала у нас тут тоже друзья-сначала сказали что их ребенка зовут Владик) а в итоге назвали Димой! Как и папу:)

Как вам вообще когда ре называют именами родителей???

Расстраивались ли вы когда ваши знакомые называли своих детей так, как хотели бы назвать вы ( еще не будучи Б)
Моя одна подруга оч расстроилась! Она реально плакала, когда ее знакомые назвали мальчика так , как хотела бы назвать она! Хотя она и Б не была)[/QUOTE]

Нормальное имя Софья - Соня, у мамы моей так кошку звали (я называла)!:girl_haha: А до Сони Тоня - Антонина была!:) Это были практически члены нашей семьи... поэтому дочерей своих так бы не назвала! Но "Соня" сплошь да рядом слышу! Часто девочек так называют!
Из женских мне Илария и Мелания очень нравятся, но с мужем обсуждали, ему не очень. Еще Нина и Лида из любимых!:)

Для сыночка имя долго выбирали, я хотела Мишей назвать, но муж наотрез отказался называть сына как себя!;) Я знаю точно, что дочь я тоже Дашей бы никогда не назвала... не то, чтобы мне мое имя не нравится, а просто не хочу!:girl_sigh:

Я уже писала, что у меня школьную подругу зовут Лена также как и ее маму! Это папа их так захотел, прикалываясь "Крикнешь "Лееееен!", обе прибегают!":-D

Мама моя мечтала о сыне Семёне! Но у нее две дочки получились - я и Настя!

Я читала определения имен - Семён, мне понравилось.:)
А теперь оно мое любимое мужское имечко!:girl_in_love:

Для последующих деток как для М, так и для Д имена подобраны!;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=катринчик;6590664]ну вот. Давайте выздоравливайте поскорее[/QUOTE]

Спасибо, Катюш!:)

ninelka 23.07.2014 12:38

Всем приветик! :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Тюменочка[/b], выздоравливайте! Температурки нет у Сёмчика?

[b]ПИришка[/b], Соня у нас сестра мужа))) а я как родственников детей не называю, хотя имя как имя, никаких отрицательных эмоций у мну не вызывает!
Свекровь оч хотела чтоб девочку Лизой назвали, но уже из-за того, что кто-то диктует как нам ребёнка назвать, так не назову! :-Р
Дашу назвали потому что я оч хотела так дочку назвать, я её так долго ждала, что муж особо не сопротивлялся, но ему больше даже Дарья нравится, а не Даша!
Катерине оч долго имечко подбирали, все 9 месяцев! :-D Предложила мужу выбрать имя, ну по согласованию со мной конечно! :girl_haha: И вот он всё выбрать не мог, всякие имена типа Моники, Арины и т.п. нам не нра изначально, хотелось простого имени! Не помню уже чего ему предлагала, но в итоге остановились на Юлии и Екатерине! Ещё смотрела чтоб с отчеством нашим нормально произносилось! А ещё прикол был муж предлагал дочу Варварой назвать, говорит вот у брата 2 мальчика, а он так хотел девочку Варю, ппц, я в шоке была и отмела сразу конечно, тем более с армянской фамилией Варя аак-то не очень по-моему! %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size]

Не дописала, Катерина какашками своими отвлекает! :girl_haha:

Ах да, Алису он тоже предлагал, я не захотела))) В итоге когда доча родилась, я ему позвонила и спросила каким из 2 имён в итоге назовем, сказал, ну пусть Юля! Так что доча часа три Юлей была! А потом мой нерешительный муж узнал, что 7 декабря День св.Екатерины и сказал, что тогда точно Катя пусть будет! Я не сопротивлялась, мне Катя больше нра! :)))
Чтоб имена детей сочетались не думала в принципе, просто хотелось чтоб имена простые были, не новомодные)))
Ну и чтоб родственников не было с таким именем у меня прям пунктик! Поэтому и детей не назвала бы ни своим именем, ни именем мужа! Хотя меня назвали в честь бабушки!
Мне имя Антонина оч нра, а мужу нет! :girl_sigh:
Значение имён читала, но это не было определяющим, про своё имя читаю, и мне кажется многое вообще не про меня! %-0
С родственниками не советовались как назвать, и никому до родов не говорили, что выбрали, но в итоге негатива ни у кого не было, все довольны!
Меня не расстраивает и не останавливает если кто-то называет ребёнка так же как мы! Хотя такого и не было пока, вокруг одни пацаны! :-D И заранее я никому вообще не говорила как назовём! :-Р
В общем подводя итог моей писанине для меня главное, чтоб имя нра мне и мужу, сочеталось с отчеством и фамилией, и никого из родственников так не звали! :girl_haha:

Ириш, надеюсь я полно и развёрнуто ответила на твой вопрос! :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Тюменочка[/b], о, вот Лидия мне тоже нра)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]LEVушка[/b], добро пожаловать в наш клуб "неразговорчивых малышей" :girl_haha:
В кафешке будешь дрюшку отмечать? Класс, и убирать/посуду мвть потом не надо! Хорошо отметить! :)))

[b]Moreno[/b], Янчик, а со свекруней нельзя оставить Ролашу, или она работает?

[b]ПИришка[/b], да уж, не знаю как буду искать работу с 2 малолетними детьми, надо наверно тоже сразу говорить, что сидеть будет с кем, если что! :girl_sigh:

[b]Лакрима[/b], как Сашулька? Температурка была ночью? Пусть выздоравливает скорей!

[b]катринчик[/b], Катюш, а где работать хочешь, в какой области?

Инеска 23.07.2014 13:13

Приветик, мамсяшки!:girl_in_love:

Сёмику и Дашуле не разболеться!!!

ПИриш, про имена... Мы с мужем имя для второго подбирали долго и особо ничего нам не нравилось, но потом как-то имя Влад попалось: понравилось, что оно такое мужское, строгое, но и мальчика маленького им можно звать хорошо: Владик-уже нежно:girl_in_love: главное, чтобы с отчеством гармонировало) первый у нас очень долго Сашей был, потом я узнала, что в родне мужа есть Саша с плохим прошлым, да и сейчас алкоголик он, так что наотрез отказалась. А уже недель в 37-38 мужу в голову пришло имя Денис, предложил-мне понравилось и когда Денис родился, я как на него взглянула-была уверена, что Денис и никто другой он:girl_in_love:а позже-перед крестинами выяснилось, что у Дениса именины 15.01, так что мы очень правильно его назвали:girl_in_love:

По-моему Нинулька спрашивала про треники мои, так вот, бывают сейчас пару раз в день, еще поясницу постоянно ломит и вообще я бы лежала и не двигалась:girl_haha:
Рожать чего-то боязно мне стало, хотя негатива от первых родов не осталось. Скорее всего переживаю из-за отношения мед.персонала и обстановки в РД, все такое незнакомое%-0

ПИришка 23.07.2014 13:14

Я нашла себе работу!
Вернулись тока с поселка -накупила красной и белой смородины-сижу перебираю для заморозки :girl_sigh:
Вечером еще малину привезут !
В городе конечно смородину за 60 руб кг не купишь:)
Малышня хоть пусть лопает:)

Moreno 23.07.2014 15:09

Всем приветик!Дашулик не разболейтесь!!!!Чего там мороженое переели?
Ролан кстати мороженое в стаканчике ест, так мило облизывает, и 20 минут его больше ничего не интересует, ляпотаа!
Начал кричать вместо Пить - Тип! Зато я теперь знаю чего хочет. И книги снова в авторитете. Кричит И-ка (Книга).
Девочки, я не писала что не хочу на наше море, я писала что трудности есть, которые нам мешают спланировать отпуск.
Нинчик, со свекровью не оставим Ролашку. У нее здоровье уже не то, чтоб 24 часа за ним бегать, хотя она в отпуске будет как раз

Инеска 23.07.2014 15:15

Яночка, пусть у вас все с отпуском сложится!:girl_in_love: может с Ролашкой съездите? Мы с сынулькой очень хорошо отдохнули, без него было бы скучно:-D хотя наш так же в коляске и в велике не сидит-у папы на руках чаще, сам везде ходил, да еще и собаку на поводке с собой водил:girl_haha: и на пляжике мы с ним и замки строили-он ломал, и ямы копали, ракушки собирали, воду носили, в общем, я бы без ребенка не смогла:girl_pinkglassesf:

Moreno 23.07.2014 15:54

Инна ты мой герой!

Besenok 23.07.2014 17:02

Всем привет!
Нин, у нас как у Инны все норм после прививки, я б даже сказала что ничего особо и не было, врач больше страху навела :)
А вот я что то 2 недели хожу как вафля((( горло то болит то не болит, то есть темп то все норм. Днем выпью какой нибудь фервекс и с Викой на боковую, просыпаюсь бодрячком скачу пол дня:)

Дашуль не болейте :)

Ириш, фиии я че т не люблю смородину ни какую))) ну черную могу поесть чуток, а красная у нас кислая :) пишу и передергивает)))
Вика ооочень любит иргу. Ее каждый год море у нас, только мама ничего из нее на зиму не делает, а мне тоже лень))) мы так хомячим тарелками.

Ян давайте выбирайте оптимальный вариант и гоу на море :girl_in_love:
Инна точно герой))) Я б с Викой не рискнула ехать куда то, она вечно от меня куда то убегает))) весь отдых бы бегала за ней и волосы назад))

Вчера муж аттестацию прошел на младшего лейтенанта :girl_pinkglassesf: И конечно после этого пошел отмечать, пришел в час ночи:girl_prepare_fish: я ему расстелила кресло, чтоб нас с викой не раздавил пьяный ночью, дак он обиделся и ушел в машину спать :-D зоопарк. пришел в 10 утра обиженка такая :-D ну я тоже не стала разговаривать, покормила ребенка и ушла "гулять". Прогулялась по магазинам, купила Вике ветровку, но оказалась мала, блин((( прихожу через 2 часа такая милая картина - спят оба))) а все прикидывается что не умеет обращаться с ребенком :) проснулся - съездил в магаз - деньги вернули за куртку, размеры дальше были гигантские. Вот и помирились))

Moreno 23.07.2014 17:15

Катюш тебе тоже здоровья!
Мужа с погонами;) как такое дело и не обмыть?
Что такое ирга

Светунчик1986)) 23.07.2014 17:41

Привет, мои хорошие!
С дачи приехали, дела тут накопились, всё не разгребу никак и уборка и устаю в городе с непривычки сильнее почему то, вот пока и перечитать вас даже не могу, да ещё и у дочи период какой то, на дневной сон ложится на полтора часа позже, с истериками, и вообще ноет часто и подолгу, нервы сдают, жесть. Вот временами накатывает на неё и пару дней невыносимый нытик, а потом всё проходит без следа и возвращается моя жизнерадостная, веселая и улыбчивая девочка!
Дашка прыгать учится, такая умора. А ваши карапузы прыгают?
Дашуль, купила тесто для лепки, чтобы сделать развивашку с пуговками, так доча так полюбила лепить, ну точнее рвать, мять и катать это тесто, только и ходит и просит его, причём именно жёлтое))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size]

Про имена, у нас Даша всю беременность и первую неделю Викой б ыла, а потом все мои родные начали протестовать, типа прочитали характеристику и им не понравилось как сочетается со стрельцом и так плохо про это имя говорили, что я просто не смогла уже им дочу называть, такого негатива нагнали. Можно было бы и настоыть на своём, но у самой уже рука не подняась так малышку назвать, хотя само имя мне оч нра. Рассматривали ещё Даша, Оля и Алина, Кира. Почитали и остановились на Дарье и я очень довольна и вся семья в восторге. Сейчас это самое дорогое мне имя. Не думаю что что нибудь изменилось бы будь она Викой. И ещё не жалею, потому что дед тоже против Вики был и Даша ему имя очень понравилось, пусть он и не видел её и был на расстоянии, но поучаствовал в судьбе правнучки....

катринчик 23.07.2014 17:44

ну что у меня за ребенок на секунду отвернулась дверь открыть, сын укусил кусочек теста для лепки и скушал, но соленый, а ему видать по вкусу ААААА
надеюсь не страшно?

ninelka 23.07.2014 17:58

[b]катринчик[/b], ну Кирюша проказник! :-D Да ничего страшного Катюш, от одного кусочка ничего не будет я думаю)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

А у меня ещё одна упрямица растёт, вчера играли вечером в песке с Дашей, стала кидаться песком, я ей сказала, что не надо, так эта козюлина смотря мне в глаза взяла и облизала грязнючую лопатку с песком, бррр, и даже не поморщилась! :girl_sigh:
Ну и помощница та ещё конечно, тут мыла я ванну, Даша пришла, говорит помогу, взяла губку и стала стиралку вытирать, ну и Катя решила помочь, взяла другую губку, но её ж намочить надо, и она не нашла ничего лучше, как намочить её в горшке, куда только что пописала, а я вылить не успела! :girl_prepare_fish: Хорошо хоть вытереть ничего не успела, я увидела вовремя безобразие! :-D

катринчик 23.07.2014 18:06

Нина да уж...все в рот.

Мой тоже если ему говорю нельзя, тут же надо это сделать

ninelka 23.07.2014 18:06

[b]Светунчик1986))[/b], моя тож пытается подпрыгивать, но ноги ещё не отрываются от пола, полуприсядка получается! :-D

[b]Besenok[/b], ты там не :preg:, как вафля она ходит! :girl_haha: Выздоравливай давай!
Тоже не знаю что такое ирга, фото в студию!
Мужаню с успешной аттестацией, молодечик! :)))

[b]Инеска[/b], ты точно неутомимый электровеник! :girl_haha: И вообще, давай иди рожай, уже можно! Всё хорошо будет, не переживай!

[b]ПИришка[/b], ну что, справилась с ягодками? У нас уже ни смородины, ни малины нет! :girl_sigh:

Светунчик1986)) 23.07.2014 18:44

Катюш, моя тоже тесто всё в рот норовит, но я сижу с ней не отхожу иначе слопает точно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Нинусь, ну проказницы у тебя, глаз да глаз, Даша иногда спецом не слушается, бежит куда нельзя, особенно страшно если к спуску с лестницы и смеется когда я догоняю, шкода!

Ага, вот вот, изредка ножки отрываются, а так вприсядку, зато радоостииии!

Лакрима 23.07.2014 19:31

Приветики!

Я сегодня 7 часов без перерыва дом красила- крыша едет.

Про имена- я против Сони конечно ничего не имею, но у меня так зовут наверно больше 100 знакомых детей. Мне уже не смешно, когда я спрашиваю знакомую только родившую- 'Как назвали?' 'Сонечка!' Занавес:-)

Пириш, мама отмела имена Анна, Евдокия- так моих бабушек звали. Мне имена нравятся, но она отсоветовала называть 'вчесть'.
Ещё мне нравятся Татьяна, Лида, Мария, Василиса. Этим имена и предлагала родственнице. Она пока так и не определилась. Вот как так люди живут??? Зачем столько думать?

Я не особо мучалась с именем- это имя сразу первым придумалось когда узнала что Б. И не то что параллельно старшей имени я подбирала, но подсознательно тоже хотела мужской вариант.
А еще у меня папа был Алексей, так что Алекса слегка похожа именем:-)

Муж вообще говорил- может Ольгой назовём. Имя мне нра, но как то не интересно в семье 2 одинаковых имени. А когда сыночков называют как пап- мне в принципе все равно, просто столько красивых имен- почему бы не дать отдельное имя...

Со знакомыми тоже за имена не воёвали. Как то у нас мнения расходятся. Вообще не знаю никого в своем кругу, кто бы назвал дочку Александрой- у них все такиё нежности- Алисы, Насти, Дианы, Арины

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Пириша, молодец, уже к зимовке готовится:-)

Светуль, моя не прыгает и не пытается. Она ходит по улице то как черепаха, того и гляди на ровном месте упадёт. Неуклюжая какая то. Дома бегает как ураган.

Сегодня Сашка без темпы. Даже 35,7 держится. Сопли по колено. Ночью выла. И день как скрипучая дверь- скрипит, капризит, не ест.

Besenok 23.07.2014 21:43

Нин,вот я тоже тут думала что я Б :-D состояние не стояния, но потом вспомнила что секаса у нас давно нет,так что не вариант))) буду дальше не беременной медузой ходить)))

Вот ирга [URL="yandex.ru/touchsearch?text=%D0%B8%D1%80%D0%B3%D0%B0+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&clid=46143&lr=46"]yandex.ru/touchsearch?text=%D0%B8%D1%80%D0%B3%D0%B0+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&clid=46143&lr=46[/URL]
Фото в живую могу завтра показать, все ягоды доели сегодня)))Растёт кустом большим,очень сладкая ммм

Лакримуль,может зубы?клыки вылезли у вас?

Светуль,вот Вика такая же казявка,то день спокойная то потом даёт жАру хоть пустырник пей :girl_prepare_fish:

катринчик 23.07.2014 21:49

[QUOTE=Светунчик1986));6591137]Катюш, моя тоже тесто всё в рот норовит, но я сижу с ней не отхожу иначе слопает точно.

Нинусь, ну проказницы у тебя, глаз да глаз, Даша иногда спецом не слушается, бежит куда нельзя, особенно страшно если к спуску с лестницы и смеется когда я догоняю, шкода!

Ага, вот вот, изредка ножки отрываются, а так вприсядку, зато радоостииии![/QUOTE]

да в дверь позвонили я буквально на секунду отошла.

[B]Лакримуль [/B]Ты молодец :girl_in_love: трудяжка

[B]Кать[/B] я про такую ягоду впервые слышу.....хм

ПИришка 23.07.2014 22:09

[QUOTE=Лакрима;6591169]Приветики!

Со знакомыми тоже за имена не воёвали. Как то у нас мнения расходятся. Вообще не знаю никого в своем кругу, кто бы назвал дочку Александрой- у [B]них все такиё нежности- Алисы, Насти, Дианы, Арины[/B]

Сегодня Сашка без темпы. Даже 35,7 держится. Сопли по колено. Ночью выла. И день как скрипучая дверь- скрипит, капризит, не ест.[/QUOTE]

Ути пути))))))

Сашульке скорее от соплюшек избавиться!))

Лакрима 23.07.2014 22:14

Бестюш, не исключаю клыки- нижних ещё нет.

Катюнь, пасиб:-) Да моей работы почти не видно. Я тонкую работу выполняю. От белой краски уже в глазах побелело:-)

Саша суп в обед отказалась есть- истерила пол часа, на мои макароны накинулась сразу. Поганка:-) Начала прихоти свои выказывать:-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]ПИришка[/b], ну правда, у всех такие плюшки:-) Всех уменьшительно-ласкательно зовут. У меня ж как в армии:-D
Спасибо, постараемся.

Как там ваши семейные-соплюхи? Исчезли?

ПИришка 23.07.2014 22:42

И спасибки тем, кто про имена ответил:)
Было оч интересно почитать:)

ЛАКРИМУСЬ, 7 часов! Ты чего и под крышу залезала?
Чего так много? Несколько слоев?
Соплюши еще есть ( меньше их конечно, но я уже изофрой пшикаю!

НИНУСЬ, разобралась я со смлиодиной) так сейчас малина в процессе)
Но ее такую чистенькую привезли)

Бестюш, я иргу не ела! У нас вроде и не растет она)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

Почитала про Лакримулиной Саши клыки) и пошла масе в ротик заглядывать) и нащупала аж 2 верхних клычка) еще совсем крошечки, но прорезались :))):)))

катринчик 23.07.2014 22:42

у меня Кирюха сегодня на площадке меня измотал, бжит на дорогу где машины, это его страсть....лезет везде, на турник для взрослых, лестницы разные....ууууфффф я что то сегодня утомилась с ним ))))
[B]Лисену[/B] с клыками )))

Лакрима 23.07.2014 23:05

[b]ПИришка[/b], да ну, какая крыша. Реально если сложить то что я покрасила получилось бы метров 10 квадратных. Говорю ж- 2 кистями маленькими красила- полоски прорисовывала. Терпеть не могу такую работу- деланого не видно. Муж за это время полторы огромные стены прокрасил и поспать успел.

Лесёнка с клычками. На них может и соплюхи навалились? У нас не видать..

Засыпаю на ходу. Мужаня шашлык жуёт со свежей картошкой.

катринчик 23.07.2014 23:09

[B]Лакримусь[/B] растравила шашлычком МММММММММММММ

Moreno 23.07.2014 23:18

Лакримуськин пусть капризы и соплюхи на зубки будут;) Клево, домик облагораживаете, молодцы! Я в этом году тоже главная по кисточкам, на даче детский уголок делаем

Светулик, с вовращением:) надолго домой? бабушка приехала? Как там у Дашули с зубками дела?

Нинчик твоя Катюша рассмешила меня до слез! Стиралку писюнками помыть!Ахаха! Ролашка любитель написять в горшок и потом руки там полоскать

Лакрима 23.07.2014 23:20

[b]катринчик[/b], хехехе :-) мне уже не хочется. Я сегодня арбузом отъедаюсь

катринчик 23.07.2014 23:28

[QUOTE=Лакрима;6591379][b]катринчик[/b], хехехе :-) мне уже не хочется. Я сегодня арбузом отъедаюсь[/QUOTE]

Я в этом году не купалась, арбуз и дыню еще не ела...а лето то заканчивается :(

Тюменочка 23.07.2014 23:32

Я с ума схожу... Сёмик такой капризный, непослушный стал... Чуть не по его, сразу истерика, кусается, дерется, щипается!:-/
Сегодня без дневного сна, думала пораньше уложу, ага, хрено с два... Еле уложила в начале второго.:-[ ]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Спасибо за пожелания не разболеться!:)

Инеска 23.07.2014 23:38

Катринчик уже лето провожает:girl_haha: Погоди, Катюш, может сентябрь с октябрем за июнь и июль отработают:girl_haha:
А у нас арбузики уже перезрелые попадаются, для меня это не привычно-в Оренбурге в это время они как раз только хорошие начинаются:girl_sigh:

Лакримусик, как всегда на подвиги горазда!!!:girl_pinkglassesf: я бы с маленькими кисточками и пары часов не выдержала-ненавижу скрупулезную работу:girl_sigh:

У меня сынок сегодня на ужин яичницу с помидорами так залопал:))) я не ожидала-давно не готовила, похоже соскучился:girl_sigh: а еще сыр-наша любовь! Сегодня в магазине только сыр выбрали, Денису дали везти его в тележке, так пока мы с мужем рыбу выбирали, он этот сыр успел покусать:girl_haha: на весь магазин "сил" кричал, чтоб не отбирали родители:girl_haha:

[QUOTE=Тюменочка;6591386]Я с ума схожу... Сёмик такой капризный, непослушный стал... Чуть не по его, сразу истерика, кусается, дерется, щипается!:-/
Сегодня без дневного сна, думала пораньше уложу, ага, хрено с два... Еле уложила в начале второго.:-[ ]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Спасибо за пожелания не разболеться!:)[/QUOTE]

У нас тоже самое с Денисом-чуть что не по его-плач и истерика! Иногда и ущипнуть и игрушкой запулить может! Как в этих случаях поступать???

ПИришка 23.07.2014 23:41

А у меня козюшка чуть не порвала всех за сосиску:girl_sigh:
Не думала что мы так рано откроем сосисочный вкус!
И колбаску любит! И ветчину! И вообще мясо!)

Инеска 23.07.2014 23:46

[QUOTE=ПИришка;6591396]А у меня козюшка чуть не порвала всех за сосиску:girl_sigh:
Не думала что мы так рано откроем сосисочный вкус!
И колбаску любит! И ветчину! И вообще мясо!)[/QUOTE]

И мы уже колбаску пробовали, но я стараюсь индейку покупать или курочку, чтоб полезнее было:girl_sigh:

ПИришка 23.07.2014 23:46

Кстати! Удалось мне все таки масю от сока переключить! На молоко и воду!!
Не малых усилий мне это стоило и нервов! Но ура! Ура!
Молоко теперь и из кружки пьет , а воду из бутылочки покупной! Фрутонянька)

А мася наоборот-вредничает редко! Она вообще оч послушная! Малышня такими не была) и ласкуша такая!!:girl_in_love:

Лакрима 23.07.2014 23:50

[b]катринчик[/b], ты где лето то пропустила всё? :-) А на даче купаться негде? Сейчас врод е жара стоит. Я правда так отвыкла за последние годы купаться, что особо и не тянет. Лето каждый год противное, да и в деревне не так жарко как в городе.

Даша, у нас та же песня. Уже не знаем как угодить. Папу вообще игнорит.

Иннусь, а куда деваться. Красить то надо. Причём быстро. Уже в город на ночь не увожу детей. Все покрасочные работы сворачиваю к 18:00, днем приходится у деда спать. Скорей бы закончить.

Пириш, лишь бы ели малыши. А то моя походу готова хлебо/булочным питаться...

ПИришка 23.07.2014 23:51

[QUOTE=Инеска;6591402]И мы уже колбаску пробовали, но я стараюсь индейку покупать или курочку, чтоб полезнее было:girl_sigh:[/QUOTE]

А у меня что малышня курицу не ест и Лесена похоже тоже %-0
Я тут давала ей-она выбирала тока макарошки! Правда тогда у нее зубы шли.... Может поэтому!
Ты докторскую давала?

ДАШ, нифигась Семчик скока на ногах!!!!

Свет, Мася не прыгает!) думаю даже если бы хотела ей бы было тяжело себя подпрыгнуть)))

катринчик 23.07.2014 23:58

[B]Инна[/B] я уже не верю что осень будет теплая, я вечно как мое ДР значит лето заканчивается )))))
Ух ты колбаску мы еще не пробовали ))))

[B]Пиришка[/B] а какое молоко ты даешь масе? Мы пьем только кефир или йогурт

[B]Лакримуль [/B]на даче не вариант..эх да так и лето пропустила. Муж сейчас в отпуске и каждый день ремонт, вчера батареи меняли.....ААААА хочу на море

Инеска 24.07.2014 00:01

ПИришка, это у нас папа добрый-колбаской угостил! Докторскую в натуральной оболочке))) так сынок за ним пол вечера бегал еще колбаску выпрашивал! А индейку я беру грудку копченую, мой и курицу в любом виде трескает на УРА!:girl_pinkglassesf:

Светик, мы тоже прыгаем, особенно на диванах-кроватях:girl_haha:

Пушистый Катёнок 24.07.2014 00:06

Всем привет
Меня тут кто-то помнит ещё?
Мы дачу строим, сил ни на что нет
Наконец сегодня крышу сделали, ура!
И я сегодня стены красила, кайф

Про Соню, у меня так кошку зовут, ей 13 лет и тогда так детей не называли, только кошек, поэтому так бы дочку не назвала:)
Насть сейчас тоже много, но я дочку назвать Анастасией хотела лет с 15. Нравятся мне такие длинные величественные имена, как и Екатерина, Дмитрий:)

Про сочетания. Я вот Катя, а брат у меня Паша и я знаю оч много (штук 5-6 точно) Кать, у которых брата зовут Паша. И есть у меня подруга Алла, брата Паша зовут. Так вот её родители хотели Кате назвать, в последний момент передумали:)

У нас Дима колбасу-сосиски выпрашивает, но не ест, жует и выплевывает почему-то
А просит чуть не до истерики

ПИришка 24.07.2014 00:06

Катюш, Тема у меня и малыши пьют и Мася теперь!
Кефир у нас чето никто не жаждит пить!
Йогурт агуша или тема мы на ночь пьем!!

катринчик 24.07.2014 00:12

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6591418]Всем привет
Меня тут кто-то помнит ещё?
Мы дачу строим, сил ни на что нет
Наконец сегодня крышу сделали, ура!
И я сегодня стены красила, кайф

Про Соню, у меня так кошку зовут, ей 13 лет и тогда так детей не называли, только кошек, поэтому так бы дочку не назвала:)
Насть сейчас тоже много, но я дочку назвать Анастасией хотела лет с 15. Нравятся мне такие длинные величественные имена, как и Екатерина, Дмитрий:)

Про сочетания. Я вот Катя, а брат у меня Паша и я знаю оч много (штук 5-6 точно) Кать, у которых брата зовут Паша. И есть у меня подруга Алла, брата Паша зовут. Так вот её родители хотели Кате назвать, в последний момент передумали:)

У нас Дима колбасу-сосиски выпрашивает, но не ест, жует и выплевывает почему-то
А просит чуть не до истерики[/QUOTE]
Молодцы. Много уже построили? Приветик :girl_in_love:
[QUOTE=ПИришка;6591421]Катюш, Тема у меня и малыши пьют и Мася теперь!
Кефир у нас чето никто не жаждит пить!
Йогурт агуша или тема мы на ночь пьем!![/QUOTE]

Прям молочко? Я что то и е давала ни разу. Может попробовать пора уже?
мы можем и утром и вечером попить кефира правда с сахаром или йогурта.

ПИришка 24.07.2014 00:14

Зато теперь я точно могу сказать -что со вторыми детьми процесс введения новых пищщщщ происходит быстрее)) благодаря старшеньким))

ЛАКРИМУСЬ, может она все булки просто у тебя насасывает ? Заменяя соску...
Ложись спать) ты сегодня молодец)))

А мои все пузырьки тока в 23:30 улеглись ! И через 5 минут дружно вырубились! Для нас это поздно! Но мы тут все дружно Жене маквинчика искали...( не знаю где и потерял! Дома или на улке! Все обыскали! Он оч расстроился ((

Пушистик) и ты в ряды маляров)))))
Кать дача далеко от дома? С крышей)) и строительством!!
Большая будет? Зимний вариант??

Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3.