![]() |
[B]Irinka.[/B], бич многих женщин :(
Я сына на танцы возила, пришли поели, фиксиков посмотрели и спать уложились. Сейчас пробу снимали с домашнего мороженного шоколадного, офигенно вкусно получилось :) |
Доброе утро , Таня, света с недельками:))):preg:
|
Всем доброе утро!
У меня муж заболел, t 38(( Собираюсь к родителям, там пока поживу. |
[b]Анюта_М[/b], у меня муж переболел и сын полтора раза. Но так как ехать мне некуда, пришлось пережить :)
Я легко отделалась. Денечек провалялась с 37,5 и усе. |
Всем доброго утра!
Таня, Оля - с недельками! |
Всем доброе утро)) неделек с недельками:girl_in_love:
|
Спасибо за недельки:girl_in_love:
У меня вопрос такой, через сколько должны перечислить декретные после того как принесешь бл? Мы кухню заказали, надо расчитать чтоб в просак не попасть :-D |
[b]Knopka[/b], 10 дней:)Я думаю банковских))
А некоторые и по 2 месяца ждут! Так что если компания у тя норм.. То 10 дней это максимум! |
[b]Mashik[/b], компания огромная, надеюсь проблем не будет.
|
[b]Knopka[/b], у нас декретные в ближайшую зарплату выплачивают (либо в аванс).
|
[b]Ариночка[/b], как самочувствие?
У нас так то норм организация. Ушла в отпуск 7 февраля а отпускные получила уже 25 января. Если принесу 10 марта бл , может они мне начислят декретные до 14 в день зп, наивная😄 |
[QUOTE=Knopka;6918125]Доброе утро , Таня, света с недельками:))):preg:[/QUOTE]
Привет , Спасибо! И тебя и Таню тоже с неделькой ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Knopka;6918305]Спасибо за недельки:girl_in_love: У меня вопрос такой, через сколько должны перечислить декретные после того как принесешь бл? Мы кухню заказали, надо расчитать чтоб в просак не попасть :-D[/QUOTE] Вы где заказали кухню ? Мы кухню в том году еще делали, а стол и стулья , никак не закажем. Сейчс стол подбираю . Склоняюсь между оримэкс и икеа . Никто не брал столы в икеа? |
[quote="Knopka;6918562"]Ариночка, как самочувствие?[/quote]
Спасибо, получше. [b]Эльвинка[/b], Свет, с неделькой! |
всем привет. неделек с недельками!
|
[b]Эльвинка[/b], мы сразу позвонили тем кто моей маме делали, у них есть пару точек.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка241[/b], спасибо :) Я купила подгузы сегодня, 90 шт мерисы-куда мне столько незнаю. |
[QUOTE=Knopka;6919255][b]
[b]Иринка241[/b], спасибо :) Я купила подгузы сегодня, 90 шт мерисы-куда мне столько незнаю.[/QUOTE] ааа...завЫЫЫЫЫЫЫдую белой завистью... тоже хочу памперсов накупить...но надо в город ехать :hysteric: ... а это не понос так золотуха... рожу быстрее,чем куплю... |
[b]Иринка241[/b], еще маленько и всех разгонишь по школам и садам.
Уже решила что на выписку? Покупать будешь или уже есть все? |
[quote="Knopka;6919255"]Я купила подгузы сегодня, 90 шт мерисы-куда мне столько незнаю.[/quote]
Молодец))) Я вот думаю мне сразу коробку покупать надо)))))) [b]Иринка241[/b], Не печалься! Сколько вам ещё в в карантине сидеть? |
Всем привет! С недельками, покупками памперсов всех))
Чет у нас тихо. Подкину тему для обсуждения :) В общем моя тренер, советовала нам перед растяжкой выпить 50-60 мл горячего красного вина. Говорит она девочек так тянула, очень эффективно расслабляет связки и мышцы и притупляет боль. Вот я и думаю, может на схватках такое тоже поможет? Кто что думает по этому поводу? :) |
[QUOTE=Sveto4ek;6919311]Вот я и думаю, может на схватках такое тоже поможет? Кто что думает по этому поводу? :)[/QUOTE]
Ну да... не все обезболивающие берут, а ты хочешь 50 грамм теплого компота чтоб тебе обезболивание обеспечили? Ну ты оптимистка :girl_haha: |
[b]Ариночка[/b], тебе да:-D
Мне сегодня отменили магнезию, оставили аскарбинку и добавили папаверин в попу:preg: |
[B]_Spes_[/B], да я как то нормально схватки перенесла, мне норм и без обезболивания ;) Просто интересно))) хотя тут компот и получится, весь алкоголь то выпарится :-D
Надо бутыль шампанского чтоль в РД взять, чтоб не скучно было рожать :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я плеер с наушниками возьму, чтоб остальные стоны не слышать. Пусть меня слушают :-D Пить не могу, так что шампанское отпадает))) |
[b]Sveto4ek[/b], если я столько выпью то меня там понесет и точно там всех построю:-D
|
я как раз из той категории, когда не берёт ни обезболивание, ни наркоз... пить не буду...я за максимальную естесственность...
я не из-за карантина...у нас уже не карантин...завтра малышей выписывать поеду и к Г...думаю, мне завтра мозг прочистят...должна была 11 числа явиться к ним...да ещё и банку не отнесла...о ужас... старших через неделю буду выписывать...просто в город ехать 1,5 часа в один конец... мои тошнотики не дадут спокойно доехать...а ходить по магазинам большим...я отвыкла... в общем не знаю, как собрать себя в кучу... |
[B]Knopka[/B], а меня как человека не пьющего ваще разнесет наверно там, уснуть явно на схватках нельзя, так что это наверно было бы очень весело, для врачей :-D
|
[b]Иринка241[/b], вот и у меня желание ходить и выбирать по большим магазинам все меньшие меньше остается , по списку все взял и бежать как можно быстрее.
Мне еще взгляды прям не нравятся , вот знаете какая то я ненормальна, в певую беременность пряталась ходила -бесило меня когда смотрели, перед этой беременностью думала вот буду ходить с гордо поднятой головой чтоб все смотрели, а нет опять меня бесят взгляды, знакомых вижу и прям передергивает-лижбы к животу не тянулись. |
мне по-барабану, кто как смотрит...фэйс кирпичом и пошла...завидуйте молча!!! меня хождение утомляет...сегодня сходили в 2 магазина...вроде недалеко...но домой еле пришла...устала...
|
[QUOTE=Knopka;6919255][b]Эльвинка[/b], мы сразу позвонили тем кто моей маме делали, у них есть пару точек.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка241[/b], спасибо :) Я купила подгузы сегодня, 90 шт мерисы-куда мне столько незнаю.[/QUOTE] я тоже мерисы купила, только пачку небольшую 24 шт . может еще прикуплю . |
говорят с 1 марта подгузы на 50% подорожают...:girl_sigh:
|
Доброе утро!))Ой,тоже чтоли памперсы купить,я пока об этом даже не думала ещё.Вот не поверите,с дочей стооолько их перепробовала!А в итоге больше всех нам понравились дешёвенькие Слип энд Плей.Куплю пока их.Кстати,у нас в роддоме на роды просят только 2 шапочки без завязок и 2 пары х/б носочков для ребёнка.
|
Всем привет!
Деткина, Irinka. - с недельками! Надо тоже в эти выходные подгузы купить. И пеленки надо купить, а-то от старшего ничего приличного не осталось))) Я с первым в роддом брала (по их списку): чепчики, пеленки, распашонки, подгузники... А именно на роды ничего не просили, в свое заворачивали. |
Всем привет!
С недельками! Мне тоже pampers нравятся, сухие всегда, (сравнивала с мериесом, одно и то же) мягкие и ни разу у нас от них раздражения не было, даже если не успевали поменять и они быди под завязку полные. В РД возьму в белой пачке, они ооочень мягкие, прям супер, а потом уже посмотрим. |
Доброе утро.
Если еще и подорожают они это вообще капец и так цены ужасные. С дочкой всегда пользовалась хагисами, мне они больше подошли и сейчас планирую их брать как только мерисы закончатся. Прям маленькие размеры подгузов мало где продаются , обычно от двойки и тройки везде. |
[b]Knopka[/b], а я хагисов вообще в продаже не увидела! Буду брать мерриес или гун, нам они больше остальных понравились с первым. И маленьких размеров тоже в магазинах почти нет(( Раньше, помню, были ещё какие-то с вырезом под пупок..
|
[b]Ариночка[/b], с вырезом у нас не видела еще, но из девочек кто то писал что купил такие.
[b]Ариночка[/b], какие в итоге кроватки взяли? Я выбрала вот такую [URL=http://radikal.ru/fp/3e6a35cb11614ff09d9acb3876484a85][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1502/a7/8c22127c3ca2t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Танечка, милая наша поздравляю тебя с днем бракосочетания, всего вам хорошего и доброго, пусть ваши детки вас только радуют. Очень за вас рада:)))ураааа :girl_dance: [URL=http://radikal.ru/fp/96ba9da400fd4bf08cadebf99001f00b][IMG]http://s020.radikal.ru/i704/1502/de/aed5fba48369t.jpg[/IMG][/URL] |
[quote="Knopka;6920029"]Ариночка, какие в итоге кроватки взяли?[/quote]
вот такие [url]http://www.antonchik.ru/product/vedruss-detskaja-krovatka-lana-6-koleso-kachalka-bez-jashika/[/url] |
Всем привет:) неделек с недельками:)
Сегодня заезжала в магазин японских товаров. Надо было губки для посуды, а купила 3 упаковки Гунов:(( стоили 830, сейчас 1030 и продавец говорит что с 1 они еще на 50% подорожают:(( Выложила дочкины вещи на Авито, хоть избавлюсь от коробок с вещами. |
всем привет. неделек с недельками!
Танюшу с бракосочетанием! простого семейного счастья! я выписала малышню в сад...и за 3 недели набрала всего +200г... теперь в след.пятницу приходить.сдавать опять литр крови и очередную тару...и о чудо, дадут родовой сертификат...по крайней мере пообещали...а узи у нас чаще по понедельникам делают, так что наверное в пятницу скажут в пн приходить... |
Мне кажется вырез д+я пупка это очень удобно... А то я сама вырезала, пока не отвалился.... А у каких фирм такие есть?
|
Мне сегодня сказали,что только фирма Памперс подорожает.
|
| Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |