![]() |
Я тоже о троих мечтаю,мне кажетс это идеальное количество для меня.но вот сейчас не успеваю делать со старшим все что хотела бы
|
[QUOTE=Оранжевое солнце;7465868]Я тоже о троих мечтаю,мне кажетс это идеальное количество для меня.но вот сейчас не успеваю делать со старшим все что хотела бы[/QUOTE]
Я тоже не успеваю и вот планируем переезд к свекрови, которая ждёт не дождется посвятить себя внукам, ходить на всякие занятия, спорт и т.т.п. |
[QUOTE=kristya;7465878]Я тоже не успеваю и вот планируем переезд к свекрови, которая ждёт не дождется посвятить себя внукам, ходить на всякие занятия, спорт и т.т.п.[/QUOTE]
Кристина!!! Поздравляю!!!! И снова вместе))) Приходи к нам в болталку июль-август |
[QUOTE=Зявка;7465917]Кристина!!!
Поздравляю!!!! И снова вместе))) Приходи к нам в болталку июль-август[/QUOTE] Спасибо, Машенька! И я тебя поздравляю!!! Вот сдам анализы и УЗИ сделаю и потом смело в болталку к вам! |
[quote="kristya;7465864"]Вика, а вы уже планируете ?[/quote]Кристин, активно не планируем пока:) Но в принципе в планах третий есть обязательно:) А уж как скоро, я не загадываю:girl_haha:
У вас ппа был? Вот ведь, кто-то залетает с него всё же:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="kristya;7465878"]Я тоже не успеваю и вот планируем переезд к свекрови, которая ждёт не дождется посвятить себя внукам, ходить на всякие занятия, спорт и т.т.п.[/quote] молодец свекровь у тебя! сколько ей лет? куда вы переезжаете? |
Да, Вика, ППА был, я сама в шоке! Столько лет не подводил и на тебе!
Давай, присоединяйся к пузяшкам ))) Свекрови 51 будет на днях, сначала не ладили с ней, но она вот уже 9 лет в Германии живет и сейчас очень изменилась. Внуков очень любит и балует. А переехать туда к ним и хотим... |
[b]kristya[/b], я бы с радостью, но к вам уже не успею:)да и ппа меня предательски не подводит, работает на совесть:girl_haha:
|
[QUOTE=Ежевика;7466053][b]kristya[/b], я бы с радостью, но к вам уже не успею:)да и ппа меня предательски не подводит, работает на совесть:girl_haha:[/QUOTE]
Викуль, активничайте тогда без ППА :))). Всем привет! Сдала кровь, а результаты только завтра к вечеру, ужас сколько терпеть. Пошла на УЗИ, срок по месячным 4.6 недель, акушерский 2 недели. Долго врач смотрела, позвала второго, нашли точку 2.5 мм, ничего не видно подробнее. Сказали прийти дней через 10. Эндометрий 1.73 мм сказали утолщен. |
Ну маленький срок для узи конечно
|
[b]kristya[/b], ждём результатов анализа!
на узи еще пойдешь? наверное уже сердечко послушать:girl_in_love: мужу так и не говорила? держишься ещё?:girl_pinkglassesf: я б давно всё вывалила ему:girl_haha: |
Да пойду конечно дней через 10-14 сколько выдержу ))).
Муж конечно спросил как, что. Я сказала, что результаты крови будут завтра, а на УЗИ пока не видно. Если беременная, то ещё слишком маленький срок. Вообще он легко достаточно воспринял, начал подкалывать меня что я чуть-чуть беременная ))), что мы всегда зимой "залетаем" и т.п. но ещё лелеет надежду, что все таки гормональный сбой как раньше был. Я его спрашиваю и что если беременная? Он смеется и говорит жениться придётся, отшучивается короче (а во время секса предохраняется ... наивный )))))))))). Раньше надо было )))) |
[b]kristya[/b], т.е муж не хочет Б-ть? А вообще обсуждали, ранее, перспективу +1 ребенка?
|
[b]kristya[/b], ну значит не совсем он у тебя категоричен:)
|
Девочки, он прям бесился, когда я о третьем говорила. Говорил двоих хватает выше крыши. Так что я очень удивлена его поведению. По крайней мере свою позицию я ему высказала и ему надо будет просто принять все как есть (дай Бог, чтоб все было хорошо с масиком! )
|
За масика кулачки@@@@@@@@
Смелые вы, дефки! Я бы не смогла все таки без мужниного согласия)) очково как то))) Ну да, не рычит, надеется, но без негатива допускает мысли о Б. Ну либо он свято верит в ппа)))) |
[QUOTE=Кудесница Леся;7466492]За масика кулачки@@@@@@@@
Смелые вы, дефки! Я бы не смогла все таки без мужниного согласия)) очково как то))) Ну да, не рычит, надеется, но без негатива допускает мысли о Б. Ну либо он свято верит в ппа))))[/QUOTE] Спасибо, Леся! А тут я не виновата :-D, это наоборот муж без моего согласия мимо выстрелил :-D. Но я его знаю и конечно он не будет не любить ребенка или как то сожалеть. Просто он из тех мужчин, которым нет проблем и хорошо. Ленивый я бы сказала, по дому что-то сделать это раз сто повторить надо. Хотя умеет все и руки золотые :-[ ]. |
[b]kristya[/b], мои кулачки за масика...и за мужа...
|
[QUOTE=Иринка_я;7466732][b]kristya[/b], мои кулачки за масика...и за мужа...[/QUOTE]
Спасибо, Ирин! С мужем все нормально, повздыхал и теперь переваривает информацию. Я только получила анализы и меня ХГЧ беспокоит, 222,7. Нашла нормы лаборатории и вот думаю, там недели это акушерские ( если правильно говорю), то есть не по месячным, а после зачатия? |
[b]kristya[/b], так муж уже в курсе?:)))
|
[QUOTE=Ежевика;7467242][b]kristya[/b], так муж уже в курсе?:)))[/QUOTE]
Да, Вика, в курсе. Но меня сейчас кроме ХГЧ вообще не волнует ничего, хожу плачу и утешаю себя, что может поздняя овуляция была. |
Кристин
Там стоит неделя после зачатия Не от месячных [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Сколько у тебя после зачатия? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Где-то 2-3 недели??? |
[QUOTE=kristya;7467246]Да, Вика, в курсе. Но меня сейчас кроме ХГЧ вообще не волнует ничего, хожу плачу и утешаю себя, что может поздняя овуляция была.[/QUOTE]
Да ты что, давай брось это дело. Выкладывайте свои данные все, сейчас прикинем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Как узнаю, что кто-то беременный, сразу сны снятся про роды и беременность:-D Сегодня я была медсестрой в роддоме:connie_1: |
[QUOTE=Зявка;7467247]Кристин
Там стоит неделя после зачатия Не от месячных [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Сколько у тебя после зачатия? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Где-то 2-3 недели???[/QUOTE] По вчерашнему УЗИ 2 недели. |
У всех лабораторий разные нормы. А что с хгч не так? Может в жк сходить на консультацию с результатом?
[B]Маша,[/B] я в 5 акушерских недель сдавала и нормы были по акушерским, а не от зачатия! Откуда в лаборатории знать когда мы зачали?! |
[QUOTE=Кудесница Леся;7467290]У всех лабораторий разные нормы. А что с хгч не так? Может в жк сходить на консультацию с результатом?
[B]Маша,[/B] я в 5 акушерских недель сдавала и нормы были по акушерским, а не от зачатия! Откуда в лаборатории знать когда мы зачали?![/QUOTE] Когда я сдавала хгч, у меня спрашивали только дату последних М. |
[QUOTE=Ежевика;7467292]Когда я сдавала хгч, у меня спрашивали только дату последних М.[/QUOTE]
Аналогично! |
[QUOTE=kristya;7467278]По вчерашнему УЗИ 2 недели.[/QUOTE]
И отлично все! 2-3 недели от зачатия норма от 101.. У тебя уже выше Переживаешь,посмотри в динамике через день-два |
[QUOTE=Зявка;7467300]И отлично все!
2-3 недели от зачатия норма от 101.. У тебя уже выше Переживаешь,посмотри в динамике через день-два[/QUOTE] Ой, Маша, дай Бог, чтоб было так. Если от зачатия, то отлично, а от месячных сегодня 5 недель. У нас тут праздники и все закрыто, лаборатория одна в столице, я в районе живу. Сдать смогу в понедельник и во вторник только результаты. Спасибо, девочки, за поддержку! |
Посмотри в интернете
Любая лаборатория может определить хгч только когда он есть,а он есть только после зачатия |
[b]kristya[/b], 5 недель..хм
Ну в любом случае ты сейчас ничего сделать не можешь. Перестань плакать, отвлекись. Может ошибка в лаборатории. Может просто чего то не хватает. Может в этом году как то по-другому считают в лабораториях. Мы за тебя держим @@@@@@@@@ |
[QUOTE=Зявка;7467310]Посмотри в интернете
Любая лаборатория может определить хгч только когда он есть,а он есть только после зачатия[/QUOTE] Ну это в принципе логично, овуляция и ранняя и поздняя бывает. А показатель должен быть именно срока беременности. |
[QUOTE=Зявка;7467310]Посмотри в интернете
Любая лаборатория может определить хгч только когда он есть,а он есть только после зачатия[/QUOTE] Маш, я тоже троих рожала. Считают нормы по дате последней М! В нашем городе точно. Может в Москве какие то другие нормы и порядки, не знаю. |
[QUOTE=Кудесница Леся;7467312][b]kristya[/b], 5 недель..хм
Ну в любом случае ты сейчас ничего сделать не можешь. Перестань плакать, отвлекись. Может ошибка в лаборатории. Может просто чего то не хватает. Может в этом году как то по-другому считают в лабораториях. Мы за тебя держим @@@@@@@@@[/QUOTE] Спасибо!!! Уже не плачу, но на душе камень огромный. Буду молиться и ждать понедельника. |
[QUOTE=Кудесница Леся;7467314]Маш, я тоже троих рожала. Считают нормы по дате последней М! В нашем городе точно. Может в Москве какие то другие нормы и порядки, не знаю.[/QUOTE]
Сама подумай,какой хгч на первой неделе месячных???,на второй?? И только когда он начинает выделяться,после оплодотворения,его и определяют |
Камень с души давай снимай. Извини, за то что так напишу, но..если все хорош, а мы в это верим! То малышастику тяжело с тобой переживать, нервная система закладывается..выдыхаем..если..то либо на медикаментозную поддержку, и нервничать нельзя см первый вариант. Ну а если еще что то, то изменить не изменишь, а нервные клетки убьёшь.
Жаль что на праздники выпало. Ты сейчас себе навыдумываешь и накрутишь. А у тебя нормы лаборатории в результате указаны или ты с интернетом сверяешь? Разные параметры ведь в лабораториях! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Зявка;7467318]Сама подумай,какой хгч на первой неделе месячных???,на второй?? И только когда он начинает выделяться,после оплодотворения,его и определяют[/QUOTE] Говорю как есть, у нас считают по последним М!:) не моя фантазия Б в любом случае не в первый день М наступает (за редким исключением), тем не менее считают срок именно так и пдр в т.числе по последней дате М ставят |
Леся, в этот раз они свои нормы не распечатали, есть за 14 год у меня. Не думаю что поменялись. Сейчас поищу.
|
[URL=http://radikal.ru/fp/uqgmdfntmfnl3][IMG]http://s018.radikal.ru/i512/1612/21/4867dc7e9c19t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/23ajmocg35rtr][IMG]http://s017.radikal.ru/i432/1612/84/dc0d7d3214cdt.jpg[/IMG][/URL] |
[URL=http://radikal.ru/fp/3wdhwjdobtx88][IMG]http://s019.radikal.ru/i606/1612/aa/89b955f5bbddt.jpg[/IMG][/URL]
|
И не парься
Они от месячных считают Все ок 5 недель |
А нижняя граница это плохо? Что это значит?
|
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |