![]() |
[b]Анюта83[/b], у моей тоже самое, а программа такая у всех врачей сейчас. Они там же у нас и на узи записывают.
|
[b]Anastasha90[/b], если вдруг что случится, мы с докторами найдём общий язык;)
[b]Chihiro[/b], нет, ну а что?) я бы реально поистерила бы! Кроличья тушка..брррр! |
[b]Родинка[/b],
К сожалению бывают ситуации , когда невозможно что -то сказать в силу состояния ... После дтп или еще чего, Когда ты без сознания ... В общем не дай Бог, тьфу тьфу тьфу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я в 13 лет попала у страшную аварию , была без сознания несколько дней и было множество страшных травм , 2 месяца в больницу провела , потом еще дома 2 месяца . |
[b]Anastasha90[/b], не, если такая беда, то и обмерка даром не сдалась.
А в мексиканско-сериал скрие истории типа "вышла из дома - потеряла память" я не верю;) Кто жрёт конфеты на ночь - тот я :( |
[b]Родинка[/b],
Почему ты так решила ? Ребенка возможно можно спасти вместе с мамой Много таких историй ... Короче не будем о грустном ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы жрем Бутеры чай и потом много сладкого будет ) |
[quote="Anastasha90;7204743"]Почему ты так решила ? Ребенка возможно можно спасти вместе с мамой
Много таких историй ... Короче не будем о грустном )[/quote]ну вы даете страшилки на ночь(( муж сегодня не брал трубка в течение 15 минут - с питера ехал.. так я уже себе такого напридумывала уже чуть не плакала(( низя нам о плохом думать... тем более у кого фантазия развита не в ту степь.. я разморозила красную смородину и ем ее, пеку пирожки слоеные с яблоками и брусникой и надеюсь их на ночь не есть, тока с утра) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я поленилась везти баночку в ЖК и кровь ехать сдавать, позвонила Гине попросилась перенести прием на пнд . не пойду завтра - хорошо)) |
Мне тоже ничего на руки не давали, только журналисту она ведет, он все время у нее находится!))
Мне нельзя такие страшные истории читать, моя фантазия итак постоянно страшилки рисует!! Вы умнички!!! Хозяюшки.... Я вот пришла с работы в пол 9-но без сил... В полу сознательном состоянии умудрились мужу пожарить картоху и мяско... И лежу уже засыпаю... На работе 2-х недельный Ахтунг впереди.. с намеком на премию... Поэтому отказываться не хочется, но и сил нет... Потом надеюсь в спокойном режиме до НГ проработать... |
[B]Настя[/B], у тебя не жизнь - кино! Ахренеть! Че только не было. такая молодая еще, а уже столько пережила!
[B]Родинка[/B], конфетки? Блин... и я(( чето последнее время к ним ровно дышала, а тут прям в вазочке увидела, лимона себе с водой намешала и так хорошо коровка пошла с маской. А до этого ролы честно наверченные, блин. Остапа несет. Надо тормозить. [b]Attiska[/b], какой журналист?? Я что-то упускаю... |
[quote="Chihiro;7204758"]Attiska, какой журналист?? Я что-то упускаю...[/quote]
кабачки, джакузи, журналист - один смысловой ряд)) |
[b]Chihiro[/b],
Было , да ...много чего !%-0 У мужа тоже история за плечами , клиническая смерть в 14 лет ... Нашли друг друга блин :-D Все хорошо, что хорошо кончается ! |
[URL=http://radikal.ru/fp/fa21718eea48446899eb6ab741546337][IMG]http://s017.radikal.ru/i426/1510/d2/8b519c413caet.jpg[/IMG][/URL] Утрешний без одного дня 22-х недельный пузик)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], все правильно дорогая) журналисты они ведь кто? писаки они, вот поэтому все журналист в твою карточку аккуратно и записывает! Я лично джакузи в этом уверена) |
Доброе утро ))
Я вчера устала очень тоже и уже сил на пупок не нашла ))) Вот он утренний [URL=http://radikal.ru/fp/a821a6150ba044d488cd6756c1d04146][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1510/de/10372ec6fff6t.jpg[/IMG][/URL] Поднимается как бы вверх и над ним козырёк , был он совсем другой ))) И вот просто утренний пуз в 23.5 недельки ))) [URL=http://radikal.ru/fp/c0649c7027f7490c9e1a06d3a14dd798][IMG]http://s018.radikal.ru/i525/1510/06/7a59cbd2ac3et.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/5cf4caca1e864151852cfcc194454170][IMG]http://s020.radikal.ru/i708/1510/f9/c22e0aae7633t.jpg[/IMG][/URL] Оля , держись! Премия мотивирует )))) |
[b]Ksanka[/b], милейший пузончик) до чего же хороши Б женщины) Спереди у тебя вообще талия. талия) а у меня вот ее нет.
Девы, кто бошку аммиачной краской во время Б красил? |
Подружка моя вчера родила ))))
В 19.35 воды хлынули и в 22.30 уже с сыночком лежала ))))) Быстро как и не порвалась )))) тоже так хочу!)) |
[b]Ksanka[/b], суперски! подружке от нас огромный респект, много молочка и спокойных ночек)))
|
[QUOTE=Lorka;7204859][b]Ksanka[/b], милейший пузончик) до чего же хороши Б женщины) Спереди у тебя вообще талия. талия) а у меня вот ее нет.
Девы, кто бошку аммиачной краской во время Б красил?[/QUOTE] Спасибо Лорочка))))) Я вообще 100 лет не красилась |
[b]Маркеша[/b],
[b]Lorka[/b], вот вы меня всегда понимаете!!!!!))))))))) [b]Lorka[/b], пузик у тебя правда как-будто меньше стал!!! Или это фото такое))))) хорошка!!! [b]Ksanka[/b], красивый пузик у тебя!!!! |
[QUOTE=Lorka;7204862][b]Ksanka[/b], суперски! подружке от нас огромный респект, много молочка и спокойных ночек)))[/QUOTE]
Передам :) Как то она родила и мне тоже прям захотелось ))))) до этого ровно было, идёт время и идёт )))) |
[b]Lorka[/b], я красилась, неделе на 4-й. А потом больше нет, но надо бы, а то карнизы сильно отросли!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Alionchik,[/B] c 22 недельками вас с доченькой!!!!!!)))) Большущие вы уже совсем!!!!! [B]Амалия,[/B]с 21 неделькой вас с мальчишками!!!!! |
[b]Attiska[/b], держись, Олюня!
Премию можно будет на пупсика спустить))) И с 19ью недельками вас)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], отличный пузодомик)) Смешная форма такая) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], отличный пуп) И отличный пуз))) Талия есть)) Подруга - герой) [b]Lorka[/b], я свой цвет отращиваю. Когда красилась во все цвета, пуза не было.. А что тебя волнует? |
[b]Lorka[/b], я крашусь каждые 3 недели, и не заморачиваюсь
всем привет! [B]Alionchik[/B], c 22мя недельками! [B]Амалия[/B],с 21й неделькой! [b]Attiska[/b], с 18ю недельками! |
[b]Attiska[/b], кабачки, джакузи, журналисты ииииии...карнизы)))))
|
[b]Attiska[/b], с 19-ю, скоро скоро экватор)))
|
Карнизы - они растут!!!!:-D
|
[b]Alionchik[/b], с 22 недельками) большие совсем))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Амалия, с 21-ой вас с мальчишками) |
[b]Attiska[/b], дак и у меня карнизы отросли)
Я просто переживала насколько аммиак способен навредить( вчера в итоге покрасилась) терь я красная как и хотела) |
[b]Lorka[/b], такой пузик аккуратненький)))
|
Alionchik, c 22мя неделечками вас!
Амалия,с 21й неделькой вас! Attiska, с 18ю недельками вас! |
[b]Ksanka[/b], классный домик для принцессы))) и талия осталась))) пупок уже конкретно торчит)))
|
[b]Родинка[/b], ааа назавала мой пуз смешным( писька(
Ага у меня не так как у Ксаныча) у меня само по себе тело не вытянутое, и после первой Б как я писала ранее. ребра рздвинулись и обратно не вернулись в первоначальное положение) Потому мою талию спереди увидеть сложно, она есть сбоку, а пузик соответственно как то сразу после ребер и начинается. аккуратным таким ровным мешочком) |
[b]Ksanka[/b], подружку с сыночком))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], поржала над отросшими карнизами))))) спасибо твоему телефону за утренний позитив))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], с обновлением цвета))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я мужа вчера никак спать не могла уложить, в итоге сегодня проспал))) я его как положенно в 7 пнула, а мне то на работу не надо я и уснула, и он тоже уснул) |
[b]Анюта83[/b], муж то не критично опаздал?
Как ощущения и настроение в наступившем отпуске)? Спасибо за комплименты моему пузцу, с утра вообще реально небольшой. И даже втягивать могу, к вечеру таакой))) Говорил муж, качай пресс) А я сегодня иду квартиру смотреть, нашла вообще через один дом от себя, и только после ремонта) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/fded5a8ab0c047f1ad787ca0f8bfd627][IMG]http://s018.radikal.ru/i520/1510/75/a939d54cbcd2t.jpg[/IMG][/URL] Подружайка вон мне что варганит)))) |
[B]Alionchik[/B], с 22мя недельками вас с дочуркой!
У нас у все хуже сроки такие солидные)) [quote="Lorka;7204910"]ааа назавала мой пуз смешным( писька([/quote] Лоооор, отличный пузец) Просто он у тебя так равномерно утолщается)) Как будто его надувают равномерно)) А так да, я писька) Это ж очевидно)) Подружайка молодец) Среди моих рукодельниц что-то не водится! |
[b]Lorka[/b],
Раз в три недели крашусь ! Девы , пузики хорошие !!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня до первой Б талия 60 см была После родов аж 66 см Ребра раздвинулись и усе |
Спасибо за комплименты домики моей малышки ))))
Alionchik, c 22мя неделечками :))) Амалия,с 21й неделькой :))) Attiska, с 18ю недельками :))) Все уже большие большие |
Alionchik, c 22мя недельками вас!
Амалия,с 21й неделькой вас! Attiska, с 18ю недельками вас! |
[b]Родинка[/b], :-D есть же у мужиков фраза) типа я ей пузик накачал) хорошо мой мужа твой комент не видит) Тоже бы бегал гордо, за то, как равномерно мне пузцо надул)
|
[B]Амалия[/B], с 21 неделькой тебя с парнишками))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], не, мне мой такое не говорит)) Говорит: "Скоро спалишься"...зараза! Тьфу-тьфу-тьфу! |
Я тут недавно задумалась , как же ПЛохо что я ни какой дневник беременности не вела , сейчас было бы интересно почитать и сравнить ощущения , пузики , и вск такое !
Я вообще не любитель всей этой хрени , но воо реально было бы интересно сейчас ! |
[b]Anastasha90[/b], я тоже толком не веду..
только в пузяшном дневничке что-то отписываю и иногда по неделькам.. Но это не то. В детстве мне привили конкретную антипатию к ведению дневничков.. |
| Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |